Прислано в WatsApp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
9.01.2018 - 00:25
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SKV59 @ 9.01.2018 - 02:16)
Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 23:20)

В той портянке первое же предложение заставляет дальше ее не читать и послать автора этой портянки нахуй. Потому что, чтобы выступать от лица народа, надо спросить мнение самого народа, как минимум. Меня никто не спрашивал. А значит это написал не народ, а какой то уебок, зассавший подписаться лично.

Ну и нахуй мне это читать? Имейте совесть и гордость, перестаньте ссать или не пишите простыней. Скажи "Я, Вася Пупкин, имею к тебе, Владимир Владимирович, претензии!"

Народ, блядь..

А Вам нравится, когда телевизор говорит:- Россия выдала или простила очередной кредит папуасами.
Может с Вами лично советовались, замораживая пенсию?
С Вами согласовали Платон?
Это Вы дали согласие направить охулиард денег на Олимпиаду вместо развития инфраструктуры страны?
С кем из Вас советовались когда вводили ЕГЭ?
Это Вы амнистировали Сердюкова и Васильеву?
Вам нравится развитие науки под руководством Чубайса?
Вас устраивает как учителям советуют идти в бизнес?
Вы просто посмеялись над словами "Денег нет, но вы держитесь", потому, что у вас есть 85 рублей?
Да, ещё погуглите "битва при Ладоге". Там про выборы в ГД.
Безысходность, бля.

Так мало того что эти пидорасы у власти говорят от моего лица (хотя не пиздите, обычно они говорят именно от лица правительства, сроду не слышал в официальной версии "Россия простила долги"), так еще и вы говорить будете?

Кстати, а в какой стране с гражданами советуются, принимая законы и работая со внешней политикой, будьте любезны, назовите?

Ни в какой. Но это законы и внешняя политика. А вы кто такие, блядь, чтобы что-то за меня решать?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2018 - 00:27

[^]
Козелчик
9.01.2018 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 8.01.2018 - 12:15)

Во первых- это всё крупнейшие налогоплательщики, во вторых читайте то что цитируете до конца, там дальше банков ещё есть абзацы, в третьих, что самое главное- я не понял, так надо было чего сделать то? Крым вернуть, извиниться и покаяться? Или ответных действий не вводить никаких, сидеть и молчать?

Запретили ввоз иностранных продуктов- да всякие там фермеры Польши какой нибудь своё правительство бы на руках носило, если бы то такой запрет выпустило бы. Но у нас, почему то, народ не доволен.

Точнее не народ, а его небольшая часть, которая недовольна в любом случае, пусть хоть что делается.

Не спорю, что крупнейшие налогоьки, только вот какого хрена олигархо-феодальщина выстроила экономику огромной страны за счет соседских дешевых кредитов? А не свою собственную?
Нахер было деньги зарывать в стаб. фонд, которые ясно дело, что прогорели бы (хотя пожар - это лучший способ красть на пепелище), а не вкладывали их в хотя бы в разрушенную в ноль коммунальную инфраструктуру? Ну самое важное? Снабжение домов водой, теплом и т.д. без потерь?
При чем здесь Крым? Ничего не надо было возвращать, да еще раньше надо было забрать, не Крым, так было бы другое, только какое к чертям это имеет отношение к тому что у НАС не было экономики?
Ну не экономика это, не может быть экономикой амекдор: "там взял, здесь продал и вот на эти два процента я и живу".
Хоть Крым, хоть рым, а экономики как не было до золотых лет цен на углеводороды - так и нет. А если бы за это время придумали технологию безуглеводородного топлива, прям массово народное, а не тесла? И чо? Запад был бы виноват, что казлы такие сделали научный прорыв?

[^]
zloyGoblin
9.01.2018 - 00:27
3

Ярила

Цитата (laf75 @ 8.01.2018 - 23:58)
Цитата (TRIST @ 9.01.2018 - 00:51)
"Войну и мир" никому в Ваттсапе не присылали?

Ха ха ебать - юморист. Иди в камеди постучись может возьмут. moderator.gif

Согласен! Юмор так себе,то ли дело "бензин подорожает".
Все таки уровень сразу виден,а главное оригинальность и неповторимость

[^]
FedorDK
9.01.2018 - 00:28
2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 9.01.2018 - 00:04)
Это какую продукцию и на какую сумму годового бюджета в сгтране мы поставляли в США и Европу? Подскажите, пожалуйста?

А причём тут годовой бюджет страны? smile.gif
Вы спросили как ПО ВАМ санкции ударили (мол вы же тут не сечины, мол вас это не касается лично), я вам сказал. Ниже обороты, может какой лишней 13-й з.п. не досчитался. Правда без заказов не осталсиь, мир большой. Другое дело что продукция наша стоит "5 рублей ведро", как говаривал бывший начальник планового отдела. smile.gif

В масштабах страны скорее другое сыграло роль - запрет на кредитование валютное в заграничных банках. Перестраиваться пришлось банкам и прочим всяким кто задействован был.
Но даже не это было решающим, решающим была цена на керосин, к которой санкции имеют мало отношения. Вот из за всего вместе взятого и вышло что вышло. Осталась бы цена на керосин 90-100, бакс максимум до 40 руб подорожал бы с санкциями этими.

[^]
Юрочка68
9.01.2018 - 00:31
-2

Юморист

Прочитал , проникся . Обещаю - выборы будут честными . Век воли не видать.

[^]
laf75
9.01.2018 - 00:32
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.01.2018 - 01:28)
Это какую продукцию и на какую сумму годового бюджета в сгтране мы поставляли в США и Европу? Подскажите, пожалуйста?

Вы спросили как ПО ВАМ санкции ударили (мол вы же тут не сечины, мол вас это не касается лично), я вам сказал. Ниже обороты, может какой лишней 13-й з.п. не досчитался. Правда без заказов не осталсиь, мир большой. Другое дело что продукция наша стоит "5 рублей ведро", как говаривал бывший начальник планового отдела. smile.gif

В масштабах страны скорее другое сыграло роль - запрет на кредитование валютное в заграничных банках. Перестраиваться пришлось банкам и прочим всяким кто задействован был.
Но даже не это было решающим, решающим была цена на керосин, к которой санкции имеют мало отношения. Вот из за всего вместе взятого и вышло что вышло. Осталась бы цена на керосин 90-100, бакс максимум до 40 руб подорожал бы с санкциями этими.

Как узко, если у тебя все ништяк иди и голосуй , у меня много чего в худшую сторону изменилось, у подавляющего большинства моих коллег и знакомых тоже, нахуй нам такой руководитель , ему на пенсию пора .

[^]
TraderFX
9.01.2018 - 00:36
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (laf75 @ 9.01.2018 - 02:32)
Цитата (FedorDK @ 9.01.2018 - 01:28)

Как узко, если у тебя все ништяк иди и голосуй , у меня много чего в худшую сторону изменилось, у подавляющего большинства моих коллег и знакомых тоже, нахуй нам такой руководитель , ему на пенсию пора .

Зато Навальный придет и сразу вам, оболдуям, денег даст gigi.gif

[^]
Козелчик
9.01.2018 - 00:36
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.01.2018 - 12:28)

Ну так назовите, что именно?
Какую вашу продукцию, которую вы поставляли на запад они перестали покупать? Какую?
То, что феодальному олигархату глотку с кредитами пережали - так им и надо, нехер экономику страны за счет чужих дешевых кредитов, втихивая их подороже своему населению выстраивать. Почему, когда падали цены на нефть в сша бензин дешевел, и при чем конкретно так? Пчему у нас, добывающей страны он дорожал? В этом запад виниват? А не кучка феодального олигархата, решившая, что Россия - это их личная корова, которую можно доить?

[^]
stas1981
9.01.2018 - 00:46
5

жидорептилойд

Цитата
Коррупция на высоком уровне.

коррупцию создаёт народ ...
кто то хочет номерок на машину покрасивее
а кто то тот же торговый центр воткнуть

в итоге побеждает тот,кто больше даст,только и всего
и самое смешное - народу выгоднее работать по таким неписаным законам,чем по закону вообще
Цитата
наука сплошь зарубежная.

а откуда взяться нашей,если родители уже 20 лет ,, покупают,, своим чадам места в ,, менеджерских,, ,, управленческих,, или на худой конец ,, юридических,, учебных заведениях ?
если у нас все управленцы,менеджеры да юристы,откуда науке взяться ???
опять таки - больше людской фактор...никто не хочет идти ,, научным,, путём,все хотят руководить ....

и таких примеров я могу привести воз и маленькую тележку

[^]
Зурзмансор
9.01.2018 - 00:51
2

Юморист

Цитата (Козелчик @ 9.01.2018 - 00:27)
Цитата (Зурзмансор @ 8.01.2018 - 12:15)

Во первых- это всё крупнейшие налогоплательщики, во вторых читайте то что цитируете до конца, там дальше банков ещё есть абзацы, в третьих, что самое главное- я не понял, так надо было чего сделать то? Крым вернуть, извиниться и покаяться? Или ответных действий не вводить никаких, сидеть и молчать?

Запретили ввоз иностранных продуктов- да всякие там фермеры Польши какой нибудь своё правительство бы на руках носило, если бы то такой запрет выпустило бы. Но у нас, почему то, народ не доволен.

Точнее не народ, а его небольшая часть, которая недовольна в любом случае, пусть хоть что делается.

Не спорю, что крупнейшие налогоьки, только вот какого хрена олигархо-феодальщина выстроила экономику огромной страны за счет соседских дешевых кредитов? А не свою собственную?
Нахер было деньги зарывать в стаб. фонд, которые ясно дело, что прогорели бы (хотя пожар - это лучший способ красть на пепелище), а не вкладывали их в хотя бы в разрушенную в ноль коммунальную инфраструктуру? Ну самое важное? Снабжение домов водой, теплом и т.д. без потерь?
При чем здесь Крым? Ничего не надо было возвращать, да еще раньше надо было забрать, не Крым, так было бы другое, только какое к чертям это имеет отношение к тому что у НАС не было экономики?
Ну не экономика это, не может быть экономикой амекдор: "там взял, здесь продал и вот на эти два процента я и живу".
Хоть Крым, хоть рым, а экономики как не было до золотых лет цен на углеводороды - так и нет. А если бы за это время придумали технологию безуглеводородного топлива, прям массово народное, а не тесла? И чо? Запад был бы виноват, что казлы такие сделали научный прорыв?

Это то при чём тут вообще?
Разговор шёл про санкции, а не про отсутствие экономики.

И, кстати, помнишь как докладывали Обаме про "разорванную в клочья экономику России"? Разорвали?
Прижали чувствительно, но и только.

И как ты вообще представляешь себе "вкладывать деньги в снабжение водой и теплом дома"? Давать деньги Управляющим Компаниям? Или Водоканалу, Водоочистке, Теплосетям и Энергетикам? Так ты же первый будешь орать про то что берут деньги за киловатт, да ещё и из налогов бабки им пихают. Нет?

Против нас были введены санкции странами, которым должно быть, по идее, похуй, с подачи страны вообще лежащей за океаном. Мы ввели свои. Какие проблемы?

[^]
Зурзмансор
9.01.2018 - 00:52
-2

Юморист

Цитата (Козелчик @ 9.01.2018 - 00:36)
Почему, когда падали цены на нефть в сша бензин дешевел, и при чем конкретно так? Пчему у нас, добывающей страны он дорожал? В этом запад виниват?

Нет, виноваты налоги и пошлины, зашитые в цену.
Можно убрать и получим на выходе самую большую Венесуэлу cool.gif

[^]
c13
9.01.2018 - 00:58
1

Ярила

Цитата (Garret @ 9.01.2018 - 00:31)
очередной ватсап... вот же кто то набирал текст)

Пробежался бегло по пунктам... они расчитаны на то что бы их не читали?

Абсолютно вырванные из контекста предложения, а не пункты.

Ну олимпиада и чемпионат по футболу и вправду нах не нужны

[^]
Козелчик
9.01.2018 - 01:27
5

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 8.01.2018 - 12:51)

Это то при чём тут вообще?
Разговор шёл про санкции, а не про отсутствие экономики.

И, кстати, помнишь как докладывали Обаме про "разорванную в клочья экономику России"? Разорвали?
Прижали чувствительно, но и только.

И как ты вообще представляешь себе "вкладывать деньги в снабжение водой и теплом дома"? Давать деньги Управляющим Компаниям? Или Водоканалу, Водоочистке, Теплосетям и Энергетикам? Так ты же первый будешь орать про то что берут деньги за киловатт, да ещё и из налогов бабки им пихают. Нет?

Против нас были введены санкции странами, которым должно быть, по идее, похуй, с подачи страны вообще лежащей за океаном. Мы ввели свои. Какие проблемы?

Вы тролите, что ли?
Вы утверждали, что вся наша экономика рухнула из-за санкций, Изучая санкции, мы выяснили, что все их применение было только к банко-олигархату, который брал дешевые кредиты на западе, и втюхивал их россиянам с маржой, все остальные "санкции" - пыль, которая ни на что не повлияла, ибо ничерта мы не поставляли, кроме своих ресурсов. То есть наша "экономика" вся строилась на дешевых западных кредитах, и только на них, а также почему то зависела от колебаний курса ЧУЖОЙ для нашей страны денежной единицы. То есть случилась попа экономики, из-за того, что западные банки перестали давать кредиты, а вы в ответ вопрошаете, при чем тут экономика??? blink.gif
Какие ЖКХ? Вы вообще в курсе, что ЖКХ к городским магистралям никакого отношения не имеют и обслуживают только домовое оборудование? Не?
ЖКХ у нас в доме поменяли все! карячатся как могут, но бля, магистральные трубы старье и забиты, в суде выяснилось , что и Водоконал к ним отношения не имеет, бо магистралка на балансе города, а у города, нет денег. Инфраструктура - это магистральные сети, а не домовые, как можно не знать элементарных вещей, но рассуждать про какие то санкции?
Что мы в ответ ввели? Офшорный вывод денежек уворованных у российского народа? cool.gif Это наш ответ западу shum_lol.gif
Скупку ублюдками - чинушами западной недвиги, их заход в трасты, коммерческий рынок недвиги на западе, и пр. пр. финансирование западной экономики? Да они от такого "ответа" там в сенатах на стульях от счастья подпрыгивают и ручки потирают, поди еще удивляются сколько ссученых предтелей чиновников породила наша страна, при том, что русский народ в массе своей все еше честен и порядочен.

[^]
moodween
9.01.2018 - 02:10
-1

Бля Буддист

Цитата (dagestan69 @ 8.01.2018 - 22:38)
Давайте выберем Собчак - хоть натрахаемся вдоволь !!!! Или Жирика -если не искупаемся, то хоть сапоги в индийском океане помоем !!!!

Ага... Искупаешься с Жириком. В кремлёвской сауне! shum_lol.gif

Прислано в WatsApp

[^]
TOS1
9.01.2018 - 02:21
0

шутник

Цитата
Прислано в WatsApp

и
Цитата
Владимир Владимирович, к Вам обращается народ России.

Путин на ЯПе под ником hurakan????? gigi.gif

[^]
TinKalatin
9.01.2018 - 02:46
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 8.01.2018 - 22:47)
Цитата (Sochinskiy @ 8.01.2018 - 22:45)
Этому ублюдку не письма надо писать, а пулю в лоб послать из СВД!
И его блядскому притону из кооператива "Озеро" тоже"! moderator.gif

мне всегда нравились либералы в России, не диалог,а пуля в лоб, вы больше фашистов напоминаете.
Но прикол в том, что кроме ненависти и вони, от нашей либеральной прослойки нихуя не дождешься, обычно такие предпочитают все делать чужими руками.

Я либерал. Но хочу, чтобы Путин ушел в результате демократических выборов. И только мирным путём. И буду делать все, чтобы переход был мирным и я категорически против насилия. Потому, что насилие, это тупик. При насилии ничего не изменится. И с Сочинским я тем более НЕ согласен. Потому, что силовое смещение будет означать, что наша страна никогда будет демократической.

[^]
FunnyBanana
9.01.2018 - 02:51
5

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата

Прислано в WatsApp

ответь что ошиблись и ты не Владимир Владимирович biggrin.gif

UPD автор сей простыни некий: Сергей Рязанцев, кто-нибудь его знает? Просто он ведь от имени ВСЕГО народа обращается why.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 9.01.2018 - 02:55

[^]
stas1981
9.01.2018 - 02:51
0

жидорептилойд

Цитата
Я либерал. Но хочу, чтобы Путин ушел в результате демократических выборов.

вот поэтому вы,либералы тупые,ибо своих мозгов нет,живёте чужими

если вы были бы действительно либералом,но своим,Российским,то требовать должны были совсем другого
а именно
Путин должен дать возможность расправить крылья новому,реальному лидеру,от общественности.Дать ему доступ к СМИ,дать возможность войти в регионы,открыть там штабы,работать с населением

а как и куда должен будет уйти Путин,решится на по настоящему либеральных выборах,когда схлестнуться два реальных кандидата

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9.01.2018 - 02:52

[^]
Realist007
9.01.2018 - 03:18
0

Ярила

Цитата (SKV59 @ 8.01.2018 - 23:41)
Сколько россиян побывало на Олимпиаде?

Дохера. Я сам 2 раза был, билеты дешевые, че не съездить? Все было забито.

Цитата
В масштабах страны это мизер.

Что значит мизер? Иностранцев там конечно дохера было, но подавляющее большинство - наши.

[^]
Poncik
9.01.2018 - 03:24
-1

с изюмом

Ну началось!!! Нетрогайте императора Путина своими американскими лапищами!Ему еше крепостное право возвращать! dont.gif

[^]
Umistos
9.01.2018 - 03:27
0

Весельчак

Всё я спать. я только из бани.читать не буду,если чё я за.синька зло.

[^]
kuzvv
9.01.2018 - 07:17
1

Ярила

Цитата (laf75 @ 8.01.2018 - 23:45)
Цитата (kuzvv @ 9.01.2018 - 00:42)

Соглашусь, в этом году урожай ежей был не очень, до весны хватить не только лишь всем.

Аватарку поменяй , ты её не достоин.

А вы кто такой? Случайно не госбодь бог? Раз принимаешь за меня решение какая у меня должна быть аватарка.

[^]
dim101
9.01.2018 - 07:20
1

Балагур

заебали идиоты предвыборные

[^]
ЗапроСТО
9.01.2018 - 07:24
2

Ярила

Цитата (Garret @ 8.01.2018 - 22:31)
очередной ватсап... вот же кто то набирал текст)

Пробежался бегло по пунктам... они расчитаны на то что бы их не читали?

Абсолютно вырванные из контекста предложения, а не пункты.

Дошёл до пункта про бюджет на "сирию" и понял-Собсучкины высеры... gigi.gif

[^]
dennis001
9.01.2018 - 07:27
1

Ярила

Хуяссе скока букафф! blink.gif
ТС, признавайся где простыню для розжыга спиздил? И почему она здесь, а не направлена официально в Кремль? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13851
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх