Как сходить в сауну с немцами не совсем раздетым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олюша2212
10.01.2018 - 12:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (антиДебил @ 9.01.2018 - 19:01)
Цитата (grommit @ 9.01.2018 - 17:23)
причём тут традиции, если дело в элементарной гигиене? пот впитывается в купальник, в душе не вымывается это всё из него, а потом всё растворяется в бассейне.

а еще немцы и австрияки смотрят, чтобы правильно на полки садились - все части тела должны быть на полотенце, чтобы пот не попадал на доски и не впитывался в них. сидеть на полотенце надо и ноги тоже не полотенце ставить. элементарные правила.

Значительно более продвинутые чем австрияки в банном деле финики объясняют это совсем по другому. Хлор, остающийся на купальнике, испаряется, что нехорошо. У них во все сауны общего пользования можно только без купальников. Никаких правил про полотенца - сиди как хочешь. Но они же у них и раздельные все для мужчин и женщин.

ЗЫ как народ кинулся защищать немецкие порядки. Орднунг!

Сауны раздельные.А турецкие - совместные.И тоже вход без купальников.Перед саунами и турецкой висят рулоны с одноразовыми полотенцами. Во всяком случае в Холидей Клаб именно так.

[^]
Barmalei74
10.01.2018 - 12:21
2

извращенец

Наш народ он такой, любит поизврашаться, в турции бухать, в Германии в баню на девок посмотреть, в Голландии кафешоп и улица красных фонарей.
Я вот к немцу на хутор поехал, посмотреть как немец хозяйство ведет, попробовал поработать по ихнему. За бесплатно, чем неслыхано удивил бюргера. Мне это интересней показалось, чем на письки в бане пялится.

[^]
bimka
10.01.2018 - 12:42
2

Шутник

Пиздец, мусье, вы монголоид!
В купальниках в сауну ходить тупо не гигиенично! Снимаешь труселя свои, заворачиваешься в банное полотенце, берешь еще одно для ног. А бабу свою ты хоть по глаза в полотеца эти закатай как мумию- тебе и слова никто не скажет!

[^]
Whiteash
10.01.2018 - 12:45
6

Ярила

Знаете, если вы там ни разу не были, ни в Германии ни в немецкой сауне - не надо писать ХУЕТУ, и делать какие то бредовые сравнения. Во первых - вас действительно НИКТО не заставляет вообще ходить в такую сауну, а во вторых - в любой нормальном спа есть ОТДЕЛЬНАЯ СЕКЦИЯ - где нужно идти именно голым, и да - если уж вы туда САМ добровольно приперлись - извольте демонстрировать мудя, как все. И есть отдельная секция - для всех остальных, где ходят в купальниках.

Поэтому- не надо пиздеть и нагнетать обстановочку, иди лучше водочки выпей с медведями, и попизди о своем величии и загнивающей Европе.

[^]
geoyd
10.01.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Словенец @ 9.01.2018 - 19:03)
В Словении тоже в саунах строго без плавок.
Даже на дверях сауны есть наклейка, что в сауне без плавок - купальников.
...
Приходится скидывать простынь или полотенце. Так что ни чего страшного в этом нет.

Ну хрен его знает.
У меня в голове чёткая взаимосвязь между голой женщиной и сексом. Личное это, мне кажется.

[^]
artivenom
10.01.2018 - 12:54
0

Ярила

ТС конечно прав, но я за снятие труселей, особенно если баб хороша собой. Если твоя - пусть завидуют. Если чужая - не грех посмотреть, порадоваться

[^]
artivenom
10.01.2018 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (bimka @ 10.01.2018 - 13:42)
Пиздец, мусье, вы монголоид!
В купальниках в сауну ходить тупо не гигиенично! Снимаешь труселя свои, заворачиваешься в банное полотенце, берешь еще одно для ног. А бабу свою ты хоть по глаза в полотеца эти закатай как мумию- тебе и слова никто не скажет!

А в чем проблема гигиены-то?

[^]
Klientt
10.01.2018 - 13:09
5

С вами говорит телевизор

Мы с женой пошли в немецкую сауну через неделю после приезда сюда чисто из интереса.
И так понравилось, что стали ходить регулярно. Потом родилась младшая. Мы стали брать её с собой с того возраста, когда она научилсь писать-какать не в памперс, а куда положено.)

Так что мы как раз из тех немцев, кто ходит в сауну часто и всей семьёй. Зачем?
Мне кажется, многие не понимают, что такое немецкая сауна. Это не просто парилка и предбанник. Это всегда целый комплекс. Там и бассейн с аквапарком, и массажный салон, и ресторан. Много отдельных саун с температурой от 50 до 100°C. Хамам. Парилки другого типа. Часто есть комната-морозильник со снегом. Бассейн с ледяной водой и большая джакузи с горячей. Во многих есть соляная сауна или бассейн с солёной водой. В большом холле лежаки, как на пляже. Огороженный внутренний двор для позагорать. Множество разных душевых, обычные, или типа шарко, когда струи со всех сторон, есть просто подвешенные на шарнирах вёдра с холодной водой. Тянешь за верёвку, оно на тебя переворачивается. Обязательно спальная зона с мягкими лежаками или водяными матрасами.
Непременная процедура - так называемый Aufguss (на фото). Примерно раз в час баньщик поддаёт пару с разными ароматами и машет полотенцем. Фруктовые, еловые, мятные запахи, или бросает на камни ментольные кристаллы, от которых кажется, что замерзаешь. Температура подпрыгивает за сотню, так что уши сворачиваются.

Это всё вместе и многое другое и есть одна единственная "немецкая сауна". Туда ходят на целый день, если есть время. Самый-самый минимум - это 4 часа.

Насчёт других голожопых на соседней полке. Мы ходим своей семьёй и остальные нам не мешают. Про сексы-кексы скажу так. После такого дневного расслабона, запереться распаренными дома в спальне - это отличное завершение дневного отдыха.

Всех с лёгким паром!

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.01.2018 - 13:17

[^]
voldemarius
10.01.2018 - 13:28
-1

Хохмач

Цитата (grommit @ 9.01.2018 - 19:23)
причём тут традиции, если дело в элементарной гигиене? пот впитывается в купальник, в душе не вымывается это всё из него, а потом всё растворяется в бассейне.

а еще немцы и австрияки смотрят, чтобы правильно на полки садились - все части тела должны быть на полотенце, чтобы пот не попадал на доски и не впитывался в них. сидеть на полотенце надо и ноги тоже не полотенце ставить. элементарные правила.

ты сам видно не понел традиции вместе мужики и бабы в одной парилке сделайте раздельно что мешает, туалеты у них раздельные? или тоже срут в одной кабинке gigi.gif

[^]
nikam69
10.01.2018 - 13:32
-4

Ярила

они до 19 века вообще толком не мылись и уёв и езд толком не видели, вот и дорвались ... так и сложилась традиция))))))))))))))))))))))))))

[^]
OTMOPO3OK
10.01.2018 - 13:36
0

Ветеран Япа

Тоже мне проблема, обернулся полотенцем и все дела. Мне в первый раз тоже замечание сделали что я в плавках(сауна была в аквапарке). А вообще я в немецкие сауны не хожу, у меня возле дома русская баня, там в пятницу и субботу мужской день, в воскресенье общий.

[^]
OTMOPO3OK
10.01.2018 - 13:38
0

Ветеран Япа

Мы с пацанами в прошлом году ходили в сауну Vabali в Берлине, там прям целый минигород и охуенные тёлки ходят, один минус попиздеть там не дают, тишина должна быть.

http://www.vabali.de/

[^]
CyberMe
10.01.2018 - 13:39
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 9.01.2018 - 14:18)
Но наши девки себя так не унижают и цену себе знают - голыми но германским саунам не шастают, чего и вам желаю.

в этом месте я так хохоталсо.... так хохоталсо shum_lol.gif

[^]
YMA
10.01.2018 - 13:45
0

Юморист

Цитата (Motomoto @ 10.01.2018 - 11:52)
Я чёта даже представить себе не могу, зайти в мокрых плавках после бассейна в парилку,. какой кайф сидеть в мокрой синтетике ????

каждому своё
мне как-то удобнее в купальнике, чем без него перед чужими людьми
и удобнее в купальнике, прикрывающем не так уж и много, чем в большом полотенце, это как в одежде париться

с мужем парюсь голышом
с подружками, которых знаю давно и ходим в баню сложившейся компанией, тоже не стесняюсь

но ходить голой перед кучей посторонних для меня людей я как-то не приучена, наверное не то воспитание

[^]
darris
10.01.2018 - 13:47
0

Юморист

ТС, все не так страшно как рассказываешь. В том же Баден-Бадене во Фридрихсбад два дня в неделю раздельные дни, в остальные общие. Вход с детьми запрещен. В Каракалах весь первый этаж только в купальниках. Перед входом на второй этаж табличка «зона без одежды» - хочешь иди, не хочешь как хочешь. Все там могут для себя кофорт найти.

[^]
Henk
10.01.2018 - 13:49
1

Ярила

Заметил у нас в спортзале не очень мне приятную тенденцию. Сижу как-то в хамаме, заглядывает в дверь парень в трусах, не русский, посмотрел на меня и сразу же ушел. Ну я подумал, что возможно пара было много или душно, слышу он в инфракрасную сауну зашел. Ну я посидел еще минуту и пошел в душ, прошел мимо инфракрасной сауны, он там сидел в трусах, увидев, что я вышел из хамама, сразу же туда перебежал. Ну я подумал, что парень со странностями, да и забыл про него, у каждого свои тараканы в голове.
Потом стал замечать, что многие из парней, опять же не славянской внешности, моются в душе в трусах, сначала я не понимал нафига это надо. Но потом где-то прочитал, что мусульманам, ислам запрещает обнажаться перед мужчинами. И понял странные поведения этих товарищей. Вроде бы дело их, но раньше такого я не замечал, такого. Да, ходили в спортзал и кавказцы, но никто строго так не соблюдал исламские каноны.
Да и даже если ты помылся в трусах, так или иначе, придется тебе их снять в раздевалке, не пойдешь же ты домой в мокрых трусах, а в раздевалке народ есть. Короче, сейчас это прям тенденция пошла у многих таких товарищей мыться в трусах и не париться в парилке с парнями без трусов.
Чувствую скоро они начнуть требовать уважать их национальные традиции и администрация обяжет всех прнимать душ в трусах.

[^]
Last111
10.01.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (VerD @ 9.01.2018 - 18:02)
а вот мне опытные люди из-за кордона рассказывали, что далеко не вся немчура ходит в общие сауны. и не во всех саунах нужно раздеваться или париться вместе с другим полом. это всё как кружки по интересам. так что раз пришел в общую баню, снимай трусы и не выё! lol.gif

Именно так. Далеко не всем немцам это нравится.

[^]
vivitek
10.01.2018 - 14:22
-1

Шутник

А что у арабов в паранжу жен своих не заворачиваете? Чужой монастырь , традиции , бла-бла-бла....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бакинец1977
10.01.2018 - 14:28
2

Весельчак

Согласен, что в чужой стране надо соблюдать их традиции. Ты гость, они хозяева. Пусть живут как хотят. Их право. НО! Почему нашим женщинам не разрешают, на Востоке, ходить как они привыкли у себя дома, а ихним женщинам позволительно ходить у нас в хиджабах? Зачем НАМ эта толерантность? Я считаю как пересекли нашу границу то надо ходить в той одежде в чём ходят в России. А МЫ разрешаем. И в этом виноваты МЫ, раз разрешаем ИМ вести у себя Дома, как Они хотят.ИМХО.

[^]
Barmalei74
10.01.2018 - 14:36
2

извращенец

Цитата (Бакинец1977 @ 10.01.2018 - 14:28)
Согласен, что в чужой стране надо соблюдать их традиции. Ты гость, они хозяева. Пусть живут как хотят. Их право. НО!  Почему нашим женщинам не разрешают, на Востоке, ходить как они привыкли у себя дома, а ихним женщинам позволительно ходить у нас в хиджабах? Зачем НАМ эта толерантность? Я считаю как пересекли нашу границу то надо ходить в той одежде в чём ходят в России. А МЫ разрешаем. И в этом  виноваты МЫ, раз разрешаем ИМ вести у себя Дома, как Они хотят.ИМХО.

А это надо решать на законодательном уровне. На хер чужие традиции в нашей стране. Сказано голышом снимай сцука свою парнджу, нет писдуй обратно.
но в данном случае разговор то не об исламских странах востока.

Это сообщение отредактировал Barmalei74 - 10.01.2018 - 14:42

[^]
Barmalei74
10.01.2018 - 14:38
2

извращенец

Цитата
Именно так. Далеко не всем немцам это нравится.

немцам много чего не нравится, и беженцы, и пидарасы и даже меркель и ЕС. И санкции в отношении России. Такие же люди как и все.

[^]
idk
10.01.2018 - 14:53
0

Ярила

я бы сроду не пошел в общую сауну с толстыми сморщенными левыми немками.
вообще общие бани терпеть не могу.

[^]
scan633
10.01.2018 - 14:54
0

Юморист

Иш как все мужики поглазеть на голых баб хотят :)
Правильно девка сделала. Цель погреться и попариться, а не посверкать своими прелестями. А извращенцев слать лесом.

[^]
Barmalei74
10.01.2018 - 15:01
1

извращенец

Цитата (idk @ 10.01.2018 - 14:53)
я бы сроду не пошел в общую сауну с толстыми сморщенными левыми немками.
вообще общие бани терпеть не могу.

Тебя вроде и не звали немки то. Боюсь что и русские толстухи не зовут.

[^]
Barmalei74
10.01.2018 - 15:05
2

извращенец

Цитата (scan633 @ 10.01.2018 - 14:54)
Иш как все мужики поглазеть на голых баб хотят :)
Правильно девка сделала. Цель погреться и попариться, а не посверкать своими прелестями. А извращенцев слать лесом.

Стати о прелестях. ТС нам свои не продемострировала. Тут много знатоков, оценили бы. Подсказали стоило их прятать иль нет. Ежели там сиське как ухи слона, то да без лифчика низзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45851
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх