А у вас была такая девушка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stim99
24.04.2018 - 07:19
0
Статус: Offline

Ярила

У меня есть такая знакома, только она сама пиздит всех!

[^]
mrnemo
24.04.2018 - 07:33
1

Ярила

М.б. дефачка просто любит групповой бдсм?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Биатлонист
24.04.2018 - 07:46
0

Приколист

небыло такой девчули. Я хулиганом был

[^]
Naska89h
24.04.2018 - 07:51
0

Шутник

Цитата (HarryIvanhу @ 23.04.2018 - 19:36)
У меня жена такая...

Не спрашивай ничего, просто беги с сайта после этих слов)))

[^]
maxmud
24.04.2018 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (sell2b @ 23.04.2018 - 18:06)
Цитата
Я жил во времена, когда пацана, если с девкой идет, не трогали.

В 50-х чтоли?

походу до н.э.))

[^]
maxmud
24.04.2018 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Биатлонист @ 24.04.2018 - 09:46)
небыло такой девчули. Я хулиганом был

ой шалунииишка gigi.gif

[^]
Dimedrall
24.04.2018 - 08:03
2

Ярила

Цитата
Как потом выяснилось, ее тоже заводила эта обстановка, она прямо тащилась от сгущавшейся атмосферы неизбежных выяснений отношений.

После второго свидания, подождав пока сойдут фингалы, девушка была послана далеко и надолго.

После такого ещё и второе свидание было? Месье ТС знает толк в извращениях...

[^]
igosin
24.04.2018 - 08:11
2

Главный по Биткам

Знакомо до красных соплей) Тоже была такая зазноба: как то стоим с пацанами, курим никого не трогаем и вдруг мне сбоку прилетает под челюсть и чиркашом в кадык. Хорошо Друг подстрахрвал пока я кашлял.. Попинали героя немного и спрашиваем что за херня а он "Меня Юля попросила тебе втащить, сказала ты ее обидел.. " Бть! Юлька сначала отпиралась а потом призналась что вот так хотела меня на "вшивость" проверить... Мы потом с этим пацаном на дикотеках пересекались и даже приятелями стали потому как он в одиночку на меня кинулся, даже не посмотрел что рядом 4 моих друга стояли. А Юльку через неделю послал, надоела. 16 тогда былоа как будто миллион лет прошел)

Это сообщение отредактировал igosin - 24.04.2018 - 08:14

[^]
igosin
24.04.2018 - 08:24
-1

Главный по Биткам

Цитата (andyhash @ 23.04.2018 - 23:43)
в Москве практически не было культом. В Казани , а особенно в Набережных челнах хуй ты даже в чужой "комплекс" сунешся провожать.а то что девочка на дискотеку придет)) ни кому в голову не придет.
в Воронеже еще более-менее, в Борисоглебске- проводил до "границы" помахал ручкой и домой.
что знаю. слышал о жести в автозаводском районе Горького

кто в теме поправьте если не так. 80е-первая половина 90х если что

Абсолютно верно. Я вообще думаю что этот пизд%жь про "пацана с девкой не трогать" из фильмов пошел. Ну может в деревнях где все друг друга знают и есть такое, но в Казани точно не было и нет.

[^]
Sagoser
24.04.2018 - 08:42
3

Приколист

была такая ситуация. однажды подобная мамзель предложила прогуляться по жутко скверному району нашего города. Если честно, у нас полгорода таких районов, ну да ладно. В результате я чуть не лишился гитары, телефона и пол ебла. Мадам же мне потом высказала, дескать заводят ее мужики со стальными яйцами и это как проверка. Прикинув все за и против было принято решение напоследок бабу выебать и съебать в туман. Ибо баб много, а я у мамы один

[^]
NightRustle
24.04.2018 - 08:54
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 23.04.2018 - 16:11)
Во времена моей йуности действовал негласный закон: "Парня с девушкой не трогают")))

А мы и не трогали... Ждали когда проводит и выйдет один)))

[^]
mentoc
24.04.2018 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Westar @ 23.04.2018 - 16:05)
Перепись очкастых ботаников из 80х?

знаешь лучше быть очкастым трусливым здоровым ботаником чем храбрым мачо-инвалидом

[^]
ai200869
24.04.2018 - 09:11
-1

Ярила

Цитата (legalas64 @ 23.04.2018 - 16:04)
Но потом это стало сходить на нет

Было такое... только всякие кодексы чести ушли уступив место деградации

[^]
RealPastor
24.04.2018 - 09:46
0

Приколист

Как говорил один замечательный человек - пусть лучше она думает не о том, как бы к нам кто не пристал, а о том, как бы я на кого не напал.

[^]
Glam15
24.04.2018 - 09:51
0

Балагур

Цитата (sell2b @ 23.04.2018 - 16:06)
Цитата

В 50-х чтоли?

почему в 50? у нас даже в 90е это работало .

[^]
Gotcha2012
24.04.2018 - 09:54
1

Ярила

Я как-то по молодости в начале 2000-х ездил в командировку в Москву. Решил позвонить бывшей коллеге, она переехала на пмж в Москву, чтоб как-то вечер скоротать. Она предложила встретиться в Чертаново. Я чёт заочковал blink.gif больше из-за названия. Встречу перебили на другое место.
Для любопытных - да вдул gigi.gif

[^]
ПечHuk
24.04.2018 - 10:00
1

Ярила

[^]
Lexan20
24.04.2018 - 10:03
1

Ярила

Цитата (legalas64 @ 23.04.2018 - 14:04)

Точно! Били позже - когда ты, проводив ее до дома, возвращался один...

[^]
Alchmist
24.04.2018 - 10:09
0

Почетный морковевед.

может акция?
приведи 3 лохов и получил лут с одного из них!

[^]
GoFrenDiy
24.04.2018 - 11:23
2

Ярила

Мадемуазель пригласила на свиданку у себя на районе... Изначально понимал, что идея так себе, но по фоткам с сз она прям хороша была. Да, при встрече всё оказалось на том же высоком уровне, что и в рекламе и чот я как-то от увиденного забылся, расслабился... Она меня потащила тогда в какое-то определённое место, не помню уже куда, при этом всю дорогу щебетала о том, как там здорово и хорошо тусить... В итоге припёрлись на какую-то стройку заброшенную в 80х, где встретили местную пацанву. Уж не знаю что там у неё с ними были за тёрки изначально, но прям с порога начала чота там наезжать на них, выёбываться... Да смело так... Я уже понимал зачем она выбирала парня побольше и тащила его с собой сюда, но конкретной задачи всё ещё не видел. Разговор у них перешел уже с выебонов на угрозы с её стороны... Парни не стали долго ждать и терпеть этого, встали и начали идти в нашу сторону... Я прекрасно уже понимал, чем сейчас всё это должно закончится, ведь мадам даже и не думала куда то ретироваться и с приближением компании всё чаще посматривала на меня и мою реакцию... Но долго комедию играть не получилось: хлопцы подошли, обступили нас и... начали все дружно со мной здороваться ))) Да да да - я просто их знал, но дабы скрыть интригу мы все этого не демонстрировали. Девка брякнула - уроды... и побежала поскорее оттуда. Пацаны сказали, что я уже третий... Первым двум они наваляли, конечно же... Причину конфликта мне так и не удалось выяснить.

Но есть у меня история совсем не с таким концом... Попёрлись мы с кентом из Таганрога в Тихорецк... Он там какую-то девку по интернету нашёл... Сначала она к нему в Таган приезжала, а тут он обратную встречу решил устроить. Ну, думаю, а чо, прикольно - прокачусь за компанию! Ну там встретили нас, подругу мне сразу на вечер нашли... страшную ))) Глядя на количество алкоголя, я не переживал за этот её недостаток... Но, в процессе прогулок по Тихорецку встретились мы с ещё какой-то дефачкой, с которой у него толи было, толи не было - я не понял, т.к. моя барышня уже была очень даже ничего и сути происходящего не улавливал... Та что встретила нас устроила какую-то сцену ревности\злости\ненависти... чего-то там орала\визжала... В общем всячески нам мешала проводить культурно время ))) Чувак её послал на х... Ну та развернулась и ушла. Ну мы подумали, что всё, но... Через 10 минут нас уже пиздили ногами ))) какой там 190см и 100+ кг... ну двинул я одному, другому, третьего в кусты швырнул. Завалили и отметелили! ))) У кента а35й был, отобрали, бабки тоже отобрали... И вот лежу на холодной, мокрой траве Тихорецка и не понимаю - нахера бы мне оно всё это нужно было ))) Потом ещё менты приехали... Благо у меня паспорт с собой был и его просто порвали, а вот у кента всё сложнее было... Проторчал с ним за компанию ещё какое-то время в участке, пока его личность устанавливали... Погулял, блин, в Тихорецке...

Правда... земля настолько квадратная, что через полгода та вот подруга из-за которой нас отметелили жила со мной... Типа приехала на сессию, а в общаге мест нет... Денег на хату нет... Я её тогда не узнал, она меня тоже... Просто вот не знаю откуда она появилась и как-то так вот я её притащил к себе в хату... Спустя только неделю...две рассказал ей забавный случай свой о посещении её города... Она начала мяться и призналась, что это она была тогда и сразу попросила не выгонять её... Та мне то что - ну попал под раздачу, а здесь и сейчас нормальная такая мадемуазель в хате появилась, которая убирает, готовит... Ну она так на полтора года ещё и осталась жить со мной... Зря кент её кинул - она лучше той, к которой мы попёрлись! ))) Как минимум она не замужем была ))) Это я уже выяснил от этой подруги... и пиздил нас муж той подруги со своими кентами... справедливо!

[^]
Покусакус
24.04.2018 - 11:47
0

Укушу.

Цитата (LiamWix @ 24.04.2018 - 04:37)
Цитата (Badenser @ 23.04.2018 - 18:01)
После второго свидания, подождав пока сойдут фингалы, девушка была послана далеко и надолго.

а бил-то ты её зачем?

да он хотел ей попасть в рот, а попал в глаз

[^]
HondaVodka
24.04.2018 - 11:55
1
Статус: Online

куновод мотоциклист

видала одну такую, ебанутую...
Пошли с друзьями в парк, на одно тематическое мероприятие, всем 16-18, молодые, но в общем достаточно культурные были, не гопота.
Мероприятие закончилось, остались в парке, нас человек 7 (я единственная девушка) и один из наших знакомых встретил, они с нами остались, два парня и деваха, мелкая такая, но очень борзая.
Остались в парке, почти у выхода, пиво пили, стемнело, уже собирались уходить, как из темноты выходит человек 12-15 классических таких гопников, старше нас, быки такие все, мы, естественно, напряглись.
Двое отделяются от толпы, подходят к нам и просят зажигалку. Мы даем, они прикуривают и уходят к своим, вся толпа разворачивается и уходит. Мы только выдохнули, как эта пиздючка выскакивает вперед и орёт "Да да! Валите нахер отсюда пидарасы, а то мы ща вам наваляем!"
Как же нас пиздили...
Даже меня хорошенько так попинали по спине и лицу, ибо в темноте не сразу разобрались, что я девушка...
А я, пока меня били, пыталась зарыть в землю кошелек, с трудом потом нашла.
Когда меня отпустили и сосредоточились на парнях, я кое как встала и начала бегать вокруг с оставшимися банками пива и уговаривая на мирные пивные переговоры. Удивительно, но меня послушали.
Нормальные, в общем, парни оказались. Пьяные, но бить нас ни кто не планировал, просто от слов этой дуры у самых пьяных планки и посрывало.
Что показательно, эта тварь и ее хахаль, бросив своего дружка, первыми свалили в лес и не опиздюлились.
С гопниками мы потом еще пару часов бухали, хоть и морды битые были.

Через пару месяцев до меня дошла удивительная история о том, как невинную девочку избили гопники, которых науськала на неё я.
Видела ее потом раз на одном сборище, хотела поговорить, но оказалось что девочка очень быстро бегает...

[^]
Badenser
24.04.2018 - 12:01
0

Ярила

Цитата (GoFrenDiy @ 24.04.2018 - 11:23)
Мадемуазель пригласила на свиданку у себя на районе... Изначально понимал, что идея так себе, но по фоткам с сз она прям хороша была. Да, при встрече всё оказалось на том же высоком уровне, что и в рекламе и чот я как-то от увиденного забылся, расслабился... Она меня потащила тогда в какое-то определённое место, не помню уже куда, при этом всю дорогу щебетала о том, как там здорово и хорошо тусить... В итоге припёрлись на какую-то стройку заброшенную в 80х, где встретили местную пацанву. Уж не знаю что там у неё с ними были за тёрки изначально, но прям с порога начала чота там наезжать на них, выёбываться... Да смело так... Я уже понимал зачем она выбирала парня побольше и тащила его с собой сюда, но конкретной задачи всё ещё не видел. Разговор у них перешел уже с выебонов на угрозы с её стороны... Парни не стали долго ждать и терпеть этого, встали и начали идти в нашу сторону... Я прекрасно уже понимал, чем сейчас всё это должно закончится, ведь мадам даже и не думала куда то ретироваться и с приближением компании всё чаще посматривала на меня и мою реакцию... Но долго комедию играть не получилось: хлопцы подошли, обступили нас и... начали все дружно со мной здороваться ))) Да да да - я просто их знал, но дабы скрыть интригу мы все этого не демонстрировали. Девка брякнула - уроды... и побежала поскорее оттуда. Пацаны сказали, что я уже третий... Первым двум они наваляли, конечно же... Причину конфликта мне так и не удалось выяснить.

Но есть у меня история совсем не с таким концом... Попёрлись мы с кентом из Таганрога в Тихорецк... Он там какую-то девку по интернету нашёл... Сначала она к нему в Таган приезжала, а тут он обратную встречу решил устроить. Ну, думаю, а чо, прикольно - прокачусь за компанию! Ну там встретили нас, подругу мне сразу на вечер нашли... страшную ))) Глядя на количество алкоголя, я не переживал за этот её недостаток... Но, в процессе прогулок по Тихорецку встретились мы с ещё какой-то дефачкой, с которой у него толи было, толи не было - я не понял, т.к. моя барышня уже была очень даже ничего и сути происходящего не улавливал... Та что встретила нас устроила какую-то сцену ревности\злости\ненависти... чего-то там орала\визжала... В общем всячески нам мешала проводить культурно время ))) Чувак её послал на х... Ну та развернулась и ушла. Ну мы подумали, что всё, но... Через 10 минут нас уже пиздили ногами ))) какой там 190см и 100+ кг... ну двинул я одному, другому, третьего в кусты швырнул. Завалили и отметелили! ))) У кента а35й был, отобрали, бабки тоже отобрали... И вот лежу на холодной, мокрой траве Тихорецка и не понимаю - нахера бы мне оно всё это нужно было ))) Потом ещё менты приехали... Благо у меня паспорт с собой был и его просто порвали, а вот у кента всё сложнее было... Проторчал с ним за компанию ещё какое-то время в участке, пока его личность устанавливали... Погулял, блин, в Тихорецке...

Правда... земля настолько квадратная, что через полгода та вот подруга из-за которой нас отметелили жила со мной... Типа приехала на сессию, а в общаге мест нет... Денег на хату нет... Я её тогда не узнал, она меня тоже... Просто вот не знаю откуда она появилась и как-то так вот я её притащил к себе в хату... Спустя только неделю...две рассказал ей забавный случай свой о посещении её города... Она начала мяться и призналась, что это она была тогда и сразу попросила не выгонять её... Та мне то что - ну попал под раздачу, а здесь и сейчас нормальная такая мадемуазель в хате появилась, которая убирает, готовит... Ну она так на полтора года ещё и осталась жить со мной... Зря кент её кинул - она лучше той, к которой мы попёрлись! ))) Как минимум она не замужем была ))) Это я уже выяснил от этой подруги... и пиздил нас муж той подруги со своими кентами... справедливо!

У меня примерная история была, когда познакомился с одной кралей, тоже все отлично неделю-другую и тут она мне просит съездить к ней на квартиру, типа она ее сдает, а квартиросъемщики не платят уже полгода.
Приехали, стою жду у подъезда, она пошла разбираться. Открывается окно и она зовет:-Любимый, поднимись сюда на секунду!
Поднимаюсь, захожу в хату, меня обступают человек 5 цыган настроенных весьма решительно и начинают мне предъявлять за хату. Я тихо охуе.аю и смотрю в непонятках на подругу, а она мне- это вот они не платят, козлы черножопые.
В общем меня с хаты просто выкинули в три секунды (я особо и не сопротивлялся), сижу жду в машине. Смотрю, вокруг машины начинается какой-то нездоровый движняк, лица темные, улыбки золотые.... Машину раскачивают. Короче там весь табор во главе с Будулаем вывалил с соседних подъездов и решили проучить наглых пришельцев. Mадам моя пробралась в машину вся растрепанная, расцарапанная ( ей там цыганки вломили), я по газам и валить оттуда.
Оказывается эта дура уже давным давно квартиру сдала каким-то прощелыгам и забыла про нее. Тогда много квартир пустовало, после массового отъезда русскоязычных на историческую родину. А потом вдруг решила скассировать сразу за все года у цыган за проживание и не придумала ничего лучшего, как меня взять с собой.)))

[^]
KaifatEdin
24.04.2018 - 12:35
0

Шутник

Цитата (Detoks @ 23.04.2018 - 16:26)
Такой у меня не было, но была девушка, которая собой защищала меня. Как то раз попал на пиздюля, так она, когда меня вырубили и стали пинать, бросилась на меня и закрыла собой от пинков. Я охуел если честно, не ожидал.

После такого вообще-то жениться следует.

[^]
румпель
24.04.2018 - 12:51
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ncdev @ 24.04.2018 - 02:55)
В середине 90-х я встречался с девушкой, которая не то что любила гулять по криминальному району - она там просто жила.

В те же годы тоже встречался,но фишка в том,что мы оба жили в "криминальном районе" hz.gif ,и пиздов там не от кого было получать-все свои.Правда,я всё равно умудрился выхватить от залётных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72778
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх