Горо-, сука, -скоп (осторожно, мат)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sterh1972
1.11.2017 - 07:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexnovgorod @ 31.10.2017 - 08:53)
Есть у меня, уважаемые товарищи, привычка: утром, пока собираюсь на работу, включать на телевизоре первый канал. В это время там идет телепередача «Доброе утро». Для тех, кто ни разу не видел - поясняю. Каждые полчаса показывают пятиминутный новостной блок, а в перерывах всякая разная ебала на разные бытовые и не очень темы – иногда даже интересно.
И есть у этой передачи одна особенность, которая меня очень раздражает. Ближе к восьми часам, каждое утро, они запускают… ебаный гороскоп! Горо-, сука, -скоп!! По первому каналу, в утреннее время, когда наверняка аудитория большая, следовательно, секунда эфира стоит дорого, они тратят его на эту ебучую бесполезную антинаучную хуйню! Нанимают каких-то посредственных актеров, операторов, платят астрологу нахуй, ставят идиотские сценки для каждого знака зодиака, от которых хочется блевать, с перерывом на рекламу… Блять!! В двадцать первом веке! Ненавижу, сука, гороскоп! Давайте еще толкователь снов захуйарим и гадание на геркулесовой каше с утра пораньше. Идите на хуй со своим гороскопом!
Обычно он меня просто бесит, но сегодня я был настолько взбешен, что переключил на второй канал.

Всё понимаю но, одно понять не могу -зачем вы уважаемый так сильно материтесь? Или вам слов не хватает и вы как рыба ртом хлопаете ?А . от туда кроме мата ничего нет.Так вы вздохните , успокойтесь и переключите на другой канал! А , лучше выключите ТВ приемник и включите радио Маяк.Там я не разу не слышал о гороскопах.

[^]
JIemypppp
1.11.2017 - 08:39
2

Ярила

меня больше бесит то что они сначала овнам рассказывают про новый день, а потом пускают рекламу, типа остальные знаки ждите, че сука овны такие перцы чтоли? пусть перед ними рекламу делают!

[^]
Одинец
1.11.2017 - 08:45
1

Мрачный надругатель

Цитата (Electrowind @ 31.10.2017 - 22:26)
Ещё 3-4 года головомойки религиозной пропаганды и по утрам будут молебен показывать.

bravo.gif
Вот, кстати, о птичках.
Ты меня опередил.

Тут человеку купил декодер сотового цифрового телевидения DVB-T2 и срукожопил ему комнатную антенну "Вибратор Харченко" из фидера. Работает не хуже моднявых комнатных антенн по невменяемой цене. Целых 20 каналов, оба мультиплекса.
Так вот, там есть канал "СПАС". "Нечаянная радость", "Святые места России" и т.д.
Этот канал номер 12, то есть на втором мультиплексе, который есть не везде. Странно, что не на первом.

Наркоманам тем, кто не может без телевизера и психует от первого и второго каналов.
Смотрите "СПАС"!!! Молитесь и кайтесь, грешники окаянные! Грядёт Страшный суд - и гореть вам, христопродавцам, во веки веков в геенне огненной!!! А те, кто любит господа и смирен в душе, в райских кущах окажется. И возляжет лев рядом с ягнёнком.

[^]
alexnovgorod
1.11.2017 - 08:50
0

Приколист

Цитата (sterh1972 @ 1.11.2017 - 07:27)
Цитата (alexnovgorod @ 31.10.2017 - 08:53)
Есть у меня, уважаемые товарищи, привычка: утром, пока собираюсь на работу, включать на телевизоре первый канал. В это время там идет телепередача «Доброе утро». Для тех, кто ни разу не видел - поясняю. Каждые полчаса показывают пятиминутный новостной блок, а в перерывах всякая разная ебала на разные бытовые и не очень темы – иногда даже интересно.
И есть у этой передачи одна особенность, которая меня очень раздражает. Ближе к восьми часам, каждое утро, они запускают… ебаный гороскоп! Горо-, сука, -скоп!! По первому каналу, в утреннее время, когда наверняка аудитория большая, следовательно, секунда эфира стоит дорого, они тратят его на эту ебучую бесполезную антинаучную хуйню! Нанимают каких-то посредственных актеров, операторов, платят астрологу нахуй, ставят идиотские сценки для каждого знака зодиака, от которых хочется блевать, с перерывом на рекламу… Блять!! В двадцать первом веке! Ненавижу, сука, гороскоп! Давайте еще толкователь снов захуйарим и гадание на геркулесовой каше с утра пораньше. Идите на хуй со своим гороскопом!
Обычно он меня просто бесит, но сегодня я был настолько взбешен, что переключил на второй канал.

Всё понимаю но, одно понять не могу -зачем вы уважаемый так сильно материтесь? Или вам слов не хватает и вы как рыба ртом хлопаете ?А . от туда кроме мата ничего нет.Так вы вздохните , успокойтесь и переключите на другой канал! А , лучше выключите ТВ приемник и включите радио Маяк.Там я не разу не слышал о гороскопах.

А вот радио Маяк я как раз слушаю по пути на работу, там как раз в это время идет Стиллавин и его друзья и новости про Омск, это как бальзам в уши.

[^]
nosir
1.11.2017 - 08:50
0

Шутник

Двумя руками ЗА!!!!!!!!!

чистая блевотина - квалифицированно заявляю, поскольку сам астролог...

[^]
DDerek
1.11.2017 - 09:06
0

Шутник

В свое время натыкался на исследование (лет так 15 назад, хотя не больше).
Так вот речь шла о передаче "Аншлаг". По мнению опроса жителей России (по-моему несколько городов)
На вопрос какая ваша самая нелюбимая передача (или какую бы вы передачу исключили из телеэфира?)
подавляющее большинство ответили "Аншлаг". Однако это не мешало передачи иметь Огромные рейтинги.

А все в чем:
- меня так бесит эта передача
- интересно какую х#йню они дальше вытворят...

Есть такой фильм (старый) "части тела" - там этот момент упоминается :)

поэтому я не понимаю таких людей - бесят гороскопы - не смотри, бесят новости - не смотри.
Я как человек который в свое время писал гороскопы - очень забавное мероприятие, особенно когда опаздываешь - сам периодически читаю их, это, понимаете как заряд мотивации :) мысль материальна и все такое.

[^]
Beavis84
1.11.2017 - 10:18
0

Тракторист

Цитата
но сегодня я был настолько взбешен, что переключил на второй канал.

И правильно, там у Елены Ландер есть что посмотреть, милая девушка )))

[^]
FedyaTremorr
1.11.2017 - 10:27
1

Ярила

ТС, хуйней бы не занимался. Делай как я. А я с утра достаю VHS кассету с записью Чумака и заряжаю своё утреннее пиво. Весь день хорошее настроение и обмен веществ. brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кульбит
1.11.2017 - 10:30
0

Приколист

Утром смотрю только второй канал: умные ведущие и интересные насущные темы обсуждают - очень интересно. Гороскопов вообще нет!
Так привык к ним, что без второго канала уже утро - не утро.

[^]
Одинец
1.11.2017 - 10:33
0

Мрачный надругатель

Цитата (FedyaTremorr @ 1.11.2017 - 10:27)
ТС, хуйней бы не занимался. Делай как я. А я с утра достаю VHS кассету с записью Чумака и заряжаю своё утреннее пиво. Весь день хорошее настроение и обмен веществ. brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кассета уже стёрлась и Чумак не производит заряжание надлежащим образом! dont.gif

[^]
ronnie87
1.11.2017 - 12:18
3

Шутник

Хрен с ним с гороскопом но ущербные мимы или клоуны или просто имбицилы кривляющиеся в нем и тупые сценки вымораживают не по детски.

[^]
Sniff19
1.11.2017 - 12:28
0

Ярила

У меня жена ненавидит гороскопы. Она овен.
Овны знают, за что именно

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 1.11.2017 - 12:28

[^]
killah12
1.11.2017 - 12:31
0

Хохмач

Я уже давно избавился от первого канала из за таких зашкваров и вечерних ток-шоу.

[^]
Slasherok
1.11.2017 - 12:34
1

Ярила

да похуй на гороскопы, я хоть и не верю, но иногда можно почитать эту, временами оптимистичную блёву... лично меня больше всего бесит, когда я не заметил, но он сука всё же уже начался, этот ёбаный дом-2 !!! вот где корм для дебилов то...
ну или битва этих бесполезных экстрасенсов, с понтом тру стори и всё так же в жизни. >_<

[^]
Одинец
1.11.2017 - 13:33
2

Мрачный надругатель

Slasherok
Ага, эти педерачи про электросексов... gigi.gif
Вот почему нету в новостях:
- Гадалка выиграла в лотерею миллион!
- Экстрасенс нашёл клад - семьдесят золотых монет!
- Великий маг, переходя пути, попал под Сапсан: Сапсан под откосом, Великий маг не получил даже царапины!

[^]
Evgeniy059
1.11.2017 - 13:46
2

Шутник

сегодня гороскоп был краток
без всяких разных то да сё
двенадцать раз сказали жопа
и всё
© Дмитрий Купревич

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28284
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх