Как я зарабатываю не выходя из дома.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELECTRIK43
12.12.2017 - 11:24
0
Статус: Offline

Ярила

У мну руки откуда надо. Ремонт,монтаж и т.д.(фото выкидывал на ЯП), на дому ремонт быт.приборов,инструмента. Расходники+работа=дороже,чем купить новый. Люди стали грамотнее, покупают с доп.страховкой на гарантии. Кончилась,выкинули. С электромонтажем, декабрь-начало февраля замирает все( декбпь-подарки на НГ, январь-синий месяц, февраль-остатки денег с предыдущих 2-х месяцев). Как то так.

[^]
Bush6791
12.12.2017 - 11:24
1

Ярила

Eva2 - ТС, никого не слушай!

Ты молодец. И тему хорошую замутила.

Просто ЯП, он такой бывает.

Иногда добрый, иногда нет.

И некоторым (тем которым все вокруг должны, а сами палец о палец не ударят), ты своим постом на больную мозоль наступила.

[^]
Eva2
12.12.2017 - 11:25
2

Весельчак

Цитата (dan255 @ 12.12.2017 - 11:18)
Вот я смотрю, здесь умных столько. По сути ТС пытался донести до всех, что если хоть пара извилин работает, то с голоду точно не сдохнешь. Все сидят и ждут когда же им выпадет случай и их позовут на высокооплачиваемую работу. Я так же как и ТС, паралельно своей основной работе, перебираю всякие варианты монетизации знаний и умений. И некоторые из них даже приносят доход, хоть небольшой и недолго. И такие вот дополнительные заработки дают мне дополнительно 10-15 тысяч в месяц. Мне этих денег вполне хватает на какие то новые задумки и их монетизацию, мне не приходится вырывать для этого какие то суммы из семейного бюджета. В конце концов это просто интересно - узнавать постоянно что то новое для себя и извлечь из этого какую то выгоду.
Я много катался по Азии. У них первый этаж дома - это семейный бизнес, который не облагается вообще никаким налогом (именно поэтому у них такие маленькие фасады домов - больше фасадов, значит больше бизнесов, больше занятых людей, которые себя могут вполне прокормить). Дак вот ребята, в Азии то проживает 1/3 всего населения планеты. Может это как раз и есть правильная модель бизнеса и развития экономики? Каждый пытается как то заработать. таких же как он ещё 10000. Будешь делать дорого - не заработаешь. Будешь делать плохо - не заработаешь. Кстати глядя на китайцев и привитый им с детства трудоголизм я понял одну вещь: Нет плохой работы, скучной работы, грязной работы, непрестижной работы и т.д. Есть работа которая приносит деньги и которая не приносит. Которая стоит вложенных в неё трудозатарат и которая этого не стоит. Но не попробовав исполнить эту работу вы этого не поймете.
Пример: есть работа с 1 го этажа на пятый носить кирпич. За один раз можно носить только один кирпич. за каждый кирпич ты получишь10 рублей. Возьмешься ты за такую работу? Вроде бы ничего сложного, никакого специального образования не нужно но заработать тысячу рублей таким способом уже сложно. А теперь посмотри на эту работу, как на подработку. т.е. ты каждый день проходишь мимо утром в обед и вечером, что тебе мешает сносить три раза в день кирпич и получить за это 30 рублей? В конце концов ты от этого только улучшишь свою физическую форму, а кроме того ещё и заработаешь за это 900 рублей в месяц. А если у тебя таких подработок 5 или 10?
ТС молодец! Удачи тебе в твоих начинаниях.

Просто скажу,спасибо,ради таких людей и захожу сюда и написала все что хотела star.gif

[^]
foxх
12.12.2017 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 12.12.2017 - 11:23)
Цитата (Eva2 @ 12.12.2017 - 14:55)
У дочки первое образование экономика и кредит,а осенью закончила второе акушер гинеколог с красным дипломом

Судя по тому,что вы здесь писали,вашей дочери сейчас года 23.А чтобы стать акушером-гинекологом,нужно 6 лет в институте отучиться,потом год в интернатуре или 2 в ординатуре.И когда же это она всё успела?

А до этого 5 лет учебы на экономиста lol.gif

Это сообщение отредактировал foxх - 12.12.2017 - 11:31

[^]
dan255
12.12.2017 - 11:34
-1

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 12.12.2017 - 17:22)
Цитата (volkovs @ 12.12.2017 - 12:05)
ТС ты умница, и не слушай критику, на самом деле большинство нынешних критиков тут так пыжатся лишь потому что имея профильное образование - ничего другого делать не умеют, нет креативного мышления, нет смекалки, НО есть СССР-овские шаблоны, которые видимо уже не выбить ни чем. Так что продолжай дальше на зависть всем завистникам и критикам, обычно именно они и подталкивают человека на развитие, так что и им скажем за это спасибо )))

Где ты там развитие увидел, пизда? От сиг поштучно и минералки постаканно к дереву из палок? Охуеть, блять, не встать... faceoff.gif Прежде чем засирать речь англицизмами, вникнуть необходимо бы в смысл этого действа - созидания. Не монетизации похую чего, лишь бы втюхать за копейку, а именно созидания. Пример, в нашем концерне люди живут нормально, потому что спецы, и овердохуя кто созидает: пишут стихи, участвуют в танцевальных и цирковых коллективах, даже конкурс есть "Грани Таланта", занимаются фотографией, живописью, вышивкой, есть велоклуб, клуб стендовой стрельбы, клуб рыбаков, клуб автопутешественников. Вот эти люди, имея стабильный доход и профессию, занимаются творчеством, попутно. Для себя, для души. Но и на публику горазды выступить, не за ради копейки, а ради простого человеческого счастья. И если это все СССРвские шаблоны, и тебе они претят, а продажа говна за копейки это типа заебись, то шагайте-ка вы в известном направлении, во главе колонны! mike.gif

Чувак! У меня для тебя плохие новости... СССР умер 26 лет назад... Теперь хочешь-не хочешь, а придется жить в суровых реалиях проклятого капитализма. А у капитализма девиз один - "Хочешь жить, умей вертеться!"

[^]
NuclearBlasT
12.12.2017 - 11:35
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Valenok123 @ 12.12.2017 - 12:17)
Цитата (silverwing @ 12.12.2017 - 11:10)
Цитата (volkovs @ 12.12.2017 - 11:05)
нет креативного мышления, нет смекалки

И нет желания быть барыгой. А насчет творческого мышления (просьба не засорять родной язык "креативностью" и "менеджментом"!) и смекалки скажу вот что - всё это прекрасно используется в работе по специальности, а не в халтурках типа "купил дешевле, продал дороже".

За хлебом когда пойдешь- взгляни в их омерзительные барыжьи кормящие тебя и твою семью рожи.
Эти уроды наживаются на тебе, покупают хлеб дешевле, а продают тебе на 5 рублей дороже.
Ах ну да, ведь на этом любой бизнес держится, даже завод. Нанял рабочего за 50 рублей, он сделал работу на 100 рублей, на разницу живешь и развиваешься.Неважно где ты работаешь и кем(Если не на себя) все равно на твоем труду наживаются.
Блять как в советский союз попал . Капитализм на дворе, а совки думают что коммерция это плохо... Хотя похуй что вы думаете, все равно деньги приносите.
Хозяинам магазинов, турагенствам,автосалонам, и тд. Принцип везде оде один- разница в покупке и продаже.
Благодаря им вы имеете тот уровень жизни, который имеете. Без них не работы, не жратвы, не отдыха, нехрена.

Ты долбоеб, и я объясню тебе, почему. В цепочке хлеб - покупатель нет паразитов, аналогичных доморощенным папам Карлам блять...
1. Фермер. Пахал, удобрял, сеял, жал, продал, получил доход, заплатил налоги, зарплату, ГСМ, прочее.
2. Элеватор. Купил зерно, обработал, хранил, продал на мукомольный завод, получил прибыль, заплатил налоги, зарплату, электроэнергию, прочее.
3. ММЗ. Купил зерно, переработал, продал муку, получил прибыль, заплатил налоги, зарплату, прочее.
4. Хлебкомбинат. Купил муку, выпек хлеб, продал хлеб, получил прибыль, заплатил налоги, зарплату, прочее.
5. Магазин. Купил хлеб, продал хлеб, заплатил аренду, зарплату, электричество, налоги, прочее.
Это и есть рыночная модель экономики. В ней никто не делает из говна и палок поделок и не продает. Внезапно. Есть затраты, есть прибыль, есть налоги.
Про совок вообще лучше не разевать рта, если ты в это время еще в яйцах папиных мальком шнырял.

[^]
Tralivali
12.12.2017 - 11:35
3

Ярила

Цитата (foxх @ 12.12.2017 - 15:27)

И ещё после учёбы на экономиста успела в банке поработать,и понять,что это не её! lol.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 12.12.2017 - 11:36

[^]
Eva2
12.12.2017 - 11:37
2

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 12.12.2017 - 11:23)
Цитата (Eva2 @ 12.12.2017 - 14:55)
У дочки первое образование экономика и кредит,а осенью закончила второе акушер гинеколог с красным дипломом

Судя по тому,что вы здесь писали,вашей дочери сейчас года 23.А чтобы стать акушером-гинекологом,нужно 6 лет в институте отучиться,потом год в интернатуре или 2 в ординатуре.И когда же это она всё успела?

Моей дочке 27, мне 44 ,в 17 она после школы (с 6 лет) в институте,5 лет, через пол года пошла в колледж,медсестра акушер,я неправильно написала,не гинеколог, там 3,5 лет обучение

[^]
Eva2
12.12.2017 - 11:39
2

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 12.12.2017 - 11:35)

И ещё после учёбы на экономиста успела в банке поработать,и понять,что это не её! lol.gif

В банк не взяли,вы тут через одного не читает пост и ответы что ли? Выхватывает фразочки из контекста и быстрее накалякать груду иронии что ли ?

[^]
volkovs
12.12.2017 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (NuclearBlasT @ 12.12.2017 - 14:35)

И нет желания быть барыгой. А насчет творческого мышления (просьба не засорять родной язык "креативностью" и "менеджментом"!) и смекалки скажу вот что - всё это прекрасно используется в работе по специальности, а не в халтурках типа "купил дешевле, продал дороже".

За хлебом когда пойдешь- взгляни в их омерзительные барыжьи кормящие тебя и твою семью рожи.
Эти уроды наживаются на тебе, покупают хлеб дешевле, а продают тебе на 5 рублей дороже.
Ах ну да, ведь на этом любой бизнес держится, даже завод. Нанял рабочего за 50 рублей, он сделал работу на 100 рублей, на разницу живешь и развиваешься.Неважно где ты работаешь и кем(Если не на себя) все равно на твоем труду наживаются.
Блять как в советский союз попал . Капитализм на дворе, а совки думают что коммерция это плохо... Хотя похуй что вы думаете, все равно деньги приносите.
Хозяинам магазинов, турагенствам,автосалонам, и тд. Принцип везде оде один- разница в покупке и продаже.
Благодаря им вы имеете тот уровень жизни, который имеете. Без них не работы, не жратвы, не отдыха, нехрена.

Ты долбоеб, и я объясню тебе, почему. В цепочке хлеб - покупатель нет паразитов, аналогичных доморощенным папам Карлам блять...
1. Фермер. Пахал, удобрял, сеял, жал, продал, получил доход, заплатил налоги, зарплату, ГСМ, прочее.
2. Элеватор. Купил зерно, обработал, хранил, продал на мукомольный завод, получил прибыль, заплатил налоги, зарплату, электроэнергию, прочее.
3. ММЗ. Купил зерно, переработал, продал муку, получил прибыль, заплатил налоги, зарплату, прочее.
4. Хлебкомбинат. Купил муку, выпек хлеб, продал хлеб, получил прибыль, заплатил налоги, зарплату, прочее.
5. Магазин. Купил хлеб, продал хлеб, заплатил аренду, зарплату, электричество, налоги, прочее.
Это и есть рыночная модель экономики. В ней никто не делает из говна и палок поделок и не продает. Внезапно. Есть затраты, есть прибыль, есть налоги.
Про совок вообще лучше не разевать рта, если ты в это время еще в яйцах папиных мальком шнырял.

Да, чувак, шаблоны СССР у тебя в крови на вечно, не рви так свой пукан, живи своими понятиями, жди пока тебе принесут деньги, а их принесут - после 60-ти ))))

[^]
Nagli
12.12.2017 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Eva2 @ 12.12.2017 - 08:48)
Я не знаю,менталитет и темперамент в разных республиках и в России наверное отличается,вот пример,я когда переехала в Волгоград,был 2001 год,по городу гуляю,хочу пить,подхожу к ларькам(тогда и здесь полно было) и говорю дайте стакан минералки,деваха продавец на меня вылупилась,типа какой стакан,вот бутыль 1,5 литра,но я не выпью,а в руках таскать не хочу на прогулке по набережной,он тяжелый,неудобный, но нет,мы так не продаем,я ей говорю,но ведь вы бы могли заработать хорошо,многие бы стакан брали,а в ответ слышу,а нафиг мне это надо,не хочу заморачиваться.

Я так офигевал, когда надо было срочно купить луковицу и морковку на суп.
Много брать нельзя было - вечером уже самолет и пока обратно прилетишь еще, хрен его знает, сколько мошки в доме может завестись.
Так в 2 овощных отказались продавать по одной штуке... дескать, ради менее чем половины килограмма каждого из продуктов они взвешивать не согласные. Лениво...
Больше я ни разу в эти магазины не заходил. А ведь обычно у них брал и много, оставляя за месяц тысяч так по 5. Итог: они потеряли постоянного покупателя, а в третьем магазине, где веселая девчушка тут же подхватилась и взвесила необходимое - оного приобрели. Лень матушка еще никого к успеху не приводила.
Лучше сегодня хоть копейку, чем завтра ничего.

[^]
NuclearBlasT
12.12.2017 - 11:42
0

Ржавый Меч Короля.

dan255
Цитата
Чувак! У меня для тебя плохие новости... СССР умер 26 лет назад... Теперь хочешь-не хочешь, а придется жить в суровых реалиях проклятого капитализма. А у капитализма девиз один - "Хочешь жить, умей вертеться!"

Не заебало одно по одному постить? СССР тут в хуй никому уже не дул, уж наша Госкорпорация, имеющая на мировом рынке портфель на строительство в миллиарды долларов, как никто в курсе девизов капитализма. Просто люди, работающие по профессии, да со строгим отбором, да с высшим образованием, да без наличия судимых родственников, зарабатывают хорошие деньги, попутно оставляя себе время для творчества. Что они делают не так? Не, если хотят, пожалуйста, могут делать буратин, могут в такси хуякать ночами, но зачем? Если зарплата позволяет быть с семьей, нормально жить, нормально отдыхать и выполнять возложенные функции в соответствии с политикой культуры безопасности? И поверьте, ошибка оператора, на предприятии повышенной опасности, новью варившего мыло на продажу, и из-за этого проебавшего операцию в цикле, повлекую аварию, гораздо значительнее скажется и на карьере самого оператора, и на экономике страны в целом. Нужны спецы, кадры, потенциал для развития экономики страны, а не только изготовители Буратин. Так понятнее?

[^]
Valenok123
12.12.2017 - 11:49
2

Весельчак

Цитата (NuclearBlasT @ 12.12.2017 - 11:35)

Ты про издержки как о героизме говоришь.
В любом зароботке есть свои издержки, в каком то виде больше, в каком то меньше.
У бизнеса подход один- как больше сильнее увеличить чистую прибыль , для того чтобы прокормить себя, и иметь средства на развитие, а не в том чтобы раскидать денег на максимальное количество расходов и издержек.

Если сотрудник лишний то его увольняют нахуй, если есть возможность не иметь штат а продавать через интернет без потери (а уж тем более с увеличением ) прибыли, то будут через интернет.
Так же и на заводе, если есть возможность вместо 10 человек вьебать автомат, и у него будет нормальный срок окупаемости- то и это оптимизируют.

Если доход устраивает- бизнес живет.
Хоть из говна и палок, хоть из рисования логотипов , хоть из штамповки гаек.
И никто блять не собирает штаты на 500 человек и не платит налоги как организация в самом начале, когда еще доход гроши.
Для этого еще развиться надо.
Это вы представляете хлебзавод как единственный бизнес , который в этих совках при перестройке уже готовый отжимали с полной инфраструктурой, а тут стартап по сути, тут так не прокатит.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 12.12.2017 - 11:52

[^]
volkovs
12.12.2017 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (NuclearBlasT @ 12.12.2017 - 14:42)
dan255
Цитата

Не заебало одно по одному постить? СССР тут в хуй никому уже не дул, уж наша Госкорпорация, имеющая на мировом рынке портфель на строительство в миллиарды долларов, как никто в курсе девизов капитализма. Просто люди, работающие по профессии, да со строгим отбором, да с высшим образованием, да без наличия судимых родственников, зарабатывают хорошие деньги, попутно оставляя себе время для творчества. Что они делают не так? Не, если хотят, пожалуйста, могут делать буратин, могут в такси хуякать ночами, но зачем? Если зарплата позволяет быть с семьей, нормально жить, нормально отдыхать и выполнять возложенные функции в соответствии с политикой культуры безопасности? И поверьте, ошибка оператора, на предприятии повышенной опасности, новью варившего мыло на продажу, и из-за этого проебавшего операцию в цикле, повлекую аварию, гораздо значительнее скажется и на карьере самого оператора, и на экономике страны в целом. Нужны спецы, кадры, потенциал для развития экономики страны, а не только изготовители Буратин. Так понятнее?

Ну так зарабатывай "хорошие деньги"))) Чего говношишся то?

[^]
Хряпа
12.12.2017 - 11:50
0

Хряпа с ЯПа

Блин, а я придумал тут:
можно ёль шкаликами наряжать, вместо игрушек, но как на этом заработать - не знаю... upset.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 12.12.2017 - 11:53

[^]
Tralivali
12.12.2017 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (Eva2 @ 12.12.2017 - 15:39)
Цитата (Tralivali @ 12.12.2017 - 11:35)

В банк не взяли,вы тут через одного не читает пост и ответы что ли? Выхватывает фразочки из контекста и быстрее накалякать груду иронии что ли ?

Простите,тогда как она поняла,что "экономика - не её",если она ни дня по специальности не отработала?Во время учёбы до неё это не дошло?
Сейчас полгодика поработает медсестрой,тоже поймёт,что не её,да и зарплата там не особо высокая,пойдёт на следующую специальность учиться?Не,ну есть такие,"вечные студенты".И ей ваш опыт "делать из говна конфетку" очень пригодится.

[^]
dan255
12.12.2017 - 11:52
0

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 12.12.2017 - 17:42)
dan255
Цитата

Поверь мне друг, я тоже на основной работе не хуйнёй занимаюсь. DBA я по профессии в одной совсееем не маленькой компании. Я платят мне неплохо. И супруга в ней же работает. И Есть у меня с супругой ещё небольшой семейный бизнес. И вот ведь я не гнушаюсь подзаработать ещё на изготовлении детского элетрокара например. Потому что мне это интересно.

[^]
ятожесвами
12.12.2017 - 11:53
2

Ярила

Всё прально, молодец чо.
147 крест от меня.

[^]
NuclearBlasT
12.12.2017 - 11:54
-3

Ржавый Меч Короля.

volkovs
Цитата
Да, чувак, шаблоны СССР у тебя в крови на вечно, не рви так свой пукан, живи своими понятиями, жди пока тебе принесут деньги, а их принесут - после 60-ти ))))

Да нет чувак, у меня в крови здравые рассуждения, достойное высшее образование и уникальная профессия в атомном дивизионе страны, за которую мне платят хорошие деньги. Вот и все. А если тебе хватило мозга только на купи-продай, то ты на себя и обижайся, хули тут поделать, если ты настолько туп, или проебывался, когда все нормальные люди учились... Времена продажи джинсов канули в прошлое, всю вашу пиздабратию веселых и находчивых постепенно давят крупные сетевые ритейлеры, так что да, в ваших реалиях действительно надо бегать как собачонка, вертя жопой, иначе передохнете с голоду. Хотя страна в этом случае нихуяшеньки не потеряет. rofl.gif

[^]
IronKat
12.12.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (nznz @ 12.12.2017 - 09:25)
не поверил ничему.
Описание очень грамотное в преамбуле затем грешит грубыми ошибками-как будто писали разные люди.Ну и весь этот бред с самодельными товарами только на странице хорош. Попробуйте что то продать-и все станет понятно.Кому это можно продавать год-два? Где живут эти люди?
Есть и вопросы прямые-литр никотина ?Это яд,кто у нас ядами запросто барыжит?

так что сказочка..гладкая и оптимистичная-на Рождество в самый раз.
Не минусую и не плюсую..

ну почему же, вот тема с отливантами духов, крутая, сама так покупаю

[^]
silverwing
12.12.2017 - 11:56
1

Простой русский мужик

Цитата (Хряпа @ 12.12.2017 - 11:50)
Блин, а я придумал тут:
можно ёль, шкаликами наряжать, вместо игрушек, но как на этом заработать - не знаю... upset.gif  sad.gif

Пустые шкалики весьма мелодично позванивают, ежели по ним правильно стукнуть.
Если у тебя есть творческое мышление и смекалка, то можешь устроить музыкальные вечера у ёлки со шкаликами (часть из них будут полными, и предложение совместно распить их содержимое после концерта вызовет бурный восторг и шквал оваций зрителей). lol.gif

Это сообщение отредактировал silverwing - 12.12.2017 - 11:58

[^]
NuclearBlasT
12.12.2017 - 11:56
-5

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Это вы представляете хлебзавод как единственный бизнес , который в этих совках при перестройке уже готовый отжимали с полной инфраструктурой, а тут стартап по сути, тут так не прокатит.

Valenok123
Я понимаю, что ты мал и глуп, и не видал больших залуп. Но блять, погугли распад СССР и начало перестройки, хотя бы. А то стремно дискутировать с человеком, который хуй с трамвайной ручкой путает.

[^]
volkovs
12.12.2017 - 11:58
2

Весельчак

Цитата (NuclearBlasT @ 12.12.2017 - 14:54)
volkovs
Цитата

Да нет чувак, у меня в крови здравые рассуждения, достойное высшее образование и уникальная профессия в атомном дивизионе страны, за которую мне платят хорошие деньги. Вот и все. А если тебе хватило мозга только на купи-продай, то ты на себя и обижайся, хули тут поделать, если ты настолько туп, или проебывался, когда все нормальные люди учились... Времена продажи джинсов канули в прошлое, всю вашу пиздабратию веселых и находчивых постепенно давят крупные сетевые ритейлеры, так что да, в ваших реалиях действительно надо бегать как собачонка, вертя жопой, иначе передохнете с голоду. Хотя страна в этом случае нихуяшеньки не потеряет. rofl.gif

ДА что вы говорите ))))))) Как раз имею два своих джинсовых бутика, и увы продаются )))) Повторюсь еще раз, если так хорошо получаешь, и все у тебя зае**сь, чего так говношишся?

[^]
Chadovaa
12.12.2017 - 11:58
0

Приколист

молодчинка!!!
я шила резинки помню недавно плюшевые, по 300 р
продала на 900))

Как я зарабатываю не выходя из дома.

[^]
dan255
12.12.2017 - 12:03
7

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 12.12.2017 - 17:54)
volkovs
Цитата

Мысли шире - не могут все служить в атомно дивизионе страны. Кому то надо и дворы подметать, а кому то и у прилавков стоять. Знаешь сколько я уже в жизни таких гордых, как ты видел, но уже слитыми за борт. Пафос которых уже перемолот жерновами капитализма. Ты мне сейчас почему то напомнил молодого эффективного менеджера с четкими убеждениями - "Кто ниже меня в должности, тот говно и недостоин находиться рядом со мной". А по большому счету - каждый дрочит как он хочет. Чё ты нам своими звездами то тут козыряешь? Нам они абсолютно до лампочки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56663
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх