Вся правда о Drive2. Узнай сейчас, пока не слишком поздно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burig
11.08.2020 - 21:52
1
Статус: Online

Антагонист

Веду бортовой журнал на Драйве с 2014 года. Уже по второй машине. Какой у меня там драйв даже не помню. Вроде, около 36. Там довольно много полезной и удобно поданной информации. Для меня главное, что туда я записываю всё, что делаю с авто. Потом очень удобно смотреть когда, что и как менялось.
Кстати, прошлую машину продал одному из своих подписчиков с Драйва.
Рейтинг этот я никогда не понимал. Точнее, не понимал смысл его зарабатывать. Смотрю, там многие взаимные лайки и подписи ставят и тому подобное. Зачем? Рекламу там давать? Чот сомневаюсь. А тогда какой смысл? Короче, делать людям нечего...

[^]
mamontold
11.08.2020 - 21:53
3
Статус: Offline

Пофигист

Цитата (keyms @ 15.03.2018 - 11:17)
Во вторых я привел драйв для того, чтобы показать, что дятлы-одмины драйва не думая могут удалить учетки людей которые приносят им деньги...

А нахуя ты им деньги приносишь?
Носи мне, я тебя ни откуда удалять не буду lol.gif

[^]
RыыBack
11.08.2020 - 22:07
1

Ярила

Какая жаль... cry.gif

Пойду посру.

[^]
DamienDeRuss
11.08.2020 - 22:15
0

Ярила

полезное на драйве2???? там сборище инфантилов,хвастающихся, как они поставили новые "брызгалки с синенькой подсветочкой" или прикрутили "крутую" свистоперделку.
блохеры, готовые удавиться за рейтинг, что ТС и показал )))

[^]
vistador
11.08.2020 - 23:59
1

Отец русского телевизора

Цитата (DamienDeRuss @ 11.08.2020 - 22:15)
полезное на драйве2????  там сборище инфантилов,хвастающихся, как они поставили новые "брызгалки с синенькой подсветочкой" или  прикрутили "крутую" свистоперделку.
блохеры, готовые  удавиться за рейтинг,  что ТС и показал )))

нну..

иногда там чтото полезное можно найти,
весьма полезное...

а так да..
там сейчас куча дутых аккаунтов,
где контент накручивается добавлением платных фотосессий каких то гламурных шкур на фоне их авто...

и начинаешь сомневаться, что это автомобильный сайт.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.08.2020 - 00:00

[^]
nosor
12.08.2020 - 06:58
1

Шутник

Хаха, мне драйв напоминает сборище упоротых мамаш, которые пускают розовые сопли на каждый пук своего чада. Сборище взрослых мужиков, а как почитаешь, так блевать тянет, то для ведер своих имена выдумывают, типа "гордо летящий, громко пердящий властелин преисподней", то уси пуси разводят, ах мы сегодня накупались, мы сегодня маслицем обрызгались, приклеил катафотики, лайкните пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102366
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх