Басаев, дай справку, что я у тебя в плену был…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
21.02.2018 - 16:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barmalei74 @ 21.02.2018 - 13:39)

Внутренний. Хотя и не без провокаций и подпитки из вне. Мы и чеченцы в тот момент были граждане одной страны. Хоть и трещавшей по швам. По сути гражданская война с межнациональным уклоном. Но больше виноваты в развязывании этой бойни наши тогдашним и сегодняшнии политики.

Я вот лично в подобных темах срусь по двум причинам:
1. Что такое бойня , а что такое война - для меня бойня , это то что творилось до ввода войск . Геноцид был , хотя с этого и пытаются усиленно съехать. А самое главное - вообще этот отрезок хотят из истории вымарать.
2. Кто в этом больше виноват ? Чехлы или политики - политики у нас везде говно продажное и пиздец в те времена везде творился , но вот резня и рабство приключилась только в отдельно взятом регионе.

З.Ы. С Почтивсезнающим , ЗеленымВолком и прочей копченой пиздобратие срусь не из-за того , что они цветом жопы не вышли, а из-за того , что они черное за белое пытаются выдавать.

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.02.2018 - 16:16

[^]
Basanday
21.02.2018 - 16:04
7

Ярила

Цитата (Bonar @ 21.02.2018 - 13:59)
Что-то мне подсказывает, что неправды в этом рассказе больше, чем правды. С ранением, когда нога на плече лежит, долго не живут, умирают даже от болевого шока даже до полной потери крови.

У меня деду в июле 41-го в Белоруссии ногу оторвало - двое суток в болоте лежал, пока свои не вытащили. Его рассказ - из первых уст слышал.

[^]
Warmer
21.02.2018 - 16:11
8

Сама серьезность

Цитата (TankistKTU @ 21.02.2018 - 14:18)
Если это правда, то самого Леху мне упрекнуть не в чем - я на той войне не был, но и за такие слова руки не протянул бы. Но сколько я знаю людей с Той войны - не было среди них этого Лехи! Хотя повидал многих, и в госпиталях тоже.
Как то Леха своим тоном на Никоаля с Уренгоя смахивает - знакомые буквы...

Как бы тебе сказать?
А я был, не на первой, но на второй. Повидал там многое, а как нашим пацанам головы отрезали, так чехи нам кассеты с этим видео подбрасывали. хотели запугать. А у нас от просмотра этих кассет только злость нарастала.
Тогда тоже чехов ненавидел, да и остальных чурок тоже.
А потом уже, когда более-менее остыл, вроде бы и повзрослел, задумался.
Если во вторую войну нам местные чехи помогали (по крайней мере днем), то в первую абсолютно вся Чечня была настроена против России. Именно так местные относились к нашим солдатам.
Сперва, например, были бомбежки Грозного самолетами без опознавательных знаков, потом оппозиция с танками в Грозном, а затем и войска пришли.
Пропаганду тогда там развили, что Россия едет нагибать Чечню и опять всех депортировать в Сибирь и Казахстан.
Вот и получается, что против наших войск воевала вся Чечня тогда как раз потому, что разбомбили их дом, или дом родственника.

Так вот, хоть мне в какой-то мере и жалко тех пострадавших чехов, но я не хотел бы туда как-то сейчас поехать без ствола.

[^]
Basanday
21.02.2018 - 16:11
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.02.2018 - 15:53)

формально это гражданская война - война внутри одной страны различных вооруженных групп образованных по социальному, территориальному, национальному или иному признаку.

И дело тут не в либералах

Формально и про "первого Русского " пиздеж недоказанный.
Но мозгом то понимаешь , что глава бандформирования, успевший сфоткаться в теплой компании, чей папа очень хуевые вещи про русских говорил в принципе не может быть белым и пушистым... .
По совести и по закону в нашем ебанутом обществе две БОЛЬШИЕ разницы.

[^]
папаигоря
21.02.2018 - 16:15
2

Ярила

Цитата (2662 @ 21.02.2018 - 13:58)
как только наткнулся на пиздёжь, так сразу читать перехотелось,
чтоб опарыши в ране завелись - минимум неделя нужна, а тут на второй день он их уже выковыривал, хуита какая-то

а опарыши еще и рану ОЧИЩАЮТ. знаю о чем речь, в гипсе летом при трехлодыжечном открытом после репозиции рану очистили как никакая мазь ферментная не очистит
пиздшь

[^]
папаигоря
21.02.2018 - 16:19
2

Ярила

METAH
Цитата
А я всего лишь утверждаю что Басаев действительно отдал ему один из 3 аппаратов. Почему - хуй знает.

А его разговоры... Не думаю что если Вам 9 раз патаются отрезать башку то вы вернетесь домой в своем уме. Даже одного раза хватит.
С сумасшедших спроса нет.

ну наверное тут ты прав

[^]
kyai
21.02.2018 - 17:48
2

Приколист

интересно почему такие говно топики инкубатор проходят... dont.gif

[^]
booch
21.02.2018 - 19:09
5

(о_О)

Вот сначала плюсанул, а теперь хочется заминусить эту тему. Какая-то пропаганда. Какие прям добрейшие боевики.
Забылся как-то геноцид русских в Чечне в начале 90х. И вдруг они становятся защитниками своей родины. Ну прям медали осталось раздать тем кому не успели. А про русских кто там по приказу воевал, можно вообще забыть стране и государству.

[^]
Barmalei74
21.02.2018 - 19:18
4

извращенец

Цитата (Warmer @ 21.02.2018 - 16:11)
Если это правда, то самого Леху мне упрекнуть не в чем - я на той войне не был, но и за такие слова руки не протянул бы. Но сколько я знаю людей с Той войны - не было среди них этого Лехи! Хотя повидал многих, и в госпиталях тоже.

Как бы тебе сказать?
А я был, не на первой, но на второй. Повидал там многое, а как нашим пацанам головы отрезали, так чехи нам кассеты с этим видео подбрасывали. хотели запугать. А у нас от просмотра этих кассет только злость нарастала.
Если во вторую войну нам местные чехи помогали (по крайней мере днем), то в первую абсолютно вся Чечня была настроена против России. Именно так местные относились к нашим солдатам.
Сперва, например, были бомбежки Грозного самолетами без опознавательных знаков, потом оппозиция с танками в Грозном, а затем и войска пришли.
Пропаганду тогда там развили, что Россия едет нагибать Чечню и опять всех депортировать в Сибирь и Казахстан.
Вот и получается, что против наших войск воевала вся Чечня тогда как раз потому, что разбомбили их дом, или дом родственника.

Так вот, хоть мне в какой-то мере и жалко тех пострадавших чехов, но я не хотел бы туда как-то сейчас поехать без ствола.

Я был и на первой и на второй. Мысли примерно такие же как у тебя. Бывало всяко. И помогали чеченцы и кулаки показывали. Было дело предупреждали о терактах. И злоба к чехам прошла.

[^]
TatamBs
21.02.2018 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Енотко @ 21.02.2018 - 12:02)
в интернете правды нет. А утого кто там был вопросов не возникает. Но странно что никто из "участников" не пишет о неграх и всяких азиатах коих там было немало. Вот это удивляло больше всего.

Но за правдой мы лезем в сеть? Не находите тут противоречий, нет? ))

[^]
Sergei07
21.02.2018 - 21:07
2

Ярила

Цитата
Вот придут сейчас какие-то левые люди и начнут убивать наших родственников, ты ведь тоже возьмешь автомат и тоже пойдешь убивать, правильно? И они так же.

Цитата
Не он же начал эту войну, в конце концов. И не они.

Плять, а кто как не они начали войну? Не хотели жить ка нормальные люди, сами ни х у я не умеют, нужно отобрать у других и рабов себе заодно набрать...
Чес какой-то...

[^]
спецназ34
21.02.2018 - 22:00
7

Ярила

Пиздежь! Причем лютый! Если у него перебита нога осколком и он перетянул ее ремнем то через 2-3 часа ногу только ампутировать, тем более если она лежала на плече тоесть ранение адовое, если затянул слабо то из двух ран он истек бы кровью за пару часов. Следующее- как он бля с раненной рукой и развороченной ногой в коматозе срезал с себя штаны? И самое главное нахера? Поссать? Бред! Ну и дальше тупо несходняки - опознали по штанам думая, что труп съели собаки (фэйспалм) а мать несколько раз вызывали опознать труп, какой труп если были только штаны?! В самом начале он лечит, что вначале боя сразу два трупа но потом ему говорят, что погиб он и летеха... Этот пост ложь!!! Может он и был в плену, но все описанное им хуета полная... Про политический окрас этого высера даже писать не буду!

[^]
klop01
21.02.2018 - 22:04
2

Хохмач

У чувака столько говна в голове, даже если он там и был. Он в курсе как русских там резали и какой беспредел был там?!

[^]
zakatov
21.02.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Dimas42 @ 21.02.2018 - 15:42)
ПРостите дамы и дети, но ПИЗДАБОЛ тот ЛЁха, плюнуть ему рожу, гавну собачьему!!!!

Такой же пиздабол, как и ты, который рассказывает, что он на могилки к своим ездит. Кто там с "Терти" в могилки-то слёг в 02-04? Назови-ка? gigi.gif

[^]
serg56a
21.02.2018 - 22:49
1

Юморист

Там географическая неточность в тексте, похоже. 1999 год, Басаев и полторы тысячи боевиков с ним, Новолак - это, видимо, Новолакское- райцентр в Дагестане, а не в Чечне, как сказано в статье. Действие происходило, судя по всему, в сентябре 1999-го во время вторжения банды Басаева и Хаттаба в Дагестан (это вторая их атака, первая была в августе в Ботлихском и Цумадинском районах).

Это сообщение отредактировал serg56a - 21.02.2018 - 22:52

[^]
borshets
21.02.2018 - 23:28
2
Статус: Online

Ярила

Такую хуету я не читал уже давно! Что значит сука ниши своих бросают? Как блять нога которая раздробленна и кровище хлещет. А он выжил благодоря бородатым уебкам. И бородатые козлы не убивали леху, а парламентом снабдили и лечили лучшие доктора в том регионе. Короче! Автору гореть на унитазе от поноса. Такой хуевой пропаганды в нашей стране нет места! Нахуй такое с ЯПа!!!!!

[^]
Barmalei74
21.02.2018 - 23:50
2

извращенец

Цитата (serg56a @ 21.02.2018 - 22:49)
Там географическая неточность в тексте, похоже. 1999 год, Басаев и полторы тысячи боевиков с ним, Новолак - это, видимо, Новолакское- райцентр в Дагестане, а не в Чечне, как сказано в статье. Действие происходило, судя по всему, в сентябре 1999-го во время вторжения банды Басаева и Хаттаба в Дагестан (это вторая их атака, первая была в августе в Ботлихском и Цумадинском районах).

Да это так. 1999. Вообще надо у ребят на Братишке поспрашивать. Факт в том что он попал в плен. Раненым. Ещё факт что по каким то причинам его не убили. А вылечили. Это факты. В остальном надо подробно разбираться.
И ещё не надо пороть горячку обвиняя всех в предательстве, кричать что все ложь. Пиздежь и провокация. На той войне до хуя вранья было. Но не разобравшись лучше молчать.
Иначе потом сами не отмоетесь.

[^]
Barmalei74
22.02.2018 - 00:02
3

извращенец

Цитата (borshets @ 21.02.2018 - 23:28)
Такую хуету я не читал уже давно! Что значит сука ниши своих бросают? Как блять нога которая раздробленна и кровище хлещет. А он выжил благодоря бородатым уебкам.  И бородатые козлы не убивали леху, а парламентом снабдили и лечили лучшие доктора в том регионе. Короче! Автору гореть на унитазе от поноса. Такой хуевой пропаганды в нашей стране нет места! Нахуй такое с ЯПа!!!!!

Да то и значит что бросают. В январе 95 весь Грозный был завален нашими трупами. И так до марта они там валялись. И никто их не убирал, окромя собак и крыс. И в августе 96 тоже.
Поменьше слушайте бодрой пропаганды. И 6 роту бросили на уничтожение, а потом чтобы погоны не полетели, наврали с три короба. И слепили героическую историю.
Пацаны герои, да только их не кто не спросил хотят они такой ценой героями становиться.
ЗЫ: автор не причем. Он скопипастил откуда-то инфу. Вероятно журналистскую причесаную статейку. И потом знанию или по глупости влепил ее сюда.

Это сообщение отредактировал Barmalei74 - 22.02.2018 - 00:16

[^]
Бревнограф
22.02.2018 - 00:04
2

Ярила

Со мной поговорили и отрезали лейтенанту голову. А так то нормальные , куревом угощают.

[^]
ЧеширКо
22.02.2018 - 02:38
1

Ярила

Цитата (zakatov @ 21.02.2018 - 00:45)
Полагаю, было бы неплохо найти этого мужика. Сейчас ему немного за 40. Интересно как сложилась его судьба. Судя по видео - мужик он и вправду на позитиве. Спасибо за внимание.

Долго его искать не нужно. Владимир Виноградов. Пару лет назад подтянули его в реалити-шоу каком-то участвовать. Типа, деревенский мужик в гламурную Москву едет и охреневает от всего происходящего. По имени в ютубе можно его найти.

Прошу прощения. У меня почему-то другое видео в цитируемом посте показывалось. О другом человеке.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 22.02.2018 - 02:39

[^]
spas77
22.02.2018 - 04:33
3

Ярила

Цитата (Warmer @ 21.02.2018 - 20:11)

Как бы тебе сказать?

Именно. После просмотра чичей тупо не брали в плен. Допрос и пуля в башню. Статья - песдеж. Сам парней из плена доставал, насмотрелись...

[^]
спецназ34
22.02.2018 - 07:18
1

Ярила

Цитата (Barmalei74 @ 21.02.2018 - 23:50)
Цитата (serg56a @ 21.02.2018 - 22:49)

Да это так. 1999. Вообще надо у ребят на Братишке поспрашивать. Факт в том что он попал в плен. Раненым. Ещё факт что по каким то причинам его не убили. А вылечили. Это факты. В остальном надо подробно разбираться.
И ещё не надо пороть горячку обвиняя всех в предательстве, кричать что все ложь. Пиздежь и провокация. На той войне до хуя вранья было. Но не разобравшись лучше молчать.
Иначе потом сами не отмоетесь.

Суть в том, что эта статья голимвя ложь, я выше написал в чем именно. В плен он может и попадал, а вот как это уже вопрос.

[^]
djamix
22.02.2018 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Feolon @ 21.02.2018 - 15:32)

Ну лейтехе же бошку отрезали. А этого держали ради обмена пленных. Все логично и нет тут никакой "доброты" чичей.

Летеха более лучший вариант для обмена, чем тяжело раненый боец-срочник, да еще которого нужно лечить.

И, вообще, бошки пленным резали в основном ради устрашения других.
Кого они там пугать собирались, среди своих же шайтанов?

Голову пилить - возни много, потом еще и убирать.
Так бы вывели и грохнули, без долгой суеты.

И, добавлю, что шайтаны головы резали не так часто, как расписывается в этих вот инетах.

Это сообщение отредактировал djamix - 22.02.2018 - 10:03

[^]
grafin4ik
22.02.2018 - 10:11
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 21.02.2018 - 00:56)
ага чичи добрые прооперировали а россиякие злые пьяные врачи сломали отрезали гангрена остеомиелит иллизарова и проч хуйня . тьфу блять
"а зачем шел в армию, отсиди и живой"
скаклы, даже не палитесь

Ты то отсидел и живой?

[^]
азиЯт
22.02.2018 - 10:22
0

Хохмач

Ага, бедные благородные чеченцы, добрый Басаев, прямо мимими блять.
Идите нахер, вместе с этим товарищем. Весь пост пропитан попыткой оправдать бандитов и убийц. Геноцид русскоязычного населения эти "не они начали эту войну" устроили когда еще там никакими войсками близко не пахло.
Но геройроссииакадемик одобряет пост наверняка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49836
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх