До чего дойдет РКН в своих блокировках (мысли)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleks174VVVV
24.04.2018 - 10:23
1
Статус: Offline

Ярила

Вот развернулась война из-за "интернетов". Это пипец какой то.

[^]
Pадиотехник
24.04.2018 - 10:24
13

Ярила

Цитата (Бенгур @ 23.04.2018 - 20:53)
Который день уже под разными видами нам рассказывают про"борца" за свободу слова, и как все интересно перевернуто с ног на голову. Есть закон он обязателен к исполнению, плохой он или хороший, нужный или не нужный другой вопрос

Основной закон в стране - это Конституция, и только он обязателен к исполнению. Любой закон, противоречащий Основному это клочок туалетной бумаги.

[^]
Shazam
24.04.2018 - 10:25
2

Ярила

Цитата (Blink832 @ 23.04.2018 - 18:56)
Чувак это не против террористов. Террористов как угрозы вообще не существует. Ибо смотрим определение террора. 
Цитата
устрашение политических противников путём физического насилия. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства

Они отлично все знают и понимают, просто у людей такая работа - продвигать заказанную точку зрения
В который раз повторюсь, что в темах про Телеграмм лживая лахтинская перхоть светится как луна в ночи
Ни один нормальный человек, патриот он или либерал, такую херню пороть не будет, за километр же видно что херня.
Но у них выбора нет.

Это сообщение отредактировал Shazam - 24.04.2018 - 10:27

[^]
SheepInc
2

Ярила

Вы еще не поняли? Не в телеграмме дело то... faceoff.gif

[^]
clubbaza
2

Весельчак

Цитата (DTrump @ 23.04.2018 - 18:43)
Такое узкое мышление, как у автора очень губительно. Терроризм это вершина айсберга, Телеграмм был популярен у огромного числа преступников, начиная от карманников и заканчивая наркоторговцами. Это огромный мировой сегмент даркнета, который был наконец-то прикрыт в России.

Чувак... Срочно выкинь телевизор! У тебя уже последняя стадия...

[^]
tulamed
24.04.2018 - 10:28
1

Шутник

Написал жалобу провайдеру (билайн) о том, что не работают сервисы гугл (гугл плей, ютуб, почта). Мне они нужны по работе. Интернет я оплачивать не буду, если не будет работы.

Пусть в РКН пересылают. Рекомендую всем сделать так же. У нас же власть привыкла реагировать только на бумажные жалобы. Хз, может кому-то по башке ударит хотя бы.

[^]
Лесовод
24.04.2018 - 10:31
5

Весельчак

Каммент не мой, с d3 спер если что, но с автором абсолютно согласен.

---
Так эта изоляция давно идет. Вы вспомните, с чего все начиналось — создали мощный инструмент, позволяющий блокировать любой сайт под абсолютно надуманным предлогом защиты детей.
После этого начали потихоньку его развивать и отлаживать. Добавили экстремизм. Смотрели как все работает, тестировали реакцию населения, периодически ненадолго блокируя популярные ресурсы и глядя, как на это реагируют.
Сейчас просто наступил следующий этап — а давайте заблокируем сразу 10–15 миллионов IP адресов без какого–то основания и посмотрим, что получится. Вот и смотрят сейчас на реакцию. Популярные сервисы, блокировкой которых особо сильно возмущаются, вытащат оттуда и в белые списки внесут. А остальное так и останется в блоке. Дальше продолжат дальше потихоньку наращивать число заблокированных.
Через какое–то время устроят еще одну ковровую бомбардировку по надуманному поводу. Биткойну объявят войну или VPN. Формальный повод придумают и под видом этой борьбы пополнят базу еще десятком–другим миллионов адресов.

Пока все смеются над тупым Роснепотребнадзором, который не может телеграмм победить, те свою главную цель выполняют — наращивают объем заблокированного интернета.
---

[^]
sngsmirnoff
24.04.2018 - 10:34
3

Хохмач

Такое узкое мышление, как у автора очень губительно. Терроризм это вершина айсберга, Телеграмм был популярен у огромного числа преступников, начиная от карманников и заканчивая наркоторговцами. Это огромный мировой сегмент даркнета, который был наконец-то прикрыт в России.

Особенно у карманников был популярен телеграм, они на своем канале делились фоточками карманов и секретами угадывания, сколько в брюках может быть всего карманов и как их найти.

[^]
Shazam
24.04.2018 - 10:36
1

Ярила

Цитата (sngsmirnoff @ 24.04.2018 - 10:34)

Особенно у карманников был популярен телеграм, они на своем канале делились фоточками карманов и секретами угадывания, сколько в брюках может быть всего карманов и как их найти.

АААААААААА
Это, конечно, пять. Ржу с ольгинских дегенератов))

[^]
clubbaza
24.04.2018 - 10:36
9

Весельчак

А я так же не хочу что бы кучка смузехлёбов и прочих пидорков взяло власть в нашей стране в свои руки и начало вести себя по указке из США. Уже один раз было при Борьке-алкаше - насмотрелся. Будет та же хуйня что и на Украине. Падение уровня жизни в разы и хуйпоймикакая политика.

Вот прям интересно...? Этаж на каком у тебя сейчас уровне твоя жизнь? Ты наверное не в курсе, что ниже плинтуса упасть не возможно! Расскажи мне в какой части России сейчас хороший уровень жизни? Тоже что ли телевизор пересмотрел про средний доход Россиянина? Зае.али уже сказочники... смените уже пластинку о том как жить на Руси хорошо, во всем виноваты США ну гейэуропа.

[^]
Shazam
24.04.2018 - 10:44
9

Ярила

Цитата (clubbaza @ 24.04.2018 - 10:36)
А я так же не хочу что бы кучка смузехлёбов и прочих пидорков взяло власть в нашей стране в свои руки и начало вести себя по указке из США. Уже один раз было при Борьке-алкаше - насмотрелся. Будет та же хуйня что и на Украине. Падение уровня жизни в разы и хуйпоймикакая политика.

Вот прям интересно...? Этаж на каком у тебя сейчас уровне твоя жизнь? Ты наверное не в курсе, что ниже плинтуса упасть не возможно! Расскажи мне в какой части России сейчас хороший уровень жизни? Тоже что ли телевизор пересмотрел про средний доход Россиянина? Зае.али уже сказочники... смените уже пластинку о том как жить на Руси хорошо, во всем виноваты США ну гейэуропа.

Ты ничего не понимаешь, если телеграмм заблокировать, то жизнь немедленно наладится, ну и террористы конечно все уедут из России
Ведь террорист без телеграмма это не террорист, а просто хипстер, иншалла

[^]
Vadim14
24.04.2018 - 10:49
2

Ярила

Blink832
А почему все антимайданщики похожи на откинувшихся из зоны кукареков и кукарекают за педофилов.

[^]
Артемий13
24.04.2018 - 10:52
1

Ярила

Цитата (tulamed @ 24.04.2018 - 08:28)
Написал жалобу провайдеру (билайн) о том, что не работают сервисы гугл (гугл плей, ютуб, почта). Мне они нужны по работе. Интернет я оплачивать не буду, если не будет работы.

Пусть в РКН пересылают. Рекомендую всем сделать так же. У нас же власть привыкла реагировать только на бумажные жалобы. Хз, может кому-то по башке ударит хотя бы.

Ответят, что это чистой воды форс-мажор. И на самом деле оно так и есть, действия органов власти из-за которых невозможно исполнить свои ранее принятые обязательство любой суд признает форс-мажором.

[^]
dx69
24.04.2018 - 10:54
0
Статус: Online

Убийца времени и трафика

мдаа.уж

До чего дойдет РКН в своих блокировках (мысли)

[^]
мандалор
24.04.2018 - 11:04
3

Ярила

Цитата (SovietsRise @ 23.04.2018 - 18:31)

Все это на самом деле грустно. Создается впечатление, что наши большие начальники серьезно отстали от жизни и плохо себе представляют современных террористов.
Ну а теперь обращение к конкретному человеку.

Г-н Жаров, наш дорогой глава Роскомнадзора, пожалуйста пройди бесплатные курсы по информатике, или давай мы всей страной тебе скинемся на уроки компьютерной и сетевой грамотности. Понимаешь в чем дело, я не хочу сейчас тебя оскорблять или унижать, но результат твоей работы - ноль. Я могу включить VPN и Телеграмм продолжит работу. Я могу настроить прокси и Телеграмм будет работать.

А ведь у нас так во всем. Многие важные и ответственные посты, в стране, занимают те кто в этом нихрена не смыслит.

[^]
Moozique
24.04.2018 - 11:05
1

Укропитек

В слове "терроризм" 10 букв, в слове "telegram" - 8. 10-8=2. Именно столько глаз было у Гитлера. Задумайтесь..

[^]
BoTaHuK
24.04.2018 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Лесовод @ 24.04.2018 - 10:31)

Так эта изоляция давно идет. Вы вспомните, с чего все начиналось — создали мощный инструмент, позволяющий блокировать любой сайт под абсолютно надуманным предлогом защиты детей.

ну а теперь пример такого сайта в студию! ну чтоб пиздежом не воняло.

ПыСы: шпалы это гуд. но примеров то нет))) и это смешно)))

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 24.04.2018 - 11:36

[^]
Тмунтхотеп
24.04.2018 - 11:11
0

Балагур

Цитата (schmalzigvlad @ 23.04.2018 - 18:43)
Так ситуация патовая:
Дурову отступать некуда, ему уважаемые люди 1.7 миллиарда баксов под создание криптовалюты собрали, и они не поймут, если он хоть бит в ФСБ сообщит. Он им наоборот надёжность своих инструментов демонстрирует...
А РКН тоже отступать некуда: они так толком ничего и не заблокировали, если и сейчас обделаются - в дворники пойдут всей конторой.
Ставки велики - будем смотреть...

А, что РКН переживать?
Он всего-лишь выполняет распоряженя.
А то. что с telegram летит еще много чего так "лес рубят - щепки летят".
За это с РКН никто не спросит.
У кого руки из жопы растут тому и в дворниках делать нечего.
Только в правительство.

[^]
evadamova
24.04.2018 - 11:12
-1

Ярила

почему ростелеком у нас монополист...вроде запрещена монополия а?

[^]
evadamova
24.04.2018 - 11:13
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 24.04.2018 - 11:04)
Цитата (SovietsRise @ 23.04.2018 - 18:31)

Все это на самом деле грустно. Создается впечатление, что наши большие начальники серьезно отстали от жизни и плохо себе представляют современных террористов.
Ну а теперь обращение к конкретному человеку.

Г-н Жаров, наш дорогой глава Роскомнадзора, пожалуйста пройди бесплатные курсы по информатике, или давай мы всей страной тебе скинемся на уроки компьютерной и сетевой грамотности. Понимаешь в чем дело, я не хочу сейчас тебя  оскорблять или унижать, но результат твоей работы - ноль. Я могу включить VPN и Телеграмм продолжит работу. Я могу настроить прокси и Телеграмм будет работать.

А ведь у нас так во всем. Многие важные и ответственные посты, в стране, занимают те кто в этом нихрена не смыслит.

ну да ,знания не нужны ,нужны нужные знакомые...буквально во всем и везде...и тогда многое можно.

[^]
Frozendeep
24.04.2018 - 11:15
0

Приколист

Цитата (greyserge @ 23.04.2018 - 18:34)
Прикол даже в том что у меня телеграмм работает без всяких проксей и випиэеов а сука гугл и сайты для работы лежат. Ивановская область если чо. Роскомпозор убейтесь нах!

Аналогично. Через Интеркомтел ничего не открывается, через ТТК - все отлично.

[^]
Johhan
24.04.2018 - 11:19
6

Ярила

Цитата (Бенгур @ 23.04.2018 - 19:08)
Цитата (Cromwell @ 23.04.2018 - 18:56)
Цитата (Бенгур @ 23.04.2018 - 18:53)
Который день уже под разными видами нам рассказывают про"борца" за свободу слова, и как все интересно перевернуто с ног на голову. Есть закон он обязателен к исполнению, плохой он или хороший, нужный или не нужный другой вопрос, ты попал в поле действия закона, ты обязан его исполнить, человек не хочет исполнять закон, значит он должен быть наказан, в соответсвию с тяжестей содеяного и в соответсвии с теми мерами которые прописаны в законе. А получается так Дуров не желает исполнять закон и приподносит так, что власти его блокируют, а он добра желает, в итоге страдают пользователи его продукта и некоторых других ресурсов, а обвиняют власть, а не Дурова, который по факту пытается вести антизаконную деятельность и именно из-за его действий все и происходит.

А если государство тебе в качестве закона пропишет ежедневный анальный секс, тоже будешь исполнять без претензий?

Дуров не ведет никакой противозаконной деятельности на территории РФ.

Если он не подчиняется закону, то ведет антизаконную деятельность. Не видел где в том законе про секс прописанно, думаю это ваши мечты, не стоит так палиться.

Ты и правда, дурак. У Пол Пота тоже было куча законов, из чего совсем не исходит, что им надо подчиняться.

[^]
BoTaHuK
24.04.2018 - 11:19
-6

Ярила

смотрю и удивляюсь. ощущение такое, что отдельной категории пользователей вчера был доступ в сеть запрещен. и вот буквально за 15-20 минут понеслось гавно по трубам)))
как зажигательно))))

[^]
foldeks
24.04.2018 - 11:33
0

Юморист

так было уже, СССР, страна непуганных идиотов. кончилось тем, что если по телевизору говорил чумак, то люди массово ставили к экрану банки с водой заряжаться :)

людям необходимо развитое критическое мышление, иначе это путь в тупик. критическое мышление можно и нужно развивать.

выйти из ситуации (вместо блокирования миллионов АЙПИ) можно гораздо проще, сделать сегмент интеренета легальный, легитимный, достоверный и весь остальной интернет.

в легальный заходить и комментить по паспорту.

а чтобы пользоваться остальным интернетом -- написать, блять, правило, и выбить его каждому хомяку в голову -- нехер верить всему, что читаешь или видишь!

[^]
Wведьмак
24.04.2018 - 11:34
2

Юморист

Написал на сайт президента с требованием обеспечить выполнение Конституции РФ.
В ответ пришла отписка что перенаправили моё письмо в минсвязи.
Предлагаю всем неравнодушным торпедировать сайт президента.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22053
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх