Как правильно пить виски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorЗло
28.07.2018 - 21:16
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zarincool @ 28.07.2018 - 12:48)
95% blended whisky - пшеничный самогон с небольшим добавлением нормального вискаря. То есть шмурдяк deal.gif
Восемь бутылок слева - шмурдяк, три справа - виски:

Ну, называть все бленды шмурдяком - утверждение более чем смелое. И, тем паче, Гленфиддичи, молоты более чем посредственные, возводить в степень почти идеала... Мир виски - он куда богаче и шире подобного деления. Есть и приличные чисто зерновые виски. Вообще без добавления солодовых спиртов.
Кстати, Джонни Уолкер Грин Лейбл - это блендед молт. Там зерновых спиртов нет...
Один из примеров шикарных блендов - вся продукция компании Compass Box Whisky.

Как правильно пить виски

[^]
alerondel
28.07.2018 - 21:17
4

Джигитарианец

Сколько раз я его пил..нравится только Black Label чистым , но блин не умею я его пить , сколько раз пытался , один хрен потом бокалами жру и нажираюсь в говно. Т.к мелкие дозировки и лед ..мало , вроде пьешь почуть , а глотки незаметно больше и больше , бутылка пустеет.
Последний раз пил Чивасик Регал 12 летний , день рождения , все культурно начиналось , бокал , лед , немного виски в нем .. час спустя , ну итить твою мать))) больше пол бутылки нету , культурно пить уже этот виски не получается , так и добил за полчаса , всю бутылку сам. Херово так на утро давно мне не было потом) На виски больше не смотрю , по мне водочка самое то , любая закусочка под нее , ммм , роднее как то. Да и пофилософствовать только под нее самую , обожаю.

[^]
Виконт
28.07.2018 - 21:18
0

Ищем пуговицу

Цитата (DevilTeaM @ 28.07.2018 - 20:54)
Цитата
хотелось бы попробовать настоящие виски,

ну не миллионеры мы (
а вот рядовой вискарь почем в той же англии и окрестностях ?

[^]
Юрковский
28.07.2018 - 21:26
0

Юморист

Согласно медицинской энциклопедии виски - это "алкоголь содержащий суррогат" а не "алкогольный напиток". Так что лучший способ пить виски - не пить его.

[^]
vasyav2
28.07.2018 - 21:28
4

Ярила

Эво как нужно закрутить, чтобы не считать себя простым алкашом.

[^]
Амнуэль
28.07.2018 - 21:41
3

Иноагент

Ну,я так понимаю пост для аристократов,виски-шмиски,бурбоны всякие,всю эту байду я и не пробовал никогда.Тупо жаба душит купить пузырь этого вискаря или какогонить рома, по цене 3-4 бутылок водки.Даже не то чтоб жаба,а просто меня не покидает ощущение что все это просто наебалово,не может одно бухло быть в разы лучше чем другое.Тут идёт игра на честолюбии,так же как айфон в четыре раза дороже чем сяоми с такой же производительностью.

[^]
уставший
28.07.2018 - 21:47
0
Статус: Online

Ярила

Ерофеев Веничка. Только про виски. Сочно и смачно!

[^]
Согласиська
28.07.2018 - 21:52
1

Ярила

пить надо залпом hz.gif Не люблю виски, запах клопов zombie.gif

[^]
kadiko
28.07.2018 - 21:52
0

пляшем

Цитата
это именно бленды. Брать их почти никогда не стоит, исключение на полках супермаркетов составляет разве что простенький японский

очередная шляпа о истинном виски. Только от островитян и так далее.

В темноте как автор советует надо пить вискарь, который у нас будет стоить более 3к рудлей. И оно понятно, что такой напиток надо пить в темноте, потому как если кто заметит, то полюбому присоединиться, только из этих соображений.

а я сегодня недовиски пил, теплый, без льда, из стопки, но закусил его помидоркой черри, а налил я себе стопочку, чтобы сожрать именно эту помидорку. И не поверите, стопочка теплого виски пролетела, и не надо даже было помидорку.

есть виски, который можно пить с колой, есть виски, который можно сингл. А уж как употреблять и что пить, тут каждый по своему кошельку определит, блендед или сингл.

Я сингл, или бурбон. Но свое.

[^]
SashkoOff
28.07.2018 - 22:02
0

Ярила

Минимально бленд, который можно пить вечером - Chivas Regal. А чтобы скрасить унылые будни пойдет даже Grants.
Islay виски типа Лафройга конечно крут, но на любителя)))

[^]
ShtirlitzJK
28.07.2018 - 22:09
1
Статус: Online

Ярила

Вкусно написано... но виски не люблю. Джин как то по душе.

[^]
DevilTeaM
28.07.2018 - 22:12
0

Ярила

Цитата
Кстати, Джонни Уолкер Грин Лейбл - это блендед молт.

это смесь 4х односолодовых виски,раньше было. Новый разлив,ужасен.

Это сообщение отредактировал DevilTeaM - 28.07.2018 - 22:14

[^]
Jbox
28.07.2018 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 28.07.2018 - 10:00)
Цитата (Jbox @ 28.07.2018 - 09:55)
Пробовал я этот ваш американский самогон...
Пить, не разбавив соком - невозможно. Воняет сильно.

И платить за вонючее пойло в три дорога не считаю целесообразным.
Уж лучше хороший коньяк.

У меня наример от коньяка сердечко стучит и похмелье сильнее. А с виски норм. Каждому своё.

Я один раз с дуру с ромом перебрал.
Ну как перебрал? В дютифри взял емкость типа 0,25 или что-то подобное.
Рейс задержали на 4 часа. Так я еще пару раз за подобными шкаликами сбегал.

Вот тут сердечко мне сказало, что ну его нахер.
А так согласен. Каждому свое.

Наше пиво, например, после чешского не мог пить. Остро чувствовал привкус спирта. Правда не долго... пару недель.

[^]
AAS
28.07.2018 - 22:33
0

Хохмач

Из всего "забугорного" пойла остановился на нескольких напитках и уже лет 10-12 их не "меняю"...

1 Вариант - "легкий вечер". Можно и нужно принимать с дамой (38 градусов и "сладость" дамам на радость обычно).

Итак "напиток" - КОНЬЯК (БРЕНДИ) «АТТИКУС» Attikus
(ссылку дал первую попавшуюся из гугля - прошу не бить, я у них не покупаю - ибо в 40км от меня ДютиФри) :D
https://frullato.ru/brendi/konyak/konyak-brendi-attikus

В ДютиФри стоит АЖ (и тут многие схватились за сердце) - 3,1 Эвро за 0,7литра коньячка 5-летней выдержки (~230 рублей/снаряд).
Кстати сколько его не пьешь - с утра встанешь ЖИВЫМ ;) Но...!!! Есть побочный эффект, если его перепил "вчера" - то жди вторую "волну" - после того, как добавишь водички в организм на следующий день :D

И да многие сейчас "фыркнут" - что может быть хорошего в "напитке" за 3 евро? Рекомендую попробовать тупо для себя и без "свидетелей" и излишних "понтов" на публику. Уже не один десяток человек "подсадил" :)

2 Вариант - Тяжелые приключения.

Пьется в основном среди "ныряющей" братии... и в соответствующей обстановке. Как правило - вечер заканчивается непредсказуемо :D

Виски Jameson
- пьется "тяжеловато" я бы даже сказал, через силу... редко когда останавливаемся в компании на 1 литровой бутылке... как правило, это "спорт с многократным подходом к станку" :D

Приключения интересные - похмелье тяжелое... И как правило следующий день после мероприятия - выпал из жизни.

https://winestyle.ru/whisky/jameson/

В дютеке стоит где-то в районе 15-18Евро от жадности "заведения" (~ 1 110руб) за литровый снаряд.

P.S.
И да... наличие дютика "под боком" - достаточно сильно "развращает". Ибо вот ни разу за последние лет 10 не тянет хлебануть водки... тем более по тем ценам, что тут государь нам рисует.
P.P.S.
Мне только 38. Бухаю 1-2 раза в месяц... больше и рад бы, да как-то вечно работа\дом\заботы :)

Это сообщение отредактировал AAS - 28.07.2018 - 22:42

[^]
Transformato
28.07.2018 - 22:42
1

Ярила

Солодовый самогон, настоянный на опилках... Лучше свой пить!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Arty1970
28.07.2018 - 22:43
-1

КОТ, Просто КОТ

МНе похуй
щас пью водку, запиваю джин-тоником, потом конины и пива вьебу
завтра похмелюсь в обратном порядке )))

Хороший вискарь пью редко, ибо дорог... НО 4-7 бутыльков имею в баре

[^]
DoctorЗло
28.07.2018 - 22:47
0

Балагур

Цитата (DevilTeaM @ 28.07.2018 - 22:12)
Цитата
Кстати, Джонни Уолкер Грин Лейбл - это блендед молт.

это смесь 4х односолодовых виски,раньше было. Новый разлив,ужасен.

Ну, может, новый релиз Грин Лейбла и поплоше (на классикдраме 8,4 против 8,59 соответственно) - но блендед молтом он от этого быть не перестал!

[^]
testline
28.07.2018 - 23:23
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Separatorus @ 28.07.2018 - 20:33)
я пью только ирландский виски...мне он кажется более вкусным, приятным, мягким....шотландский не такой - жёсткий, резкий...а вот бурбоны - самогон самогоном....
но то ли в 2010 или 2011 мне из канады привезли какойто виски, не помню названия, помню только цифру 12 на этикетке - до сих пор вспоминаю вкус - очень приятный...но не могу никак вспомнить название...сколько по магазинам не хожу - ни разу такой не встречал...

Канадиан Клаб?

Как правильно пить виски

[^]
Melok81
28.07.2018 - 23:31
7

Ярила

Ой да бросьте вы, как пить виски, из какой посуды, в какой позе, с каким выражением ебала. Всё это хуита, придуманная, скорее всего, маркетологами, что бы подороже продать бухлишко. Все прекрасно знают зачем бухают, исключительно что бы отпустило от усталости и проблем, ну и что бы повеселиться. А что ты пьёшь, водку ли, вискарёк ли, коньяк или просто родной самогон, не имеет никакого значения, всё это пьётся из-за результата, алкогольного прихода. Вот и всё.

[^]
WOMBAT13
28.07.2018 - 23:31
0

Весельчак

https://winestyle.ru/products/Blanton-s-Ori...l-gift-box.html
из бурбонов попробуйте блантонс ориджинал

[^]
Space627
28.07.2018 - 23:38
2

Шутник

В последний раз зашел этот вискарик на ура alik.gif

Как правильно пить виски

[^]
ЕвгенИвыныч
28.07.2018 - 23:46
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (MEXAHiKoff @ 28.07.2018 - 09:46)
Цитата (KROVLJ @ 28.07.2018 - 09:34)
Все эти сомнительные вискари за сомнительные суммы, которые мы все пили студентами, и которые в половине случаев являются еще и подделками, — это именно бленды. Брать их почти никогда не стоит

Виски это и есть дешовое пойло

Дешевое пойло? lol.gif
Водка и самогон дешевой пойло. Вискарь благородный напиток, только не "Белая Лошадь" и прочие.
Выпивали в одно лицо по бутылке вискаря, а утром как огурец.

[^]
ЕвгенИвыныч
28.07.2018 - 23:48
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Амнуэль @ 28.07.2018 - 21:41)
Ну,я так понимаю пост для аристократов,виски-шмиски,бурбоны всякие,всю эту байду я и не пробовал никогда.Тупо жаба душит купить пузырь этого вискаря или какогонить рома, по цене 3-4 бутылок водки.Даже не то чтоб жаба,а просто меня не покидает ощущение что все это просто наебалово,не может одно бухло быть в разы лучше чем другое.Тут идёт игра на честолюбии,так же как айфон в четыре раза дороже чем сяоми с такой же производительностью.

Я так понимаю вы и разницы в коньяках не поймете, один 300 рублей, другой 5 000 .

[^]
filsonische
28.07.2018 - 23:55
2

Гость

Поэтому сегодня у меня пиво beer.gif

Как правильно пить виски

[^]
Dtaran611
28.07.2018 - 23:57
5

Ярила

Бля.... я из этого поста столько новых слов узнал, сколько за крайний год не узнавал.

У меня все проще. Есть виски Серегин - там жесткий вкус, и пить его надо, когда цель твоя - наебениться по-быстрому и пойти никого не трогать на своем краю села. Ну, или делать что-то нудное, тупое и тяжелое, такое, что на трезвую голову и делать-то не будешь (например, КОПАТЬ).

Есть виски БабГалин - там вкус более мягкий и утонченный. Его пьешь только в исключительных случаях. Ну, например, когда все сено просушено и перенЕсено на сеновал, в ближайшие пару дней особой работы не предстоит, родня твоя уехала на море, и ты сидишь такой вечером в беседке, куришь самокрутку и буквально слышишь, как твои ноги, руки и спина потрескивают, остывая, вроде как мотор. Сидишь, куришь, и тут - хлоп! - озарение: "а не накатить ли мне стакан-другой?"

Вот в таких вот случаях ты тушишь бычок, обуваешь тапочки вместо сапог, снимаешь с гвоздика ключи, заводишь своего УАЗика и... куда? К Сереге? А хрен там - к БабГале, понятное дело!

Ну, еще казенка есть, но то - от лукавого. Цена - почти как у БабГали, качество - хуже, чем у Сереги, в общем - даром выкинутые деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61002
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх