Мутные соседи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТолянКанJ2
18.12.2022 - 14:07
1
Статус: Offline

Шутник

Да, я живу в России, но я обожаю обезьянничать и тащить всё с Гнилого Запада, щас куплю эти рождественские венки, олени, гномы, эльфы, полосатые палочки-леденцы, красные колпаки Санта Клауса, игрушечные Санты Клаусы, назло совковой ватке, хули вы мне сделаете. Только и может орать в онлайн)) 😃😂🎄

[^]
ДревляниН
18.12.2022 - 23:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Melodemon @ 20.12.2017 - 16:57)
Мудаки,сэр.

Периодически бывают конечно "левые" звонки на домофон.
Сначала открывал а потом,когда в 4 утра тело разбудило меня-я его встретил.И уложил спать.Остальным тоже рекомендовал оплачивать домофон или платить сразу мне.Прекратилось.
Прошлой зимой старшая пришла домой-и говорит : там дядя,по виду бомж,спать укладывается на площадке. Я что-то пожалел неизвестного-типа всякое бывает,на улице мороз,не выгонять же.Ага. Он,сука,уходя-насрал прямо на площадке.Гоняю теперь всех.
Потом какой-то скот стал забивать мусоропровод.И ещё гадить вокруг него.Написал объявление,повесил самую простую видеокамеру.Оказалось что свин-ребенок одного большого свина, дядя майор МЧС.Тому самому мусор лень выносить-а сынок просто урод.Показал видео-пока не мусорят.

Ну энто зря вы бомжа выгнали. Мы на совете собственников ТСЖ решили тож найти порядоосчного бомжа да поселить его в уголке подъездного холла. Результат-перестали пиздить письма и газеты из почтовых ящиков, срать на площадках и в лифте. Да и маргиналы перестали в подъезд проникать и гадить.

Мутные соседи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35643
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы