Нужны ли в семье скандалы? Хоть иногда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolovratka
31.03.2018 - 11:49
-2
Статус: Offline

Тырчикпуквылдыр

Японцы говорят, что утро - время любви. Но у меня, самым подходящим объектом для любви под рукой была только подушка, наверное поэтому я её так крепко и ласково одновременно сжимал в своих объятиях, когда запиликал будильник. Надо же было догадаться поставить на мобильник мелодию, которую обычно играют в загсе. Мне это казалось смешным. А ведь я этого боялся. Почему люди так любят поиздеваться над своими страхами? Ведь врага я не победил, в смысле, что в загс меня никто не затянул, а победу уже праздновал, каждое утро выслушивая эту мелодию. Сразу вспомнилась тематика черепов и скелетов на майках. Типа, смотрите какие мы крутые и смертью нас не напугать. А ведь смерти мы боимся. Все боимся.
Я ещё не оторвал головы от подушки, а уже знал - день сегодня будет премерзкий. Во-первых, потому, что с утра в голову полезли такие мысли, во-вторых, день премерзким должен был быть по умолчанию. За окном - осень, за стенкой - соседка по общаговскому блоку, в километре от меня - работа, где висит с десяток недобитых отчётов (с этими гадами очень сложно бороться), в двух - родственники, которым я всегда был должен и буду, причём, неизвестно что. К этому дурдому не доставало только любящей и понимающей жены.
Разлепив глаза, я аккуратно отложил подушку в сторону - спи моя любимая, я понимаю, что у тебя вместо мозгов перья, но пока меня это устраивает. По крайней мере, ты не умеешь разговаривать. Это тебя выгодно отличает от двух моих бывших жён.
Сигарету в зубы, кофе в кружку, глаза в экран. Прежде чем окунуться в этот премерзкий день, у меня есть полчаса на другой мир. Вообще, других миров я знал несколько. Компьютер и транс. Причём второй я познал не так давно. И хотя бы ради этих двоих стоило жить, так что не думайте, что я не боюсь смерти.
Едва на экране появилось слово "Приветствие", как свет в комнате погас. И на экране тоже. Ага, поздороваться со мной компьютер не побрезговал, а вот попрощаться забыл. А всё из-за того, что соседка, как и я, решила с утра включить электрочайник, и электрическая сеть не выдержала такого извращения над своей сущностью. В дверь постучались. Ну я же говорил, что день сегодня будет премерзким!
Соседка - одинокая симпатичная женщина примерно моего возраста и вся её ненависть ко мне была, вероятно, обусловлена тем, что комната у меня была больше и что соседку я до сих пор не оприходовал. А если я брезгую? Об этом она спросить ни разу не догадалась? Для неё казался непостижимым тот факт, что два молодых человека имеющих законные права на две комнаты в одном блоке, до сих пор не женились, чтобы стать собственниками целого блока. То есть почти полноценную квартиру можно было получить практически на халяву. Но к этому в обязательном порядке прикладывалось семейное счастье. Вот чего уж мне точно пока не было нужно, так именно этого.
Общения с одинокой симпатичной женщиной этим утром мне тоже не хотелось. Пусть даже японцы говорят, что утро - это время любви. У нас, всё-таки, в отличие от японцев, либидо зависит не от времени суток, а от количества выпитого. Впрочем, последнее средство достижения сексуального желания в отношении данной одинокой симпатичной женщины тоже было бесполезно. В любом количестве.
Я подошел к двери и, для убедительности, подёргал ручку.
- Чёрт, - досадно ругнулся я, понимая, что в эту ложь она всё равно не поверит, - опять замок заклинило. Снова придётся разбирать.
- Твою мать, - интеллигентно отметила соседка, - Андрей, ты что? Опять микроволновку включал, когда я чайник ставила?
- Нет, - искренне радуясь, что можно сказать правду, ответил я. И потом снова соврал, - Я вообще только проснулся.
- Ты ходишь по комнате уже десять минут, - возразила симпатичная одинокая женщина, - я слышала.
- А я не слышал, - снова радуясь за то, что врать не придётся, ответил я. А я ведь и вправду не слышал. Больше мне нечего делать, как ходить по комнате и слушать, какие я при этом произвожу звуки.
- И, Андрей, - она предприняла последнюю попытку, - я же тебя просила - перестань курить в комнате. В коридоре дым сразу чувствуется.
- Нина Васильевна, - я знал, как её выводит из себя такое моё обращение к ней, - а я вас просил не пользоваться в туалете освежителем воздуха - меня от него воротит. Прошу прощения, экскременты и то лучше пахнут, натуральнее.
"Гав-гав, гав-гав". Пообщались.
Соседняя дверь хлопнула. Соседка ретировалась. Нет, вы не подумайте, запах освежителя воздуха мне нравится значительно больше запаха человеческих экскрементов, но должен же был я что-то ответить! Закурив очередную сигарету и взяв пепельницу, я завалился на кровать. Нет, день обещает быть не просто премерзким, чувствую, он добьёт меня окончательно и бесповоротно.
Электрическая сеть от нервного потрясения отходила минут десять, и как только загорелась лампочка на потолке, свет внутри меня погас. Мне вдруг расхотелось жить. Количество факторов, которые приносят мне заботы и ... надежды превысило количество интереса и счастья. Отгоняя от себя эти мысли, я нащупал пульт и включил телевизор - работники сией службы мастера отгонять скуку и вливать в человеческую психику желание жить. Я пощёлкал каналы - блин - и это всё бесполезно. Только теперь я понял, что телевизор я смотрел, чтобы разгадать те хитроумные загадки, при помощи которых людям прививают любовь к жизни. На половине каналов пропагандируют патриотизм. Пустое слово, конечно, но если бы я в него ударился - не жалел бы. Был бы таким целеустремлённым патриотом и отдал бы этой бессмысленной идее всю свою жизнь. И не жалел бы! Просто поздно всё произошло - прежде чем в меня проникла цель патриотизма, которая, как клизма в задницу, вставлялась мне с раннего детства родителями, литературой и Страной (всё равно буду писать её с большой буквы, а значит, они чего-то, да добились), я попытался разобраться в смысле такой борьбы. Я его понял, но он не мой. Так, прокрутим каналы по новому кругу и что мы заметили нового? Здоровый образ жизни! Какая прекрасная блажь! Бегать по корту и отбивать резиновые шарики на другую сторону поля! Бить на ринге друг другу морды, чтобы выяснить у кого толще слой костной ткани, защищающей мозг, если таковой вообще присутствует? По-моему, даже старый "DOOM" и то получше будет. Нет, не спорю, посвятить своё существование сбережению своего организма цель даже очень неплохая, даже для здоровья своего организма. Дурак я. Занялся бы этим идиотизмом - не лежал бы сейчас так, раздумывая непонятно о чём. Ага - новости. Над нашим городом уже три часа крутиться самолёт - на борту никто не отвечает. Подняты военные истребители, чтобы устранить возможную вероятность терроризма! А вот это очень интересно! И чем больше людей погибнет при крушении этого лайнера, тем это будет интереснее! На фига нам мелкие теракты?! А потом диктор скажет: "В результате крушения лайнера компании "Тип-Топ-Аэрофлот-Мы-вас-всех-загоним-в-гроб" на городском кладбище погибло четыреста человек. В результате раскопок на месте аварии обнаружено ещё сто пятьдесят тел погибших (прошу заметить - не первой свежести). На текущий момент раскопки продолжаются". И я буду, пуская слюни, смотреть на экран, ожидая, сколько ещё человек откопают. По-моему сейчас даже стало модным умирать с шиком. Никто не хочет умирать от СПИДа - этот вирус уже давно открыт и изучен; никто не хочет умирать в автомобильной аварии - авиакатастрофа куда лучше; никто не хочет умирать от старости - красиво умирать молодым, и если это самоубийство, то обязательно с городской телевышки, а не с высотки в спальном районе. Прокрутим ещё разок. Ага - адронный коллайдер! Но предсказывают, что вся Земля может сгинуть в Чёрной дыре, даже видеоролик сварганили! Только дизайнеры, его варганившие, видно поленились почитать литературу, и узнать, что из себя представляют Чёрные дыры и с какой скоростью они возникают. Блин, люди, почему вы не можете жить без какого-то глобального страха перед будущим? И почему он должен быть обязательно глобален? Правильно писал Солженицин: сколько на Земле живых существ, столько существует и вселенных! И когда рушится жизнь отдельного существа - гибнет целая вселенная... Да ладно, извините, что это я - прокрутим каналы по новому кругу.
Ага, рассматривается цель написания Библии: "кто знал, что учение сына простого плотника станет основой одной из ведущих мировых религий?". Те, кто знал - знают, и унесли это знание с собой в могилу. Дай Бог, чтобы их не откопали при раскопках лайнера, что упадёт на городское кладбище.

[^]
LanaL
31.03.2018 - 11:50
3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 31.03.2018 - 11:37)
Все эти скандалы и слезы есть попытка манипуляций.

а еще есть эмоции
не все же бездушные сухари как ТС

[^]
TaRo2016
31.03.2018 - 11:53
11

Весельчак

Подавление отрицательных эмоций приводит к психосоматическим заболеваниям: астме, язве и т.д. вплоть до онкологии. ТС мудак! cranky.gif

[^]
кaцaп
31.03.2018 - 11:57
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (VVoldemar @ 31.03.2018 - 11:33)
Цитата
забавно иметь в семье два авто?или что забавно?

Забавно что "я мужик, настоял и купил". gigi.gif

Когда письку лижешь это тоже показатель мужиковости, да? lol.gif

ты лично можешь хоть жопу лизать, хоть хуй сосать, мне на твои сексуальные радости вообще насрать
а тебе, юродивому, скажу так - жена не хотела получать ВУ и нести ответственность за последствия, могущие произойти от неумелого управления авто, так как была не уверена в себе
8 лет я её уговаривал пойти в автошколу и хотя бы попробовать порулить
настоял
теперь её из-за руля хуй выгонишь
как куда ехать, она сразу же "я за рулём, едем на моей"
да мне и самому заебок, можно выпить и не париться
и где в моих словах "я мужик, я настоял"?увидел суслика там, где его нет?

[^]
VVoldemar
31.03.2018 - 11:58
-8

Сам такой!

Цитата
настоял

Мужы-ы-ы-ыг. lol.gif
Ты пиздец просто, реальный. shum_lol.gif

Перепись пиздолисов объявляю открытой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31.03.2018 - 12:05

[^]
байкер
31.03.2018 - 11:59
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Kolovratka @ 31.03.2018 - 11:38)
Цитата (байкер @ 31.03.2018 - 11:28)
Я псих и еб@нутый на всю голову, но вот дети из меня веревки вьют.
ТС держи себя в руках будь мужиком. Это-же ты, только маленький. Подумай об этом чтоб хоть ребенок не стал таким психом. Не передавай по наследству косяки предков.

Нужно сделать себя человеком, которым гордятся дети.

А как по мне, так лучше гордиться своими детьми.) Поэтому на детей свое говно не лей

[^]
Badsurfer
31.03.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (TaRo2016 @ 31.03.2018 - 11:53)
Подавление отрицательных эмоций приводит к психосоматическим заболеваниям: астме, язве и т.д. вплоть до онкологии. ТС мудак! cranky.gif

Что то у ТСа нет никакого желания жене скандалы и истерики закатывать. Как и у меня.

И мудак причём он lol.gif

Правильно , надо бабу в тонусе держать, доебаться до чего угодно и все будет ОК Что вы тут и подтверждаете успешно

Вы значит свои отрицательные эмоции на мужей вываливаете А иначе астма и язва

Короче тетки неспособные поддерживать эмоциональный комфорт в семье

[^]
ПростоКонь
31.03.2018 - 12:00
0

Ярила

Совершенно согласен! Схватил ножеГ, проткнул соседа, выпустил пар. И жить сразу легче.. gigi.gif

[^]
кaцaп
31.03.2018 - 12:00
1

Цитата (lBD @ 31.03.2018 - 11:39)
Цитата (кaцaп @ 31.03.2018 - 11:27)
Цитата (VVoldemar @ 31.03.2018 - 11:24)
Цитата
нет, я настоял на ВУ на её имя и купил ей автомобиль

Забавно. lol.gif

забавно иметь в семье два авто?или что забавно?

Я посчитал, прикунул, отнял и поделил. Что получилось: иметь две машины накладнее в двойне. А так если посчитать выгоду, то в маленьком городе (до 1 млн жителей) вторая машина не нужна. В очень большом городе ненужна дважды. А вот если жить в пригороде или в районе, а работать в небольшом городе, то неплохо иметь вторую машину, но один хер дорого.

мы живём в деревне в 8-ми км от города
при чём она ездит на работу именно в этот город, а я в соседний, который в 30-ти км от нашей деревни
очень удобно, и удобство вполне перекрывает расходы на второе авто

Это сообщение отредактировал кaцaп - 31.03.2018 - 12:08

[^]
Badsurfer
31.03.2018 - 12:01
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 31.03.2018 - 11:58)
Цитата
настоял

Мужы-ы-ы-ыг. lol.gif

Мне тоже надо чтобы жена водила а не работать таксистом при ней

Купил ей машину , с муками выучила пару маршрутов cry.gif хоть что то

[^]
Kolovratka
31.03.2018 - 12:01
0

Тырчикпуквылдыр

Я в курсе.

[^]
Badsurfer
31.03.2018 - 12:02
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 31.03.2018 - 12:00)

Совершенно согласен! Схватил ножеГ, проткнул соседа, выпустил пар. И жить сразу легче.. gigi.gif

Жена же рядом lol.gif С ноги ей по .... Фейсу

Для здоровья надо Профилактика астмы и язвы

[^]
кaцaп
31.03.2018 - 12:05
-1

Цитата
настоял

Мужы-ы-ы-ыг. lol.gif
Перепись пиздолисов объявляю открытой.

пиздец из тебя хуёвый тролль получился
или ты тупо завидуешь?завидовать плохо gigi.gif

Перепись пиздолисов объявляю открытой.

што ты, хуесос, можешь открыть?только очко своё, раздвинув булки gigi.gif

Это сообщение отредактировал кaцaп - 31.03.2018 - 12:08

[^]
VVoldemar
31.03.2018 - 12:05
-5

Сам такой!

Цитата
Купил ей машину

Мужы-ы-ы-ы-ы-ыг. lol.gif

[^]
Badsurfer
31.03.2018 - 12:06
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 31.03.2018 - 12:05)
Цитата
Купил ей машину

Мужы-ы-ы-ы-ы-ыг. lol.gif

А че? У меня их три теперь

[^]
Shador
31.03.2018 - 12:07
1

Хохмач

Цитата (Kolovratka @ 31.03.2018 - 12:01)

Я в курсе.

ТС, если чувствуешь, что не прав, извинись перед ребенком, женой.
А все эти пиздострадания в нете - ни к чему.

[^]
VVoldemar
31.03.2018 - 12:07
-5

Сам такой!

Цитата
или ты тупо завидуешь?завидовать плохо

Кому завидовать, пиздолису типа тебя? lol.gif
У тебя и жена дура и ты сам не очень.

Моя сама себе машину купила вообще. Еще и на меня залупается "что ты против моей машинки".
А тебе главное писечка, а не баба нормальная. Которая даже водить не умеет. lol.gif

[^]
ПростоКонь
31.03.2018 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 31.03.2018 - 11:59)
Правильно , надо бабу в тонусе держать, доебаться до чего угодно и все будет ОК Что вы тут и подтверждаете успешно

Если бы меня все время держали в тонусе, т.е. в ожидании какой-нибудь хуйни, то ЯП долго такую жизнь не вытерпел.
Нахуй оно надо? cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 31.03.2018 - 12:10

[^]
VVoldemar
31.03.2018 - 12:10
-1

Сам такой!

ПростоКонь
Конь, а конь, я немного не по теме, простите..

Тебе МММщики то лям вернули, как должны были? Помнишь тут тему? lol.gif

[^]
buriza
14

Ярила

Цитата (кaцaп @ 31.03.2018 - 11:19)
ты сейчас про "я тебе это вспомню"?а ничё, что это сказано мужу женой?это наивысшая степень охуевания - грозить своей семье последствиями
я бы, услышав подобное от самого близкого мне человека, задумался о целесообразности дальнейшего совместного проживания

нет у него близких людей. есть удобная (пока) для дрессировок женщина. которая годами терпела мужа-самодура и подала голос, когда это коснулось уже ребенка. пиздец какая степень охуевания. убить, суку, мало.
а последствия полюбому будут, запретами на слезы не добьешься счастья в голове.

[^]
кaцaп
1

Цитата (VVoldemar @ 31.03.2018 - 12:07)
Цитата
или ты тупо завидуешь?завидовать плохо

Кому завидовать, пиздолису типа тебя? lol.gif
У тебя и жена дура и ты сам не очень.

Моя сама себе машину купила вообще. Еще и на меня залупается "что ты против моей машинки".
А тебе главное писечка, а не баба нормальная. Которая даже водить не умеет. lol.gif

так она добытчик в семье?
и каково это быть альфонсом? gigi.gif

[^]
Badsurfer
31.03.2018 - 12:11
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 31.03.2018 - 12:08)
Цитата (Badsurfer @ 31.03.2018 - 11:59)

Если бы меня все время держали в тонусе, т.е. в ожидании какой-нибудь хуйни, то ЯП долго такую жизнь не вытерпел.
Нахуй оно надо? cool.gif

Это да Но им пар на мужа надо выпускать А иначе астма и язва lol.gif

[^]
sogryanin
31.03.2018 - 12:13
1

Приколист

Да ты болен же.

[^]
Маламуть
31.03.2018 - 12:14
23

Ярила

Через пару дней/месяцев у жены ТС лопнет терпение, она заберет ребенка и уйдет от него, а на ЯПе появится очередная пиздострадательная простыня на тему"все бабы козлы".
И будет автор размазывать сопли и рассказывать, какой он положительный, не изменяет, не пьет, не бьет, деньги в дом несет, а жена, сука такая, не оценила, патамушта все бабы казлы и она, наверное, решила писечку подороже продать и васька поди уже себе нашла, да еще и ребенка против отца так настроила, что тот и подходить к нему без матери боится.
А все недоделанные яповские мачо будут хором соглашаться и дружно подвывать, так, так, ату ее, бабы суки, и вообще надо экспертизу ДНК делать.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 31.03.2018 - 12:21

[^]
Tragor
31.03.2018 - 12:14
1

Приколист

Как я тебя понимаю, я тоже не выношу скандалов. Хоть и рос без отца, но старшие братья были наркоманами, и вмазанными приходили домой почти каждый день, я уж не говорю, что из дома вынесли все более менее ценное и прочего дерьма принесли семье, если можно было нашу семью назвать семьей. Ор и драки у нас были каждый день, пока в один день у матери не выдержало сердце.
Сейчас когда на меня жена орет, мне ее прирезать охото, было бы из-за чего, неосторожно на ногу наступил, крошку уронил и прочая бытовая хуйня... стоит ли из-за этого жизнь на скандалы изводить. Но выгнать не могу.. двое детей останутся наедине с этой ебнутой дурой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30298
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх