Горбачев был агентом американской разведки - ЦРУ рассекретило документы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мяучело
20.02.2018 - 16:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 20.02.2018 - 16:26)
Цитата (Май2016 @ 20.02.2018 - 17:19)
Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции
Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране.
Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели.

Ссылочку на оригинал пожалуйста!
Потому как Горбачев не мог не знать, что в СССР был не коммунизм, а социализм. Партия коммунистическая была, а вот строй был социалистический.

P.S.
Ссылку на архив, на газету (Спид-инфо не пойдет)... короче на серьезное издание.

"По сообщению словацкой газеты «Заря» (No 24 за 1999 год), Горбачев говорил буквально следующее: «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. "

[^]
Gelihev
20.02.2018 - 16:31
1

Юморист

Цитата (VERROSACH @ 20.02.2018 - 15:04)
Мы еще 30 лет назад знали что он америконский прихвостень, рассекретили они

Тебе 1 год был тридцать лет назад. Ну чего только не напишешь за зеленку. faceoff.gif

[^]
MstitelNV
20.02.2018 - 16:32
0

Ярила

Чё толку от ваших умных знаний? Результат Горбача - развал страны ,а ваш результат от знаний каков? На диване сидя много все знают.

[^]
СмешнойКот
20.02.2018 - 16:32
3

Кот

Все это произошло, от инертности населения. И так было всегда. Пришли Русь крестить, еврейского бога мостить, забыли веды. Пришли коммунисты самодержавие давить. В Большом театре "Лебединое озеро" смотрела знать, и средний класс. Пришел горбатый коммунизм свергать. перестройку насаждать, точно так же все сглотнули и приняли. Ничего не меняется.
простите уж если неправ.
И с ельциным так же было, особенно в 1993, когда можно было его раздавить. Никто не двинулся.

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 20.02.2018 - 16:34

[^]
trezege
20.02.2018 - 16:33
7

Ярила

"Сука не захочет, кобель не заскочит..."х.з.рассуждать буду поверхностно.. Горбачев был мягким мужиком, хотя в Ставрополье руководил очень хорошо, был мягким? И доверчивым? Да.. Но он очень понравился Андропову, чисто по человечески, а Андропов Председатель КГБ СССР был человеком умным, и знал все про всех..Знал кто где, что, и как и с кем мутит.. На ЯП было фото, где они играли в шахматы,.. И Андропов Горбачева поднял по лестнице в Москву. Одному богу известно о чем Андропов беседовал, рассказывал и рассуждал с Горбачевым в последние годы своей жизни.А Андропов в отличии от Горбачева наездился по миру, и мог сравнивать жизнь у нас и у "них". В чем вина Горбачева? Что все таки решил убрать наших ребят из Афгана? Или то что при нем разрешили коммерцию? и стали по ТВ крутить запрещённые фильмы, концерты, музыку? Вина в том что при Горбачеве вышли из подполья наши музыканты?А режиссёры стали снимать свободное не политизированное дерьмо? Или в том что он не стал давить танками людей, а коллег расстреливать пачками ради того что бы остаться у власти? Мы сами все сделали, своими руками, своими головами,... Но жить как в Северной Корее наша молодёжь от 20 и до 35 не хотели. Не хотели жить в очередях за колбасой, мотоциклом, продавать душу дьяволу за джинсы и пластинки... Так в чем вина Горбачева? За то что мы и так гнили по всем направлениям кроме спорта? Рано или поздно развал страны бы и так случился... Потому что на идиологии дома не держаться, а на деньгах и рыночных отношениях веками... Может я не прав и ошибаюсь... Простите если кого то обидел.

Это сообщение отредактировал trezege - 20.02.2018 - 16:37

[^]
grad2168
20.02.2018 - 16:33
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 20.02.2018 - 15:13)
ИМХО....
я считаю что в архивах КГБ(ФСБ) есть документов о предательстве Горбатого гораздо больше чем в архивах какого то "общественного фонда"...

вопрос один - почему до сих пор народу об этом не рассказали?!?
я уверен что там " информационная бомба"..

Вот именно, что "бомба".

[^]
Человечина
20.02.2018 - 16:36
0

Просто консервы

Цитата (malex78 @ 20.02.2018 - 16:13)
ИМХО....
я считаю что в архивах КГБ(ФСБ) есть документов о предательстве Горбатого гораздо больше чем в архивах какого то "общественного фонда"...

А что твоё ИМХО говорит о том, почему КГБ не принимало мер тогда, когда эти "документы" о предательстве Горбачёва у него появлялись? Вот прям сразу, тогда - рраз! И сместить предателя!

Чего не хватило славным чекистам?

[^]
BlackChaos
20.02.2018 - 16:38
3

Ярила

Цитата (мяучело @ 20.02.2018 - 17:30)
Цитата (BlackChaos @ 20.02.2018 - 16:26)
Цитата (Май2016 @ 20.02.2018 - 17:19)
Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране.
Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели.

Ссылочку на оригинал пожалуйста!
Потому как Горбачев не мог не знать, что в СССР был не коммунизм, а социализм. Партия коммунистическая была, а вот строй был социалистический.

P.S.
Ссылку на архив, на газету (Спид-инфо не пойдет)... короче на серьезное издание.

"По сообщению словацкой газеты «Заря» (No 24 за 1999 год), Горбачев говорил буквально следующее: «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. "

Не потянет!

Я просил ссылку, а вот это я уже видел и оно ничего не доказывает. На официальном сайте КП Словакии указанный USVIT (Заря) отсутствует.
Американского университета Турции не существует в природе. Есть Американский университет в зоне оккупации Северного Кипра, но Горбачев туда не ездил.
На английском этой речи тоже нет. И вообще - речь Горбачева в Турции в Американском университете напечатала только Словацкая газета?
Не смешите мои тапочки!

Продолжаю ждать ссылку на оригинал и уточняю! Сайты патриотической направленности не интересуют! Только серьезные издания и архивы.

А написать что-то вроде "Газета Заря коммунизма от 24-го января 199.. года" не составляет труда. Только источник!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.02.2018 - 16:40

[^]
Ural174
20.02.2018 - 16:38
1

Челябинск - город-герой...

Так-то, хоть и теплых чувств к этому человеку не испытываю, скорее даже наоборот, но вот источник этой новости вызывает сомнения в их достоверности: ЖЖ
https://goodspb.livejournal.com/1554895.html
и Комсомольская правда
https://www.chel.kp.ru/daily/26509.7/3377753/
Так можно было и прописать, что Горбачев был извращенцем-инопланетянином, имеющим пагубную страсть к проебыванию империй...

Это сообщение отредактировал Ural174 - 20.02.2018 - 16:40

[^]
mashcowitch
20.02.2018 - 16:43
6

Хохмач

Горбачёв - американский шпиён - хотелось убедить всех коммунистам. Но нет, ребята, доверия вам ни грамма не осталось. Два документа, выложенные в этой статье ни слова не говорят о вербовке Горбачёва как агента инстранной державы. Там нет даже намёка на договорённости, по которым Горбачёв что-то должен был сделать. Всё что там написано - аналитика о его периоде президентства и возможные последствия. Но ведь никто не будет читать сканированный текст, который невозможно копипастнуть в гугл-транслейтер... Так что большая часть народу поведётся на кричащий заголовок как из желтой прессы, а открыв статью, увидят "официальные" документы на английском языке, и не вдаваясь в их содержимое, начнут брызгать слюной в очередной раз, прославлять Ленина, Сталина, Грудинина, и прочую коммунистическую сволоту.
Более образованные посетители Япа, которых, к сожалению сильно меньше, но которые знают способы манипуляции применяемые на Япе постоянно, прекрасно поймут что их в очередной раз водят за нос.
К сожалению Яп постепенно превращается в политическую пропагандистскую площадку, используемую одними и теми же политическими силами, что наводит на мысли либо о качественной проплате администрации, либо использовании большого количества ботов или сотрудников ООО Интернетразвитие.
И то и другое весьма печально, как и то, что многие ведутся на откровенный бред, не желая разобраться в представленных доказательствах чуть глубже.

Долой политоту с Япа!

[^]
techNICK
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (CapSmollett @ 20.02.2018 - 17:07)
Надо так понимать, что КГБ нифига мышей не ловило, раз такого предателя в своих рядах проморгало?

Есть мнение, что КГБ курировал данный процесс.
Возможны две цели:
1. Надоело "небожителям" очковать за непосильно нажитое, вот они и КГБ "попросили" подсобить завершить эксперимент
2. Некие силы в рядах, осознавая проблемы позднего СССР, требования народа: "Жвачки, джинсов и 100 сортов колбасы", опасаясь более громкого развала страны, решили дать народу "свободы" с тем, чтобы народ осознал, что из себя представляет капитализм. Типа, "Нате, жрите!"

А может и всё не так было smile.gif

[^]
Max38russo
-1

Ярила

Будет гореть в аду вечно.... раиса уже жарится

[^]
merlins
20.02.2018 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Май2016 @ 20.02.2018 - 16:19)

Спросит про пруф наверное бессмысленно...

[^]
Saks
20.02.2018 - 16:45
0

Ярила

Можно подумать кто-то сомневался....

[^]
Azirov
20.02.2018 - 16:47
0

Waciak

Ну хорошо, и что дальше? Как там в России-матушке осудят предателя Родины? Ведь Россия приняла на себя наследие СССР, не правда ли?

[^]
BlackChaos
20.02.2018 - 16:47
2

Ярила

Цитата (merlins @ 20.02.2018 - 17:44)
Цитата (Май2016 @ 20.02.2018 - 16:19)

Спросит про пруф наверное бессмысленно...

И не будет! Слишком явный фэйк - я выше привел почему.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.02.2018 - 16:48

[^]
BlackChaos
20.02.2018 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 20.02.2018 - 17:36)
Цитата (malex78 @ 20.02.2018 - 16:13)
ИМХО....

А что твоё ИМХО говорит о том, почему КГБ не принимало мер тогда, когда эти "документы" о предательстве Горбачёва у него появлялись? Вот прям сразу, тогда - рраз! И сместить предателя!

Чего не хватило славным чекистам?

Дык это... Путин в Германии был! Вот если бы в СССР, то непременно бы сохранил и не дал распасться! rulez.gif

[^]
Loongat
20.02.2018 - 16:51
1

Весельчак

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью.

К то же глупость помноженная на власть приводит к таким к более чудовищным последствиям, чем самый тщательно спланированный заговор

[^]
beback
20.02.2018 - 16:55
0

Ярила

Вот вам и "СССР сам развалился"... Ещё бы и всех остальных пережил, если б не горбатый с хуем на башке.

[^]
Kapakypt
20.02.2018 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 20.02.2018 - 15:54)
Да-да в одну харю взял и развалил, а остальные стояли и смотрели. С 60-х. Элитка совдепии даже продаться нормально не смогла. Только за долю в мародерстве.

Ну зачем же утрировать?
желающих было хоть отбавляй, но вектор задавала верхушка номенклатуры и силовиков, без них ничего не получилось бы однозначно.

[^]
brewmen
20.02.2018 - 16:58
0

Ярила

я больше поверю в высокопоставленных агентов с 90х,
которые держат резервы страны у врага, закрывают базы,
тогда в 90-е возможностей вербануть была уйма

в 70-80 куйтам как бы кому то этого ни хотелось
а хотелось бы именно тем чьи "иконы" не могут страну с колен поднять,
зотя об этом заявляют на каждом углу

горбачёв был скажем так наивный простачёк с властной жёнушкой,
но на своём посту он оказался при поддержке той "партии",
которая хотела переформатирования союза, получилось у них то что они хотели - "дерибан" или его обновления, но не смогли...тут уж х.з

[^]
loredan
20.02.2018 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (СаняТамбов @ 20.02.2018 - 15:09)
А сейчас все по другому? Напишут лет через тридцать, прочитаем поседеем (или полысеем, а скорее всего помрем и не узнаем)

Ты про этого товарища? cool.gif

Горбачев был агентом американской разведки - ЦРУ рассекретило документы

[^]
rsvega
20.02.2018 - 17:01
1

Ярила

А Путин чей агент?

[^]
rutin1984
0

Ярила

И ничего ему не будет, ну даже и если будет, то максимум домашний арест со всеми удобствами в Австрии с видом на горы и личный повар...

[^]
armadagrup
2

Ярила

А 18 марта за другого американского.. ну ву поняли кого.. отдадут 97% голосов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 435298
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх