Зачем нужны выборы в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кулаковский
2.12.2017 - 15:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rukkola @ 2.12.2017 - 13:45)
Цитата (кулаковский @ 2.12.2017 - 13:41)
Колличество выпускаемых бюллетеньей ограничено цифрой 110% от числа избирателей. 10% лишних на непредвиденные случаи ( брак при печати,порча во время доставки, и тд. и тп.). Печатаются на фабрике госзнак, с участием иностранных наблюдателей. Если на выборы придёт ВСЁ население страны, то подделать смогут ТОЛЬКО эти 10%, так что отрываем задницу от дивана,берём всю родню за хобот,и стройными рядами на выборы! Не пошёл? Значит выберут за тебя другие, и потом ещё 6 лет раскидываешь сопли в нете.

Не вопрос, жопу то я подниму. Голосовать то за кого? Поменять одних свиней около корыта на других? Ну вот не шарю я в политике, телевизор не смотрю. Мне, простому обывателю, что делать?

Хоть просто перечеркни весь бюллетень, его уже не смогут подправить за кого нибудь.

[^]
FedorDK
2.12.2017 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (An75tonio @ 2.12.2017 - 12:41)
Навеяно темой про кандидата в президенты директора колхоза.
Согласен,Грудинин хороший кандидат.Организатор там и всё такое.Честный мужик и крепкий хозяйственник...

Это уже как бы аксиома? hz.gif

[^]
FedorDK
2.12.2017 - 15:06
-1

Ярила

"Победил кандидат Грудинин.Владимир Путин снял с себя полномочия и теперь он обычный гражданин.Предприятия национализируются.Собственники меняются". faceoff.gif
Кто то верит в это???

Не только лишь все верят... Это тоже, кстати, аксиома? Совхоз Ленина тоже будут национализировать вместе с 40% акций Грудинина? Все уже с мисками и ложками в очередь стоят на получение "полагающегося"? smile.gif

[^]
дыркобур
2.12.2017 - 15:13
0

Приколист

Вы хоть подумайте,как это будет выглядеть?На утро после выборов вечномолодая тётка с первого канала вещает:
"Победил кандидат Грудинин.Владимир Путин снял с себя полномочия и теперь он обычный гражданин.Предприятия национализируются.Собственники меняются".

С хуя ли баня то упала? © Конституция у нас однозначно трактует неприкосновенность частной собственности и если кандидат в президенты блажит что он это отменит так его сразу садить надо за экстремизм. Переписывать же конституцию президент не имеет абсолютно никаких прав.

Вот поэтому многие и не хотят ничего менять, т.к. кроме войны от передела собственности народу ничего не перепадет. Сменят сечина на морду из пятерочки как его там забыл и будут лапшу вешать о светлом будущем как коммунисты 20 лет назад.

Это сообщение отредактировал дыркобур - 2.12.2017 - 15:15

[^]
Dokzio
2.12.2017 - 15:17
2

Хохмач

Вы что серьезно верите в выборы? точнее в результаты выборов? Да это профанация такая же как столото. Путина выбираете не вы, его выбирают другие люди, точнее назначают на должность и он ее отрабатывает, в ущерб стране, вам. И Путен далеко не дурачок конечно же, он видит что правительство не тянет но поменять его не может, не в его власти. А если взбрыкнет то случится несчастный случай на Красной поляне. Поэтому результат выборов зависит от совсем других людей но не как не от населения России.

[^]
RUS20091978
2.12.2017 - 15:21
0

правдоруб

а просто никогда на выборы не хожу-потому что толку от них как от коровы яиц.
сестру с тавили в изберком помошницей
понарасказывала да и сама в шоке была

[^]
zam17
2.12.2017 - 15:27
1

грустный клоун

Цитата
Победил кандидат Грудинин.Владимир Путин снял с себя полномочия и теперь он обычный гражданин.

И Чо? Он не обычный гражданин?
Он с привилегиями?
Его нельзя привлечь к ответственности?
Ну да. Еще ЕБН обещал, что построит ему памятник нерукотворный.

[^]
лисик
2.12.2017 - 15:28
0

Юморист

Цитата (Иберг @ 2.12.2017 - 14:32)
горбачев - ПИ-ДО-РАС!

Свободу Анжеле Дэвис sm_biggrin.gif

[^]
лисик
2.12.2017 - 15:32
0

Юморист

Помониторил я про Грудинина, а тут выскочил и Потапенко - да уж sad.gif

[^]
manager2
2.12.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 2.12.2017 - 12:43)
Так, ТС, ты тут нам в мозги не сри. В нормальном государстве выборы это выборы. dont.gif То, что у нас сейчас это превратили в профанацию ничего не меняет. Ты, что думаешь народ все время это будет проглатывать?

а куда народ денется?

[^]
Nemo108
2.12.2017 - 15:38
0

Юморист

Цитата
Да успокойся. Никто в душе не ебет кто такой этот твой Грудинин. 2% его потолок, какой бы он там расписдатый не был - и то его электорат, это те кто в говно придет на выборы и галочку от балды поставит.

Это всего лишь личное мнение, которое тебе удобно )))

[^]
Nadoyeda
2.12.2017 - 15:39
0

Кэп_напоминает

Чтобы создать ВИДИМОСТЬ участия народа в управлении страной. На самом деле механизм давно отработан (и не только у нас!) и в итоге выбранным окажется тот, кто надо! Кому надо? - Правящему классу! У нас это политики и олигархи.

[^]
fakifaki
2.12.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Dokzio @ 2.12.2017 - 15:17)
Вы что серьезно верите в выборы? точнее в результаты выборов? Да это профанация такая же как столото. Путина выбираете не вы, его выбирают другие люди, точнее назначают на должность и он ее отрабатывает, в ущерб стране, вам. И Путен далеко не дурачок конечно же, он видит что правительство не тянет но поменять его не может, не в его власти. А если взбрыкнет то случится несчастный случай на Красной поляне. Поэтому результат выборов зависит от совсем других людей но не как не от населения России.

А ты не веришь? Ты до сих пор адепт теории 146 процентов? Это уже неактуально, когда сми в одних руках.
То что спортивный принцип нарушен - да. С этим никто и не спорит. А про всякие подтасовки с каруселями - прошлый век.

[^]
akmallragon
2.12.2017 - 15:47
0

Ярила

Ещё попилить, инфа 146%!

[^]
Marselon
2.12.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 2.12.2017 - 15:34)
Цитата (Marselon @ 2.12.2017 - 12:43)
Так, ТС, ты тут нам в мозги не сри. В нормальном государстве выборы это выборы.  dont.gif То, что у нас сейчас это превратили в профанацию ничего не меняет. Ты, что думаешь народ все время это будет проглатывать?

а куда народ денется?

Я бы сказал куда народ денется, он уже там, только еще надежда есть..вы знаете на кого... lol.gif Надежда глупая и опасная. Глупые у нас бабушки и дедушки, наш дурдом голосует за Путина...

Это сообщение отредактировал Marselon - 2.12.2017 - 15:54

[^]
Marselon
2.12.2017 - 15:52
0

Ярила

Ладно, хм, я и так уже себе наговорил на кучу сроков, пускай приезжают и берут, мне пофигу. У вас же все схвачено. Национальной Гвардии посвящается.

Это сообщение отредактировал Marselon - 2.12.2017 - 16:00

[^]
Biochemist
2.12.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Rukkola @ 2.12.2017 - 12:51)
Мугабэ управлял страной 37 лет. За это время Зимбабве из процветающей экономики превратилось в одну из беднейших стран мира. Но народ все равно за него голосовал. ВВП сократился в четыре раза. Но народ все равно за него голосовал. Один американский доллар стоил 25 миллионов зимбабвийских долларов. Но народ все равно за него голосовал. Безработица достигла 85% и с полок магазинов исчезли продукты. Но народ все равно за него голосовал. Здравоохранение и образование были уничтожены, а сам Мугабе ездил лечиться заграницу. 5 миллионов человек уехало из страны. Но народ продолжал говорить: если не Мугабе, то кто??

Замечу, выперли его не «мясо, вышедшее на улицу», а генерал, организовавший переворот.
Для записывающего за нами прапорщика - это никакой не призыв ни к чему, а ПРОСТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.

[^]
Marselon
2.12.2017 - 16:07
0

Ярила

Ну, и если уж не оффтопить, спасибо админам, пощадили меня. В догонку

[^]
ivan888
2.12.2017 - 16:12
0

Хохмач

Выборы не для нас, а для запада, чтобы легитимизировать солнцеликого еще на 6 лет, чтобы из за бугра волком не смотрели.. если б только для нас, даже бы не заморачивались

[^]
Marselon
2.12.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (ivan888 @ 2.12.2017 - 16:12)
Выборы не для нас, а для запада, чтобы легитимизировать солнцеликого еще на 6 лет, чтобы из за бугра волком не смотрели.. если б только для нас, даже бы не заморачивались

Да пошел он, это ликий. Я тут пошутил в теме, зацени. минусов выхватил, мне по барабану, просто любопытно.

Цитата
А наша блять-надонышке-звезда эфира

Да у нас и Путин президент, чему удивляться? lol.gif Кстати, с рейтингом большим.

Это сообщение отредактировал Marselon - 2.12.2017 - 16:21

[^]
Набубука
2.12.2017 - 16:22
0

полковник

Навеяно темой про кандидата в президенты директора колхоза.
Согласен,Грудинин хороший кандидат.Организатор там и всё такое.Честный мужик и крепкий хозяйственник...
Только вот одно НО.
НИКТО ПРОСТО ТАК ВЛАСТЬ В РОССИИ НЕ ОТДАСТ!!!
Вы хоть подумайте,как это будет выглядеть?На утро после выборов вечномолодая тётка с первого канала вещает:
"Победил кандидат Грудинин.Владимир Путин снял с себя полномочия и теперь он обычный гражданин.Предприятия национализируются.Собственники меняются". faceoff.gif
Кто то верит в это???Мы не достойны президента,заботящегося о народе.В день выборов все бюджетники,учителя,врачи,мусора,военные,прочие стонущие про хуёвую жизнь,пойдут обеспечивать процент самизнаетекому.Их просто погонят как стадо.А учителя в избирательных участках школах после выборов ещё и бюллетени будут заполнять за кого надо.
А офисный планктон выплывет на ЯП и будет плакать здесь,как везде всё подтасовали.Но на улицы никто не выйдет...Ибо...ИБО!!!
У всех ипотеки,киарио в кредите и работу терять нихуя не хочется.
Значит,ЗАЕБИСЬ ЖИВЁМ!!!Значит,не голодаем.А если хорошо живём,зачем что то менять?
А если что то где то у кого то неправильно,то всегда можно вылить свою обиду и гнев в интернете.Идеальное общество,я считаю.Так зачем тратить наши деньги на все эти выборы?Хотя...Какие они наши....
Заметьте,я не призываю к свержению власти.Я призываю к отмене выборов.Эти деньги ,потраченные на "выборы",лучше отдать на лечение ребятишек за границей.Почему за границей?А потому,что....ну вы поняли.
Извиняюсь за сумбур.... pray.gif

Хуйню не Пори, я прослужил 25 лет, в СССР 13 и 12 в России, в СССР выборы думаю знаешь какие были, в России меня ни кто не гонял тем более стадом. Ментам вообще голосовать времени не будет. Так

[^]
барабаныч123
2.12.2017 - 16:23
-2

Ярила

ох уж этот пролетариат. Доставляет.
Давеча один крендель жаловался на Путина. Мол власть воров, работы нет и т.п. А сам в 27 лет ни разу не работал, только по переходам на гитаре играл и песни пел. Ничо не умеет. Но Путин виноват, да...
Другой таксист жаловался что все плохо. Денег не хватает, бабы бляди, в думе воры. Вчера буквально. Говорю, а кем работал? Охранником. Там мало платили, пошел таксистом. Что закончил? А ничего не закончил - после школы поступил на физфак, пинал хуи, его выпиздили, пошел служить. Потом 10 лет работал охранником. Но Путин виноват, да...

Я таких историй знаю охулеард и общее у них одно: я вроде что-то делал, а денег нет. А вот там все со связями и воруют...

[^]
Marselon
2.12.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 2.12.2017 - 16:23)
ох  уж этот пролетариат. Доставляет.
Давеча один крендель жаловался на Путина. Мол власть воров, работы нет и т.п. А сам в 27 лет ни разу не работал, только по переходам на гитаре играл и песни пел. Ничо не умеет.  Но Путин виноват, да...
Другой таксист жаловался что все плохо. Денег не хватает, бабы бляди, в думе воры. Вчера буквально. Говорю, а кем работал? Охранником. Там мало платили, пошел таксистом. Что закончил? А ничего не закончил - после школы поступил на физфак, пинал хуи, его выпиздили, пошел служить. Потом 10 лет работал охранником. Но Путин виноват, да...

Я таких историй знаю охулеард и общее у них одно: я вроде что-то делал, а денег нет. А вот там все со связями и воруют...

А можно я с тобой поговорю на эту тему, если ты не против, прости, что на ты..Тебе они доставляют? А, мне вот нихуя, прости...Кстати, я тоже пролетариат чуток с вышкой, но это никому не важно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 2.12.2017 - 16:29

[^]
Marselon
2.12.2017 - 16:32
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 2.12.2017 - 16:23)

Хватит тут рассказывать начни с себя, если мы начнем, ты умоешься кровью, поверь, это не угроза это реальный факт. Меня заебали люди, которые умничают на ровном месте. Поверь, люди, когда не видят выхода идут на последнее.

Это сообщение отредактировал Marselon - 2.12.2017 - 16:33

[^]
Marselon
2.12.2017 - 16:35
0

Ярила

Никогда не был сторонником радикальных мер общения, некоторые провоцируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9826
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх