Банально, но про ментовской беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хихитос
28.07.2018 - 14:59
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Danila96 @ 28.07.2018 - 11:36)
Хотелось бы выслушать и другую сторону.

А то весьма может оказаться что приехал товарищ не вечером, а глубоко ночью, и не глушак пробит, а глушак отсутствует.
И на просьбы не тревожить сон, водятел посылает всех нах, просто потому что "Мальчик он не маленький" и привык вопросы решать силой.

ЭТТТО МЕНЯЕТ ДЕЛО!!!! если без глушителя и глубокой ночью-то надо было решать всю ситуацию ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ!!!! и,конечно же,пистолет должен быть С ГЛУШИТЕЛЕМ!!! а то ведь разбудить можно кого-то!!! думаю,что ни один из обсуждающих здесь всякие актуальные темы не будет против именно такого наказания! 6 лет реального лишения свободы-это,конечно,слишком жестоко за распространение наркотиков... а вот за превышение уровня шума в ночное время-несомненно РАССТРЕЛ !!! причём на месте и сразу !!! а если в тему-то виноваты прежде всего менты-если он нарушает ПДД-вызывайте,составляйте,штрафуйте,снимайте номера-без всякой жалости !!! но использовать подлые методы пользуясь властью-это произвол... они вселяют в граждан убеждение,что ОНИ-ВЛАСТЬ,ЗАКОН,и что против них нет никакого ЗАКОНА.

[^]
Asteris
28.07.2018 - 15:10
6

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
а если в тему-то виноваты прежде всего менты-если он нарушает ПДД-вызывайте,составляйте,штрафуйте,снимайте номера-без всякой жалости !!! но использовать подлые методы пользуясь властью-это произвол... они вселяют в граждан убеждение,что ОНИ-ВЛАСТЬ,ЗАКОН,и что против них нет никакого ЗАКОНА.

По закону уебан не имел права ехать на этом корыте и посылать нахуй тех,кто ему сделал замечание.
Переходишь черту - не жди,что ее не перейдут в отношении тебя.

[^]
Silenko
28.07.2018 - 15:30
-2

Мрак

Цитата (Asteris @ 28.07.2018 - 15:10)
По закону уебан не имел права ехать на этом корыте и посылать нахуй тех,кто ему сделал замечание.

Для этого есть закон!
Есть ДПС!
Если гражданин переходит черту,к нему применяется закон, человек который его представляет,должен делать всё в рамках закона, а не "переходить черту".

Это сообщение отредактировал Silenko - 28.07.2018 - 15:31

[^]
TRORA
28.07.2018 - 15:47
3

Ярила

[QUOTE=kistanov,28.07.2018 - 15:42] [QUOTE=Danila96,28.07.2018 - 11:36] Хотелось бы выслушать и другую сторону.

Да и потом. Это повод ментам его пиздить, а потом аж порошок подкидывать?! [/QUOTE]
я те так скажу фраерок..
после слов
"вот такая ху@та малята"
и
"ответил в цвет"
становится понятно хуизху.
мало дали твоему дружку. надо и у тя пакетик найти, чтоб вам обоим цветастым сиделось ровно по масти
вы АУЕбаны задолбали уже всех

Это сообщение отредактировал TRORA - 28.07.2018 - 15:48

[^]
ssmac
28.07.2018 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Silenko @ 28.07.2018 - 15:30)

Для этого есть закон!
Есть ДПС!
Если гражданин переходит черту,к нему применяется закон, человек который его представляет,должен делать всё в рамках закона, а не "переходить черту".

вот к персонажу сейчас закон и применяется, а он жалуется почему-то;
?хотел закона -- на, жри полной ложкой, аб ?чём плач теперь-то;

[^]
Silenko
28.07.2018 - 15:58
-1

Мрак

Цитата (ssmac @ 28.07.2018 - 15:54)

Для этого есть закон!
Есть ДПС!

Точно,подкидывать стафф же можно по закону.

[^]
ssmac
28.07.2018 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Silenko @ 28.07.2018 - 15:58)

Для этого есть закон!
Есть ДПС!

а ?кто решил, что это отправная точка, нееееет, начало истории и пружины событий были гораздо раньше; странные вы детки, сами хотите куролесить как угодно, а с вас чтобы спрос был только по закону; законы ещё есть неписаные, и они зачастую исполняются получше зафиксированных на бумаге;

[^]
bigseverin
28.07.2018 - 16:12
4

Весельчак

А все из за гнилого глушака и похуистическое отношение к окружающим

[^]
Геворгор
28.07.2018 - 16:18
0

Ярила

Для этого есть закон!
Есть ДПС!

А кто ему подкинул...СТАФФ, ёпт, стафф? М? Ирвин Уэлш, ска, мамкин.

[^]
Геворгор
28.07.2018 - 16:22
3

Ярила

Цитата (bigseverin @ 28.07.2018 - 16:12)
А все из за гнилого глушака и похуистическое отношение к окружающим

Да небыло у него глушака просто, 99%. Мальчик не маленький, двигается по теме фестов, дегрот насравший на окружающий классический. Вы что, в самом деле?

Вы представляете себе нормального человека, который на ревущей ИЗ-ЗА неисправности жоповозке ночью во дворе довел дело до ЧМТ, послав на хуй несколько человек за справедливое замечание?

Я трезвым, когда меня еще жена с дочкой дома ждет, ночью лучше отмахнусь-извинюсь, свалю домой, как бы не оскорбили. Да и днем на несколько человек...это надо быть точно уверенным в своих силах.
Если я начну посылать на хуй несколько человек ночью - считайте меня долбоебом, либо охуевшим барыгой, у которого "проходки" на какие-то там Феееесты cheer.gif

Это сообщение отредактировал Геворгор - 28.07.2018 - 17:11

[^]
БоRода61
28.07.2018 - 16:23
3

Ярила

Цитата
Сейчас он на фесте в Мячиково поднимает народ и привлекает ТВ.

Стало быть, он стритсракер ёбаный. Видно знатно он местное население подзаебал.
Кстати, Не Мячиково, а Мячково. Грамотей сраный. Небось вместо географии, спайсы свои курил в сортире на втором этаже.

[^]
ssmac
28.07.2018 - 16:27
4

Ярила

вот один маленький эпизод из тренировок (дзюдо); боремся с персонажем каким-то чучмекской наружности в партере, раз он мне кисть подломил, два подломил, а это действие запретное, даже класть ладонь на ладонь -- против правил; но борьба учебная, к каждой паре судью не приставишь, ну и я ему пальцы прищемил осознанно и хорошенько, только я выходил своими движениями из опасных ситуаций, а чучмек не смог, и тогда он бросил бороться прям как по свистку, и наивно так вопрошает:
-- ты что за пальцы хватаешь;
(я):
-- а ?что, ?нельзя;
-- конечно нельзя, вобще за кисть нельзя брать;
-- ну вот и не бери;
мне на тот момент было всего-то лет 22-23, а бородачу этому было уже под 30ник, больше со мною он правил не нарушал, а впоследствии больше со мною и не боролся, потому что получал трёпку, как по правилам, так и мимо их;

вылез первый за рамки правил -- и опиздюлен будешь мимо правил, и потеряешь всякое моральное право жаловаться на "беспредел", ты сам этот беспредел и начал;

Это сообщение отредактировал ssmac - 28.07.2018 - 16:27

[^]
Garven
28.07.2018 - 16:37
1

Шутник

Цитата (Lemac @ 28.07.2018 - 13:33)
Цитата (Maconn @ 28.07.2018 - 11:33)
На бутылку не посадили - уже хорошо...

От тебя в каждой теме коммент про бутылку в жопу. Если раньше и были сомнения в твоей ориентации, то теперь они полностью пропали moderator.gif

Та не, он просто с Граблей дружит))

[^]
Silenko
28.07.2018 - 16:37
-4

Мрак

Цитата (ssmac @ 28.07.2018 - 16:08)

Для этого есть закон!
Есть ДПС!

а ?кто решил, что это отправная точка, нееееет, начало истории и пружины событий были гораздо раньше; странные вы детки, сами хотите куролесить как угодно, а с вас чтобы спрос был только по закону; законы ещё есть неписаные, и они зачастую исполняются получше зафиксированных на бумаге;

Неписанные законы и мусора,ахуенное комбо.
За каким дьяволом,тогда нам мусора,если есть неписаные законы и понятия.

Геворгор Съебись в ужасе,всем похуй что ты знаком с шотландской литературой.

[^]
всезебэст
28.07.2018 - 16:41
4

Ярила

Цитата
Во дворе бухает гопота, которая с матами пытается объяснить что если этот "стритрейсер" еще раз так приедет ему сломают ногу. На что они логично были посланы нахуй.

И в чем логика?

[^]
Мандалайкин
28.07.2018 - 16:44
-3

Дуракофоб

Цитата

Пиздец. Это - менты. Понимаешь? Люди, призванные ЗАЩИЩАТЬ ЗАКОН. Мент даже пёрнуть в сортире не имеет права НЕ ПО ЗАКОНУ. Иначе говно это, а не мент. Иначе говно, это, а не страна, где мент - и власть и закон в одном лице, делаю, что хочу, я же прав!!! Да срал я прав мент или нет. Да срал я пердел чувак глушителем или вообще гранаты на детской площадке взрывал. Ты мент? Ты увидел совершаемое правонарушение. Принимай блять ЗАКОННЫЕ меры!!!
Это ж охуеть: ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ подходят к нарушителю чисто паа-пааацански разаабраться, за бааазар ааатветить. Рукалицо.

И ведь сколько народу поддерживает такой порядок вещей. Там вот выше постебались над каментом про "бутылку в жопу" - да если вы оправдываете подобное поведение СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ, которые могут, насрав на закон поступать с любым гражданином так, как им показалось "правильным" - то это у вас, простите, бутылка в жопе. Всю жизнь.

[^]
consul200
28.07.2018 - 16:52
2

Ярила

Цитата
Если менты пошли на то, что аж подбросили пакетик с белым порошком, то тут всё очень серьёзно и заднюю они вряд ли включат. Видать твой товарищ не плохо так их напосылал в хуй.

Давай только ментов не оправдывай. очевидно: подбросили - сиречь сволочь! Я и здоровяка не защищаю. Ибо нехуй ночью без глушителя. И на замечания надо адекватно реагировать. В сухом остатке две стороны. Обе долбоебы. Но поддерживаю мужика. Ибо с другой стороны подлость.

[^]
Геворгор
28.07.2018 - 16:54
6

Ярила

Цитата
Пиздец. Это - менты. Понимаешь? Люди, призванные ЗАЩИЩАТЬ ЗАКОН. Мент даже пёрнуть в сортире не имеет права НЕ ПО ЗАКОНУ.

А кто сказал, что его вообще пиздили менты? faceoff.gif

Смотри. ТС познакомился тут, В ИНТЕРНЕТЕ, с каким-то "камрадом".
Знает его хуй, да нихуя. Это важно.
И с ЕГО СЛОВ втирает нам какую-то дичь, что "глушак пробит" gigi.gif

Потом выясняется, что камрад двигается по фестам и сейчас там, хотя съебывался из больницы "к жене и дочке"(романтическая музыка тут играет, герой - с перевязанной башкой).
Короче, может когда его пиздили, то ничего там и не приговаривали? И в больничку никакие менты не приходили. Или ТС всегда при нем, даже ближе жены и дочки?

Пиздили скорее всего обычные граждане, такие же охуевшие и не спящие по ночам во дворах, взяли по плану....но он уехал на фест. Да)) ТС даже не появляется.

P.S. Вот прямо сейчас за 10 минут два порядочных семьянина с женами и дочками пролетело с "пробитыми глушаками" под окнами. А ведь еще 9 вечера... Что за напасть, как сухо и тепло - глушаки гниют и пробиваются.

Это сообщение отредактировал Геворгор - 28.07.2018 - 17:07

[^]
JANGO1974
28.07.2018 - 16:58
4

Юморист

скажи своему корешу - пусть тупо перестанет банчить героином или в конце концов наймёт бегунков, как дети бля.

[^]
SaraBarabu
2

похуй, пляшем!

Для этого есть закон!
Есть ДПС!

если человек срет на законы, то с чего он решил, что законы будут к нему лояльны?
ща присядет, опять же, по закону)) gigi.gif

А еще по закону он не имел права без глушака ездить. А еще по закону нельзя нахуй людей посылать, это оскорбление!

Че вы прикидываетесь то глупее, чем есть на самом деле?
Даже ТС в курсе, что его "камрад" был не прав в чем-то.

[^]
МатвейПалыч
2

Приколист

Лексикон ТСа доставляет. Больше ничего писать не буду.

[^]
ДемьянБобров
28.07.2018 - 18:05
2

Приколист

Цитата (ssmac @ 28.07.2018 - 16:27)
вылез первый за рамки правил -- и опиздюлен будешь мимо правил, и потеряешь всякое моральное право жаловаться на "беспредел", ты сам этот беспредел и начал;

В боксе тоже есть такие персонажи.
Особо наглые молодые(а бывает, что и не молодые) уёбки. Те самые, которые всюду выёбываются, ничего из себя не представляют, но думают, что им сам чёрт не брат. Стоит понавтыкать на тренировке в ответ на неадекватное бросание с кулаками и больше такого деятеля не увидите. mad.gif
А в жизни они бегут заяву в мусарню писать.

Это сообщение отредактировал ДемьянБобров - 28.07.2018 - 18:06

[^]
дикийпрапор
28.07.2018 - 22:32
1

пожарнег-пинсианер

ТС,ты в курсе нас держи.Но мне кажется,что это вброс.

[^]
Zatochka1385
29.07.2018 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Zatochka1385 @ 28.07.2018 - 14:06)
Ап. Поднимаем тему! Кабы сам под ментов не попадал так может и не поверил бы!

Я хуею! Минусаторы сраные! Вы блять под пидорных ментов не попадали,а я попадал! Поэтому понимаю о чём может писать ТС, может он там и не прав ездить с дырявым глушаком, но у меня тоже были времена когда я "пердел" на всю улицу, "штаны" лопнули а новых в продаже не было, ждал пока привезут а машина для работы без неё никак! А про ментов! Мне и прилетало от них (сотряс был и шрамик на лбу на пямять) и КПЗ садили просто так, (подходил под описание) И после каждого случая были разговоры типа "С нами нужно дружить"! Уёбки! Было в 90е. Не думаю что сейчас такого не осталось.

Это сообщение отредактировал Zatochka1385 - 29.07.2018 - 00:09

[^]
Магик
29.07.2018 - 00:16
0

Ярила

у нас частенько глушаки слетают... или отлетают... чаще на пузотерках, ибо дороги такие... либо на переезде... едешь смотришь, - во... еще один глушак потерял... вылез из машины и идет за глушаком... alk.gif

Это сообщение отредактировал Магик - 29.07.2018 - 00:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8993
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх