Лажа с женой II

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
larsonGrauf
3.10.2017 - 09:54
-8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (1120 @ 3.10.2017 - 08:45)
- Здравствуйте, форумчане!
История моя, и я её проживаю. Пишу дальше.
Прошло более полутора лет (почти два года) с моих изливаний. Если кому интерсно смотрите здесь
Пишу и слезы наворачиваются... В двух словах (жена системно изменяет со своим коллегой. А я-олень прощаю, пытаясть сохранить семью)
Короче после прошлого залета в январе 2016г. жена злегла на дно. Была видимость гармонии и взаимной любви. Я напомню у меня двое детей, мне уже за сорок и я был счастив..
Потом пошли проколы и жена уже не шифровалась.
Вмарте 2016 съездили семьей в Москву-показать детям, она вела себя отстраненно..
В апреле 2016 жена "сходила" на тренировку - вернулась с ледяной сумкой-возила в багажнике, а была ХЗ где. Позже я проверил-в этот день её на тренировке не было.
Первый раз в жизни отхуярил женщину.. (прости жена-хотел достучаться). Есть такая поговорка "бей бабу молотом, будет баба золотом". Она все отрицала.
Далее все было тихо и ровно до июля 2017 - были на море с семьей, заходим в ресторан
- звучит песня "вдох выдох и мы опять играем в любимых..." короче она заплакала. Даже официант решил что у нас нет денег и предложил обед в подарок..

В августе 2017 запалил второй телефон (старый) в сумке. Понял что для переписки/созвонки с любовником. Сделал "выговор". Обиделась..
Затем подключила тариф с пакетом интернет трафика. Я понял что это для безпалевного общения по Виберу или Вотсап.
При беглом осмотре Вибера все чисто. Хер докопаешься. НО! Кто не в курссе есть скрытые чаты (перписка), где вводишь пароль и твои чаты не видны.
Если зайти в НАСТРОЙКИ/КОНФЕДИАЛЬНОСТЬ/СКРЫТЫЕ ЧАТЫ если активны пункты изменить или сбрость PIN код - то Вас наябывают!!!

В конце августа 2017 подключил геолокацию и вычислил их (были мысли нанять частного детектива). Звоню: ты дома? -Да.. А на самом деле она встречалась (типа для того чтобы расстаться с ним)....

До этого прощал, верил что это точно последний раз. Короче превратился в тряпку. Как и многие - я хотел сохранить семью и мира. И до чего я дошел?
Ушел из дома, перекантовался у брата недели две. Она мне заявляет теперь - ты мне не нужен. Да и она мне тоже.
Теперь, парадокс - живу в квартире которую купил на свои деньги и оформил на неё. Сейчас будем пилить имущество. Надеюсь обойдемся без суда.
Было очень хреново. Да и сейчас не легче, надеюсь со временем отпустит.
В себе и в моей ситуации помогла разобраться вот эта статья (не реклама) http://zberovski.ru/esli-izmenila-zhena. Понял что нужно было разводиться раньше.
Резюме: Мне за сорок, у меня двое детей 10 (сын) и 17 лет (дочь), они остаются с женой, ей 36лет. Я остаюсь один. Совсем один.
Придется отдать 3к. квартиру со всеми потрохами (обстановка и техника), авто (до этого купил жене), большую 1к. квартиру, на жене также офомлен депозит под завязку АСВ (любил, доверял, олень...)
Мне остается: кроссовер, две маленькие 1 к.квартиры и аналогичный депозит.
Напоследок сдал любовника его жене через сайт одноклассиники (у него своя семья и ребенок). Каюсь, возможно форумчане меня поднимут на вилы. Надеюсь он получил пиздюлей от своей жены...
Она клялась что физически не изменяла. Но меня это уже мало интересует...

Блядь, мой мозг отказывается воспринимать, что такое говно как ты коптит небо.
Если это правда, то пиши в личку я помогу тебе с минимальными потерями для твоего мозга выйти из ситуации.

[^]
DNikitin
2

Хохмач

Цитата (Aliеn @ 3.10.2017 - 09:52)
Бля! Мне 40, жене 36, двое детей. Просит купить ей машину. Вот, думаю, не буду покупать, пусть зависит от меня, от греха по-дальше.
Думаю, гармония, это когда я завишу от жены телесно, а она материально.

новое определение!

гармония - материально-телесная зависимость gigi.gif

у меня мозг взорвало lol.gif

Это сообщение отредактировал DNikitin - 3.10.2017 - 09:54

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

40 лет еще не возраст, главное в себе не замыкаться и на стакан не садиться. Недавно только была у знакомого похожая история, разве что имущество не пилили(но там хата в ипотеке, смысла от распила не много), щас зажигает с 20 летней, доволен как слон, как говорит от дипрессухи помогли прыжки с парашютом, до этого не прыгал никогда

[^]
ВЕSTиЯ
3

статус

Какой-та мягкотелый ТС, еще в первой
пилять, сообщение ниже, на этом комп завис deg.gif

Это сообщение отредактировал ВЕSTиЯ - 3.10.2017 - 10:04

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (and045 @ 3.10.2017 - 09:49)
Вот вы накинулись на мужика, все люди разные, да может где то мягок, а вы его с говном мешаете, по сути хотелось ему выговориться, есть такие люди... держать в себе и вида не подают, а выговориться хочется

Вот если ты сам себе по яйцам веслом хуячить будешь неоднократно, а потом к нам прибежишь жаловацо, и если мы скажем: "Брось весло!", ты нам чо, претензию, что не пожалели?

[^]
RM17
1

Ярила

Чего-то господин хороший не договаривает. Просто так на родственников собственность не оформляют.

[^]
KasperAA
-1

Балагур

Все таки чем хуже к бабе относишься тем лучше. Только возжи ослабил и ты для нее не мужик!

[^]
Guru27
11

Шутник

не поверите, мне супруга через через 1,5 месяца после свадьбы изменила с бывшим парнем. До свадьбы встречались 2,5 года, п..ец, отходил долго. Вывез нах.. все вещи маме её в тот же день, для них я подлец конченный :)

[^]
lyza
-1

ВечнаяНевеста

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.10.2017 - 09:47)
Цитата (Аритэ @ 3.10.2017 - 08:52)
а почему надо фсе отдать? поделить пополам не судьба?

Ну не всё, что-то осталось
Цитата
Резюме: Мне за сорок, у меня двое детей 10 (сын) и 17 лет (дочь), они остаются с женой, ей 36лет. Я остаюсь один. Совсем один.
Придется отдать 3к. квартиру со всеми потрохами (обстановка и техника), авто (до этого купил жене), большую 1к. квартиру, на жене также офомлен депозит под завязку АСВ (любил, доверял, олень...)
Мне остается: кроссовер, две маленькие 1 к.квартиры и аналогичный депозит.
Напоследок сдал любовника его жене через сайт одноклассиники (у него своя семья и ребенок). Каюсь, возможно форумчане меня поднимут на вилы. Надеюсь он получил пиздюлей от своей жены...

Хорошо, что любовника сдал - сам бы ему навешал - ещё и присел бы.

Очередной д'Артаньян..все оставил, жене шлюхе, о детях не слова, видимо тоже с матерью блядью оставляет ну конечно, не в кроссовере же им жить....
ни когда не понимала слюнтяев, которые на блядство жены закрывают глаза, до тех пор пока она накосячив, не уходит, и начинаются помои... хули ныть?

[^]
DNikitin
3.10.2017 - 09:55
3

Хохмач

Цитата (RM17 @ 3.10.2017 - 09:54)
Чего-то господин хороший не договаривает. Просто так на родственников собственность не оформляют.

может ТС нищеброд, а жена все это купила? cool.gif

[^]
JuneJulay
1

Юморист

Цитата (Aliеn @ 3.10.2017 - 12:52)
Бля! Мне 40, жене 36, двое детей. Просит купить ей машину. Вот, думаю, не буду покупать, пусть зависит от меня, от греха по-дальше.

Фигово ты пост читал!)))
Имущество ваше пополам поделится в случае чего, а вот чужой хер может оказаться слаще твоего при том раскладе, что ты как ТС забьешь на жену телесно.
Там вон видишь и деньги ТСа жену не удержали, телесная зависимость у неё не от мужа.

[^]
Re1der96
2

Приколист

это фиаско, братан

Лажа с женой II

[^]
cat2015
3.10.2017 - 09:56
1

Ярила

Мужик, отдай лучше все мне. Ты очевидно олень а зачем зверю все эти квартиры - машины? В качестве услуги могу так втащить твоей супружнице что она свое имя забудет а уж про имущество и подавно.

[^]
rostovdon88
-1

Истина в тефтелях

Сказочный долбоёб! ©

[^]
trsw
17

Ярила

это еще не конец истории.
с 99% вероятностью после развода она радостно заявит своему возлюбленному - дорогой, я наконец то свободна и нам ничто не мешает быть вместе! на что получит невнятное мычание, что он не готов так резко уйти из семьи, нужно подготовить их и тд и тп, то есть попытается еще продлить комфортное состояние себе - семью плюс поебушки на стороне gigi.gif она сначала будет верить, как муж предыдущие два года, побудет оленихой тоже, потом увидит рога наконец то и прибежит к мужу обратно
классика

[^]
ВЕSTиЯ
3.10.2017 - 09:57
2

статус

Какой-та мягкотелый ТС, еще в первой теме было ясно, что жена блядь, но нет, давай жить дальше, новые позы в камасутре изучать, язык оттачивать cranky.gif lol.gif

[^]
Гуллипут
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Лажа с женой

Слишком много жужжащих. А "жжжж", как известно, неспроста. Краб развёлся, теперь походу и шмеле подтянулся.

А по теме мне сказать нечего. Сколько видел/слышал/сам переживал историй, где жжж бросает ммм, все как под копирку. Либо все олени ведут себя одинаково, либо это один и тот же олень.
Скрытый текст
Однажды мне удалось улизнуть из этой схемы. Жена неотвратимо сближалась с одногруппником (мы были студентами), я их старательно выковыривал из разных подворотен общаги, и тут мне подвернулась бывшая одноклассница. Я успел первым)

[^]
Aliеn
-3

Ярила

Цитата (DNikitin @ 3.10.2017 - 11:54)
Цитата (Aliеn @ 3.10.2017 - 09:52)

новое определение!

гармония - материально-телесная зависимость gigi.gif

у меня мозг взорвало lol.gif

Ну а хули!? Когда дети, приходится выставлять буйки, за которые заплывать нельзя. У женщин мозга нет от природы, умеют ломать всё так, что потом не склеить!
Буду учиться на чужих ошибках. Всегда так делаю! cool.gif

[^]
itally
0

Приколист

===Теперь, парадокс - живу в квартире которую купил на свои деньги и оформил на неё.=== Где мозги были???

[^]
Bayron1
3.10.2017 - 09:58
1

Ярила

Цитата (idk @ 3.10.2017 - 10:54)
давно пра отдельный раздел открыть -"пиздострадания на ЯПе"

и чтобы посты автоматом в космополитен уходили. Выносить на люди свое нижнее белье, аж бесит. Ну сядь ты с другом нажрись, поплачь ему в жилетку, нет друзей, сходи в кабак, там всегда можно найти понимающего человека. Собери чемодан, машину, в перед в лес, на рыбалку, в горы, пещеры.
шпалу тебе ТС, фу таким быть. Мало того, что рогатый, ну тут понятно, люблю, жить не могу, все прошу - это личное дело каждого, так еще и душевный эксгибиционист.

[^]
Daykiri
3.10.2017 - 09:58
5

Ярила

Цитата (lrcom @ 3.10.2017 - 09:01)

Не понимаю комментов "ну ты и олень" - в очем оленизм заключается по вашему мнению? В том, что жена начала изменять? А как надо было поступать - на цепь и в подвал?

В том он олень, что сопли жевал столько времени, пиздил жену, лазал по телефонам, шпионил, сумки щупал, полез в семью любовника - нашел на одноклассниках... Заебал он всех. А детям как в такой обстановке с бешеным оленем-папашей жилось?
Можно было б пожалеть, если б он по незнанию потолок рогами корябал, потом прозрел и ушел/выгнал.
Но нет.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 3.10.2017 - 09:58

[^]
ТехничкаДуся
3.10.2017 - 09:59
10

ВерюВсем.

Подскажите, откуда у замужних женщин с двумя детьми время на любовников?

[^]
dasnavi
3.10.2017 - 09:59
3

Весельчак

Чувак, вместо шмона сумок - трахай ее нормально и у нее и мысли не будет налево ходить

[^]
HeavYSMOG
3.10.2017 - 10:00
5

Хэви. Просто Хэви.

Никто не заметил ссылок с рекламой в первом посте? История кота с лампой, чтоб таких же оленей на сайт завлечь.

[^]
Markus2000
3.10.2017 - 10:00
0

Ярила

Так что, причина таки в сексуальной неудовлетворенности жены? так это не лечится обычно.. Мужик сколько может столько и выдаёт, если бабе не хватает, то никакими средствами не повысить потенцию....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122627
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх