Удивительно актуальные цитаты Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Экурт
27.08.2017 - 13:07
0
Статус: Offline

Ярила

.\\

[^]
paradox316
27.08.2017 - 13:08
-2

Ярила

Судя по экономическим тезисам, приведенным здесь, Сталин ни фига не шарил в экономике, что лишний раз доказывает закономерный конец совка.

[^]
wedmack
27.08.2017 - 13:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shauritto @ 27.08.2017 - 00:26)
Хм...

Цитата
Осторожно, фальшивка!
19 октября, 2013
Во френд-ленте увидел приписываемое Сталину высказывание:

"Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов.

Проверил.
Ни хрена не фальшивка. Есть такой текст в Полном собрании сочинений.
http://royallib.com/book/stalin_iosif/poln...niy_tom_15.html

Вот цитата немного с захлёстом наверх:
Цитата
Яковлев.  А почему гитлеровцы так ненавидят евреев?
Сталин.  Дело в капиталистической конкуренции. Рурские магнаты прибирают к рукам капитал евреев-капиталистов в Германии. А для маскировки, под флагом расовой теории, натравливают на всех евреев своих цепных псов в лице гитлеровцев. Какая, на Ваш взгляд, отличительная черта у современных немцев?
Яковлев.  Самоуверенность
Сталин.  Ну, этого им всегда хватало и губило их.
Яковлев.  Но сейчас, товарищ Сталин, в результате фашистской пропаганды, у всех у них без исключения - от конструктора до носильщика - чувствуется сознание превосходства над всеми другими народами
Сталин.  Унтенменшен - недочеловеки, так, кажется, современные немцы именуют все другие народы?
Яковлев.  Именно так, товарищ Сталин.
Сталин.  Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок.

[^]
Сократ
27.08.2017 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Светозар @ 27.08.2017 - 13:06)
Цитата (Сократ @ 27.08.2017 - 16:01)
Кости цело-мясо то нарастет,хреново только, когда такие как ты проебывают мозги и совесть,раскрывая пасть на то,на что не имеют морального права,ничего не создав для страны и потомков!

Типичный совок. Вот благодаря таким мы все и проебали. Испытывает гордость он, моралист хуев. Иди работай, бля, может извилины нарастут gigi.gif

Совок-это СОВетский ОКкупант, феня недобитых бандеровских рож....имеешь к ним отношение?!
Я в отличие от тебя дырявого шалобола тружусь на оборонке и благодаря таким как я мы еще держимся.
И ты свой хавальник помойный захлопни и продерни вон кошку учить в лоток срать,дичь блядь пестрожопая!

Это сообщение отредактировал Сократ - 27.08.2017 - 13:11

[^]
VicBeard
27.08.2017 - 13:12
1

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 27.08.2017 - 12:08)
Не знаю какой он там был гений, но косяк во внешней политике с Германией , договор о Дружбе в 39 году, все это и привело к 22 июня. Гений , Вождь и Учитель, он же не может ошибаться, как ему пели в уши, а тут вероломный Гитлер так наебал. И за эту ошибку народ заплатил большую цену

-1. Никакого договора о дружбе не было . Был Пакт о ненападениии. Это 2 большие разницы.
- 2. Сталин ещё с весны хотел и предлагал Англии и Франции заключить союз против Гитлера. Но Англия на это не пошла. Она до последнего надеялась направить Гитлера на восток. Просчиталась.
- 3. Одному воевать с Гитлером в 39-м было бы смерти подобно. Вот и пришлось заключать пакт.
- 4. А в 41-м уже было проще. Англия уже вступила в войну и худо-бедно начала помогать в войне с Гитлером. Не удалось ей постоять в сторонке, как хотелось в 39-м.

[^]
Сократ
27.08.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (paradox316 @ 27.08.2017 - 13:08)
Судя по экономическим тезисам, приведенным здесь, Сталин ни фига не шарил в экономике, что лишний раз доказывает закономерный конец совка.

А расскажи как надо то было,раз компетентен в экономике?!

[^]
InnaI
27.08.2017 - 13:13
1

Ярила

День Сталина на ЯПе ))) к чему бы это?

[^]
Светозар
27.08.2017 - 13:14
-3

Юморист

Цитата (Сократ @ 27.08.2017 - 16:10)
Кости цело-мясо то нарастет,хреново только, когда такие как ты проебывают мозги и совесть,раскрывая пасть на то,на что не имеют морального права,ничего не создав для страны и потомков!

Типичный совок. Вот благодаря таким мы все и проебали. Испытывает гордость он, моралист хуев. Иди работай, бля, может извилины нарастут gigi.gif

Совок-это СОВетский ОКкупант, феня недобитых бандеровских рож....имеешь к ним отношение?!
Я в отличие от тебя дырявого шалобола тружусь на оборонке и благодаря таким как я мы еще держимся.
И ты свой хавальник помойный захлопни и продерни вон кошку учить в лоток срать,дичь блядь пестрожопая!

Ггг, прорвало пролетария. Говно-с горлом пошло.

[^]
VicBeard
27.08.2017 - 13:15
5

Ярила

Цитата (paradox316 @ 27.08.2017 - 13:08)

Я открою маленький секрет. Нет людей на Земле "шарящих" в экономике. При наличии огромного количества "специалистов" и институтов в мире регулярно случаются экономические разрушительные кризисы.

[^]
artscout
27.08.2017 - 13:15
5

Приколист

Светозар
Типичный долбоаеб. Ничего руками своими не создав, пиздит на тех, кому уже, собственно, все равно, ибо они похоронены давно. А самое смешное - если бы не они - он бы даже не родился. Или родился бы рабом.

[^]
Светозар
27.08.2017 - 13:17
-7

Юморист

Цитата (artscout @ 27.08.2017 - 16:15)
Светозар
Типичный долбоаеб. Ничего руками своими не создав, пиздит на тех, кому уже, собственно, все равно, ибо они похоронены давно. А самое смешное - если бы не они - он бы даже не родился. Или родился бы рабом.

А ты, безусловно, не раб. Тоже поди за копейки въебываешь на оборонном предприятии, как вон тот, несколькими постами выше.

[^]
Сократ
27.08.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Светозар @ 27.08.2017 - 13:14)
Цитата (Сократ @ 27.08.2017 - 16:10)

Ггг, прорвало пролетария. Говно-с горлом пошло.

Молокосос сопливый говно то, оно от тебя исходит,да еще в адрес тех,кто уже не сможет за себя ответить и приходится это делать нам.
Я то пролетарий,а ты кто есть то в этой жизни чучело?!

[^]
legionarius
27.08.2017 - 13:18
6

Ярила

paradox316
Цитата
Сталин ни фига не шарил в экономике

Конечно не шарил. Ему бы например деньги от продажи зерна и материальных ценностей по карманам распихивать да и друзьям отдавать, а он посмотри что делал-заводы под ключ покупал, и технологии. Настолько не шарил, что отчего-то "шарящие" экономисты объединенной гитлеровской Европы умудрились войну не шарящему Сталину продуть.

[^]
Светозар
27.08.2017 - 13:21
-2

Юморист

Цитата (Сократ @ 27.08.2017 - 16:18)
Молокосос сопливый говно то, оно от тебя исходит,да еще в адрес тех,кто уже не сможет за себя ответить и приходится это делать нам.

Что ты можешь, кроме как на форуме попёрдывать с брызгами, гегемон хуев?

[^]
Chudilo
27.08.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 27.08.2017 - 13:12)
Не знаю какой он там был гений, но косяк во внешней политике с Германией , договор о Дружбе в 39 году, все это и привело к 22 июня. Гений , Вождь и Учитель, он же не может ошибаться, как ему пели в уши, а тут вероломный Гитлер так наебал. И за эту ошибку народ заплатил большую цену

-1. Никакого договора о дружбе не было . Был Пакт о ненападениии. Это 2 большие разницы.

А это тогда что?

[^]
wedmack
27.08.2017 - 13:23
0

Ярила

Ответ на этот вопрос в Полном собрании сочинений, том 15
Цитата
Сталин.  История вопроса мне известна. Значит вы считаете, что основная масса наших истребителей не может противостоять немецким?
Яковлев.  Им могут противостоять лишь наши новые истребители "Миг", "Як" и "Лагг", которые появились в образцах лишь в 1940 году, но сейчас запущены в серийное производство. К сожалению, товарищ Сталин, сравнение наших бомбардировщиков с немецким "Юнкерсом-88" тоже не в нашу пользу. По скорости, по бомбовой нагрузке немцы имеют преимущество и в бомбардировочной авиации. Превосходящий немецкие бомбардировщики наш пикирующий бомбардировщик "Пе-2" только недавно запущен в серийное производство.
Самолета же для взаимодействия с сухопутными войсками, подобного немецкому пикирующему бомбардировщику "Юнкерс-87", у нас нет.
Намного превосходящий во всех отношениях "Ю-87" ильюшинский бронированный штурмовик "Ил-2" также лишь недавно запущен в серийное производство.
Сталин.  Выходит, мы правильно поступили, что в 1939 году заключили договор о ненападении с фашистской Германией, давший нам полтора года передышки?
Яковлев.  Это было поистине гениальное решение, товарищ ^ Сталин. Выигрыш во времени был особенно дорог для нашей авиации: он позволил за 1939-1940 годы создать новые, вполне современные типы боевых самолетов и к 1941 году запустить их в серийное производство. Без этого немцы бы наверняка нас в 1939 I году, да еще вместе с японцами, разгромили.

[^]
artscout
27.08.2017 - 13:25
3

Приколист

Светозар
Безусловно не раб. И въебываю я не за копейки. Но въебываю, прекрасно осознавая, что моими трудами очень многие люди пользуются, а я, в свою очередь, получаю за свои труды достаточно большие деньги. И также прекрасно въебывал бы при Сталине - получал бы не меньшие деньги и никто бы мне слова дурного не сказал. Только вот я прекрасно понимаю, что к чему в нашей истории. И что ты лично живешь благодаря предкам. И что большая часть того, что сейчас построено и работает - построено за их счет. А ты, дебил, можешь дальше продолжать кричать на всех углах о том, какие у нас были хуевые предки. Заслать бы тебя в 1914 год, чтобы ты, дебил, увидел, как раньше жили обычные люди. А потом в февраль 17-о, чтобы ты, дважды дебил, увидел чем временное правительство занималось. Может быть мозги бы появились.

[^]
Сократ
27.08.2017 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Светозар @ 27.08.2017 - 13:21)

Могу послать тебя на хуй,что с удовольствием и сделаю!
Иди ты Свето....Трезор короче,козе х..й дрочить,самое для тебя занятие, чем тут варежку разевать и дурь свою малолетнюю показывать!

[^]
Светозар
27.08.2017 - 13:30
-3

Юморист

Цитата (artscout @ 27.08.2017 - 16:25)
Светозар
Безусловно не раб. И въебываю я не за копейки. Но въебываю, прекрасно осознавая, что моими трудами очень многие люди пользуются, а я, в свою очередь, получаю за свои труды достаточно большие деньги. И также прекрасно въебывал бы при Сталине - получал бы не меньшие деньги и никто бы мне слова дурного не сказал. Только вот я прекрасно понимаю, что к чему в нашей истории. И что ты лично живешь благодаря предкам. И что большая часть того, что сейчас построено и работает - построено за их счет. А ты, дебил, можешь дальше продолжать кричать на всех углах о том, какие у нас были хуевые предки. Заслать бы тебя в 1914 год, чтобы ты, дебил, увидел, как раньше жили обычные люди. А потом в февраль 17-о, чтобы ты, дважды дебил, увидел чем временное правительство занималось. Может быть мозги бы появились.

А ты походу был и в 1914, и в 1917? Тебе санитары миром управлять не мешают? gigi.gif
А я, да, буду говорить, какие хуевые порядки у нас были раньше и теперь. И ты мне рот не заткнешь, одноклеточный.

[^]
Syawa
27.08.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 27.08.2017 - 13:13)
День Сталина на ЯПе ))) к чему бы это?

Так и я спрашивал,схуяли боты активизировались.Я уже думал сняли в росии кого-то или новая республика борящаяся с очередными фашистами где-то в Беларуси появилась.Посмотрел в новостях-тишина.

Не понятно.Может дежурный материал просто скидывают?

[^]
Syawa
27.08.2017 - 13:33
2

Ярила

Цитата (artscout @ 27.08.2017 - 13:25)
Светозар

При сталине может ты бы вьебывал за деньги,а может и забесплатно в лагерях.мало ли, был бы человек дело найдется...

[^]
Светозар
27.08.2017 - 13:33
-2

Юморист

Цитата (Сократ @ 27.08.2017 - 16:26)
Цитата (Светозар @ 27.08.2017 - 13:21)

Могу послать тебя на хуй,что с удовольствием и сделаю!
Иди ты Свето....Трезор короче,козе х..й дрочить,самое для тебя занятие, чем тут варежку разевать и дурь свою малолетнюю показывать!

Идиёт, у козы хуя нет lol.gif
И мне 44 года, щегол. Я еще помню как Брежнева хоронили.

[^]
Сократ
27.08.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Светозар @ 27.08.2017 - 13:30)
Светозар

А ты походу был и в 1914, и в 1917? Тебе санитары миром управлять не мешают? gigi.gif
А я, да, буду говорить, какие хуевые порядки у нас были раньше и теперь. И ты мне рот не заткнешь, одноклеточный.

А ты я смотрю популярен на ЯПе тебе уже и партаки на рыло набивать собираются......верной дорогой шагаешь упырек:

http://www.yaplakal.com/findpost/62313641/...pic1640402.html

[^]
Светозар
27.08.2017 - 13:36
0

Юморист

Цитата (Сократ @ 27.08.2017 - 16:34)
Цитата (Светозар @ 27.08.2017 - 13:30)
Светозар

А ты я смотрю популярен на ЯПе тебе уже и партаки на рыло набивать собираются......верной дорогой шагаешь упырек:

http://www.yaplakal.com/findpost/62313641/...pic1640402.html

Такие же одноклеточные, как и ты)))

[^]
artmaniac
27.08.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Светозар @ 27.08.2017 - 13:33)
И мне 44 года, щегол. Я еще помню как Брежнева хоронили.

Видимо, это серьёзная детская психологическая травма...

Это сообщение отредактировал artmaniac - 27.08.2017 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52301
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх