Разведенкам с "прицепом" – нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
30.11.2017 - 23:46
12
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Атмосферный @ 30.11.2017 - 23:39)

shum_lol.gif Ты меня прям убила этой шуткой бабуль! Нечасто я встречаю на ЯПе комментаторов, которые чего-нибудь там тушуются в комментариях писать. У нас тут такое пишут, что в любой стране мира всех яповцев бы оптом на рудники бы отправили, а про любовь бля все сразу стесняются, сикают в штанишки от страха и тему переводят. Не надо ля-ля! Мужики тут частенько пишут - какая у них афигенная баба и как им повезло!
Ежели я когда вырвусь из вереницы блядства и влюблюсь вновь, то тоже зайду на ЯП и напишу "Кароче я влюбился и на хую я крутил все ваши приколы! А за свою бабу всем сраку порву. Даже если она РСП будет" (Ну любовь же она такая - тут не предугадаешь! Но я конечно этого остерегаюсь!)

В каментах обычно не стесняются какашками кидаться, а вот действительно дорогие сердцу вещи предпочитают умалчивать. И если ты не заметил, то женщины тоже нередко упоминают, что им тоже достался офигенный мужик, по сравнению с идиотами, которые тут женщин последними словами называют.
И посты, где люди говорят "Какая у меня классная любимая женщина" сливают в первую очередь мужики со словами "Ебать, какие розовые сопли".

[^]
Basil44
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.11.2017 - 22:28)
ща мужу покажу
а то че он лоханулся
shum_lol.gif

аэродром то припасла? gigi.gif

[^]
dr220
0

Ярила

Цитата
У меня самооценка взлетела до небес.

[^]
motya
30.11.2017 - 23:47
7

почётный сруль

Цитата (stas1981 @ 30.11.2017 - 23:44)
Цитата
Так-то детей обычно все здоровых хотят, а от молодого мужика шансов больше здорового выносить и родить, чем от старпера рисковать.

тут многое зависит от того насколько человек следит за собой

Чот не думается мне, что ты нам тут из глухой таежной деревни вещаешь, а значит говна в твоем организме копится примерно столько же, сколько и у всех.
Так что можешь хоть в магазинах Стерлигова едой закупаться, а качество материла от этого лучше не станет.
У меня как раз щас два таких зожника пытаются дитё сделать. Третий год.

[^]
ИванычR
30.11.2017 - 23:48
1

Ярила

Цитата (motya @ 30.11.2017 - 23:44)
Цитата (1homosapiens @ 30.11.2017 - 23:41)
Ты не подумал что твоя история это исключение,что подтверждает правило.Не забывай в какой период времени ты живешь.ты,Как я понял,создавал семью много лет назад,когда еще не было такого потреблядского отношения к институту семьи.

какое правило-то?
практически все мои разведенные знакомые либо уже замужем и размножаются по второму-третьему кругу, либо живут с кем-то с аналогичными планами. Свадьбы у друзей на каждом шагу.
И только в интернетиках какая-то печальная статистика, оказывается.
Выйдите на улицу, посоны, там прикольно cool.gif

На улице - бушуют страсти! Будущие ездят к бывшим, сегодняшние ростят вчерашних, все целуются и ни кто ни кого не убивает! Чесслово! Умиляюсь периодически.

[^]
stas1981
30.11.2017 - 23:48
5

жидорептилойд

Цитата
а до сколько "нагуливаться" планируешь?

а вот хрен его знает...я на полном серьёзе,не тролю...
я прекрасно отдаю себе отчёт что я за человек,какой у меня характер и какое отношение к жизни ...
и пока меня тянет вести жизнь распиздяя,я не собираюсь всерьёз задумываться о семейных ценностях
нахуя кому то ( и себе в том числе) ломать жизнь ???
чтобы моё потомство растил очередной любитель РСП шек ?

[^]
LanaL
30.11.2017 - 23:49
1

Ярила

Цитата (motya @ 30.11.2017 - 23:45)
Цитата (Avangarde @ 30.11.2017 - 23:43)
А я вот всегда поражаюсь. В таких темах - 70% орущих про РСП, "прицепов" и прочее. Орут про то, что нужно "своё воспитывать и растить". НО. НО. Откуда тогда столько этих самых "разведёнок"?

пффф
бабы - казлы, ты разве не в курсе?
Им бы только борщом мужика в постель затащить, размножиться и потом на его шее радостно ехать в светлое будушшее.
Сучки двужопые, зла не хватает mad.gif

ты че?
в каждой теме- она и борщ не умеет варить lol.gif

[^]
stas1981
30.11.2017 - 23:51
0

жидорептилойд

Цитата

давай не путать ебанутых ЗОЖников и мужика который просто следит за собой,проходя ежегодный полный медосмотр и проплачивающий не самую хуёвую клинику для того чтобы просто подкорректировать здоровье
да у нас в Москве говна набирается достаточно,тут ты права до омерзения,и самое херовое,хуй оспоришь.но кто то копит в себе это говно десятилетиями,а кто то чиститься...только и всего ....

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30.11.2017 - 23:53

[^]
АлВул
30.11.2017 - 23:52
-1

Ярила

Военный, жалуется. А вот если на подвиг толкать будут типо - давай, ты ж мужик, молодец. И потом нах бросят калеченного тебя и твоих близких, то тоже жаловаться будешь о том какая родина нехорошая?
А то тут полно желающих в бой как мужики за "родину". Ну принцип такой же. Надо разбираться когда ты хозяин и потому это твоё, а когда нет.

[^]
Атмосферный
30.11.2017 - 23:53
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 30.11.2017 - 23:46)
В каментах обычно не стесняются какашками кидаться, а вот действительно дорогие сердцу вещи предпочитают умалчивать. И если ты не заметил, то женщины тоже нередко упоминают, что им тоже достался офигенный мужик, по сравнению с идиотами, которые тут женщин последними словами называют.
И посты, где люди говорят "Какая у меня классная любимая женщина" сливают в первую очередь мужики со словами "Ебать, какие розовые сопли".

Ну что можно сказать по этому поводу - можно лишь дать совет бабам, которым достался офигенный мужик. не ковыряться в его прошлом и не изучать его комменты на форумах. А то может случиться, что этот мужик пишет такие комменты, что даже ушедший от нас Велесович романтиком покажется! Всем хочется иногда спустить пар. А в Инете это удобнее всего делать. Если я не прав, то нахуя замужне-щасливые яповчанки в гендерные срачи всегда первыми рвутся!???

[^]
Tianda
4

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 30.11.2017 - 23:39)
Цитата (NellKa @ 30.11.2017 - 23:30)
Цитата (Атмосферный @ 30.11.2017 - 23:24)

Я в последние пару лет в гендерных срачах слово любовь вообще не встречаю.
Все просто хотят урвать вариант получше.
Кстати, я пару раз уже делал замечание - почему мол никто о любви то не говорит. Мужики промолчали, а бабы меня высмеяли. Хотя в реальности своим благоверным наверняка другие песни поют! Благодаря чему я ещё раз убедился, что бабы более лживые и лицемерные создания!

Ну кагбе тон на сайте задают мужчины.
И от прямых вопросов про любовь почему-то народ реально тушуется. Смысл тогда о ней говорить? Если в ответ слышишь только "не твое дело" или вообще молчание.

shum_lol.gif Ты меня прям убила этой шуткой бабуль! Нечасто я встречаю на ЯПе комментаторов, которые чего-нибудь там тушуются в комментариях писать. У нас тут такое пишут, что в любой стране мира всех яповцев бы оптом на рудники бы отправили, а про любовь бля все сразу стесняются, сикают в штанишки от страха и тему переводят. Не надо ля-ля! Мужики тут частенько пишут - какая у них афигенная баба и как им повезло!
Ежели я когда вырвусь из вереницы блядства и влюблюсь вновь, то тоже зайду на ЯП и напишу "Кароче я влюбился и на хую я крутил все ваши приколы! А за свою бабу всем сраку порву. Даже если она РСП будет" (Ну любовь же она такая - тут не предугадаешь! Но я конечно этого остерегаюсь!)

на япе принято все обстебывать
зачем выносить что-то личное на всеобщий стеб?

Это сообщение отредактировал Tianda - 30.11.2017 - 23:55

[^]
Audigier
0

Ярила

Ежедневные пиздострадания на портале.

В былые времена оленя благородного не чаще раза в неделю встречал, "Сохатые выходные" были событием интересным, местами даже замечательным. old.gif

[^]
1homosapiens
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 30.11.2017 - 23:24)
Цитата (Аnnеttа @ 30.11.2017 - 23:19)
Цитата (Атмосферный @ 30.11.2017 - 23:07)
Цитата (Аnnеttа @ 30.11.2017 - 23:01)
Ну и в догонку: а почему вы, собственно, считаете, что баба всегда себя пристравает? Все посты и комменты о том, что баба хочет и бабла и в театр и кино и тд, а в ответ,типа, золотая писечка тока. А то, что в ответ н ваши охерительные затраты на кино раз в пол года и зп в 15 косарей, из которых вы сами 10 прожираете, на вас будут готовить, стирать, убирать вы не считаете? Думаете бонус такой к писечке.

Отчасти Вы правы! Думаю, что лежащий на смертном одре институт семьи сыграет в ящик в ближайшие 20-30 лет. Все поправки в Семейный Кодекс, призванные защитить женщин полностью отрубят желание мужикам вступать в брак. По крайней мере - жителям городов.
Думаю, что в недалёком будущем все будут жить поодиночке, встречаясь периодически с разными людьми противоположного пола для перепихона. А детей будут рожать от понравившихся, заранее согласовав - хочет ли этого мужик и планирует ли он помогать финансово ребенку. Это неизбежно!

Видимо... потому, как вариант полюбить и женщину и чужих детей и жить счастливо никто не рассматривает. Равно, как и полюбить не миллионера....Корысть у обоих полов. Печаль

Я в последние пару лет в гендерных срачах слово любовь вообще не встречаю.
Все просто хотят урвать вариант получше.
Кстати, я пару раз уже делал замечание - почему мол никто о любви то не говорит. Мужики промолчали, а бабы меня высмеяли. Хотя в реальности своим благоверным наверняка другие песни поют! Благодаря чему я ещё раз убедился, что бабы более лживые и лицемерные создания!

Здравые рассуждения.Не понимаю почему многие мужики не могут осознать и принять это Как данность.И жить после этого легче и иллюзий нет.

[^]
lorenai
30.11.2017 - 23:54
13

Ярила

жил с бабой с прицепом. у меня к ней любовь и всё такое реально была прям крышу сносило. лет 7 или 6 не помню уже. )) а вот она меня по-моему как то не особо вроде и да и вроде нет и вроде привыкла. )) кароч как гандона несколько раз выгоняла типа ))) а я возвращался. я не прочь был иметь от нее своих детей. а вот она особо не хотела ))) ее ребенок меня к ней вечно ревновал. ебал (ребенок) ей мозги веревки вил, я был всегда на ее стороне и ребенка тормозил )) а она была всегда на стороне ребенка а я гандон был ))
причем когда я начал ребенка игнорировать (ну относиться типа как к ее сестре) она ебла мне мозги что я должен принимать участие в ее воспитании, когда я это делал она ебла мне мозги что я ее не рожал и не имею права воспитывать и все что мне можно - это только целовать ее в жопу под присмотром ее и ее бабки )) но вопреки всему у меня к ней любовь была. вот такой я олень был.

потом мы как то надолго разлучились.. я ее позвал к себе - она сказала не поеду.. ну я и нашел другую женщину где-то через полгода. уже не рсп. ))) она потом конечно вроде как передумала. но для меня уже назад дороги не было. и вышло вроде как я ее бросил. мучал себя еще где то года полтора и до сих пор мучаю. из головы не выходит. вот так вот. а вы рсп рсп.

да кстати, нахуй. не советую никому. баба с ребенком это:
а) ребенка не трогаешь - ты гандон, и не признаешь его
б) ребенка трогаешь (воспитываешь) - ты гандон, ты его не рожал.
в) ребенок тебя к ней ревнует
г) ребенок всегда в ее глазах будет прав даже если ей самой на стол насрёт а ты ему за это пиздюлей дашь (можно моральных)
д) ребенку ты имеешь право только в жопу дуть и ничего больше. а сорян, еще жопу можешь целовать этому самому ребенку.

если готовы ко всему этому - то вперед.

[^]
anutkaaktris
30.11.2017 - 23:54
22

Ярила

Вставлю свои 5 коп, хоть и не разведена.
Ну, во первых, конечно, если у девушки нет детей (от этого мужчины или от другого), она может и поддержать в тяжелой жизненной ситуации, есть дошик, например, сухари сушить вместе, уехать покорять Эверест, или изучать альфацентаврианцев в их естественной среде обитания вместе с любимым мужчиной.
А если у нее есть дети, то, ну не может она за свою зарплату кормить детей и еще и тебя. Как-то, связывая с тобой свою судьбу, она рассчитывала на то,что ты - взрослый человек и сможешь себя обеспечить. Это,кстати достаточно частая причина развода и с отцом детей. Когда мужчина вместо помощи становится обузой (при том,что вроде здоров и весел), то женщина делает выбор в пользу слабейшего, того,кто без нее не сможет выжить - детей. Еще раз повторю - неважно родной отец детям или со стороны. То есть, ТС, была бы у тебя жена с твоими родными детьми, и ты вместо зп начал бы приносить сопли и слезы, она бы потерпела ради детей полгодика, а потом тоже свалила бы, скорее всего. И на алименты бы подала. Она, понимаешь ли, ответственность несет за беспомощных детей. А ты уж как-нибудь выплывешь, чай не маленький.
Пункт второй: Если любая женщина (РСП/НЕРСП) решит с вами расстаться – всегда найдет даже немотивированному желанию оправдание: что вы не мужик, козел, импотент и т.д. Я даже больше скажу,если мужчина решит расстаться, он тоже придумает своему желанию оправдание: "борщ пересолен", "секс не той длительности и интенсивности" итд. Это общечеловеческая природа.
Метод запасных аэродромов тоже в ходу, но у части людей. Есть люди,которые всегда имеют запасной аэродром,есть люди,у которых это не предусмотрено. Вспомните,как мужики после расставания набирают номера всех своих бывших)) Это ли не запасной аэродром?
В общем, если кратко - то все твои выводы можно применять как к рсп,так и не к рсп, как к мужчинам так и к женщинам.
Кроме "Для детей вы никогда не станете родным" - вот тут ты не прав. Есть люди, которые находят общий язык с любыми детьми (ты, скорее всего к ним не относишься). А есть те, кто и со своими не может общаться. Я не говорю -бить, пить и орать. А есть такие люди, которые не умеют общаться с детьми.
Так что, извини ТС. Но твой пост высер на модную ныне тему.
Вангую,что найдешь ты не РСП, хорошую девушку. Будет у вас любовь-морковь и смски, как ты любишь. Расправишь ты крылья, будешь доказывать что-то ей и ее родным. А потом,внезапно, окажется она для тебя сукой и стервой, на детей ты будешь платить алименты с официальной з/п 10 000, и требовать чеков,чтобы убедиться, что она на твои алименты с ебарьком на юга не катается. Детей тебе давать будут раз в год, да и дети будут с тебя только деньги тянуть. Такая судьба у тебя, определенная твоим характером.

[^]
motya
30.11.2017 - 23:55
7

почётный сруль

Цитата (stas1981 @ 30.11.2017 - 23:48)
нахуя кому то ( и себе в том числе) ломать жизнь ???
чтобы моё потомство растил очередной любитель РСП шек ?

ну вот, я вижу проблески здравых мыслей
ты только учти еще, что с каждым годом вероятность совпасть с кем-то породой тараканов уменьшается в геометрической прогрессии
В частности, именно поэтому нужно сходиться в юности, чтобы нарабатывать одинаковый жизненный опыт и взгляды на мир.
К тому же молодая бездетная баба, которая позарится на мужика за 40... ну я даже не знаю. У тебя есть подвижки к олигархии?

Цитата
давай не путать ебанутых ЗОЖников и мужика который просто следит за собой,проходя ежегодный полный медосмотр и проплачивающий не самую хуёвую клинику для того чтобы просто подкорректировать здоровье

а я не говорила, что они ебанутые
они просто не пьют, не курят, занимаются легким спортом... А вот никак. Причем никак именно у него, а не у нее.
Ты за спермограммой своей тоже следишь, я надеюсь? lupa.gif

Цитата
да у нас в Москве говна набирается достаточно,тут ты права до омерзения,и самое херовое,хуй оспоришь.но кто то копит в себе это говно десятилетиями,а кто то чиститься

дай угадаю - от шлаков и токсинов? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30.11.2017 - 23:55

[^]
JBR
30.11.2017 - 23:55
2

Приколист

с такой третий родится, и то от соседа )))

[^]
GoldyVixen
30.11.2017 - 23:56
7

Лисица

Цитата (stas1981 @ 30.11.2017 - 23:51)
Цитата

Мой биологический папа никогда не курил, выпивал по чуть и только в праздники, жил в основном в деревне, летом покос, зимой качалка, в 50+ (лёгкий плюс) заделал подряд двух пацанов деревенской женщине 34 лет. И оба не слишком здоровые: сохранение, недоношенность, задержки в развитии. Я ему молодому лучше удалась. Гораздо!

[^]
NellKa
30.11.2017 - 23:56
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Атмосферный @ 30.11.2017 - 23:53)
Цитата (NellKa @ 30.11.2017 - 23:46)

Ну что можно сказать по этому поводу - можно лишь дать совет бабам, которым достался офигенный мужик. не ковыряться в его прошлом и не изучать его комменты на форумах. А то может случиться, что этот мужик пишет такие комменты, что даже ушедший от нас Велесович романтиком покажется! Всем хочется иногда спустить пар. А в Инете это удобнее всего делать. Если я не прав, то нахуя замужне-щасливые яповчанки в гендерные срачи всегда первыми рвутся!???

Бгг, да как то и девочки за глаза своих мужчин не хуесосят.
Даже взять этот топик. Кому достается? Правильно, Стасику, который чужих детей выблядками называет. Нормальных, вменяемых ребят никто не пинает.
Эх, а Велесовича даже жалко, веселый был.

[^]
Mazar
30.11.2017 - 23:57
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (ИванычR @ 30.11.2017 - 22:23)
Все кто рассказывают такую хуйню в тырнете - какие то больные что ли . . .

Может их такими сделали те, о ком они рассказывают?

[^]
motya
10

почётный сруль

Цитата (Атмосферный @ 30.11.2017 - 23:53)

много раз же писали
тут на долбоклюев насмотришься и еще больше мужа ценить начинаешь - чистый профит cool.gif
Так что комменты я бы наоборот советовала почитать - эффект случайного попутчика иногда интересные вещи выдает.

[^]
Жофрей
3

Ярила

Цитата (LanaL @ 30.11.2017 - 22:29)
купился на сиськи
а все бабы виноваты?
может, сначала сам выбирать научишься?
думать головой, а не головкой? )))

Да как тут устоять-то rulez.gif

[^]
SCORPIONGIRL
30.11.2017 - 23:58
14

припіздикувата аура

Predalien
Цитата
Ты всегда, в лучшем случае, будешь номером 2, после ребенка

более того, если дети родные, то для нормальной матери, даже самый любимый и единственный муж будет стоять на втором месте, как и она для мужа
это так, для справки brake.gif

[^]
lorenai
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 30.11.2017 - 23:56)
Цитата (stas1981 @ 30.11.2017 - 23:51)
Цитата

Мой биологический папа никогда не курил, выпивал по чуть и только в праздники, жил в основном в деревне, летом покос, зимой качалка, в 50+ (лёгкий плюс) заделал подряд двух пацанов деревенской женщине 34 лет. И оба не слишком здоровые: сохранение, недоношенность, задержки в развитии. Я ему молодому лучше удалась. Гораздо!

так это не он скорее всего а женщина. но полотосик конечно староват детей делать. чем думает? живя в стране где мужики от его возраста черзе 15 лет умирают.

[^]
lorenai
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.11.2017 - 23:58)
Predalien
Цитата
Ты всегда, в лучшем случае, будешь номером 2, после ребенка

более того, если дети родные, то для нормальной матери, даже самый любимый и единственный муж будет стоять на втором месте, как и она для мужа
это так, для справки brake.gif

на втором - не на тридцать-втором после мамы, кошки, папы и любимого кактуса на подоконнике. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118803
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх