Я смотрю и плачу, плачу и смотрю…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sollydiz
14.03.2018 - 15:03
7
Статус: Offline

Наши демоны нас берегут ©

Уииии, все обсирают ходячих)
Да лан, окромя тупняка эпичного, есть неплохие моменты, например, обсудить с такими же смотрельцами, которые плююццо, рассказывают, когда бросили смотреть (ептыть, как будто в употреблении наркоты признаюццо), а сами нет-нет ды да. Ниган жжет, Рик вечно пиздострадает и упутывает всех на херню, Деррил как всегда крут, священник ваще ослеп походу, тигрика зохавали, Карла кусанули и его попытка смертью примирить вражин (изначально ж показано, пока еще не допетрили, что опосля смерти встают все, что от укуса - заражение, лихорадка, от которой за считанные дни сгорают и пиздосик). Щаз вот будут трупешниками закидывать поселения - красота жеж))) Пиздострадания на фоне зомбей, нормалек перед сном, че вы все)
По вышеупомянутым - да
«Бойтесь ходячих» - имхо пожестче и куда динамичнее, в принципе, народ тупит куда меньше, с первой серии, где жирненький мальчег школьник главной героине сразу про зомбей говорит.
«Нация Z» - шикарный стеб, много охренительных моментов (зомби РР Мартин, например)

[^]
Kaddinskyi
14.03.2018 - 15:04
1

Ярила

первые серии были трэшом и жестяком, а потом все в сопли ушло..
в первых сериях человеческий запах перебивали кишками зобяков, а ща чо, спокойно ходят, шумят, ностальгируют.. puke.gif

[^]
Михаил45
14.03.2018 - 15:06
2

Ярила

Очень много сериалов в начале интересные, потом происходит какая то деградация и чем больше сезонов тем она сильнее. Обычно это начинается с 3-4 сезона. Ходячих в начале обожал, ждал выхода новых серий, но потом вообще перестал смотреть и автор статьи уже описал почему.
Неужели нельзя после съемок дать его посмотреть контрольной группе из людей разных профессий, военных, врачей, инженеров, агрономов, биологов, физиков и т.д. Таких можно человек 100-200 собрать. И они бы указали на все косяки при съемке сцен... Ответ наверное прост, они экономят время и средства на создание сериала... Но в итоге теряют гораздо больше.

[^]
666Ghost666
14.03.2018 - 15:10
1

ctrl+c ctrl+v

Кстати можно провести параллель с игрой The Walking Dead, там тоже 1 сезон с персонажем Ли был отличным, дальше пошла параша.

[^]
mouse28
14.03.2018 - 15:12
0

ушел..соцсеть

Цитата (Egorka2010 @ 14.03.2018 - 10:44)
По мотивам сериала «Ходячие мертвецы»

У меня бомбануло. Бомбануло не первый раз и думаю не последний, но каждый раз разрыв пукана от сериала Валькин Дед все сильней и если я доживу до последнего сезона, то наверное, разобью экран монитора от злости. Досмотрел я последнюю на текущий момент серию и в очередной раз решил что с меня хватит. Через пол года-год любопытство конечно возьмет верх и я снова наберу в поисковике «Ходячие мертвецы смотреть бесплатно», ну типа  интересно же чем вся эта Санта-Барбара закончится.

будет второй сезон dont.gif Летучие мертвецы gigi.gif..или злоеб..чие мертвецы alik.gif

Это сообщение отредактировал mouse28 - 14.03.2018 - 15:13

[^]
Artorias
14.03.2018 - 15:12
3

RetroWave

Полностью поддерживаю, раньше смеялся над Нацией Z, а теперь понимаю, что она лучше...мда.

[^]
Михаил45
14.03.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 14.03.2018 - 14:46)
Цитата (унтерофицер @ 14.03.2018 - 11:54)
Аналогов ему нет вот и смотрят, по инерции, конечно жаль что сериал стал таким унылым говном.

Ну а чо вы хотели??? Ну что можно такого-этакого придумать, чтобы 100500 сезонов держали в напряжении?

ИМХО - план режиссеров таков
1. Встреча с зомбаками выживших (конфликты), затем
2. Встреча одних выживших с другими и борьба за ресурсы (зомбаки идут фоном)
3. А вот тут уже возможны варианты - или все выжившие объединились и начали жить поживать да добра наживать. но это уже скатывание в Санта Барбару или Рабыню Изауру.....или пиздилки между выжившими должны все время продолжаться...но это рано или поздно надоест смотреть.....

Итог известен и печален:)

На хуй тогда снимать вообще такое говно дальше? По инерции деньги отбивают?
Ну придумали бы уже нормальную концовку и все. Либо нашли лекарство от вируса, зомби всех со временем перебили, либо наоборот.

[^]
metallihead
14.03.2018 - 15:17
0

Юморист

Цитата (YigorMAL @ 14.03.2018 - 12:17)
Бля а я жду чем сверхестественное закончится

не дождешься-братья с нами до конца времён)))

[^]
OBRmot
14.03.2018 - 15:18
3

Юморист

За больное зацепили. Начал смотреть в 2010 году, жена беременная была, первым. Сейчас двое детей. А эти все разговаривают. По началу очень нравился сериал. ждал с нетерпением новых серий. Но с течением времени начало наступать ощущение, как будто меня наебали. Тоска и уныние. Все просто бесят. Норм мужик был в исполнении Майкла Рукера (вроде так, извиняюсь если напутал), который без руки. Жена до сих пор смотрит, плюется, обещает, что больше не станет, но смотрит. Я сдался, не могу, сам бы их всех замочил, надоели в усмерть.

[^]
Simpson747
14.03.2018 - 15:21
0

Поросенок-паук

Цитата (весель4ак @ 14.03.2018 - 16:58)
Создатель фильма сказал, что сериал будет идти бесконечно, завершать его не собираются, так что не жди крутых развязок. Я бросил его смотреть ещё после 6 сезона или когда там битой раскроили двум героям? После этого сериал скатился в чисто разговорный жанр и я недосмотрев удалил все серии.

Я в этом сезоне еще 5 серий где-то осилил. А потом мне надоело смотреть на приключения команды дебилов-неудачников. Драмы и то толком показать не могут, одни фейлы.
В этом сезоне создатели видимо пытались подражать "Игре престолов" с их внезапными смертями главных героев. Получилось слабо - особо никому сопереживать не хочется.

[^]
SDM970
14.03.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (MAPAT1972 @ 14.03.2018 - 14:53)
Цитата (kazanec @ 14.03.2018 - 11:02)
Бойтесь ходячих мертвецов - вот это рекомендую.
Никакой тягомотины. Динамика все серии. Есть комедийные моменты.

Ой ли, никакой тягомотины?
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники

согласен

таже хуйня, только не море:)))

[^]
SDM970
14.03.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 14.03.2018 - 15:14)
Цитата (SDM970 @ 14.03.2018 - 14:46)
Цитата (унтерофицер @ 14.03.2018 - 11:54)
Аналогов ему нет вот и смотрят, по инерции, конечно жаль что сериал стал таким унылым говном.

Ну а чо вы хотели??? Ну что можно такого-этакого придумать, чтобы 100500 сезонов держали в напряжении?

ИМХО - план режиссеров таков
1. Встреча с зомбаками выживших (конфликты), затем
2. Встреча одних выживших с другими и борьба за ресурсы (зомбаки идут фоном)
3. А вот тут уже возможны варианты - или все выжившие объединились и начали жить поживать да добра наживать. но это уже скатывание в Санта Барбару или Рабыню Изауру.....или пиздилки между выжившими должны все время продолжаться...но это рано или поздно надоест смотреть.....

Итог известен и печален:)

На хуй тогда снимать вообще такое говно дальше? По инерции деньги отбивают?
Ну придумали бы уже нормальную концовку и все. Либо нашли лекарство от вируса, зомби всех со временем перебили, либо наоборот.

а это будет в 20-м сезоне:))))

[^]
firs83
14.03.2018 - 15:27
2

Ярила

Цитата
В первом сезоне при выстреле из пистолета в танке Рика кантузило, до таких мелочей там все было продумано. Персонажи были интересные, не тупили, реально ты переживал им. В какое же г…но скатился фильм.
Короче, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Это про меня lol.gif

Это вообще общемировая тенденция. Ориентированность на все более молодого зрителя, плюс все большее отсутствие критического мышление у нового поколения. Т.е. если человек глуп и не образован то он даже такими вопросами задаваться не будет которые ты здесь написал. Ну максиму отмахнется от тебя и скажет "ето же фантастика, че ты докопался!"

[^]
SDM970
14.03.2018 - 15:28
0

Ярила

Кто не хочет смотреть мертвецов - смотрите - Lost - (крушение самолета - люди на острове и начинается.....) там серий - ибать-копать.....смотрел на ускоренной перемотке и то смотрел несколько месяцев..... gigi.gif

После Лоста - мертвецы вам короткометражкой покажутся:)))

[^]
KSWK
14.03.2018 - 15:30
1

Ярила

Самое оно это оригинальные комиксы и лучше без перевода, на 1,5 сезона хватило - дальше буэээ. Сериал размазан как говно по тротуару тонким слоем вперемешку с чрезмерными нюнями и соплями.
ПС: Я вот лучше Вавилон 5 пересмотрю или дождусь продолжение Видоизмененного углерода

[^]
SDM970
14.03.2018 - 15:32
1

Ярила

А мне как то попалась немецкая зомби-порнуха - там все как и у "мертвецов", (люди - зомби и просто люди) но зомби людей не жрут, а ипут....

Причем порнуха костюмированная и грим вполне приличный..... dont.gif

[^]
Musso
0

Ярила

Там у них эдакий аналог для феминисток. Баба-мужик за всех в ответе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
C4ACTbE
1

Приколист

Цитата (cobaltriver @ 14.03.2018 - 12:31)
Цитата (Zolthan @ 14.03.2018 - 11:09)
Цитата (kazanec @ 14.03.2018 - 11:07)
Цитата (Zolthan @ 14.03.2018 - 11:06)

Это что-то независимое ли спин-офф от основного сериала?

«Бо́йтесь ходя́чих мертвецо́в» (англ. Fear the Walking Dead) — американский телевизионный сериал, созданный Робертом Киркманом и Дэйвом Эриксоном. Проект является спин-оффом и приквелом[1] сериала «Ходячие мертвецы», основанном на одноимённой серии комиксов. Сериал не имеет отношения к событиям комикса, однако разворачивается той же вымышленной вселенной, но не в Атланте, а в Лос-Анджелесе и в первые дни эпидемии. В центре сюжета находится семья матери-одиночки и консультанта по профессиям Мэдисон Кларк (Ким Диккенс) и разведённого учителя Трэвиса Манава (Клифф Кёртис), которые вместе пытаются выжить в зомби-апокалипсисе.

Ладно, глянем agree.gif Главное, чтобы не было нудной тягомотиной, как основной сериал gigi.gif

Тоже скатился.

Как пример сцена допроса Салазаром на дамбе ( мастером заплечных дел, между прочим) просто писец.

Салазар: Говори!
Подопытный: Ничего не скажу!
Салазар(другому персонажу): Он ничего не скажет. Я сделал что мог! lol.gif

вообще-то Вы просто не поняли суть. он там спецом под дурака скосил, т.к. подопытный был "своим". он не хотел его убивать, поэтому хотел так с темы съехать )))

[^]
и7ветер
14.03.2018 - 15:33
3

Ярила

Я как то прикинул, что с помощью сварки, болгарки и железных остатков в любой автомастерской можно собрать одно-два приспособления, которые будут уничтожать зомби из этого самого сериала до тех пор, покуда зомби не кончатся, и останется только один. Один останется, потому что привод этих устройств логично сделать от самих зомби, тупо ломящихся на звук. Поставить несложные загородки возле обрывов, глубоких речных долин и других мест, куда обезглавленные трупы будут сваливаться и освобождать рабочую площадку...
Сам сериал про то, что агрессия - это ужасно. Любая агрессия, абсолютно любое насилие. Такие понятия как защитник своего народа, своей семьи, своих друзей, самозащита и т.д. авторам сериала глубоко противны и непонятны. Их герои все время исходят на говно потому, что им приходится отбиваться.
От этого и идет все усиливающийся дебилизм сверхпопулярного зрелища. Я лично выдержал где то серий 10. То есть первоначально эта штука меня забавляла, потом надоело. Теперь иногда смотрю минут по 5-10, не появилось ли что новое? Давно не в курсе сюжета, но основная идея там все так же маячит в каждом кадре...

[^]
Musso
14.03.2018 - 15:35
3

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 14.03.2018 - 10:48)
В первом сезоне при выстреле из пистолета в танке Рика кантузило, до таких мелочей там все было продумано.
- Точняк, пойду еще раз посмотрю первую серию. Это вообще отдельный маленький дорого снятый фильм

Я вот чего понять не могу. Укус зомби это передача инфекции. Сколько они обмазывались зомбо кровью, сколько им этого говна в рот прилетело и все здоровы, но зато укусили разу и все. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ranag
14.03.2018 - 15:37
2

Шутник

Цитата (Seruy125 @ 14.03.2018 - 11:06)
Кстати, забавная вещь, сериал противоречит сам себе. Те кто смотрел все сезоны, знают, что укусы зомби не опасны, вирусом заражены все. Зомбёй становятся только после смерти, не важно от чего. Внимание вопрос - почему сдох Карл?

)))))))Отличный вопрос.Пять баллов!!!!!Даже повеселил мала мала

[^]
амеробайтер
14.03.2018 - 15:37
0

Ярила

я кажись на 4-м закончил смотреть. я с сериалами долго не любезничаю. стало скучное тупое гавно-заканчиваю смотреть

[^]
Хэнки
14.03.2018 - 15:38
1

Ярила

Да нормальный серик, разнылись тут "ясдулся на втором сезоне, уженеторт".
В фильме главное - отношения людей и их поступки, моральный дух и качества на фоне тотального пиздеца. Мертвеки тут чисто для фона.
Не понял про Карла, его же вроде ранили нигановцы в последнем сезоне, не кусали....
И ещё, причесон Карла - вот что бесит реально. На х..я ему такие патлы, не понятно, их даже мыть нечем, воды мало осталось.

[^]
Карлсончег
14.03.2018 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Debilyblya @ 14.03.2018 - 10:53)
ТС , ты знаешь но я в первый раз слышу о таком сериале и что есть фанаты подобного действа cool.gif
Хотя каюсь и сам любитель поистреблять зомби в промышленных масштабах ,ведь уже хрен знает сколько лет пинаю в Сталкера, где этого бышего человеческого материала дохрена и больше...

поиграй в Dying Light - это нечто!

[^]
Arrow
14.03.2018 - 15:42
0

⋙------▷

Цитата (2Seven @ 14.03.2018 - 14:41)
Я может чего не понимаю, но во всех этих фильмах про зомби, почему люди не могут уехать куда-то, где всегда зима и холод? Или на остров какой. Нет же, они героически сражаются и никуда не собираются уезжать.

А чем ты собрался питаться в вечной мерзлоте? Много припасов надо будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41977
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх