Мой лайфхак - не спешить и как следует закусывать. Желательно, мясом или рыбой, а не печенькой с ирисками. Потому что сахар с алкоголем вообще плохо совместим. Пить лучше сухие белые вина хорошего качества и да простит меня отечественный производитель - не российского производства. Ну и меру знать, конечно, надо. Организм сам прекрасным образом подскажет, когда ему достаточно. Главное, прислушаться и на утро не придётся жалеть о том бокале, который уже не хотелось, но жалко было выливать))))
Зы: ой, самое главное забыла! До и после употребления, а, тем более, злоупотребления спиртными напитками стоит принять пару таблеток гепатопротектора. Я предпочитаю фосфоглиф, но и эссенциале тож годицца)))А заполировать это дело в процессе очень хорошо мезимом (который форте или любым другим ферментом - хоть панкреатином, хоть креоном). На утро встанешь, будто и не пил.
Это сообщение отредактировал Булочка - 26.10.2017 - 10:57