Как порция мороженного может испортить рейтинг ресторана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
24.08.2017 - 08:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (winik @ 24.08.2017 - 00:28)
Цитата (ПыхтелСан @ 23.08.2017 - 22:46)
Цитата (winik @ 23.08.2017 - 20:08)
А мне вот на рейтинг ресторана похрен. Я хожу туда, где вкусно и дешево кормят. А главное порции большие. И вина нормального наливают за вменяемые деньги, а не приносят бутылку рассказывая что это урожая с левого берегу и стоимостью половины моей машины. Был как-то по делам в Москве. Завели меня в "Золотую воблу" где то рядом с метро и мостом. Не помню. Обыкновенный сетевой ресторан, причем достаточно уставший. Так вот там мне стейк принесли такой за копейки, который  у нас редкий ресторан готовит за немяренные деньги. Вот. Коммент конечно не по делу. Но чет просто вспомнилось.  Живу в Питере если что.

На Савёловском поди был?

Не знаю. С Москвой не очень. Мне как правило просто называют станции метро. Я туда и еду. Там меня либо забирают. Либо ведут кормить в ближайший ресторан.
Я там бываю только по делам. "Сапсан" в шесть утра - "Сапсан" вечером в сторону дома. Езжу в основном на "Кантемировскую". Но тут была какая то другая станция. Там длинный подземный переход. Потом выход на право, и выходишь к этой "Вобле" через пару домов.

Савеловская, точно. Переход к радиорынку, только выход из него направо, к ТТК.

[^]
kirr851
24.08.2017 - 08:01
0

Ярила

Цитата (StoFL @ 23.08.2017 - 15:55)
специально 2 года ждал, чтобы про пидоров написать и морожеННое с двумя н?

Может, он имел в виду морожеННое мороженое.
Типа, в морозилке передержали.

[^]
ByBus
24.08.2017 - 09:25
0

Ярила

Цитата (olll @ 23.08.2017 - 21:46)
Я чего-то не понимаю... Меня в Гугле что ли забанили? :):):)
Не дает авторизоваться.

Попробуй на карте найти и там оставить отзыв.
https://www.google.ru/maps/place/The+Prime+...#33;9m1!1b1

Многие используют переводчик для написания комментов. Выходит билеберда. Америкосы не поймут.

Это сообщение отредактировал ByBus - 24.08.2017 - 09:27

[^]
Хитрый
24.08.2017 - 09:50
1

Ярила

Пусть будет одна звезда. Хуй с ней. Зато у остальных посетителей впредь будет уверенность, что в данном заведении не будет пидоров. А это дорого стоит

[^]
ОпоросСкота
24.08.2017 - 10:29
0

Хохмач

заднеприводные задолбали.

[^]
Salagin
24.08.2017 - 10:30
-3

Ярила

Поведение настоящих пидаров - ничего не сказать в лицо, а потом раздуть истерику. По работе такие часто попадаются, всё нормально, решили вопрос, потом начальству жалуются на всякую хуйню, которая их, якобы, не устраивает.

[^]
MAPAT1972
24.08.2017 - 15:34
1

Балагур

Пидорасы, кругом одни пидорасы...

[^]
DJAKS
24.08.2017 - 15:40
1
Статус: Online

Ярила

Пидорасы, сэр. ©

[^]
AliusMedia
24.08.2017 - 15:43
0

Приколист

Цитата
Пусть будет одна звезда.
ЯП поправил - уже 3,5 звезды.

[^]
YoMan78
24.08.2017 - 15:49
0

Мельник

Ну я не знаю как там у пидарасов, но пожрать из одной миски это нормально и для друзей.

[^]
rory5540
24.08.2017 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Wodolazoff @ 23.08.2017 - 15:32)
Ресторан Prime Rib считается одним из самых романтичных мест в Вашингтоне, но одна пара была крайне возмущена плохим обслуживанием и грубостью официанта

Посетившая ресторан «гей-пара» обвинила официанта в «гомофобии» за то, что он не принес им один десерт на двоих…

Рон Гейдж и его партнер Генри Маккиннон заказали порцию мороженого с фруктами и попросили принести две ложечки. Однако официант принес по креманке каждому из них, пояснив, что «два джентльмена, которые едят мороженое из одной вазочки, выглядели бы несколько необычно». «Это не соответствует духу нашего заведения», — отметил он

Господа содомиты возмутились, но почему-то не пожаловались старшему менеджеру, а молча покинули ресторан, «наказав» официанта скудными чаевыми. Но «мстя» их была по-настоящему пидорской…

Позже они написали об этом инциденте в Facebook, и их пост собрал множество комментариев. Многие пользователи самой лояльной к извращенцам американской ей соцсети осудили поведение официанта, а некоторые не поленились зайти в приложение Google Reviews и поставить самую низкую оценку Prime Rib

В результате этой ЛГБТ-атаки, рейтинг заведения резко упал: вместо пяти звезд теперь ему присуждают одну

Управляющему рестораном Джеймсу МакЛауду даже пришлось объясняться с журналистами, которые попросили его прокомментировать эту ситуацию. Он отметил, что «нахамивший» официант родом из Болгарии и, возможно, просто не слишком хорошо владеет английским

Гомофашизм шагает по планете…

via

Все правильно.
Живешь в стране - уважай ее законы.
Даже если тебе лично они не нравятся.
Или поезжай в ту страну, чьи законы тебя полностью устраивают.

А то сегодня официант-болгарин обхамит гомосеков, а завтра официант-муслим спросит, почему твоя баба смеет показываться в общественном месте без паранджи.

[^]
Покусакус
24.08.2017 - 16:46
0

Укушу.

Лучше потерять звезды, чем стать рассадником пидоров.

[^]
Robochop
24.08.2017 - 16:47
1

Приколист

Правильнее было бы назвать пост, как два пидора могут испортить рейтинг ресторана.

[^]
rm2811
5.09.2017 - 20:52
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 24.08.2017 - 16:44)
Цитата (Wodolazoff @ 23.08.2017 - 15:32)
Ресторан Prime Rib считается одним из самых романтичных мест в Вашингтоне, но одна пара была крайне возмущена плохим обслуживанием и грубостью официанта

Посетившая ресторан «гей-пара» обвинила официанта в «гомофобии» за то, что он не принес им один десерт на двоих…

Рон Гейдж и его партнер Генри Маккиннон заказали порцию мороженого с фруктами и попросили принести две ложечки. Однако официант принес по креманке каждому из них, пояснив, что «два джентльмена, которые едят мороженое из одной вазочки, выглядели бы несколько необычно». «Это не соответствует духу нашего заведения», — отметил он

Господа содомиты возмутились, но почему-то не пожаловались старшему менеджеру, а молча покинули ресторан, «наказав» официанта скудными чаевыми. Но «мстя» их была по-настоящему пидорской…

Позже они написали об этом инциденте в Facebook, и их пост собрал множество комментариев. Многие пользователи самой лояльной к извращенцам американской ей соцсети осудили поведение официанта, а некоторые не поленились зайти в приложение Google Reviews и поставить самую низкую оценку Prime Rib

В результате этой ЛГБТ-атаки, рейтинг заведения резко упал: вместо пяти звезд теперь ему присуждают одну

Управляющему рестораном Джеймсу МакЛауду даже пришлось объясняться с журналистами, которые попросили его прокомментировать эту ситуацию. Он отметил, что «нахамивший» официант родом из Болгарии и, возможно, просто не слишком хорошо владеет английским

Гомофашизм шагает по планете… 

via

Все правильно.
Живешь в стране - уважай ее законы.
Даже если тебе лично они не нравятся.
Или поезжай в ту страну, чьи законы тебя полностью устраивают.

А то сегодня официант-болгарин обхамит гомосеков, а завтра официант-муслим спросит, почему твоя баба смеет показываться в общественном месте без паранджи.

нормальное такое сравнение.
ай да малаца.

Ты, по факту, сравнил натуралов с мусульманами-фанатиками.

Мне кажется, запоров у тебя точно нет.
В смысле, чот падазритильна.
А уж не пидарок либераст общечеловек слишком ты свободных нравов?)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 5.09.2017 - 20:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20937
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх