Катастрофа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маньякъ
16.10.2017 - 00:57
0
Статус: Offline

Пиротехник

Цитата (green900 @ 15.10.2017 - 22:14)
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи.
Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом.
Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром.
Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.

Я выбираю не выбирать жизнь.
Я выбираю что-то ещё idea.gif

П.С. Коммент чисто к тексту песни dont.gif

[^]
alextango
16.10.2017 - 00:58
2

Исследователь

Цитата (17god1 @ 16.10.2017 - 00:48)
Тут вопрос другой, а какой нужен народ правительству? Или Вы думаете тонны этого говна на таможне в белую проходят?

Народ самый ценный ресурс любой страны, к сожалению только не нашей.

[^]
Маньякъ
16.10.2017 - 01:01
1

Пиротехник

Цитата (Денька @ 16.10.2017 - 01:45)
Цитата (Eugenius1982 @ 15.10.2017 - 23:17)
Цитата (Dron66 @ 15.10.2017 - 16:35)
Ну да, достаточно поглядеть на стены домов во дворах. Надписи с адресами постоянно закрашивают, а они снова появляются.

Где? Где это все происходит? Первый раз слышу о таком. Какие надписи на стенах? Хоть бы город указали

Г. Евпатория к примеру. Регулярно такую хуйню замазываю около собственного подьезда

Да примеров вообще полно, например.
Москва и ближнее замкадье - я с трудом представляю себе человека, ни разу не видевшего надписей типа "соль. микс. 8 999 123 [Замазано] 67".

[^]
alextango
16.10.2017 - 01:02
0

Исследователь

Цитата (Eugenius1982 @ 15.10.2017 - 23:27)
Цитата (MarchiBoo @ 15.10.2017 - 17:14)
Цитата (Oneforgiven @ 15.10.2017 - 17:10)
Десять лет посидят, не облезут.

Да нет таких сроков для закладчиков) Какие-то байки) В РФ за убийство от 6 до 15

У нас в РБ за наркоту не меньше 8. Сразу. Не важно что и как. Возраст ответственности тоже снизили. С 16 до 14. Ну и прочие ужасы в комплекте: конфискация, штрафы и пр.

А китае стена без всяких апелляций.

[^]
desertrose09
16.10.2017 - 01:09
0

Юморист

Цитата (signmaker @ 16.10.2017 - 01:27)
А тем ушла немного от той мысли которую хотел донести ТС (как мне показалось).
Посыл был - что надо с детьми работать ДО, объяснять и доносить информацию, а не сажать после. То что кажется элементарным, естественным и понятным в 32, в 16 видится совсем по другому. И думать, что вот мой-то сын не такой, его уж это точно не коснётся, он у меня умный, а остальные все кто этим занимается конченные дебилы - это всё же несколько самоуверено. Возраст у них такой - опасный.

Вот-вот. Если шестнадцатилетний яжеребенок не понимает, что наркоту распространять нельзя, и что за это будет жесткое наказание, то у меня возникает вопрос, нахуя его вообще родили? Или его "завели" как альтернативу собаке?. Детей нужно ВОСПИТЫВАТЬ, а не ростить.... Обьяснять им все и общаться с ними. Я своей дочке, абсолютно домашней девочке, еще в 13 лет рассказала про то, как предлагают легкий заработок на наркоте, как подстааляют, как используют в темную. И она знает, во сколько наступает возраст уголовной ответственности.

[^]
Ле1589
16.10.2017 - 01:39
0

Поисковик Бояйаноф

Посыл вроде верный,но запугивать пиздежом...Друг подсел на Марьиванну,раз много купил по закладке,его знакомый попросил часть выкупить,он продал,оказалось слежка уже была,приняли при матери и жене,сейчас в сентябре суд был,с нормальным адвокатом ему дали 40 тысяч штрафа.без условки даже,ну нахуя вот выдумки про 10 лет?Который купил 25 тысяч вроде...

Я к тому что,не верьте разводам адвокатов,всякое бывает и если уж залетели вы или ко-то из знакомых хороший адвокат необходим,а не тот кто от 10 до 15 сходу рисует cool.gif

[^]
балу9
16.10.2017 - 01:47
0

Ярила

Цитата
Половина написанного бред. 10 строгоча? Не перебор? По первому 2-3 года, а иной раз условкой отделываются, если все инфу следаку передали.

Хули пустословить! 228.1 УК РФ открой, прочитай.

[^]
Mistelroy
16.10.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 15.10.2017 - 16:56)
10 лет ерунда, у меня знакомого раз повязали под подписку отпустили до суда, так он и под подпиской еще раз влетел, пятеру дали, отсидел до звонка, притом совсем не малолетка. Это наверно адвокатская привычка у ТС пугать десяткой шоб побольше лавэ содрать с перепуганных родителей, и потом после суда гордицца какой я крутой лойер с десятки скинул на 3 условно.

В последние года два реально сроки зашкаливают. Вырос в одном из самых наркоманских районов Москвы, в братеево. Если раньше местные долбоёбы совсем не боялись попасться, то теперь таких закладчиков почти не осталось. Либо бросили, либо улетели на 8-10 лет.
Раньше реально отделывались условками или 2-3 года, а сейчас лютуют. Хотя на мой взгляд правильно делают.
Для меня наркоман вообще не человек. Что я и сказал соседке которая ходила денег собирать на похороны сына-наркомана.

[^]
gskm
16.10.2017 - 04:08
3

Ярила

Раз уж интернет так прозрачен для спецслужб, так ловите организаторов этих "игр", что вы исполнителей сажаете? Нет, конечно сажать надо, но не полезней ли прикрыть организатора, чем 50 тех, кого он "организовал"? А не крышуют ли сами мусора таких организаторов? То-то и оно.

[^]
Figler
16.10.2017 - 05:37
4

Ярила

Цитата (Puzodlyapiva @ 15.10.2017 - 19:39)
И ведь мировой опыт говорит, что для борьбы с наркотой есть только два пути - легализация или смертная казнь. А у нас всё полумерами обходятся... Может есть какая то тайная госпрограмма по наполнению тюрем?
Я просто логики нихера не вижу. Казнить нельзя - мараторий. Легализовать нельзя - Путин сказал " пока я президент..." Ну и хули ? Так и будем зеков плодить?
Притом что водка, а она по моему мнению такой же наркотик, разрешена! И тут нет логики... Короче - бред и ебанутость!
Моё мнение легализовать! А если уж запрещать тогда все наркотики - алкоголь, наркоту, сигареты, чай, кофе.

Увы, но смертная казнь не работает:
"Китайское правительство представило очередной доклад по борьбе с распространением наркотиков, и в нем говорится, что 90% из 9,3 тонн героина и 11,4 тонн метамфетамина, изъятого в 2014 году, было произведено в странах "золотого треугольника" Юго-Восточной Азии — Лаосе, Мьянме и Таиланде.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/asia/24-06...7-cinf_narko-0/

о последним данным Министерства общественной безопасности КНР, количество официально зарегистрированных наркоманов в стране составляет 2,58 миллиона человек. За последние пять лет число китайцев, употребляющих наркотики, выросло более чем в два раза. Из них 45 процентов употребляют синтетические наркотики. Количество таких наркозависимых постоянно растет, особенно среди молодых людей. В последние годы число вновь зарегистрированных наркоманов, подсевших на «синтетику», превышает 100 тысяч человек.https://lenta.ru/articles/2014/07/24/chinsdrugs/

А у нас, особенно после того, как отменили обязательную расшифровку формулы синтетических ПАВ при предъявлении обвинения в суде - сейчас местный эксперт просто выдает общее заключение - наркотик, МВД превратили аресты бегунков в конвейер. Тем паче, существует строгое внушение судьям - по 228 сажать.
Кормятся с родителей студентов и школьников по цепочке: опера, адвокаты, судьи, ФСИН, криминал на зонах.
А нехуй выебываться, как бы говорит государство. Бухай, как все, и тогда, даже при убийстве, получишь меньше, чем за пару грамм ромашки.

[^]
zam063
16.10.2017 - 06:19
0

Приколист

Тема поднята правильная.Оберегайте своих детей!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lexxxl2012
16.10.2017 - 06:45
1

Юморист

Спасибо большое за пост, прочитал своим пацанам лекцию.

Катастрофа

[^]
mad74
16.10.2017 - 07:10
0

Приколист

"А мы посмеивались. А 93-97 годы стали наркотической катастрофой. Люди умирали, убивали, разрушали семьи. А, когда нас предупреждали, мы не верили, что так будет.

Так вот сейчас происходит то же самое. У нас население массово, в геометрической прогрессии садится в тюрьму за сбыт наркотиков."

Действительно, один в один why.gif

[^]
loredan
16.10.2017 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 15.10.2017 - 16:35)
Интернет-пространство прозрачно для спецслужб? не смешите мои тапочки, вон даже телефонных терористов вычислить не могут. Сдают этих придурков сами барыги.

Так барыги и есть на контроле спецслужб, которые ловят и сдают подобных лохов. Лохи хотели лёгких денег по-быстрому? А потом сопли, слёзы, и четырёхметровые ворота зоны закроются за каждым из них на 10-15 лет. Я таких каждую смену по этапу принимаю.

[^]
Admin1C
16.10.2017 - 07:31
2

легкая степень отсталости

Цитата (zorgy1979 @ 15.10.2017 - 16:54)
Будь прокляты все кто продают или обслуживают тогровлю наркотой. Дети влетели. Мало им дают. Надо 25 лет минимум а лучше убивать на месте. Наркотики это то что разрушит жизнь других навсегда. Прошел через этот ад. А сколько померло от наркоты. Сколько загубленных жизней несет наркота. Продавец наркоты в моих глазах не человек, а бешенная собака. Если в тупой башке нихуя нет то и не жалко таких закладчиков.

Сколько раз замечал, бывшие наркоманы готовы расстреливать распространителей веществ, за которые раньше готовы были отсосать бомжу. Виноват получается барыга, а не сам наркоман.

А я, например, так не считаю. В том что ты наркоман виновен только ты. Не вещества, не барыги, не социально-экономическая среда - только ты! Это ты хотел кайфа любыми средствами, это ты не знал меры, а барыга просто хотел заработать. Так значит справедливо и судить барыгу только за экономическое преступление, а никак не за потенциальное убийство. Наркоман найдет способ убить себя и без барыги.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 16.10.2017 - 07:31

[^]
VonDon
16.10.2017 - 07:32
-2

Ярила

В Канаде решили с этим не бороться, а легализовать. Разрешили анашу продавать в магазинах (с лицензией, понятное дело). Думали наркомания пойдет на убыль, и криминал исчезнет.

Хрен то там. Теперь анаша уже за наркотик не считается - ее курят на каждом углу вместо сигарет.
А народ стал баловаться более серьезной наркотой. От которой люди массово умирают.
В Ванкувере только в 2017 году от фентанила умерло больше 1000 человек. В основном наркоманы, но очень много и случайных людей.

Кстати, фентанил идет из Китая. Китаю выгодно

[^]
tleu
16.10.2017 - 07:39
0

Ярила

Так если бы их сажали.

[^]
AzZure
16.10.2017 - 07:42
0

Ярила

Основная проблема в том, что борются со следствием, а не с причиной. Ловят тех, кто закладывает, распространяет, продает и употребляет. Потому что это выгоднее для статистики и звездочек на погонах. Всегда было выгоднее.

Если же решать вопрос с причиной - нужно уничтожать на корню местное производство (в России) и пресекать возникновение новых производств, а также работать в максимально жестком, но правовом режиме с транспортировкой из-за границы. Вместе с тем нужно проводить конкретную работу с "крышевателями" в правоохранительных органах. Тогда будут настоящие, а не фиктивные результаты. Для всей этой работы нужна система, способная не только слаженно работать по искоренению наркотрафика и наркопроизводства, но и эффективно бороться с коррупцией в своих рядах.

[^]
budjio
16.10.2017 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Anton1n0 @ 15.10.2017 - 22:26)
Будь прокляты все кто продают или обслуживают тогровлю наркотой. Дети влетели. Мало им дают. Надо 25 лет минимум а лучше убивать на месте. Наркотики это то что разрушит жизнь других навсегда. Прошел через этот ад. А сколько померло от наркоты. Сколько загубленных жизней несет наркота. Продавец наркоты в моих глазах не человек, а бешенная собака. Если в тупой башке нихуя нет то и не жалко таких закладчиков.

Ага. Можно сказать, от хорошей жизни занимаются такой фигнёй. Вот когда в стране минимальная зарплата будет хотя бы на уровне 50 тыр, тогда можно так кричать. Я не оправдываю закладчиков. Просто надо понимать, что чем ниже уровень жизни, тем сильнее развивается преступность. Что видят подростки? Они видят, что некоторые, ни хрена не делая, имеют всё - дорогие машины, поездки за границу, красивые тёлки. Живут за счёт родителей-олигархов. Ну и сами эти олигархи и чиновники - бесполезные воры. И ничего, живут и радуются. И никто их не сажает за решётку и не собирается. А с другой стороны, чтобы заработать сраные 20-30 тысяч в месяц, надо въёбывать. Даже если есть высшее образование и в целом не тупой. И никаких перспектив. Обычный человек в России - чмо. К сожалению, это так. Будет всю жизнь пахать на дядю. А молодёжи вообще тут ловить нечего. Единственное, где можно найти более менее оплачиваемую работу - это Москва, Питер и Сочи. Например, у нас в Уфе 30 тыр это хорошая зарплата даже для взрослого. 40 тыр - очень хорошо. 50 - это уже прям пиздец уровень, до которого ещё дожить надо и не всем удаётся. Достойно зарабатывают, фактически, единицы. Про врачей, учителей, ментов молчу, естественно. Все крутятся, как могут. Я по роду работы (юридическая компания) много встречал людей, которые полностью обанкротились. Частая ситуация: люди работают, берут ипотеку, потому что квартиру по-другому не купить, кредитами частенько перебиваются. И вот что-то пошло не так. Сократили на работе, не платят зп месяцами, кинул напарник по бизнесу, болезнь, элементарно. И вот всё пошло по пизде, а кредиты никуда не делись и семья жрать просит. А потом блокируют счета за неуплату и всё - приехали. Хоть с голоду подыхай. И никому нет дела до этого.
Короче, можно всех переубивать и пересажать. Только это не решит проблему. Надо поднимать уровень жизни и давать молодёжи возможности. Вот говорят, мол, заебали все в Москву ехать. А все, кто имеет возможность, стараются ехать. Потому что, это единственный шанс пробиться для простого человека. В регионах неимоверная жопа. Если нет связей и денег, ловить совсем нечего. А потом удивляются, чё это у нас молодёжь такая немотивированная. Будешь тут мотивированным при таких раскладах.

Ну если не дурак, и образование позволяет то приходи ко мне будешь больше 30 получать, в Уфе с кадрами напряг большой, многие хотят много, а вот работать не хотят! Думают им обязаны! Не про всех пишу, но очень много таких!

[^]
сааныч
16.10.2017 - 09:27
0

Приколист

а ты тогда прокляни всех,кто синьку производит,если посчитать смерти,убытки последствий пьянок,ущерб здоровью,то наркота это детские конфетки по сравнению,как синька валит народ особенно в глубинке

[^]
ДиванныйСпец
16.10.2017 - 09:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Негрсибирь @ 15.10.2017 - 17:02)
Цитата (MarchiBoo @ 15.10.2017 - 16:59)

А тот, кто завозит в страну это дерьмо? Кто крышует? Кто сопровождает фуры с юга с "арбузами"?

Да кто завозит то, что по закладкам прячут на месте и варят, вопрос в том, что почему не накрывают эти лаборатории, а ловят пару идиотов для отчета???

bravo.gif

[^]
upir
16.10.2017 - 10:05
2

Ярила

Предположительный рецепт для не очень хороших лейтенантов:

1. Через вк и вайберок организуем сеть закладчиков;
2. С камеры вещдоков снабжаем закладчиков товаром;
3. Бегунки бегают, приносят прибыль;
4. При надобности срубить палку - чехлим самых неприбыльных бегунков;
5. Бэк ту пункт 1.

Нет, я-то искренне верю, что в органах у нас трудятся люди честные и неподкупные, так - мысли вслух, не может же такого быть в реальности!!!

Wait, o shit:

Под Костромой полицейские организовали фиктивный наркопритон

http://gazeta.a42.ru/lenta/news/pod-kostro...nyj-narkopriton

В Питере за наркотики арестовали бывшего начальника полиции Невского района

https://www.znak.com/2017-06-22/v_pitere_za...nevskogo_rayona

В Красноярске задержан полицейский, купивший по интернету наркотики

Подробнее: http://www.newsru.com/crime/12sep2017/polbuydrug1gkras.html

[^]
Thrasher1980
16.10.2017 - 10:12
0

Хохмач

Если бы говноСМИ как можно чаще говорили про это (конкретно, что обязательно поймают и посадят на 10-15 лет), а не про то как мы жить хорошо стали, тогда и закладчиков не было бы. А молчат - значит выгодно.

[^]
Trollollo941
16.10.2017 - 10:17
0

Ярила

А как вам такой кейс?

Паренек барыга.
Маманя - судья в районном суде.
Даёт условняки распространителям направо налево.

И хоть ты лоб расшиби -ни хуя ему не будет.
ФСКН (тогда еще) говорил - мы не можем войти в эту квартиру.
Маманя давно открестилась. живет в другом районе.

Какое моральное право она может иметь судить чужих детей если она своего воспитать не смогла?

[^]
байкер
16.10.2017 - 10:34
2

инструктор-х уюктор

Закладчиков поймать проще чем организаторов и показатели есть и сильно напрягаться не надо.
Синтетические наркотики почти полностью вытеснили натурпродукт.
А сами барыги перешли в виртуальное пространство и их достать очень сложно. А вот лоха- закладчика поймать проще и есть кого посадить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43686
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх