Алкоголизма пост...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
22.07.2018 - 18:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 22.07.2018 - 18:43)
Цитата
Из нюансов: предпочитаю Коньяк, пиво не употребляю последние лет 20... Похмелье пропало лет 5 назад...

Каждый дрочит, как он хочет, как говорится, но вот эти рассказы про бутылку рома на сундук КФС я автоматически отношу к юношеским побрехушкам. И не залпом, а за сутки и не со льдом, а под шкварки с картоплей... Только не расстраивайте меня, что свои полтора литра конины по сто грамм вы каждый раз лимончиком с корицей заедаете (Что коньяк Дарахой-багатый верю по умолчанию). Понты- это наше фсё, даже в одиночестве.

И опять за рыбу деньги. Получается что то что не умещается в мозгах колхозана привыкшего жрать мутный самогон чайными стаканами под шкварки и солёные огурцы до падения под стол это понты или этого не может быть. Попробуй представить себе что не у всех стоит цель нажраться в сопли потом сутки похмельем маяться. Не все в этом мире принимают как аксиому мысль о том что любой алкоголь надо закусывать жирным и солёным, некоторые напитки вообще закуски не требуют. И нажираться до состояния риз не все стремятся, многим хватает слегка опьянеть и поддерживать себя в таком состоянии определённое количество времени, а потом спокойно уйти спать не теряя человеческого обличья. А некоторые могут вообще целый вечер тянуть сотку конины из коньячного бокала и даже не хмелеть. Представил? Хотя о чём это я. Похоже у тебя сложились определённые стереотипы сломать которые ты не в состоянии. Просто поверь в то что многие окружающие тебя люди на этом глобусе пьют не так как ты и не хотят каждый раз добиваться коматозного опьянения. Я пью не для результата, а для удовольствия. В валянии в говнище пьяным удовольствия не наблюдаю.

[^]
KapitanSeX
22.07.2018 - 18:59
2

Весельчак

Ещё один плюс возлияний в одиночестве - Сам себе ебало не набьёшь)))

[^]
iddqd1919
22.07.2018 - 19:00
0

Приколист

В августе собираемся на Иртыш на рыбалку если кто за погнали за компанию

[^]
tigrische
22.07.2018 - 19:02
1

Ярила

Цитата
Из нюансов: предпочитаю Коньяк, пиво не употребляю последние лет 20... Похмелье пропало лет 5 назад...

Каждый дрочит, как он хочет, как говорится, но вот эти рассказы про бутылку рома на сундук КФС я автоматически отношу к юношеским побрехушкам. И не залпом, а за сутки и не со льдом, а под шкварки с картоплей... Только не расстраивайте меня, что свои полтора литра конины по сто грамм вы каждый раз лимончиком с корицей заедаете (Что коньяк Дарахой-багатый верю по умолчанию). Понты- это наше фсё, даже в одиночестве.

Не, конина не дорогая, но проверенная)))) На дорогую не напасёсси блабла))
... можно и "томик - полтора Гиляровского" прочитать, но, как ни странно, апосля конины давление устаканивается, в отличии от дяди Гиляя...
Потому в последнее время предпочитаю Коньяк. И не 1,5 в день, а максимум 0,7.
В пересчёте на часы - от 100 грамм на 7 часов, до 50 грамм на 14...

а в компаниях заметил лет 8 назад: бухаешь, тебе сначала кайфово, потом плоховато (без вертолётов, если что), а потом наступает момент "Х.З." ...
выпиваешь рюмку, и начинаешь трезветь)))))))))

Посему смысла дальше пить нет, но вот объяснять компании то, что ты больше не ХОЧЕШЬ - ну его нафиг такое счастье))))))))))

Вот потому и: Только дома, только один. Исключение - Батя мой (70 лет стукнуло в этом году). Он - такой же (я - в него, походу), ему тоже приятно поговорить с умными людьми: с собой и мной)))))))))

Это сообщение отредактировал tigrische - 22.07.2018 - 19:15

[^]
palmer
22.07.2018 - 19:03
4

Весельчак

Цитата
Я всегда бухаю один.

Само то. Вчера проходил. Лепота. Ни перед кем не надо выделываться. Никто мозг не еб...т. Сам определяешь и дозу, и темп, и тему. Да и форма одежды соответствует: трусы и часы. Но со вторым днём приходится поостеречься, руки готовы вцепиться, но мозг против. Годы добавляют только опыт, но в здоровье отказывают.

[^]
Steban
22.07.2018 - 19:03
0

Ярила

Цитата (BulboSumkin @ 22.07.2018 - 18:54)
никто за последние годы не придумал народный коктейль а-ля Поцелуй тети Клавы или Слезу комсомолки. А Сучий потрох никто из ныне живущих и не воспроизведет в натуралку

Я так понимаю, в 80х, когда даже на дихлофос к пиву паяли несколько человек, сейчас нет такой необходимости.
Я помню припёрся на утренний сеанс в детский кинотеатр, с боку стоят два моих соседа и еще какие-то мужики.Я подслушал.Они скидывались на портвешок, похмелиться.Центр города!

В наши дни узнал, что там была точка, у кого сколько есть, скидываемся на опохмел.

А сколько банок от всяких очистилей валялось кругом, они чего-то там варили, готовили.Мотали не только БФ.Я бывало с ними сидел во дворе, но нихера не понимал, что они делают.

Это сообщение отредактировал Steban - 22.07.2018 - 19:23

[^]
kakerlager
22.07.2018 - 19:04
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 22.07.2018 - 13:50)
Переходи на вино. Французское.
Одни сплошные плюсы.
В одно лицо вино куда лучше!

Изжога на утро. Хоть французское, хоть чилийское.

[^]
КоркинНеТорт
22.07.2018 - 19:07
1

Ярила

Kaiten
Цитата
. Попробуй представить себе что не у всех стоит цель нажраться в сопли потом сутки похмельем маяться.

Ну да, ну да, поэтому ты пьёшь дубовую настойку на спирту, литрами день деньской, закусывая её жирной фуагрой задорого, чтобы не уподобляться Ваньке-слесарю, что махнул сто грамм и радуется жизни пол дня, как быдло какое, не алкаш, но ан ситуайен. rolleyes.gif
Проще надо быть, и люди к тебе потянутся.
P.s.s. Тю, обиделся, видать точно лимончиком Хенесси закусывает, дабы не сблевать случайно. lol.gif

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 22.07.2018 - 19:11

[^]
tigrische
22.07.2018 - 19:09
1

Ярила

Цитата (kakerlager @ 22.07.2018 - 19:04)
Одни сплошные плюсы.

Это вопрос индивидуальный: каждому своё)))))
У меня, например, от чёрного чая (любого) - изжога, а зелёный - тока в путь.
И таких нюансов множество, не только в алкотеме.

[^]
ironfinger
22.07.2018 - 19:10
0

Балагур

Цитата (Alhol35rus @ 22.07.2018 - 10:43)
Последнее время тоже так предпочитаю.

я тоже-правда коньячком

[^]
Тымф
22.07.2018 - 19:10
0

Гость

Цитата (RWSN @ 22.07.2018 - 18:28)
Цитата (Roman001 @ 22.07.2018 - 13:55)
давайте угадаем сколько ещё таких запоев переживёт полковник?

У меня командир был, 37 лет. Выпивал ведро водки каждый день! Сейчас ему 60, в том же режиме, полет нормальный!!!!!!!!!!

Шпалил не я, но тоже считаю - художественный свист. Ну или ведро игрушечное было.

Из разряда "богатыри, не мы..." работал у нас водителем мужик, прилично за 60, Макарыч, ещё с Довлатовым по молодости барагозил. Вот он почти кажен день под отличную закусь вечером 0,7 долго приговаривал в одно лицо, чему не раз был свидетелем. При этом знал, во сколько надо прекратить, чтобы градус ушёл к утру. И ничего его не брало, оставался мужиком в силе и с железной волей.

Вот когда работу потерял (не за пьянку, он тогда год не пил), а на новые по возрасту не брали, да ещё дочка с внучкой перестали в гости ходить (ссора случилась после её развода, Макарыч шибко напирал, что помириться должны, а дочка "зарубилась", ибо муж уходил к другой, вернуться не позволила), тогда он прикупил водяры несколько больших ёмкостей из-под воды (х.з. сколько там литров) и просто убил себя, потребляя по нескольку литров в день.

Ведро же водки убьёт быстрее, по-любому. Не удивлюсь, если в первый же день.

[^]
Steban
22.07.2018 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 22.07.2018 - 19:07)
Kaiten

Не алкаш?
Он как-то на своей субмарине заплыл к Шизокошке в Пятницу и давай всех говном поливать.Я уходил, прихожу, он весь зашпален, но не протрезвел, всё свою правду матку доказать хочет.

[^]
tigrische
22.07.2018 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 22.07.2018 - 18:59)
Цитата

И опять за рыбу деньги. Получается что то что не умещается в мозгах колхозана привыкшего жрать мутный самогон чайными стаканами под шкварки и солёные огурцы до падения под стол это понты или этого не может быть. Попробуй представить себе что не у всех стоит цель нажраться в сопли потом сутки похмельем маяться. Не все в этом мире принимают как аксиому мысль о том что любой алкоголь надо закусывать жирным и солёным, некоторые напитки вообще закуски не требуют. И нажираться до состояния риз не все стремятся, многим хватает слегка опьянеть и поддерживать себя в таком состоянии определённое количество времени, а потом спокойно уйти спать не теряя человеческого обличья. А некоторые могут вообще целый вечер тянуть сотку конины из коньячного бокала и даже не хмелеть. Представил? Хотя о чём это я. Похоже у тебя сложились определённые стереотипы сломать которые ты не в состоянии. Просто поверь в то что многие окружающие тебя люди на этом глобусе пьют не так как ты и не хотят каждый раз добиваться коматозного опьянения. Я пью не для результата, а для удовольствия. В валянии в говнище пьяным удовольствия не наблюдаю.

Спасибо, Бро, не смог так красиво ответить оппоненту))))))
... потом, как и говорил: Один раз в месяц - полтора...
Потратить на Коньяк деньги в таком режиме - не проблема, считаю)))))))))

Кста: про "Гиляровского" кто не понял?

[^]
Андрей1956
22.07.2018 - 19:13
2

Ярила

Люблю бухать в компании, но последнее время это удается все реже. Сверстники мои или померли, или завязали. А у молодежи свои интересы - вроде выпиваешь в компании, а поговорить не о чем.
Так что чаще потребляю один. Не люблю простых напитков, всегда смешиваю. Чаще всего потребляю гжанец - продукт польскй кухни. 30 % пива, 30% белого и 30 % красного вина, 10% водки и/или коньяка. Хмель накрывает быстро, но и проходит быстро, голова на утро не болит.
Также уважаю напиток великого немецкого поэта Гете - шампанское + 1/3 светлого пива. При недостатке времени и продуктов идет коктейль " Северная заезда" - на 1/2 л пива 100 г коньяка или водки.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 22.07.2018 - 19:18

[^]
Steban
22.07.2018 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Тымф @ 22.07.2018 - 19:10)
[QUOTE=Roman001,22.07.2018 - 13:55] давайте угадаем сколько ещё таких запоев переживёт полковник? [/QUOTE]
У меня командир был, 37 лет. Выпивал ведро водки каждый день! Сейчас ему 60, в том же режиме, полет нормальный!!!!!!!!!! [/QUOTE]
Шпалил не я, но тоже считаю - художественный свист. Ну или ведро игрушечное было.

У нас в начале 90х был проверочный тур для качков, перед тем как стать братком.Нужно было за сутки выпить 4 бутылки водки.
Я один такой спектакль наблюдал, уехал парень на скорой.
Сейчас я выпиваю эти сраные 2 литра в сутки, но зачем, что бы быть в кондиции и на ЯПе пописывать.

[^]
Тымф
22.07.2018 - 19:16
0

Гость

Цитата (КоркинНеТорт @ 22.07.2018 - 18:56)
Тымф
Цитата
Porto Cruz или Escudeiro предпочитаю. Недавно угостили испанским вермутом Yzaguirre

Шож ты делаешь, злодей гишпанский, а если ещё со льдом колотым...По живому режешь. Кстати, соглашусь, Массандра уже не торт, аккурат с присоединения Крыма, как в прочем и все крымские вина. Мехлиса на них нет.

Фига тут со шпаломётами набежало... поправил.

Я, кстати, ничего против Массандры не имею, недавно с друзьями на прощанье бутылочку массандровского "Бастардо", кроме прочего, продегустировали - отлично зашло. Насчёт хуже/лучше не скажу - я не такой тонкий ценитель, наверное. Сам лично никогда от массандровского Хереса или Портвейна не откажусь.

[^]
Рабинович91
22.07.2018 - 19:18
-2

Юморист

Палку мужу мусорши. И алкашу, постоящему бессмысленные простыни на ЯП.

[^]
Steban
22.07.2018 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 22.07.2018 - 19:13)
Чаще всего потребляю гжанец - продукт польскй кухни. 30 % пива, 30% белого и 30 % красного вина, 10% водки и/или коньяка. Хмель накрывает быстро, но и проходит быстро, голова на утро не болит.

Здоровая печень, я тут с дуру взял настойки на клюкве, бочину тянуло, как гирю подвесили.С водки такого нет.

[^]
КоркинНеТорт
22.07.2018 - 19:22
2

Ярила

tigrische
Цитата
Спасибо, Бро, не смог так красиво ответить оппоненту))))))

Ты особо не умиляйся, про "некоторые могут вообще целый вечер тянуть сотку конины из коньячного бокала и даже не хмелеть. Представил? Хотя о чём это я..." пишет тот же персонаж, что набодяжил два литра кока-колы с поллитрой тростниковой самогонки. И немедленно выпил©В. Ерофеев smile.gif

[^]
kakerlager
22.07.2018 - 19:22
3

Ярила

Цитата (tigrische @ 22.07.2018 - 19:09)
Цитата (kakerlager @ 22.07.2018 - 19:04)
Одни сплошные плюсы.

Это вопрос индивидуальный: каждому своё)))))
У меня, например, от чёрного чая (любого) - изжога, а зелёный - тока в путь.
И таких нюансов множество, не только в алкотеме.

Согласен. Потому и не нужны советы по переходу на другие жидкости. Каждый, с возрастом, приобретает вкусы и привычки.
ЗЫ Я водку люблю!

[^]
Нехочухер
22.07.2018 - 19:23
3

Шутник

Братан! Как я тебя понимаю. Пить одному-лафа. Ни какой поножовщины, ни каких
проблем с бабами и неожиданной беременностью. Главное убить интернет. А то
меня на япе уже два раза банили навсегда. Поднимаешься на этаж выше и перекусываешь провод. Потом по трезвяне звонишь провайдеру. Типа соседи пи..сы
Есть ещё вариант 4джи. Сука умею им пользоваться и организовать раздачу. Тут одна надежда на смену пароля и лень.

Для тех кто пьёт в одиночку есть пара советов.

Не стоит голым зимой на минутку ложится на пол на балконе.
Из ванной трудно выбраться после литра, особенно если не пожалел пены.
Кошка. сука не принесёт полотенце . Сколько не проси.

[^]
Kaiten
22.07.2018 - 19:24
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 22.07.2018 - 19:07)
Kaiten
Цитата
. Попробуй представить себе что не у всех стоит цель нажраться в сопли потом сутки похмельем маяться.

Ну да, ну да, поэтому ты пьёшь дубовую настойку на спирту, литрами день деньской, закусывая её жирной фуагрой задорого, чтобы не уподобляться Ваньке-слесарю, что махнул сто грамм и радуется жизни пол дня, как быдло какое, не алкаш, но ан ситуайен. rolleyes.gif
Проще надо быть, и люди к тебе потянутся.

Отнюдь. Вчера вот пил ром и закусывал фруктами. Хотя закуской это назвать сложно. Просто на столе стояли персики и абрикосы которые я время от времени поедал. И да, сходи в ближайший специализированный магазин, будешь поражён тем что ром ненамного дороже (а иногда и дешевле) хорошей водки. Бутылка "карта негра" которую я вчера купил стоила косарь двести, не хрен то и деньги, не сильно дороже качественной водки. С той лишь разницей что водовки на эту сумму можно было взять литр, а рома я купил 0,5. Так что с понтами ты очень сильно промахнулся. Но ещё раз повторю - в выпивании меня интересует не результат (падение ебалом в салат или под стол) а сам процесс и получаемое удовольствие. Т.е. разбавив ром колой я не торопясь его прихлёбываю и достигнув определённой степени опьянения дальше не заезжаю, поддерживаю себя в нём пока не решаю что всё, на сегодня хорош или пока не заканчивается напиток. Но таких как ты я видел много - "Ишь ты, интеллигенция, ноже ему к отбивной подавай, нет бы как все, откусывать сколько надо". Очень ты мне одного литературного героя напоминаешь: "Вот всё у вас как на параде!". Я не утверждаю что я весь прямо такой эстет и бохема, наоборот, обычный человек, но люблю иногда выпить именно так, и именно такие напитки.

З.Ы.: Приятель у меня пьёт водку, но бодяжит её тоником "Швепс". Тоже без каких-либо понтов, просто ему так нравится.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 22.07.2018 - 19:27

[^]
Werewolf1979
22.07.2018 - 19:24
0

Хохмач

Цитата (Тымф @ 22.07.2018 - 18:51)
Цитата (Werewolf1979 @ 22.07.2018 - 18:35)
Портвейн давно не пил. Слышал, что португальский хорош, но откушивать не приходилось.

Порто зело хорош, душу греет несказанно. Porto Cruz или Escudeiro предпочитаю. Недавно угостили испанским вермутом Yzaguirre - тоже отлично зашёл, хотя порто ценю выше.

Благодарю за совет. При случае обязательно воспользуюсь.

[^]
RWSN
22.07.2018 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Тымф @ 22.07.2018 - 19:10)
Цитата (RWSN @ 22.07.2018 - 18:28)
Цитата (Roman001 @ 22.07.2018 - 13:55)
давайте угадаем сколько ещё таких запоев переживёт полковник?

У меня командир был, 37 лет. Выпивал ведро водки каждый день! Сейчас ему 60, в том же режиме, полет нормальный!!!!!!!!!!

Из разряда "богатыри, не мы..." работал у нас водителем мужик, прилично за 60, Макарыч, ещё с Довлатовым по молодости барагозил. Вот он почти кажен день под отличную закусь вечером 0,7 долго приговаривал в одно лицо, чему не раз был свидетелем. При этом знал, во сколько надо прекратить, чтобы градус ушёл к утру. И ничего его не брало, оставался мужиком в силе и с железной волей.

Вот когда работу потерял (не за пьянку, он тогда год не пил), а на новые по возрасту не брали, да ещё дочка с внучкой перестали в гости ходить (ссора случилась после её развода, Макарыч шибко напирал, что помириться должны, а дочка "зарубилась", ибо муж уходил к другой, вернуться не позволила), тогда он прикупил водяры несколько больших ёмкостей из-под воды (х.з. сколько там литров) и просто убил себя, потребляя по нескольку литров в день.

Ведро же водки убьёт быстрее, по-любому. Не удивлюсь, если в первый же день.

"Ведро" не ключевое слово, а как эквивалент много выпитого. Не каждый сможет даже бутылку-две водки каждый день выпивать. Уточняю каждый день!!!
И писал я это не в заслуги этому человеку, а скорее, как исключение из правил.
Не всегда водка зло!!!

[^]
Hazred
22.07.2018 - 19:26
1

Безумный араб

Раньше любил большие, шумные компании. Но с каждым годом все меньше и меньше. Сейчас в 47 лет предпочитаю в одного. Раз в месяц пью в компании одного из двоих друзей. Раз в полгода пьем втроем. И меня все устравивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49674
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх