Унижения от РЖД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabah541
6.10.2017 - 14:52
0
Статус: Offline

Балагур

А интересно только у нас все дерьмо на рельсы льется.или везде так

[^]
JohnDow
6.10.2017 - 14:54
0

просто хороший человек

Цитата (Tekky @ 6.10.2017 - 13:03)
Довелось мне вчера пару остановок проехать на электричке. Санкт-Петербург. Балтийское направление. Это в сторону жемчужины России города Петергофа, знаменитого своими фонтанами.

Иду по составу, у двери между вагонов стоит дедушка лет 80+ и просит меня подождать. Миловидный такой ухоженный дедушка, на челе которого отражены долгие десятилетия счастливой семейной жизни.

В окне двери появилась голова его многолетней пассии, судя по жестам одергивающей нижнюю часть одежды.

Дедушка покраснев извинился, что туалеты не работают. В ЭЛЕКТРИЧКЕ, ИДУЩЕЙ БОЛЕЕ 1 ЧАСА 50 МИНУТ ДО КАЛИЩЕ ТУАЛЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!

Интеллигентные пенсионеры вынуждены испытывать стыд и унижение.

Нищее РЖД не может обеспечить элементарные санитарные условия в пути. Две тысячи. Семнадцатый. Год. На дворе. Туалеты в электропоездах даже не био, а просто без ручек.

Зато на всех вокзалах и станциях по пиццот охранников-бездельников. Сапсаны блядь покупают, шубохранилища всё такое. А туалетов нет.

О боже..у нас в городе иногда маршрутка идет в пробках больше двух часов..там что тоже биотуалеты устанавливать ?

По моему это называетсья хамство... люди знают сколько идет электричка, так что могла посрать заранее, а если болезни пусть памперс носят.

Давайте еще людей которые гадят в тамбурах сейчас сделаем белыми и пушистыми.

[^]
Condorita
6.10.2017 - 14:57
0

Una gata rabiosa

Цитата (dude29 @ 6.10.2017 - 11:09)
Цитата (Йохан @ 6.10.2017 - 12:05)
Так, к слову.... А при СССР в электричках туалеты работали что ли?

Неа, их вообще не было. Я студентом ездил по три часа в электроне, ссали между вагонов всегда

Электричка Минск - Орша. Ездила на ней только в советское время. Туалет работал всегда. Но только в одном вагоне.

[^]
kos
6.10.2017 - 14:59
1

Ярила

Тю... Да это вообще нормально. Я каждый день в таких электричках езжу.
Один раз ехал на работу, и как назло, с ребенком, из Чехова до Курского вокзала, час сорок ехать. И буквально через 5 минут после посадки резко надавило на клапан. Не понятно с чего, но чувствую, сейчас польется коричневое. Я дочке (6 лет) говорю: "Посиди тут, я быстро". Бегу до толчка в начале поезда. ЗАКРЫТ! Бегу в конец поезда. ЗАКРЫТ! Бля, был бы без ребенка, выскочил бы из электрички, а так куда её, да еще зима. А пока бегал, чутка попустило. Ладно, думаю, дотерплю до вокзала. Дотерпел. Бегу к сортиру - ВОКЗАЛ ЗАКРЫТ!!! Звонок о минировании! Никого не пускают! ЕПАНАРОТ, ни одного сортира рядом нет. Ну, надо терпеть до работы! Сели в метро, ехали 40 минут. Как меня разрывало - словами не описать. Дошли до здания, там внизу торговый центр, вверху офисы. А я стою перед входом и не могу шевельнуться, все силы уходят на сжимание очка. Кое как, семеня, добираюсь до сортира. Дочку оставляю в коридоре, сам мелкими шажками, из последних сил сжимая очко захожу в кабинку, и... Ну, в общем, снять штаны и нагнуться я успел, а сесть на унитаз - уже нет. Как дал в стену!!! shit.gif К счастью, на одежду ни капли не попало. В общем, до сих пор жаль ту уборщицу, что за этот туалет отвечает. Но я считаю, что я тут не виноват, во всем виновато РЖД.
Главное - повышать стоимость проезда они не забывают. А вот сортиры...

[^]
mouse28
6.10.2017 - 15:06
0

ушел..соцсеть

Цитата (Tekky @ 6.10.2017 - 11:03)
Довелось мне вчера пару остановок проехать на электричке. Санкт-Петербург. Балтийское направление. Это в сторону жемчужины России города Петергофа, знаменитого своими фонтанами.

Иду по составу, у двери между вагонов стоит дедушка лет 80+ и просит меня подождать. Миловидный такой ухоженный дедушка, на челе которого отражены долгие десятилетия счастливой семейной жизни.

В окне двери появилась голова его многолетней пассии, судя по жестам одергивающей нижнюю часть одежды.

Дедушка покраснев извинился, что туалеты не работают. В ЭЛЕКТРИЧКЕ, ИДУЩЕЙ БОЛЕЕ 1 ЧАСА 50 МИНУТ ДО КАЛИЩЕ ТУАЛЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!

Нищее РЖД не может обеспечить элементарные санитарные условия в пути. Две тысячи. Семнадцатый. Год. На дворе. Туалеты в электропоездах даже не био, а просто без ручек.

Зато на всех вокзалах и станциях по пиццот охранников-бездельников. Сапсаны блядь покупают, шубохранилища всё такое. А туалетов нет.

..опять проезд подорожает.. pray.gif cry.gif

[^]
Dicorp
6.10.2017 - 15:06
2

Ярила

а пописать\покакать до путешествия нет?

не было никогда туалетов в вагонах старого образца, вот только сейчас в новых начали появляться.

Но ведь как обычно бывает в России?
сделаешь современно красиво и может даже удобно.

А в обратку - все сломают, испишут графити, побьют стекла и двери и насрут на пол.

[^]
mouse28
6.10.2017 - 15:08
0

ушел..соцсеть

Цитата (Tekky @ 6.10.2017 - 11:03)

А вообще коммунальщикам надо брать на заметку, мусор так утилизировать по МКАДу и в Балашиху возить не надо dont.gif

[^]
chizhik
6.10.2017 - 15:11
0

Ярила

Цитата (gladi2001 @ 6.10.2017 - 13:11)
Tekky
ТС, машина поломалась, да?

Я тебе по секрету скажу - не работающие сортиры в электричках - в 99% случаев вина как раз пассажиров.

В МСК существенно обновился парк электричек в последние годы.
И вот что странно:
Салон новый, чистый. Составу меньше года.
В санузле испражнения по всей поверхности, включая потолки, стены и т.д.
Забитые бутылками, банками и прочей хренью унитазы...

А, я понял!
Это не пассажиры виноваты, а РЖД, закупающая составы в такой комплектации! ;)

Люди всегда и везде одинаковые. Если не прибираться в общественном толчке, то его "засрут" одинаково хоть во Франции, хоть в Америке, хоть и у нас. Ну может у нас чуть побыстрее.
Вопрос ТС четко поставил - если не пиздить на шубохранилища, не тратить очень много на охранников, то на замену электричек (не только в МСК а везде) и на достойную зарплату уборшицам денег найдеться.

Это сообщение отредактировал chizhik - 6.10.2017 - 15:11

[^]
Faxtor
6.10.2017 - 15:11
2

Приколист

Зайдите в вагоны поезда N351 Владивосток-Совгавань. Зрелище,в каком они состоянии находятся напрочь заставляет забыть проблему биотуалетов. И да,на улице 2017 год.Поезд этот 700 километров преодолевает за 15 часов. В узбекистане на эти же расстояния ходят скоростные поезда вроде Сапсана. В Узбекистане,Карл! В Китае,Корее и Японии есть маглевы.Остальные страны так или иначе планируют использовать в недалеком будущем.Для России это из области фантастики.А из области реальности - раскладной мопед от роснано и всё новые и новые налоги на грани абсурда.

[^]
Gdialex
6.10.2017 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 6.10.2017 - 12:05)

Бля буду работали. Может не везде. Но я еще застал туалет в электричке. Он меньше размером, чем в купейных или плацкартных вагонах, но он существует.

[^]
altronut
6.10.2017 - 15:15
3

Ярила

У нас туалеты в электричках рабочие. Причем, их, видно, что убирают.
Только там прямо с утра обычно какая-нибудь падлюка мимо насерит, бумаги накидает прямо на пол. Не зайдешь после них. Ладно, мне мало ехать, а кто два часа?
И для кого держать туалеты, скажите? Для мимосерущего быдла, коего большинство? Или отдельную уборщицу держать?
А готовы люди в таком случае к удорожанию билета ради этого? Или хотя бы билет оплачивать?
У нас почти везде турникеты и один хрен табуны зайцев бегают. Вот мы за них и платим. Понравится, если к вам в офис будут толпы людей ходить серить мимо и ничего не заказывать при этом?(макдональдс сейчас вздохнул устало)
Или сапсаны всякие возьмем для примера, которые тс упомянул. Там есть чистые туалеты. Пожалуйста, заплатил за проезд- пользуйся.
Там безбилетников нет, ты за них не платишь, поэтому сервис есть. За твои деньги работает уборщица и все остальные. Все логично.

[^]
zerba
6.10.2017 - 15:15
0

Юморист

я вам больше скажу:

- До чего дожились, - иронически сказал Полесов, - вчера весь город
обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай
собираются пускать!..
Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же
представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореогра-
фических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается
из вареников, - все же посочувствовала:
- Какие теперь магазины! Теперь только очереди, а магазинов нет. И
названия у этих магазинов самые ужасные. Старгико!..
- Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора
"Всеобщей Электрической Компании"* остались. Ну, эти кое-как пойдут, хо-
тя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать
это все будет!.. Мрак! А остальные моторы - харьковская работа*. Сплош-
ной Госпромцветмет. Версты не протянут*. Я на них смотрел...

[^]
Angelberth
6.10.2017 - 15:18
1

адвокат дьявола

Цитата (Sepio @ 6.10.2017 - 11:11)
Так думать об удобстве граждан в России никогда не было в приоритете.
Кстати, древние электрички в Чехословакии - оборудованы туалетами.
Меня конечно сейчас знатно отминусят любители взгрустнуть по золотым детским временам в СССР, однако ж, правда такова, что в СССР люди ездили в электричках как скот, а в социалистической витрине - Чехословакии - могли пользоваться удобствами при желании..
Чего ждать от РЖД, наследника светлых традиций? Хотя, с другой стороны, я слышал что новые электрички оборудованы туалетами.

Зато у них в Чехословакии фиг бесплатный сортир найдешь! Кроме как в электричке, как раз! gigi.gif

[^]
bigfacker
6.10.2017 - 15:27
1

Последний охотник на ведьм.

Самое большое унижение-это второй ярус в плацкартных вагонах. Проектировщики вы конченные мрази. Мозгов нет сделать лесенку на второй ярус,а не педаль. Дибилоид-проектировщик,а что за третий ярус-полка для вещей? ты что курил? там места больше,чем для пассажира. Ты своими мозгами мог её сделать откидывающейся и вполовину короче? Желаю тебе и твоим детям ездить всю жизнь в плацкарте на втором ярусе.

Это сообщение отредактировал bigfacker - 6.10.2017 - 15:28

[^]
olegs641
6.10.2017 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Tekky @ 6.10.2017 - 12:07)
Цитата (Йохан @ 6.10.2017 - 11:05)

СССР когда умер то? При Петре первом канализации вообще не было.

Ты что, СССР не умер, его убили!

[^]
RealFair
6.10.2017 - 15:28
0

Ярила

Цитата (wem86 @ 6.10.2017 - 12:07)
Цитата (СантаМария @ 6.10.2017 - 11:05)
не довезла бабуля КАЛИЩЕ до своей станции deg.gif

Не понимаю твоего юмора в данной теме. Желаю тебе долгих лет жизни, чтобы дожить до возраста этой бабульки и каждый день кататься на этих электричках.

Ну хз. В этих электричках всегда есть туалеты. Первый и последний вагон dont.gif Может просто болезнь какая или не знали.
И согласен, смеяться над возрастом и его последствиями нужно быть дегенератом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Witaly
6.10.2017 - 15:33
1

Ярила

За ваши деньги любой каприз. Повысят цену проезда ещё раза в три, зато сделают туалет в вагоне. Будешь ехать и думать: "Лучше бы я ссал в тамбуре"... smile.gif

[^]
vaisman
6.10.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (целюлит @ 6.10.2017 - 14:19)
Железной дороге плевать на всех,в локомотивах тоже нет туалетов

На некоторых новых уже тоже есть.

[^]
Олюша2212
6.10.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (chizhik @ 6.10.2017 - 16:11)
Цитата (gladi2001 @ 6.10.2017 - 13:11)
Tekky
ТС, машина поломалась, да?

Я тебе по секрету скажу - не работающие сортиры в электричках - в 99% случаев вина как раз пассажиров.

В МСК существенно обновился парк электричек в последние годы.
И вот что странно:
Салон новый, чистый. Составу меньше года.
В санузле испражнения по всей поверхности, включая потолки, стены и т.д.
Забитые бутылками, банками и прочей хренью унитазы...

А, я понял!
Это не пассажиры виноваты, а РЖД, закупающая составы в такой комплектации! ;)

Люди всегда и везде одинаковые. Если не прибираться в общественном толчке, то его "засрут" одинаково хоть во Франции, хоть в Америке, хоть и у нас. Ну может у нас чуть побыстрее.
Вопрос ТС четко поставил - если не пиздить на шубохранилища, не тратить очень много на охранников, то на замену электричек (не только в МСК а везде) и на достойную зарплату уборшицам денег найдеться.

Уборщицы уже давно на аутсорсе. Набрали узбечек, наши не идут. Платят копейки.
Знаю ситуацию в моторвагонных депо не понаслышке, хорошо что вообще что-то на линию выходит.

[^]
ttbn
6.10.2017 - 15:55
1

Ярила

Цитата
Надо равняться на развитые страны, а не объяснять свои фейлы наличием вымышленных врагов вокруг.

Годная мысль. Прям про нынешнюю Россию.

[^]
zorgy1979
6.10.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (RealFair @ 6.10.2017 - 15:28)
Цитата (wem86 @ 6.10.2017 - 12:07)
Цитата (СантаМария @ 6.10.2017 - 11:05)
не довезла бабуля КАЛИЩЕ до своей станции deg.gif

Не понимаю твоего юмора в данной теме. Желаю тебе долгих лет жизни, чтобы дожить до возраста этой бабульки и каждый день кататься на этих электричках.

Ну хз. В этих электричках всегда есть туалеты. Первый и последний вагон dont.gif Может просто болезнь какая или не знали.
И согласен, смеяться над возрастом и его последствиями нужно быть дегенератом.

Есть туалеты. Но эти ебаные туалеты закрыты в пределах санитарной зоны. А ее предел тоже велик. Новосибирск. Предел санитарной зоны на южном направлении 60км, до искитима толчок закрыт. После могут забыть открыть. И хуле делать если приспичит? Cрать в штаны или в тамбур? Выбор думаю очевиден.

[^]
bunny3247
6.10.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата

Что ли да! Работали. Наверное, я очень старая, но до сих пор помню, что в детстве меня родители водили в туалет в электричках.

[^]
Граф
6.10.2017 - 16:16
1

Тысяча чертей!!

Хочу обратить внимание, что еще и прайс на пригород стал просто пиздецки запредельным. Скатайся-ка до какой-нибудь Луги за 2,5 ч и почти 400 рублей, не замочив портки

[^]
воха7
6.10.2017 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Tekky @ 6.10.2017 - 11:08)
Цитата (razord @ 6.10.2017 - 11:06)
Логика зашкаливает прям,охрана против безбилетников-бегунов(все их видят)а при чем здесь туалет(нерабочий)?

А логика в том, что на зарплату охранникам деньги есть ЧТОБЫ ЛОВИТЬ ЗАЙЦЕВ, а туалеты ДЛЯ ЛЮДЕЙ сделать нет.

1. З\п охранников и даже водил электрическ, идут из продажи билетов, которые не хотят покупать, с чем борятся охранники. Ремонт, замена подвижного состава, кстати, тоже за счет билетов. Но это другая история.
2. туалеты есть в первом и последнем вагоне, так было всегда и про "не работает", аффтар врет как мудак. В тамбуре где туалет, нет переходя в вагоны, там дверь к водилам.
3.Аффтар, а не подскажеш, где в автобусах туалеты, да еще и дальнего следования??? Или, в связи с тем что связи другого транспорта с гос. компаниями отсутствует, то и на пасажиров этого транспорта насрать?
Эх, покатался я в электричках и аффтар, по ходу, разок с такси и личного транспорта на общественный сел и ооочень долго думал как насрать на то что увидел, где давно уже есть своя система.
Аффтар, вы еще про курящие вагоны не слышали которые еще лет 10 назад были. Это когда такой мудак как вы зайдет, начинает ныть что там курят, и даже не в курсе что 90% пассажиров по умолчанию, знают какие вагоны и для чего.

[^]
bunny3247
6.10.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата
не было никогда туалетов в вагонах старого образца, вот только сейчас в новых начали появляться.

Ты откуда знаешь? 84 год рождения. И ведь так уверенно пишет! Были, по 2 на состав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40267
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх