Выпускной за миллион двести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berossus
12.12.2017 - 15:17
1
Статус: Offline

Ярила

а я вам даже скажу, как психолог-любитель психологу-любителю, почему бомбит..

Потому, что для вас это большие деньги. Как и для большинства в нашей стране. А это значит, что ваша жизнь не удалась, вы не состоялись и не реализовались как человек, профессионал, специалист. Вы не боролись за свои права в жизни, не стремились к чему-то. Неудачник и лузер, если честно. С весьма херовой, посредственной жизнью, где такие траты на единственный выпускной ребенка в его жизни - непозволительная роскошь. Просто не осознаете это пока что. Да, понятно все, социальная несправедливость в стране зашкаливает. И имеют часто все те, кто этого "не заслуживает". Часто вообще нет возможности чего-то добиться. Даже в Москве, не говоря про Воронеж. Но принять и признать это - надо мужество. Намного удобней, комфортней и приятней "плыть по течению", в итоге только злоба на "тупых яжматерей" и "бомбление". По мере подсознательного осознавания "правды о вашей жизни" и "безнадеги" начинаются запои, прочие уходы от реальности и суициды, просто предупреждаю )

Бомбит не от цен, а от того, что вы не можете легко себе это позволить. Что бьет по самому главному в мужчине - его самоуважению и уважению его остальными "социальными членами стаи".

Я не к тому, чтобы вас обидеть, сам не сильно отличаюсь от этой картины, просто тогда можно реагировать на это все гораздо спокойней, без деструктивных эмоций и находя компромиссные выходы.

Это сообщение отредактировал Berossus - 12.12.2017 - 15:21

[^]
Angelberth
12.12.2017 - 15:26
2

адвокат дьявола

Цитата (Berossus @ 12.12.2017 - 15:17)

Потому, что для вас это большие деньги. Как и для большинства в нашей стране. А это значит, что ваша жизнь не удалась, вы не состоялись и не реализовались как человек, профессионал, специалист. Вы не боролись за свои права в жизни, не стремились к чему-то. Неудачник и лузер, если честно. С весьма херовой, посредственной жизнью, где такие траты на единственный выпускной ребенка в его жизни - непозволительная роскошь. Просто не осознаете это пока что.

Эмм... Может, просто люди не этим измеряют успешность? Ну трудно человеку, выпускной которого был в школьной столовой, объяснить, что для успешности нужно снять самый дорогой кабак и заказать специально для выпускного дочке платье тыщ за 10-20. Потому что у этого человека родом из семидесятых-восьмидесятых была школьная столовка и выезд на природу "рассвет встречать", и он от этого не чувствовал себя не имевшим чего-то. У нас откуда-то идет дебильный импринтинг "успеха", "красивой жизни". Балы, красавицы, лакеи, юнкера, и вальсы Шуберта, и хруст французской булки... © Только в современном обличье - модный ресторан/клуб, дорогие платья, мальчики в костюмах, девочки в вечерних платьях и с дорогущими прическами, в качестве ведущего желательно модный в городе диджей/стендапер/хз кто, живая музыка в виде опять же играющих в этом кабаке кавер-бэнда. Нам в голову вдалбливают картинку - вот это - успех. Вот к этому надо стремиться. Это мечта. А если, дескать, у тебя все воспоминания как ты напился портвешком втихаря с Коляном и Толяном, и робко наконец подкатил к однокласснице Насте - то лузер ты, жизни не видевший.

А по поводу "вам бьет по самомнению что вы не можете себе легко это позволить" - это бесполезно. Всегда есть то, чего ты себе не можешь позволить. Ладно, скажем так, для 99% людей есть то, чего они не могут себе позволить. Ты себе можешь позволить выпускной, кто-то может себе позволить выпускной на который приедет какой-нить "певец ртом", а потом отправить ребенка в Ниццу.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 12.12.2017 - 15:29

[^]
masterkkt
12.12.2017 - 15:29
0

Приколист

Не понимаю,в чём проблема предложить ребёнку решить-а нужен ли вообще ему выпускной за такое бабло или шли бы они все лесом,гламурные яжетётки

[^]
Evlampiy
12.12.2017 - 15:30
0

Обнинский

чет херню какую то прочтал... я понимаю что мама, отдающая ребенка в элитную школу, не самая бедная (папа может деньги из тумбочки достает), но что то перебор, бываю в Новоронеже через Воронеж, чет заоблачные цены

З.Ы. и да, может таки у детей спросить что они хотят, а не что родители решили

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 12.12.2017 - 15:31

[^]
crv1972
12.12.2017 - 15:33
0

Ярила

Интересно, что это за элитная гимназия? Басовская что-ли? Завтра у знакомой узнаю правда ли это, но ИМХО голимый вброс. (у самого сын заканчивает 11 класс, скидывались по 5000 с рыла, и кстати не в самой простой школе).

[^]
lingofon
0

Ярила

Чойто извините охуели у вас в Воронеже... в Москве можно дешевле найти... можно конечно и дороже, но можно и на воде и дешевле.

[^]
batareia8822
0

Ярила

Не от большого ума.

[^]
MamaLays
12.12.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата
бухло, рыбалка, секс направо и налево, включая групповой

blink.gif простите, так дети отрывались или все же родители?

[^]
VSC
12.12.2017 - 15:37
0

абырвалГ

Вот у нас был выпускной, пошли в лес, посидели ночь у костра, рассвет встретили... Или это был не выпускной, но так похоже... :)

[^]
SDM970
12.12.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 12.12.2017 - 14:01)
У меня детей нет, так что сужу только по рассказам, но почему-то вопят о поборах и непомерных суммах в основном мужчины. А выпускной ценой в миллион придумывают женщины. Складывается ощущение, что в родкомитет принимают только неработающих мам (у них времени больше), а они тупо цену деньгам не знают, ибо зарабатывают же мужья )))

так и есть - какой нормальный человек (работающий) пойдет в род комитет? это ж общественный гемор.... cry.gif

Идут те - или кому нех делать или кто хочет быть поближе к учителю, чтобы хлопотать за сваво дитёнка:) А делать нех (как правило) именно домохозяйкам. которые не работают, но у которых хорошо зарабатывающие мужья.

А о поборах (да-да) вопят мужчины, потому что они эти поборы оплачивают (в большинстве случаев)

[^]
Angelberth
12.12.2017 - 15:40
3

адвокат дьявола

Цитата (MamaLays @ 12.12.2017 - 15:35)
Цитата
бухло, рыбалка, секс направо и налево, включая групповой

blink.gif простите, так дети отрывались или все же родители?

Имхо это пиздеж. Не, всяко было, конечно, и на выпускных трахались. Но чтоб выпускной закончился групповухой - это кто-то похоже порнухи пересмотрел.

[^]
stas1981
12.12.2017 - 15:40
0

жидорептилойд

15% - стандартный откат тому кто принимает решение проводить мероприятие конкретно в этом месте. ( а судя по ценникам там и все 20% откатятся)

кто то из родительского комитета хочет положить себе в карман весьма неслабую сумму из воздуха

[^]
mmm82
12.12.2017 - 15:41
0

Ярила

Я когда ножки дочке обмывал в кафе в 200 метрах от кремля мне счет принесли из расчета 4,5-5 с человека и это со спиртным, а тут по 15 в жопосранске, да нахер это надо, проще дать пацанам по десятке они и нажрутся и напьются еще и на блядей хватит.

[^]
ohuetos88
12.12.2017 - 15:44
0

Шутник

Ох, хреново вспоминать о гимназии при финансовой академии в Москве, в которой училась, накуй родители туда отдали я по сей день не пойму: разные там были ребята, но в основном обеспеченные очень неплохо, а у меня отец умер в 9 лет и мы с мамой жили не то чтобы бедно, но небогато точно. Все сейчас читаю и как про меня: и тур поездки богатых детишек каждые каникулы и их сборища с особничках снятых где-то, где они друг друга имели наверное по самое не балуй. Причем все детки были паиньками на вид, что потом происходило за кадром - боюсь предположить. Мне там было очень не по душе, чувствовала себя белой вороной (воспитали меня хорошо) и понимаю главную ОШИБКУ: если ты не такой как все - покидай коллектив (или то, что им называется) и ищи свое, так что надо было вам сначала думать, а потом отдавать в говназию вашу.
И не смотрите на других, отказывайтесь, имейте свое мнение, либо (тут надо иметь талант) ведите за собой тех, кто думает так же как и вы, организуйте что-то свое побюджетнее.
Вообще в целом, эти сборища не имеют ценности, ибо на следующий день большинство этих людей сразу стираешь из памяти, всего два человека из школы осталось по сей день со мной и это верно. Остальных даже вспоминать не желаю.
У нас выпускной был на острове желаний или как он там назывался, с пальмами пластмассовыми на водохранилище, не помню сколько и чего скидывались, но реально лучше бы не ездила, и так я эти рожи не переваривала, какой смысл еще и бухать с ними?)))

Это сообщение отредактировал ohuetos88 - 12.12.2017 - 15:54

[^]
Angelberth
12.12.2017 - 15:48
0

адвокат дьявола

Цитата (stas1981 @ 12.12.2017 - 15:40)
15% - стандартный откат тому кто принимает решение проводить мероприятие конкретно в этом месте. ( а судя по ценникам там и все 20% откатятся)

кто то из родительского комитета хочет положить себе в карман весьма неслабую сумму из воздуха

А 60% скинулись потому что тоже надеются примазаться?
Если один желает положить себе в карман немаленькую сумму, то перед ним стоит нетривиальная задача, заставить несколько десятков человек расстаться с немаленькими деньгами.

[^]
SDM970
12.12.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Berossus @ 12.12.2017 - 15:17)

Потому, что для вас это большие деньги. Как и для большинства в нашей стране.

Бомбит не от цен, а от того, что вы не можете легко себе это позволить. Что бьет по самому главному в мужчине - его самоуважению и уважению его остальными "социальными членами стаи".

Извините, но "такие" деньги (речь идет о 20 к я так понимаю?) - может позволить себе ЛЮБАЯ семья, кроме бомжей...просто одна семья легко вытащит их из бумажника, не заметив траты, а другая - ужмется в чем то, откажет в покупке чего то.....но тоже достанет эту сумму....это не Бог весть каие огромные деньги - всего то "треть айфона":)

А если принять во внимание то, что ребенок ТС учится в Ылитной гимназии - то думаю 20к это не последние деньги и для ТС......

(я понимаю, что жаба давит платить за понты и можно погулять гораздо дешевле, но дети еще не понимают этого - им хочется быть - "как все" - и даже лучше всех ...чем то удивить своих однокашников....)

[^]
andfur
12.12.2017 - 15:59
0

Юморист

Цитата (stef2005 @ 12.12.2017 - 14:06)
фруктовая ваза весом 1кг стоит 1500р

хера вы там жируете

Так это с учетом веса вазы. Самих фруктов там - три червивых яблока gigi.gif

[^]
Angelberth
12.12.2017 - 16:04
1

адвокат дьявола

Цитата (SDM970 @ 12.12.2017 - 15:58)
(я понимаю, что жаба давит платить за понты и можно погулять гораздо дешевле, но дети еще не понимают этого - им хочется быть - "как все" - и даже лучше всех ...чем то удивить своих однокашников....)

Дети? Имхо в большинстве случаев это надо родителям. Ага, прям так вижу как пацаны из класса мечтают напялить костюмы и лакированные туфли и пойти в какой-то пафосный ресторан - они реально на эти деньги лучше бы с шашлычком в деревне побухали.

[^]
esn98
12.12.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата
фруктовая ваза весом 1кг стоит 1500р., мясной микс 300гр – 1100р, вода без газа 0,6мл – 150р.
- нормальные цены ресторана с претензией на пафосность. Если в Воронеже - это единственное место, которое готово обеспечить организацию такого мероприятия, что ж теперь поделать.

Займитесь сами: отдельно снять помещение под такое кол-во гостей, нанять организатора с командой аниматоров, диджеев, поваров, охраны, официантов. Найти посуду и мебель. Или можно запретить дочери идти на выпускной. Потом, когда она замуж будет выходить, возмутиться стоимостью платья, лимузина, ресторана - согласиться только на роспись в ЗАГСе. Потом, когда ребенка родит, возмутиться дороговизной детских вещей, советовать покупать б/у. Сейчас, к сожалению, все дорого.

Это сообщение отредактировал esn98 - 12.12.2017 - 16:09

[^]
Пустота
12.12.2017 - 16:15
0

Принц госплана

Алкашку с собой принести можно.

[^]
Kosmotoga
12.12.2017 - 16:17
1

Приколист

выпускной это такая хуйня которая нахуй никому не нужна. Зачем вообще они нужны ебать,у что там отмечать? это пиздец какое событие выпуск из школы.Унылое говно.Учителя говорили ой да вы плакать будете и школу вспоминать.Вообще её не вспоминаю обычная серая хуйня.пришёл -уроки-ушёл.Физкультура только более менее прикалывала остальное всё говно.

[^]
Марша
12.12.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Боцманkz @ 12.12.2017 - 08:16)
Цитата (целе @ 12.12.2017 - 08:12)

Я может, чего-то не понимаю, но мне просто жалко отдавать такие деньги, прошу

Чего? Материальной помощи?

И да, таскать сюда пикабушные шняги - да ты рисковый чел... gigi.gif

А Вы чего сюда таскаете? Только своё? Пикабу вишь нельзя, соцсети тоже.. а что можно? Чего нос воротить, интересные же темы, а писателями не всем быть.

[^]
lomasterspb
12.12.2017 - 16:23
0

Хохмач

Бомбит Аналогично!! 15 тыр с рыла без фотоальбома + 5 тр скаждого взрослого moderator.gif
Питер если что

[^]
Sersh
12.12.2017 - 16:23
0

Ярила

я не увидел, это москва? Ну ваще в край охренели за выпускной!

[^]
Веталик
12.12.2017 - 16:24
0

Балагур

Походу организаторы откат получат, как и принято в наебизнесе)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44196
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх