У меня для вас подарок, но я вам его не дам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chudachka
1.04.2018 - 00:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kupava @ 31.03.2018 - 21:47)
Цитата (Stepgang @ 31.03.2018 - 21:22)
Окей, не в тему  спрошу, что подарить мальчику на 2 года?)

барабан! gigi.gif

Дети любят такие игрушки. У меня дочка с мужем горн настоящий gigi.gif купили. Дочь выбрала. С трудом потом я продавца уговорила поменять на что-то другое.

Это сообщение отредактировал Chudachka - 1.04.2018 - 00:58

[^]
Gettafan1
1.04.2018 - 01:05
7

Ярила

Цитата (vusov1957 @ 1.04.2018 - 01:45)
Цитата
у меня была именно такая мать(((
поэтому я люто ненавижу свои дни рождения и соответственно подарки, которые абсолютно меня не радовали(((

Вишенка, у тебя была плохая мама?Нет, чтобы хорошее вспомнить о маме, притащила негатив. Не думаю, что мама у тебя была плохая. Вырастила же тебя красивую и чудесную bravo.gif
Мне с братом никогда на день рождения ничего не дарили. Просто не было возможности. Что теперь это перетирать? О маме только хорошие воспоминания, хотя она меня воспитывала жОска
ТСка, блять , вспомнила про эти "подарки". Они тебе нужны? Ты знаешь, как жилось твоим родителям?Как они тебя тянули? Нет, вспомнила! Тьфу, на тебя ( копипаста)

схерали ребенку не нужны подарки??? я тоже выросла практически без подарков и празднований дней рождения,потому что это обосновывалось тем,что денег нет,гостей звать не на что,отмечать не будем. А мне не надо было многого,я хотела,чтобы просто был дух праздника,пусть и с копеечным подарком. Со временем мать даже вспоминать про мой ДР перестала,хотя окружающие при ней меня поздравляли. И жизнь в долг- в ожидании светлого будущего-это ужасно. Поэтому я своим детям устраиваю атмосферу праздника в их день рождения. И покупаю вещи не на потом,а чтобы пользоваться сейчас.

[^]
Gettafan1
1.04.2018 - 01:09
3

Ярила

Цитата (Айдэн @ 1.04.2018 - 02:10)
ох...даже думать не хочу.что я буду делать со всеми "сокровищами"захламившими родительскую квартиру...страшный сон

я вот просто выкинула все. два месяца разгребала потихоньку. и сегодня был вынесен последний тюк. это счастье wub.gif

[^]
SotNic
1.04.2018 - 01:25 [ показать ]
-13
Марфутка
1.04.2018 - 01:48
5

Шутник

Мне дарили школьную форму. Вот радости-то было... Подаренный к 3 классу зеленый портфель помню до сих пор. И жили не бедно, и училась хорошо, но вместо велосипеда на днюху получала платье, фартук и портфель.

[^]
sunorc
1.04.2018 - 02:20
0

Юморист

Цитата (КугуЮмо @ 1.04.2018 - 00:12)
Цитата (Torzevich @ 31.03.2018 - 12:09)
Если хочешь знать, какой будет твоя девушка в старости, посмотри на её мать...
пс. Многократно подтвержденная житейская истина.

Ничего подобного. Моя сестра не похожа на нашу мать вообще ничем.

А ты уверен, что верно понял высказывание? Речь идет о том, какой (с высокой долей вероятности) БУДЕТ дочь в старости. Не только внешне, но и по характеру.

Да, и ты как сравнивал, стесняюсь спросить? )

[^]
KAPJICOH
1.04.2018 - 03:18
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 31.03.2018 - 12:37)
Melodemon
Цитата
Моются только ночью,после 12.когда включается "ночной" тариф,тогда же стирают и готовят.

хм... ну как бы на воду нет разделения по тарифам, разве что только горячая и холодная, тарифы на свет идут)))

Моются холодной, она ночью теплее ))

[^]
nzvio
1.04.2018 - 03:35
6

Ярила

Когда мне было лет 14-15, очень хотел кожаную куртку. Ну мода такая была у пацанов в начале 90-х. Не выпрашивал, но если родители или бабушки спрашивали, что тебе подарить - всем жужжал про эту куртку. Через некоторое время мне ее купили с условием, что "будешь носить в институт", да еще и слегка "на вырост". До института оставался еще год где-то.

К моменту поступления в институт мы уже переехали из нашего поселка в город. А там такое уже не носят, вышло из моды лет 5 назад. Надел пару раз, и повесил туда, где висела. Отсюда мораль: дорога ложка к обеду! smile.gif

[^]
richart
1.04.2018 - 03:44
0
Статус: Online

Балагур

Зашла от нечего делать в лавку старьевщика ("скупка"). Сколько там сервизов, ваз, статуэток, чайных пар с золотой росписью, словом всего того, что заполняло советские серванты и на что нельзя было дышать. И стоит это как пара пачек сигарет. И никто не брал и не берёт.

[^]
Ancifero
1.04.2018 - 03:54
0

Продам гараж

Цитата (LanaL @ 31.03.2018 - 15:24)
Цитата (МарусьКо @ 31.03.2018 - 12:21)
Отдавала маме почти всю зарплату до самой свадьбы.

зачем?

Старших детей надо было кормить gigi.gif

[^]
Ancifero
1.04.2018 - 04:03
4

Продам гараж

Обратимся к истории...

[^]
Ancifero
2

Продам гараж

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Зашла от нечего делать в лавку старьевщика ("скупка"). Сколько там сервизов, ваз, статуэток, чайных пар с золотой росписью, словом всего того, что заполняло советские серванты и на что нельзя было дышать. И стоит это как пара пачек сигарет. И никто не брал и не берёт.

Ну дык тогда это было богатство, все равно что слиток золота дома держать и всем показывать.
Но вот только нафиг нужен слиток золота дома? upset.gif Так и с этим. Фактически это мещанство.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.04.2018 - 04:07

[^]
stahlratte
1.04.2018 - 04:12
1

Весельчак

всякое бывало, были и те подарки, которым радовалась до одурения, и абсолютно на тот момент мне не нужные. не помню только кто же именно мне дарил те стопки, родители или родственники. хотя стопки нравились, я всегда напоминала, что они мои)) маленькие такие, красивые. но зачем они мне в 11 лет? до сих пор не понимаю. вообще моей личной посуды до сих пор у мамы где-то стоит целая батарея))

все подаренные деньги конечно отбирались, но на них потом покупалось что-то реально нужное, хотя хотелось их копить, копить и на что-нибудь накопить))
как-то раз выиграла в моментальную лотерею 25 рублей и мама позволила мне на них купить самой что хочу, это была Алиса в стране чудес. (сестра потом ее порвала, зараза)

а еще всегда было обидно, когда заставляли делиться конфетами из подарка со взрослыми. нас мама стыдила, провалиться хотелось. и кстати да, когда подаренные деньги забирала, стоило только заикнуться, что что-то там хочешь, сразу получала в лобешник - работать начнешь, тогда и будешь претензии высказывать.
мама у меня конечно тот еще командир в юбке и мозг пилить обучена и скандалы на ровном месте умеет закатывать, но вот сейчас понимаю, что так и нужно воспитывать, чтобы мы учились не требовать и делиться. а то как-то знакомый жаловался - жена требует кольцо за 150к подарить, вот хоть убейся, найди денег и подари, а то мне перед коллегами похвастать нечем. или как дети в магазинах на пол падают и орут купикупикупикупи!
я вот абсолютно неприхотлива

а вот еще вспомнила. подарили мы племяннику комп, потому как помню, как сама хотела в свое время жутко. компом пользуются все подряд и когда мелкий ныть начинает, что комп его, бабушка в лучших традициях говорит ему, что он еще маленький, чтобы решать кто им пользоваться будет. и такая типа - ты что, бабушке запрещаешь? тебе не стыдно? и он опустив голову валит делать уроки)) смешно конечно со стороны на это смотреть

Это сообщение отредактировал stahlratte - 1.04.2018 - 04:23

[^]
Angelberth
1.04.2018 - 06:08
9

адвокат дьявола

А меня всегда удивляло из моего детства, да и многие родители этим грешат - когда ребенку дарят подарок "нужный", который родители купили бы ребенку и так. Ну там ребенок говорит "я хочу приставку" или "конструктор Лего", а родители ему дарят костюм к школе на следующий учебный год. Дескать, а в чем ты ходить будешь? Ну вот Грише родители дарят то приставку, то радиоуправляемый вертолет, то конструктор Лего, и он ведь в школу не ходит в рогожке? Выходит, где-то меня наебывают? Выходит, можно подарить что хочется, а потом еще и купить что нужно. Не надо экономить на своих детях.

[^]
Sunray
1.04.2018 - 07:50
1

Ч Е Л О В Е К

нельзя обманывать детей!

[^]
KamikaDZe38
1.04.2018 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Марфутка @ 1.04.2018 - 06:48)
Мне дарили школьную форму. Вот радости-то было... Подаренный к 3 классу зеленый портфель помню до сих пор. И жили не бедно, и училась хорошо, но вместо велосипеда на днюху получала платье, фартук и портфель.

Гениально! bravo.gif

[^]
KamikaDZe38
1.04.2018 - 07:58
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.04.2018 - 11:08)
А меня всегда удивляло из моего детства, да и многие родители этим грешат - когда ребенку дарят подарок "нужный", который родители купили бы ребенку и так. Ну там ребенок говорит "я хочу приставку" или "конструктор Лего", а родители ему дарят костюм к школе на следующий учебный год. Дескать, а в чем ты ходить будешь? Ну вот Грише родители дарят то приставку, то радиоуправляемый вертолет, то конструктор Лего, и он ведь в школу не ходит в рогожке? Выходит, где-то меня наебывают? Выходит, можно подарить что хочется, а потом еще и купить что нужно. Не надо экономить на своих детях.

Не понимаю, что сложного в том, чтобы чуть пооткладывать немного денег на Д.Р. своих детей?

[^]
Hammaburg
1.04.2018 - 14:22
5

Ярила

Цитата (174zmey @ 31.03.2018 - 22:48)

То есть разовая детская обида на младшего переросла в ненависть?
Чувак...
Ты это...
Прости уж братана, а?

Самая большая ошибка родителей в том, что они полагают, что дети только готовятся к жизни. Ошибаетесь. Они уже живут, и гораздо эмоциональнее, чем мы. Поэтому мы до кладбища помним девочку Свету из детского сада, отобранное хулиганами мороженое или несправедливое наказание. А обиды детские (особенно несправедливые) - предложи возможность вернуться и отомстить - Гиммлер поседел бы.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 1.04.2018 - 14:52

[^]
TVAR
1.04.2018 - 20:42
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Torzevich @ 31.03.2018 - 12:09)
Если хочешь знать, какой будет твоя девушка в старости, посмотри на её мать...
пс. Многократно подтвержденная житейская истина.

Подтверждено моей серебряной свадьбой )))

[^]
Juna
2.04.2018 - 07:26
1

VVO

Цитата (KaA73 @ 31.03.2018 - 14:25)
Цитата (кСЕНЯя @ 31.03.2018 - 11:48)
Помню на день рождения мне крестный подарил 25 рублей советских. Такая красненькая новенькая хрустящая купюра.  В то время ого какие деньги. Под предлогом "потом вместе что-то тебе выберем" купюра была изъята мамой. И вот спустя много лет,  делая у мамы в доме уборку я нашла ее. Спрятанную в сервизе.  Который тоже "на потом". На особый случай

Але, Девушка !!!

Это червонец был "красненький", а четвертак фиолетовенький !! Определитесь )

ЗЫ.. не успел, papalecha опередил ) agree.gif

Блин ну люди еще и дальтониками бывают, чего привязались к человеку dont.gif

Для моего мужа такой цвет обычно красный. Все цвета в красноту уходят...

По теме сын сказал что самый не желанный и разочарующий подарок это одежда gigi.gif А я сказала- " а что делать- не все в нашей жизни бывает так как хочется" , когда тетя ему кофту подарила, а бабушка подарочную книгу "мифы древней греции " на 8 лет sm_biggrin.gif

Не помню я ничего плохого про подарки на др ни от родителей ни от кого why.gif

[^]
Angelberth
2.04.2018 - 07:40
1

адвокат дьявола

Цитата (KamikaDZe38 @ 1.04.2018 - 07:58)
Цитата (Angelberth @ 1.04.2018 - 11:08)

Не понимаю, что сложного в том, чтобы чуть пооткладывать немного денег на Д.Р. своих детей?

Дело не в откладывании, имхо, а в бедности и планировании бюджета. О, ребенку надо пальто покупать на зиму, вырос. Подарим ему на день рождения, у него же как раз осенью! Но он хочет приставку, но приставка стоит как пальто, а у нас денег нет. Люди не хотят планировать дополнительную нагрузку на бюджет, а так и подарок вроде как подарен, и пальто куплено.

[^]
Tigras123
2.04.2018 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 31.03.2018 - 13:23)
Цитата
ты должна закончить четверть на одни пятёрки, полностью взять на себя уборку квартиры и мытьё посуды

В моём советском детстве такие невыполнимые требования выставлялись, если ребенок просил в подарок собаку
cheesy.gif

А мне один хер не купили... Сказали у тебя аллергия... Сейчас пёс живет и мы не в курсе, есть ли аллергия...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lissmax
2.04.2018 - 08:19
0

Юморист

ты зачем злой такой, как сабака

[^]
oneLadyStanding
2.04.2018 - 12:32
2

Юморист

У меня вот мама попросила вложить мои 10 т.р. накопленные на музыкальный центр (занималась множеством мелких подработок, нажито непосильным трудом), в покупку ПК, который хоть и для меня был, но денег моих мне потом так и не вернули со словами, что мол типа ПК нужней, да и зачем центр, если есть ПК, мечта детства так и не сбылась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41059
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх