Как я спас почти умирающую, бродячую таксу и чем этот прохвост мне отплатил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2517
29.04.2018 - 11:04
1
Статус: Offline

ДваПятьОдинСемь

Мои красавицы rolleyes.gif
Тёмненькая вот уже год как на небесах, присматривает за нами ...

[^]
Kirklim
29.04.2018 - 16:15
1

Шутник

У самого таксёныш 8 лет прожил. Умнейшая и коварнейшая собака, которую надо постоянно воспитывать и порой ставить на место. К слову, ещё и жуткий манипулятор.

Как и у автора поста был тем ещё разводчиком на всякие ништяки, но только среди знакомых ему людей.

Хотя за домашних мог порвать кого угодно, если в нашу сторону кто-то проявлял агрессию - будь то человек или огромная собака. Тот случай, когда размер не имеет значения.

Ни дома, ни на улице не позволял себя гладить посторонним людям - начинался жуткий лай басом сенбернара, а особо настойчивых (как правило пьяных) ещё мог попытаться укусить. Но детей никогда не трогал. Помню однажды отпустил его с поводка и потерял из виду. Нашёл на детской площадке с ребёнком лет 4-5, который во всю дергал его за хвост, уши и всячески издевался над этим грозным кобельком. Сердце моё почти остановилось, т.к жутко испугался за ребёнка.. Но нет, мой таксёныш смотрел на меня большими печальными глазами, но ребёнку ничего не делал. Культурно отогнал ребёнка и с огромной скоростью мой такс драпанул как можно дальше от этой площадки.

Зато со всеми домашними и близкими был самой лучшей и преданной собакой, которая до последнего любила ласку, внимание и, конечно же, поиграть.

Уже 13 лет, как его нет с нами и честно, постоянно вспоминаю эту гордую и преданную собаку, которая за 8 лет стала нам членом семьи.

[^]
r54
30.04.2018 - 16:05
0

Приколист

Цитата (Bepanten @ 28.04.2018 - 10:30)
Цитата (Shazam @ 28.04.2018 - 09:34)
Цитата (Elf @ 28.04.2018 - 09:14)
А ещё не набежали демоны с вопросами почему собака не в наморднике?)))
Сам полжизни прожил с таксами, у мамы сейчас 8 таких собакенов, из них несколько миников.

Друг, а где сейчас брать щенка?
Уже двое таксоводов ругаются, привыкли что такса это веселый и неунывающий отморозок, а последнее время очень большой шанс нарваться на вольерное разведение

Хочу таксенка взять, не срочно, просто подумываю, карликового, но не знаю хорошего заводчика. А кого знаю, как то не понравились собаки.

Взяли карлика,привезли из Волгодонска,в Москве цены под50,- 70т,можно найти идешевле и задарма,но цены на породистых примерно такие.причем с первым нас нае..ли,привезли красавца,умненького,но лохонулись с весом и возрастом.он в 3 месяца весил,на тот момент как сейчас наш 7 месячный.

Вы цены откуда такие взяли? У нас в Сибири в разы дешевле щенки таксы. От рабочих родителей.

[^]
r54
30.04.2018 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Mutel @ 28.04.2018 - 08:28)
Не у всех собак есть центр насыщения...

У нас русский спаниель, так его сколько не корми всё мало.

В голове две горошины чёрная и белая и иногда они стукаются друг об друга, но очень редко.

Память как у рыбки. То что он ел 5 секунд назад, он не помнит.

А у Вас именно РОС? Или собака похожая на спаниеля? Родословная, рабочие родители есть? Охотитесь с ним?

[^]
Ogre55
30.04.2018 - 17:05
0

Реликтовый Динозавр

В случае кризиса сможет поработать побирушкой и не один полицейский или конкурент не отнимет поданного "заработка". (Сарказм)

[^]
501ver
30.04.2018 - 21:09
0

Ярила

У меня тоже собака из числа бывших бездомных, тоже большая прохвостья и любительница сделать голодное лицо. Но ведь любят за недостатки.

[^]
срочник
30.04.2018 - 22:46
1

Ярила

Мой знакомый спаниэль, как то ночью перевернул кастрюлю с тушеным мясом. Приготовленную к поездке семьи на дачу))) Утром лежал раскатав пузо по полу и чуть дышал.. Рядом лежала на боку до блеска вылизанная кастрюля. Еле оклемался)))

[^]
дмитрич62
1.05.2018 - 00:27
0

Юморист

Цитата (Mutel @ 28.04.2018 - 08:28)
Не у всех собак есть центр насыщения...

У нас русский спаниель, так его сколько не корми всё мало.

В голове две горошины чёрная и белая и иногда они стукаются друг об друга, но очень редко.

Память как у рыбки. То что он ел 5 секунд назад, он не помнит.

gigi.gif СПАНИЕЛЬ --ЭТО ПИЗДЕЦЦ !! у меня был такой -- русский -- ДЖИМКА ---ОН БЕЛЯШИ ---- ГЛОТАЛ !! СУКА !!! и невозможно было посидеть за праздничным столом --ПРЯМ В ТАРЕЛКИ СОВАЛ СВОЮ СЛЮНЯВУЮ МОРДУУУУУ !! это был просто пиздец ...и он умел считать --за блины блядь руку мог откусить --так он ИХ СЧИТАЛ КОГДА МАТЬ ПЕКЛА !! бывалочи сожрёшь предпоследний --кинеш в эту морду последним -- ЛОВИЛ НА ЛЕТУ --ГЛОТАЛ --поворачивался ПЁС и уходил !!!!!!!!!!!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал дмитрич62 - 1.05.2018 - 00:32

[^]
дмитрич62
1.05.2018 - 00:42
0

Юморист

И ДА ПАМЯТЬ --КАК У РЫБКИ !! НО !! НО --ГДЕ ГАВНО В ЛЕСУ ЖРАЛ ---ПОМНИЛ ДВЕ НЕДЕЛИ !!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал дмитрич62 - 1.05.2018 - 00:44

[^]
Bepanten
3.05.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (r54 @ 30.04.2018 - 16:05)
Цитата (Bepanten @ 28.04.2018 - 10:30)
Цитата (Shazam @ 28.04.2018 - 09:34)
Цитата (Elf @ 28.04.2018 - 09:14)
А ещё не набежали демоны с вопросами почему собака не в наморднике?)))
Сам полжизни прожил с таксами, у мамы сейчас 8 таких собакенов, из них несколько миников.

Друг, а где сейчас брать щенка?
Уже двое таксоводов ругаются, привыкли что такса это веселый и неунывающий отморозок, а последнее время очень большой шанс нарваться на вольерное разведение

Хочу таксенка взять, не срочно, просто подумываю, карликового, но не знаю хорошего заводчика. А кого знаю, как то не понравились собаки.

Взяли карлика,привезли из Волгодонска,в Москве цены под50,- 70т,можно найти идешевле и задарма,но цены на породистых примерно такие.причем с первым нас нае..ли,привезли красавца,умненького,но лохонулись с весом и возрастом.он в 3 месяца весил,на тот момент как сейчас наш 7 месячный.

Вы цены откуда такие взяли? У нас в Сибири в разы дешевле щенки таксы. От рабочих родителей.

Ну из Сибири то врядли бы нам щенка привезли))))а в Москве такие охуе..ие.но можно найти и за бесплатно,не все же заводчики.а стандартные то вообще без проблем.и да смотрю такс стало на улицах очень много,видимо опять что ли мода на них,судя по детям ,таксы им очень нравятся,почти все называют породу и лезут гладить.

[^]
XrayDiagnost
3.05.2018 - 16:23
0

Хохмач

За таксу зелень однозначно. А просить... У меня ирландцы сеттера были, парой, сколько раз я им свой ужин отдавал... Сколько раз они кошек жратвы лишали... 16 лет прожили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41023
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх