Юрий Лоза: Поступок Беннингтона - предательство поклонников Linkin Park

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revanche
23.07.2017 - 08:29
0
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (КарБид @ 22.07.2017 - 11:41)
В принципе Лоза говорит все больше умных вещей.

...или, как он и утверждал- его слова просто вырывали из контекста?

[^]
sfs1981
23.07.2017 - 08:39
0
Статус: Offline

Шутник

(c) На его месте должен был быть я...

[^]
Zlayer
23.07.2017 - 08:44
-3

нет вобле

Понять не могу 3й день, с чего это ниочемного певца, который на подпевках в рэп группе на одной ноте орал, на роль новой рок-иконы выставляют. Неплохо Mtv в 2000х тогдашним подросткам голову промыло. По сабжу поступок самовыпила это херово, конечно, но никто из осуждающих не знает, какой ад был голове у человека, какой клубок мыслей и эмоций. Жаль, конечно, что имея деньги человек не смог психотерапевта грамотного найти. Но если он самоубился, то вряд ли о фанатах думал, о детях или о последствиях. Это болезнь, псих. расстройство, там все мысли искажаются и не дай б-г никому узнать или пережить те эмоции.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jetttex
23.07.2017 - 08:49
0

Весельчак

Сам очень люблю Линкин, слушаю его с самого начала, и мне очень обидно что вот так не стало Честера и что песен его новых не будет больше. Поэтому мнение Лозы разделяю. П.С.: А причина от чего Честер ушел, будь то наркота или личные проблемы или что то еще это вообще не при чем в данном контексте.

[^]
vanrock
23.07.2017 - 09:12
0

Amor fati

Цитата (X4DDD @ 22.07.2017 - 11:54)
Я тоже считаю что Честер не "погиб" как написано во всех постах, а самовыпилился. Да, у его лучший друг повесился незадолго до этого, да у него была затяжная депрессия, но это не повод, и не решение проблемы.
Последнее время творчество их скатилось, первые альбомы были легендарны, а в последних чувствовался кризис.
Пишу, как человек у которого повесился дед и выкинулся отец - Ненавижу суицидников!

Ты поосторожней там!

[^]
vanrock
23.07.2017 - 09:14
2

Amor fati

Zlayer
Цитата
Понять не могу 3й день, с чего это ниочемного певца, который на подпевках в рэп группе на одной ноте орал, на роль новой рок-иконы выставляют. Неплохо Mtv в 2000х тогдашним подросткам голову промыло.

Вот люди прихуели. Ты музыкальный критик?

Это сообщение отредактировал vanrock - 23.07.2017 - 09:55

[^]
Balen
23.07.2017 - 09:36
-2

Хохмач

Первая мысль когда узнал об этом была "неудачник". Лозу не перевариваю, но здесь поддерживаю

[^]
s0r1el
23.07.2017 - 09:37
0

Приколист

"Известный российский музыкант и аналитик тенденций Юрий Лоза раскритиковал совершившего суицид фронтмена Linkin Park. По словам Лозы, группа - успешная и обильно гастролирующая, и поступок Честера Беннингтона - это не что иное, как предательство поклонников."
а что, он про свадьбу не комментирует?

[^]
Айдэн
23.07.2017 - 09:42
0

...

за свадьбу,однако,огрести может.вот и не вякает

-
мне как-то нет дела до поклонников. они найдут себе нового кумира.ну или будут слушать старые песни и страдать. мне детей жалко. нового отца они не найдут. и прочую семью. вот кого он реально предал.

[^]
strRoma
23.07.2017 - 09:44
1

Шутник

Творчество LP Уважаю, и люблю, все альбомы хороши кто бы что не говорил про то что они скатились и т.д. ,они решают какой будет их музыка, миллионы людей слушают их, ходят на концерты и не пиздят. Не нравится новый альбом не покупай и не слушай!.

На счет смерти Честера думаю следующее, он не хотел себя убивать, под алкоголем решил смоделировать ситуацию гибели своего друга (воссоздал обстановку у себя дома) и его эксперимент закончился неудачно...

[^]
Lenshiko
23.07.2017 - 09:51
0

Интеллигент Ярила

извиняйте,немного не к месту,например наша попса-рэперы все почти через жопу прошли,правда в более зрелом возрасте,и ничего совесть и душа их совершенно спокойна!

[^]
Ukush
23.07.2017 - 09:55
3

Пешеход на зебре

Нет, сказано-то, может, и правильно...
Я вот одного не понимаю - как так получилось, что полузабытый исполнитель песен внезапно стал экспертом по ЛЮБЫМ вопросам? Кто его назначил главным комментатором ВСЕГО? Что бы ни произошло в стране и мире, тут же появляется комментарий Лозы. Почему он, а не баба Клава из Тетюшей, например? Очень странно это...
И вообще, я так понимаю, он даже не поёт сейчас ничего, только комментирует.

Это сообщение отредактировал Ukush - 23.07.2017 - 09:56

[^]
vanrock
23.07.2017 - 10:02
3

Amor fati

Цитата (Ukush @ 23.07.2017 - 09:55)
Я вот одного не понимаю - как так получилось, что полузабытый исполнитель песен внезапно стал экспертом по ЛЮБЫМ вопросам? Кто его назначил главным комментатором ВСЕГО? Что бы ни произошло в стране и мире, тут же появляется комментарий Лозы. Почему он, а не баба Клава из Тетюшей, например? Очень странно это...

Да пидор он.
Пускай своих пидоров из попсы комментирует и не лезет в рок, чмо болотное.

[^]
Revol77
23.07.2017 - 10:27
1

Ярила

Лоза ты кто такой ?Всем по хуй что ты трёшь, ,ну а герою сюжета так тем более

[^]
Revol77
23.07.2017 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Ukush @ 23.07.2017 - 09:55)

Власти жопу лижет вот и поступил негласный чтоб его не забывали, а то с голоду ещё сдохнет.

[^]
wolfsangel
23.07.2017 - 11:29
3

Юморист

Был поменьше, слушал LP, сейчас нет. Что касается Лозы, то он и в подмётки негодится. Удивляюсь почему тут его защищают и шпалят комментариям, где его называют пидаром. Еще недавно Лоза пиздел на нормальные российские рок группы и поливал дерьмом Россию. И вдруг все про это забыли, и сделали его праведником.

[^]
Zlayer
23.07.2017 - 11:58
-4

нет вобле

Цитата (vanrock @ 23.07.2017 - 09:14)
Zlayer
Цитата
Понять не могу 3й день, с чего это ниочемного певца, который на подпевках в рэп группе на одной ноте орал, на роль новой рок-иконы выставляют. Неплохо Mtv в 2000х тогдашним подросткам голову промыло.

Вот люди прихуели. Ты музыкальный критик?

Ну то есть. Ты нашел одну из немногих песен группы где нет говнорэпа и непопсовая мелодия, и суешь ее мне послушать. Послушал. Вполне годно, хоть и голос у "великого вокалиста" не особо выдающийся, а если уж в таком стиле то лучше старый добрый Pain послушаю. Это не отменяет вопроса: большинство творчества группы включает в себя голимый рэп, все пение сводится к крику на одной ноте. Или же попсовые мелодии, и попсовые песенки до подростков. С чего из него вдруг новую рок икону лепят и с Куртом и другими умершими знаментостями сравнивают? Не тот талант, не тот масштаб.

[^]
ГрафПанталон
23.07.2017 - 13:46
2

Ярила

Сразу видно у лозы ни песен, ни популярности, поэтому он везде лезет как затычка со своим "авторитетным" мнением.

[^]
Galaktika
23.07.2017 - 14:41
1

Комон Эврибади

Цитата (wolfsangel @ 23.07.2017 - 11:29)
Был поменьше, слушал LP, сейчас нет. Что касается Лозы, то он и в подмётки негодится. Удивляюсь почему тут его защищают и шпалят комментариям, где его называют пидаром. Еще недавно Лоза пиздел на нормальные российские рок группы и поливал дерьмом Россию. И вдруг все про это забыли, и сделали его праведником.

Необъяснимо, но факт.
А автор поста следит за высказываниями кумира, уже не в первый раз тащит на ЯП престарелого маразматика.

[^]
dmmch
23.07.2017 - 14:58
0

Приколист

Цитата (TomZenger @ 22.07.2017 - 11:44)
Горячие новости: "Лоза ширял Честера Беннингтона!" С хуя ли у него такая святая уверенность в причинах смерти?

для установления истины предлагаю вызвать дух свидетеля

Юрий Лоза: Поступок Беннингтона - предательство поклонников Linkin Park

[^]
anuarburr
23.07.2017 - 16:45
1

Шутник

Честера в детстве мужик изнасиловал. Посмотрел бы на психику Лозы после того как его в жопу оттарабанят.
Он сделал за такую короткую жизнь куда больше хорошего чем этот долбоящер Лоза.

[^]
SpykerIII
23.07.2017 - 21:06
2

Юморист

"Касаемо развода Джоли и Питта - это ожидаемо: Брэд достаточно посредственный актёр, да и в постели так себе…" - прокомментировал Юрий Лоза.

Юрий Лоза сказал, что Цукерберг ни хрена не умеет создавать социальные сети. Состряпал какую-то хрень криворукую - пользоваться невозможно. Да и что это за фамилия такая - Сахарная Гора? Не бывает таких фамилий. И вообще - нет никакого Цукерберга - это за него Майкла Фелпса загримированного выдают. Которой, кстати, плавать ни хрена не умеет.

А теперь ещё и вот это... про Linkin Park...
Про высказывания Лозы на просторах рунета уже байки ходят, а он все смешит и смешит народ своими рассуждениями....
А что касается Бененгтона... это ещё один яркий пример того, что человек даже такой популярный и востребованный за частую бывает обладателем тяжелой и опустошенной души... выжженной изнутри изнасилованием в детстве, необустроенной и неуверенной юностью, безответственной молодостью... а как итог - алкоголь... наркотики... мне его лично очень жаль... он был так одинок и так опустошен, что не смог совладать с собой...

[^]
Участнег
23.07.2017 - 21:24
2

Ярила

Когда позвали прокомментировать новость о человеке о котором он первый раз слышит. Именно так и выглядит эта новость.

[^]
Участнег
23.07.2017 - 21:25
2

Ярила

Ну и комментарии, конечно. Часть из них полностью противоположна тем, что были в основной теме. Спрашивается, как вы так тренд поменяли?

[^]
Ember
23.07.2017 - 21:30
2

Ярила

Только вот Беннингтон забыл мнение Лозы спросить. Эта была его жизнь и никто, тем более Лоза не знает точно какие там были причины, побудившие человека окончить свою жизнь.
Да и вообще, что за обычай появился по любому вопросу интересоваться мнением Лозы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17868
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх