Ждём вторую «Болотную»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
16.03.2018 - 14:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 16.03.2018 - 13:22)
А давайте пендостан расшатаем?
А?Чего?Не выйдет говорите?Хм,странно,а почему?
ЗЫ Шпала от несогласного?Думаешь расшатаем?Давай тогда шатать,а то им можно а нам нет что ли?Пусть понервничают,устроим им "Аляска наша!" попользовались и хватит!У них как раз площадь немцова открыли,вот там и замутить!

Проснулся. У них уже почти год не стихает истерика насчет того, что мы вовсю шатаем. Что шатальщики смеют постить в соцсетях что то насчет России и того, что в "сияющем городе на холме" не все ладно. И сейчас вот там нашли крайних, и даже без каких либо внятных доказательств осудили.
Ты поберегись. Завтра генпрокурор США с перепечаткой этого твоего поста явится к своему президенту и потребует, чтобы тебя отловили и депортировали в США. И доблестный спецназ Дельта поймает тебя на твоей же кухне и увезет в Гуантанамо. Или не поймает, зассыт наших пограничников. Но сунься ты хоть куда за границу...

[^]
Egorka2010
16.03.2018 - 14:24
3

Еретик

Ой, да я Вас умоляю. Какие майданы? Нас ебут уже больше 20 лет и всем похуй. А тут вдруг майдан будет из-за того что перевыюоры Путина будут. Насмешили.
Я понимаю, если бы хоть надежда была на победу другого кандидата, но всех кто может конкурировать до выборов не допускают.

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 16.03.2018 - 14:25

[^]
Дерри
16.03.2018 - 14:25
5

Ярила

Попробуйте, если не страшно и готовы к переменам. Я имею ввиду- "с Болотной возгорится пламя правды, справедливости и всеобщей сытости!". Скиньте своего гаранта и поставьте достойного.
А теперь минусы.
1. Будут вооруженные конфликты. Гражданская война.
2. Макдональдсы позакрываются. Жрать будет сложнее.
3. Передел производства. Много чего закроется, и вперед на улицу. За метлу драки будут.
4. Территории в РФ тоже сочные. Поотбирают, ну или по раздают.
5. Может и завалят деньгами доброжелатели. Но их отдавать придется. Теми же территориями и людскими ресурсами (вернее копеечная рабсила и сокращение народонаселения)
6. Можно и дальше прелести рэволюции продолжать, благо в таком локальном эксперименте живу, но не поверят.

Так что, господа либералы- не рыпайтесь. За вас все решат- как жить и куда идти. На болотную или в канализационную. И радуйтесь, шо пока так живете- в относительном мире и благосостоянии.

[^]
ДжекСемеркин
16.03.2018 - 14:30
3

Ярила

Я, чтоб подорвать экономику заклятых партнёров, готов предоставить рассчётные счета для получения траншей. После майских обязуюсь прислать фото недовольных, вусмерть уставших россиян, валяющихся на земле после контакта с режимом.
Ау, судя по количеству таких постов на ЯПе-вы есть.
За Нашу Победу!

[^]
elenita1
16.03.2018 - 14:30
2

Ярила

Цитата
Буквально в начале января по всем украинским аналитическим центрам, более-менее заметным политологам, журналистам из соответствующей структуры, где кроме местных людей работают и американские как бы ученые, которые помогают становлению молодой украинской демократии, были разосланы «методички»

Чо-то как-то издалека заходят. На Украине методички раздают, в заголовке топика Болотная площадь.
Я стесняюсь спросить: у украинцев нету своих дел, чтоб стараться ради беспорядков на Болотной площади в Москве?

[^]
Дерри
16.03.2018 - 14:32
4

Ярила

"И конечно смешат "белоленточники". Мутите, разжигаете?! А вот представьте, что всё у вас получилось.... И....?!
Вы с железками по улицам бегать будете, несправедливость с корнем выкорчевывать?
Вы задницы свои целюлитные от компа не оторвёте.
Так что....
Берегите компы и свои целюлиты."
И. Охлобыстин

[^]
Chelman
16.03.2018 - 14:33
2

Весельчак

Да надо властям уже мозги включить и в каждом населенном пункте выделить нормальное место именно для митингов всевозможных.. Но только реально не провокационных с подзуживанием "идти громить-жечь", а нормально конструктивных..Накопились претензии у людей к мэру-губернатору пришли высказались, а журналисты все это дело засняли и в новостях озвучили. Кому положено следить за настроениями в регионах-увидят и возьмут на карандаш.
Дядя Вова не семижильный и не семиглазый чтоб видеть что в Урюпинске проблемы не решаются у народа.

[^]
ZanycH
16.03.2018 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 16.03.2018 - 13:16)
На русском тоже есть такое слово - начинается на «зае» и заканчивается на «бали».

Заесказочноебали? gigi.gif

[^]
elenita1
16.03.2018 - 14:34
2

Ярила

Цитата (plohovsky @ 16.03.2018 - 13:26)
Цитата (TRORA @ 16.03.2018 - 13:21)
пора мочить либероидов и 5  колонну с журнашлюхами, лошадьми и младореформаторами.
ибо  они хотят поджечь очередную революцию и  сами отсидется за нашими спинами.
так  какая разница-  если война- предателям  первую пулю.

Это каким предателями, тем что разорили и продали мою Родину по рублю, или ещё какие есть?

Хз, может, кто-то и по три рубля брал. Спекулянтов разного толка много было, некоторые хорошо наварились

[^]
Елисей
16.03.2018 - 14:36
0

я есмь

Цитата (Chelman @ 16.03.2018 - 14:33)
Да надо властям уже мозги включить и в каждом населенном пункте выделить нормальное место именно для митингов всевозможных.. Но только реально не провокационных с подзуживанием "идти громить-жечь", а нормально конструктивных..Накопились претензии у людей к мэру-губернатору пришли высказались, а журналисты все это дело засняли и в новостях озвучили. Кому положено следить за настроениями в регионах-увидят и возьмут на карандаш.
Дядя Вова не семижильный и не семиглазый чтоб видеть что в Урюпинске проблемы не решаются у народа.

так при запросе к администрации и выделяют такое место. туда даже нормальные либералы ходят помитинговать, все кроме леши.

[^]
Wilwood
16.03.2018 - 14:38
0

Местный Мориарти

Цитата (Chelman @ 16.03.2018 - 14:33)

Это не работает. И называется это "Встреча с населением города (села, поселка и т.д.)". Даже если и идут претензии, то их в самом лучшем случае записывают на листик, нихрена ничего потом не предпринимая, потому что "денег нет". Да и властям на местах в абсолютном большинстве тоже похуй на то, как там у них население живет.
Опыт именно нашей страны показывает, что никаких "конструктивных цивилизованных митингов" у нас быть не может, а реально полезный эффект для страны происходит только от действий представителей власти, которые делают это под угрозой расстрела или расправы со стороны "митингующих". Но это уже нихрена не митинг тогда...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 16.03.2018 - 14:39

[^]
Миттеран
16.03.2018 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (Chelman @ 16.03.2018 - 13:51)
Кстати для желающих в Пендосию свалить-самое оно.. Только засветиться грамотно на митингах-петингах и крайне желательно чтоб ласты закрутили, но дружбан должен все это успеть заснять качественно. Разбитая морда также идет жирным плюсом. С таким послужным верятность получения статуса полит. беженца-99,9%. И нахуй ненужны всякие "Лотореи гринкард". Желающие пиздуйте срочно на сходняк!
Пы-Сы..если что-я не из этих..просто инфу где то видел или читал.
ну уж если ссыкотно в автозак попадать, тогда вам только на заднеприводной теме выезжать придется. Мол-невозможно жить в не толерантной России

в этом посте все шедеврально!
И тонкий юмор. И богатство русского языка. И Логика достойная педрАристотеля! Жизненным опытом попахивает, исключительно высокоинтеллектуальная речь, прямо дон Педро dont.gif

[^]
Самурайко
16.03.2018 - 14:42
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 16.03.2018 - 14:13)
Цитата (Wilwood @ 16.03.2018 - 15:08)
Цитата (Самурайко @ 16.03.2018 - 14:06)
Цитата (Wilwood @ 16.03.2018 - 14:01)
Кстати для желающих в Пендосию свалить-самое оно.. Только засветиться грамотно на митингах-петингах и крайне желательно чтоб ласты закрутили, но дружбан должен все это успеть заснять качественно. Разбитая морда также идет жирным плюсом. С таким послужным верятность получения статуса полит. беженца-99,9%. И нахуй ненужны всякие "Лотореи гринкард". Желающие пиздуйте срочно на сходняк!
ну уж если ссыкотно в автозак попадать, тогда вам только на заднеприводной теме выезжать придется. Мол-невозможно жить в не толерантной России

Если бы ты где-то это "видел и читал", то знал бы, что реальное число уехавших жить и работать из РФ в США и без этих всяких митингов много больше, чем официальные данные статистики. Многие уезжают туда полулегальным способом - по туристической визе, потому что чтобы получить грин-кард или официальное приглашение от работодателя за рубежом, надо быть весьма ценным работником и потратить немало денег, а здесь уехал - и решаешь вопросы по жилью, работе и адаптации в новой стране уже по ходу дела...
Знакомый так с женой уехал осенью прошлого года - все нравится, он там не впервые - был в тур. поездке ранее, ее по максимуму и использовал, чтобы связи с нашими местными мигрантами наладить, потому что работу по тур. визе дают далеко не все и не всегда - это, незаконно, но контроль за миграцией населения в США более чем либерален, многие там живут "зайцем". Сказал, что уехать - не проблема, проблема - остаться, ибо там таких - полно. Но в РФ назад не хочет ни за какие пряники, коврижки и бряцание ядерными отечественными боеголовками shum_lol.gif

теперь сидит и оттуда пишет "я дочь офицера"?
У меня тоже двоюродная сестра уехала с мужем в Калифорнию. И что? Оставила престарелых родителей одних, а она единственный ребенок в семье.
Ну и Бог с ней. Не буду никого осуждать - человек ищет свое счастье.

Я не считаю, что надо сидеть до скончания дней своих возле родителей, если у тебя есть возможность жить лучше, чем они. Это только так в РФ принято - какой-то "родительский эгоизм" получается.
Но родителей вполне можно перевезти к себе, когда позволит возможность - я за такой вариант dont.gif

Тоже так подумал. Выходит родители эгоисты, раз не хотят лучшей жизни своим детям. Так же можно сказать кто из деревни уехал в город. Мол предал родителей и выбрался из говна в свой город, нет чтобы дальше в говне с родителями сидеть

да слова правильные. И родители сами тоже должны желать своим детям лучшей жизни. Но и родители не должны на старости оставаться без помощи детей! Вот в прошлом году у отца вырезали опухоль из кишечника. Дочка не смогла приехать и помочь, помогали другие люди. Все это грустно....

[^]
PERMALLOY
16.03.2018 - 14:42
3

Ворчун

Цитата (Елисей @ 16.03.2018 - 14:14)
Цитата (PERMALLOY @ 16.03.2018 - 14:10)
А почему на март??? Пиндосы в России с радостью и в любое время рады замутить.

как писал ранее, в марте у школьников каникуы будут.

Блин, точно, не подумал gigi.gif

[^]
Garryyk
16.03.2018 - 14:44
3

Ярила

Да не будет никакой новой болотной - либерасты пока соберутся что-то делать, так раз сто успеют разосраться-помириться-поделиться-облить друг-друга говном- и т.д. Прямо, мля, какая-то вечная либеральная Санта-Барбара :))

[^]
yur1x
16.03.2018 - 14:45
0

Ярила

Цитата (lesnoyst @ 16.03.2018 - 14:04)
Цитата (yur1x @ 16.03.2018 - 14:00)
вы ещё мне расскажите, что у нас социально ориентированное государство и сечино-миллеры думают как бы дать мне заработать. ага.
повезло китаю, там ельциных и путиных танками раскатали.

Неее, там всяких типа Явлинского и Собчак катали ))))) Правда на них США за это санкции наложили, но потом оказалось что демократия демократией, а экономика экономикой и простили Китаю тоталитаризм с коммунизмом. dont.gif

врёшь как путин. у нас что, произошла невидимая социалистическая революция? - нет. всех разваливших страну и раставщивших её активы посадили? - нет, они так и владеют собственностью сворованной у страны. горбачёвы так и рулят. причём все поголовно из тех самых. которых гкчп не раскатало танками. так что не надо пиздеть так откровенно.
Цитата
Некоторые студенты и часть интеллигенции полагали, что экономические реформы идут медленно и что Китай должен преобразовать также и свою политическую систему. Они также были обеспокоены социальными и политическими средствами управления, сохранёнными за Коммунистической партией Китая. Наблюдая политическую либерализацию, предпринятую Генеральным секретарём ЦК КПСС Михаилом Горбачёвым (см. гласность), они надеялись на аналогичную реформу.

[^]
RomanKu
16.03.2018 - 14:47
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.03.2018 - 14:24)
Цитата (Chudilo @ 16.03.2018 - 13:19)
Цитата (tvoumat @ 16.03.2018 - 13:56)
ждите-ждите, если ничего не делать - ничего и не будет

Так мы в 1991-м ничего и не делали - СССР сам взял и кончился. Ни армия, ни КГБ, ни МВД ничего не сделали. Даже не дернулись, когда народ вышел на улицы, обоссались и попрятались.

Фото: Москва. Митинг на Манежной площади. 27 марта 1991 года

Ну а хуле, ничего в головах не меняется. И когда поменяется - ниапнятна brake.gif

О, иллюстраторы тут как тут faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
illyminat
16.03.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Самурайко @ 16.03.2018 - 15:42)
Цитата (illyminat @ 16.03.2018 - 14:13)
Цитата (Wilwood @ 16.03.2018 - 15:08)
Цитата (Самурайко @ 16.03.2018 - 14:06)
Цитата (Wilwood @ 16.03.2018 - 14:01)

Если бы ты где-то это "видел и читал", то знал бы, что реальное число уехавших жить и работать из РФ в США и без этих всяких митингов много больше, чем официальные данные статистики. Многие уезжают туда полулегальным способом - по туристической визе, потому что чтобы получить грин-кард или официальное приглашение от работодателя за рубежом, надо быть весьма ценным работником и потратить немало денег, а здесь уехал - и решаешь вопросы по жилью, работе и адаптации в новой стране уже по ходу дела...
Знакомый так с женой уехал осенью прошлого года - все нравится, он там не впервые - был в тур. поездке ранее, ее по максимуму и использовал, чтобы связи с нашими местными мигрантами наладить, потому что работу по тур. визе дают далеко не все и не всегда - это, незаконно, но контроль за миграцией населения в США более чем либерален, многие там живут "зайцем". Сказал, что уехать - не проблема, проблема - остаться, ибо там таких - полно. Но в РФ назад не хочет ни за какие пряники, коврижки и бряцание ядерными отечественными боеголовками shum_lol.gif

теперь сидит и оттуда пишет "я дочь офицера"?
У меня тоже двоюродная сестра уехала с мужем в Калифорнию. И что? Оставила престарелых родителей одних, а она единственный ребенок в семье.
Ну и Бог с ней. Не буду никого осуждать - человек ищет свое счастье.

Я не считаю, что надо сидеть до скончания дней своих возле родителей, если у тебя есть возможность жить лучше, чем они. Это только так в РФ принято - какой-то "родительский эгоизм" получается.
Но родителей вполне можно перевезти к себе, когда позволит возможность - я за такой вариант dont.gif

Тоже так подумал. Выходит родители эгоисты, раз не хотят лучшей жизни своим детям. Так же можно сказать кто из деревни уехал в город. Мол предал родителей и выбрался из говна в свой город, нет чтобы дальше в говне с родителями сидеть

да слова правильные. И родители сами тоже должны желать своим детям лучшей жизни. Но и родители не должны на старости оставаться без помощи детей! Вот в прошлом году у отца вырезали опухоль из кишечника. Дочка не смогла приехать и помочь, помогали другие люди. Все это грустно....

Ну а чем дочь может помочь? только своим присутствием? Как бы это плохо не звучало, но помочь она может только деньгами, а бросив все и приехать обратно в свое, предположим село, она все потеряет. А так, хотя бы зарабатывая в другом городе/стране, сможет деньгами помогать.
Конечно родителей бросать не нужно, нужно делать все чтобы перевезти их к себе. Но если выбор, лучшая жизнь своим детям или бросить все и потерять, вернувшись к родителям. Я уверен, что и родители выберут лучшею жизнь для внуков

[^]
Елисей
2

я есмь

Цитата (Garryyk @ 16.03.2018 - 14:44)
Да не будет никакой новой болотной - либерасты пока соберутся что-то делать, так раз сто успеют разосраться-помириться-поделиться-облить друг-друга говном- и т.д. Прямо, мля, какая-то вечная либеральная Санта-Барбара :))

как это блять не будет. я уже пивом затарился и арахисом. требую второй сезон болотной. и лешу в режиссеры. мне первый очень понравился, особенно когда леша из сизо твитты строчил о ментовском беспределе.

[^]
rus2205
5

Ярила

Цитата (Xomych @ 16.03.2018 - 13:19)
Я на Болотную не пойду, так что можете сильно не переживать.

"Я раньше на болотную никогда не ходил, но в этот раз точно пойду"... biggrin.gif

[^]
Diamond
16.03.2018 - 14:54
-1

Юморист

Че вы ссыте, никуда ваша стабильность не денется. Не будет вам ни майданов, ни болотных.

[^]
лесепе
16.03.2018 - 14:56
0

лыгъораветлан

Цитата (ikimanets @ 16.03.2018 - 16:12)
Судя по подобным темам и первым 20-30 комментариям к ним, вижу только, что вовкина пиздота дико активировалась и нещадно топит за солнышко, проедая нехилые бюджеты. Вот если бы путька хотя бы половину денег, потраченных на самопиар через все виды сми потратил на реальные дела и выполнил хотя бы 10% своих обещаний за 18 лет, то я бы несомненно проголосовал бы за него. А так мне и не нужны ни какие провокации со стороны пиндосов, я вижу что "сделано" и понимаю, что у моей страны с вовкой во главе нет ни каких перспектив. Заебался я уже терпеть, да пояс подтягивать.

иди взорвись в туалете, заебанный ты наш )

ну а по теме: воплей в интернете может и больше станет...а на "революцию" только кучка особо упоротых подойдет )

[^]
сергелектрик
16.03.2018 - 14:56
3

девиатор

Цитата (walentos @ 16.03.2018 - 14:16)
если госдеп гарантирует, что посадит путина, арестует его, его счета, его друзей, и отправит их в гаунтаномо, с транлсяцией онлайн, дабы каждый мог их наблюдать, то от желающих выйти отбоя не будет. а так...

Да, да, и пусть вместо Путина поставят своего умного руководителя.
Американцы знают как сделать из любой отсталой страны конфетку, в которой хочется жить!

[^]
Борменталь
16.03.2018 - 14:57
4

Иван Арнольдович собственно

я думаю так

есть силы, которые пишут методички и материалы для расшатывания скреп,
не вопрос
они финансируются Госдепом? ОК, пусть так

а вот эти тексты, блять кто пишет?
наверное, если есть разведка то есть и контрразведка

если есть госдеповская пропаганда, значит должна быть и сурковская

и я уверен, что она - есть
и она пишет кучу восторженной урапатриотической хуйни и разоблачений агентов влияния

но тоже...
за бабки...

[^]
yur1x
16.03.2018 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 16.03.2018 - 14:14)
Цитата (yur1x @ 16.03.2018 - 14:00)
вы ещё мне расскажите, что у нас социально ориентированное государство и сечино-миллеры думают как бы дать мне заработать. ага.
повезло китаю, там ельциных и путиных танками раскатали.

а схуяли сечин и миллер должны думать как бы дать тебе заработать. это ты должен об этом думать. нищеброды такие нищеброды. им бы только дай денег на блюдечке с голубой каемочкой. што, надо работать? нунахуй. faceoff.gif

з.ы. а в китае танками таких как ты раскатывали, скажи спасибо, что у нас в стране максимум тебя с болотной в автозаке до мамы с папой довезут.

ага. заметьте, я не сказал дать денег, я сказал заработать. значит строить предприятия (например) должен я? а их работа только налоги с меня собирать? я правильно понял? а накой мне такие паразиты нужны? может и тебе тоже часть своего заработанного пересылать? не дохуяли вас таких... а про китай я уже ответил. там вас, капиталистов раскатывали, жаждущих реформ и приватизации китая.

для путриотов добавил картинку. называется чёрный прямоугольник. ничего другого они там не заметят. даже в очках.

Это сообщение отредактировал yur1x - 16.03.2018 - 15:06

Ждём вторую «Болотную»?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16227
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх