Резко расхотелось пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kabinenroler
5.07.2018 - 11:19
4
Статус: Offline

Весельчак

Такая же фигня, только с 18 июня я в завязке. После страшного похмелья, организм мой больше спиртное не принимает. Открыл для себя вкус безалкогольного пива, оказывается его так же можно пить с рыбкой, такой же эффект, только не пьянеешь и голова остается светла, после распития можно продолжать заниматься любыми делами. Раз в неделю хожу в спортзал, самочувствие моё немного улучшилось, сам чувствую. Коллеги говорят что я изменился, но не поясняют в чем. Я за трезвость! И надеюсь это навсегда.

[^]
maGavet
5.07.2018 - 11:22
0

Ярила

повзрослел однако ...

[^]
IrishTippler
5.07.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата (smiden @ 4.07.2018 - 20:07)
ПыСы: вариант с заговорами и подобной хренью отметаю, в семье все хорошо, деньги домой ношу, ипотеку погасил раньше срока на 12 лет, теща любит. Всем МИР.

ХАРАБАЛЯЧА - уже звучит как заговор, а ты это пил! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
P.S: Молодец, хуйли.

[^]
JD76
5.07.2018 - 11:58
2

Ярила

последнее время стал тоже болеть с алкашки. причем с хорошей, собственного зернового сэма, который не первый год гоню. выпиваем с соратниками, все утром бодрячком, я же как будто денатурку пил. последняя капля это 2 литра крафтового, после которого чуть не двинул кони ночью, и похмелье длилось двое суток. решил что походу свое я отпил. месяц не пью, 2 раза в неделю спортзал, на работу на велике 5 км туда 5 обратно, самочуствие и давление как у космонавта. не буду никого склонять, но кажется правда синька чмо.

[^]
Antibeaver
5.07.2018 - 12:00
-1

Юморист

Будь мужЫком, пересиль себя, дерни стакан. Не сдавайся, бро, мы с тобой!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cеpгeич
5.07.2018 - 12:05
-1
Статус: Online

Шутник

Щитаю, что мне повезло в отношении с алкоголем- водку чистую вообще не пью, бутылка коньяку может лежать пару месяцев, по паре стопок в неделю употребляю, после пары пива за добавкой не бегаю, а спокойно перехожу на чай с печеньками. Иногда делаю домашнюю бехеровку и прочие вкусные настойки, по стопке употребляю. Но пару раз в год могу и в сопли накушаться

[^]
Тымф
5.07.2018 - 12:09
0

Гость

Цитата (smiden @ 4.07.2018 - 20:07)
...Не знаю зачем я все это написал, наверное потому, что каждый раз вижу на Япе не обычные истории. А тут БАХ, оказывается и во круг меня мистика.

Никакой мистики, ТС. "Всё новое - хорошо забытое старое", см. картинку.

Резко расхотелось пить

[^]
локи13
5.07.2018 - 12:10
2

Юморист

Дважды себе жизнь ломал из- за пьянок. Месяц назад понял,что сломал в третий. Сейчас живу один, на даче ,трезвый, разбитый как копейка79- го года и злой сам на себя. И не синька- чмо, а пить не умеем!

Это сообщение отредактировал локи13 - 5.07.2018 - 12:12

[^]
jurdim
5.07.2018 - 12:19
2

Весельчак

Повезло, что сейчас тупо нет тяги. Автор, вот и пользуйся этим, займи свободное время новыми увлечениями!
У меня полное равнодушие к алкоголю, не пью(потому что вообще неохота) уже лет 8 ни грамма. Но мой наркотик - это сладкое, всегда готов к любым количествам и чтобы ни крошки ни осталось. ТОже был период когда пошло полное отвращение к сладкому, поводом послужил заболевшие кишечник и поджелудочная. Заметил, чт ов тот момент была большая физическая и умственная активность на работе и в спорте, когда есть куча целей, задач и интересных дел на губящие здоровье привычки просто плевать. И как только начинаешь скучать без дела, тут же возникают мысли употребить свой наркотик.
Так что желаю всем умеренности в личных пристрастиях и увлеченности интересными делами!

[^]
Indfilk1977
5.07.2018 - 12:22
-1

Ярила

Пройдет, бро, не трухай)))

[^]
paradox75
5.07.2018 - 12:26
2

Ярила

Я так же в 30+ разок пришел с работы с бутылочкой пива, поужинал лег на диванчик перед телевизором, ополовинил бутылочку и понимаю что больше не хочу.. и вот уже 12 лет ни капли.. максимум глоток шампанского на новый год..
И ничего жив, и даже здоровее как-то стал :) Бывает..

[^]
Vaperov
5.07.2018 - 12:28
1

йарила

Вернулся с увеличенной печенью?

Я когда в командировки в Астрахань ездил по месяцу, мне было 23-25 лет на тот момент, я просто заебался пить. Серьезно. Ну вечер после работы, сидишь в номере, делать нехуй. По началу бухал конечно пивас, ну как бухал, литр полтора максимум и то не каждый день. Через пару командировок все это заебало настолько, что в командировках я уже каждый вечер тренировался как мог. Ну отжимания там пресс, такое. Курить в командировке бросил!!! Сам с себя в ахуе. Просто надоело.

Повторюсь, как вы так льете я хуй знает...
Сейчас в 33 тем более желания наебениваться давно нет. Только качественный бухич и дома по тихому, и немношк

[^]
42EHOTA
5.07.2018 - 12:29
0

коллега

никогда по сини ничего страшного не творил., да и не бухал никогда.
а сейчас регулярно вечером по 100 грамм. а потом на продавленный диван читать всякую хуйню и срать в комментах. могу не пить совсем, но если есть возможность то обязательно буду. норма не повышается. я тихий мирный аккуратный алкоголик.

[^]
SatanClausX
5.07.2018 - 12:40
0

Ярила

Я стабильно 2 недели пью, потом 2-3 не пью вообще. Потом снова начинаю по нарастающей

[^]
Skeeter
5.07.2018 - 12:53
-1

Шутник

Вот так теряют друзей rusdeg.gif
Ну ничего, на следующий год приедешь. alik.gif

[^]
SashaYAA
5.07.2018 - 13:22
0

Весельчак

Когда теща любит, кто же пить то будет)))))

[^]
Ramzes13
5.07.2018 - 13:28
0

Ярила

Лишь бы потом не сорвался...

[^]
PhoenixWrigh
5.07.2018 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Жофрей @ 5.07.2018 - 13:57)
Цитата (Evet @ 5.07.2018 - 10:42)
Не пью уже 18 лет.И не понимаю ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПИТЬ?!!Алкоголь в смысле.Ну бля не вижу никакой необходимости или полезности этого.Зачем добровольно становится полудебилом с заплетающимся языком и неествественным смехом или злобой.Хрен знает...Не пойму ...Зачем я когда то пил?...Зачем вы сейчас пьете?...Что это дает и зачем это?Ведь это противоесстесстаенно для человеческого организма...

Просто надо уметь пить культурно. Я вино красное и белое сухое иной раз в обед нормально потребляю, под шашлычок там, или другую вкусную еду. Выпиваем с женой всего полбутылки зараз, больше и не хочется. Остаток на ужин. И это раз в неделю или раз в две. Никакими полу-дибилами мы от этого не становимся, и даже не пьянеем, практически. Вкус хорошего вина просто нравится. Но тяги нет вообще. Бутылка может в холодильнике полгода простоять.

Если нравится вкус хорошего вина, то пей сок.
Сколько бы ты сам перед собой не отмазывался, но любой алкоголь пьют ради алкоголя, просто приправляя разными вкусами, как блюдо специями.

[^]
Жофрей
5.07.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 5.07.2018 - 11:04)
Эх, мне бы так! Не в смысле наебениться, а в смысле чтобы не хотелось. С курением завязал легко, а с этой заразой пока никак.

Не завидуй. Я вот курю больше 40 лет, бросить не могу. Правда, не очень и пытался. Зачем лишать себя единственной радости жизни? И так уже не пью, практически. И тетки сейчас все больше по молодым напрягаются, педофилки.

[^]
Sabalak
5.07.2018 - 13:39
1

Ярила

Хафизыч был, на прежней работе, финдиректор
грит курил лет 30, в полях (геофизика) 2-3 пачки самых дешманских сигарет в день улетало
а потом как то вернулся, месяц одежду проветривал, а курить - как отрезало
бывает такое

[^]
Жофрей
5.07.2018 - 13:40
1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 5.07.2018 - 13:32)
Сколько бы ты сам перед собой не отмазывался, но любой алкоголь пьют ради алкоголя, просто приправляя разными вкусами, как блюдо специями.

Ты мне еще расскажи. Я же натурально алкаш бывший был уже к 23 годам. Водовку мог стаканом без закуси легко. Утром руки тряслись и хотелось выпить. А потом мы переехали из Омска в Махачкалу, а там в то время было тупо не с кем выпить. Не пили они тогда. Вот и сам не заметил, как отвык. За 2 года, и больше не начинал. Спасибо, Дагестан! И в вине научился разбираться там же. Да, сухое они пьют, именно как сок, и за алкогольный напиток там оно не считается.

[^]
Sabalak
5.07.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата
тупо не с кем выпить

и чо, это останавливало?

Цитата
Дагестан

Цитата
сухое они пьют

они ж мусульмане? а в Коране как раз вино запрещено - хамр
и часто отмазываются этим, типа, вино запрещено, а про водку там нихуя не сказано

[^]
ANDYGS1315
5.07.2018 - 14:11
1

Приколист

Такая же фигня случилась со мной в 2009, четыре года просто не хотелось пить, в первый месяц были попытки снова выпить, но никакого удовольствия не доставляли, хотя мне всегда нравился вкус спирта, чувство опьянения не нравилось никогда, до 2009 пил очень много, но всегда только под закуску, литр водки с сковородой жареной картошки на сале - это был обычный ежедневный ужин, похмельем никогда не страдал, в то время я весил 130 кг. А потом в 2009 как отрезало, просто проснулся и почувствовал, что больше не буду пить никогда(так мне тогда казалось) и перестал пить, вместе с выпивкой я перестал жрать, оказывается когда человеку за 30 то жрачка ему в таких объемах нахрен не нужна, за год вес снизился до 92 кг. Потом в течение еще трех лет алкоголь не пил вообще, хотя вкусовые рецепторы требовали спиртового вкуса и запах водки нравился, но почему-то не мог выпить, как будто выключатель какой-то сработал. За это время, развелся, женился на другой, поменял работу, стал зарабатывать больше. А в 2014 выключатель снова включился, просто зашел как-то голодный в магазин и почему-то очень захотелось сухого красного к мясу на ужин, купил, приготовил мясо, и насладился вкусом, с того момента снова пью, только не каждый день, а в каждые выходные, но практически ничего не ем, пью до упора, пока сон не срубит, с пятницы до 12:00 воскресенья, чтобы в понедельник на работу можно быдло выйти и перегара не было, похмелья тоже нет, могу намешать разных напитков от вина, пива, вермута, до водки и самогона, только депрессняк небольшой с утра... Хотелось бы опять перестать хотеть выпить, а как не знаю....

[^]
McLeen
5.07.2018 - 14:12
0

Юморист

Цитата (aircopter @ 4.07.2018 - 22:31)
Цитата (McLeen @ 4.07.2018 - 20:22)
Я так однажды с похмелья иду с другом-собутыльником на работу (а дома молодая будущая жена, обиделась слегка накануне, что пришел с другом и пьяный), и говорю ему: "я свое выпил, кажется". С тех пор не пью - уже больше 18 лет.

Если потому что сам захотел - нормально. Если из-за жены, у меня для тебя плохие новости.

Для себя, естественно. И жена - для меня, любимого и дорогого :))

Курить я тоже бросил - когда мои дети 3 и 5 лет решили за меня, что я-таки бросаю:
"Злой будешь?
Буду.
Ругаться будешь?
Буду.
...
Бросай."

Не курю я уже 13 лет почти.

Цитата
Не пойму ...Зачем я когда то пил?

Мне как раз процесс нравился - результат не нравился.

[^]
PhoenixWrigh
5.07.2018 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 5.07.2018 - 16:40)
Цитата (PhoenixWrigh @ 5.07.2018 - 13:32)

Ты мне еще расскажи. Я же натурально алкаш бывший был уже к 23 годам. Водовку мог стаканом без закуси легко. Утром руки тряслись и хотелось выпить. А потом мы переехали из Омска в Махачкалу, а там в то время было тупо не с кем выпить. Не пили они тогда. Вот и сам не заметил, как отвык. За 2 года, и больше не начинал. Спасибо, Дагестан! И в вине научился разбираться там же. Да, сухое они пьют, именно как сок, и за алкогольный напиток там оно не считается.

Какая разница, где считается, а где нет? Главное, что объективно алкогольный. В некоторых местах и каннибализм-не считается чем-то зазорным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31507
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх