Протянули тебе флаер – бери!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабайка884
23.07.2017 - 12:59
0
Статус: Offline

Шутник

Хз,я всегда забираю и в урну не читая

[^]
arristo
25.07.2017 - 09:18
0

Балагур

Я не курю. И курить не советую. Ну как "не курю"? Трубку раз в два месяца под настроение.
Но реально достает, когда в лабазе к тебе подходит такая с лучезарным взглядом и предлагает тебе рак легких или тромбоз.
Подсесть на наркоту.
Всегда говорю "Отрави, малышка, себя сама. И прикончи своих будущих детей, лапочка".

То есть и у таких вот надо обязательно брать на пробу?

[^]
Бичара
25.07.2017 - 09:21
0

Хохмач

Цитата (barney @ 21.07.2017 - 19:45)
я раздавал такие листочки когда в школе учился, сука когда видел как брали листовку и при тебе выкидывали, сука как серпом по яйцам

Я нахуя ещё это беспонтовое говно нужно?

[^]
romMsk
27.12.2022 - 13:49
0

Ярила

Позволю себе поднять эту тему, чтобы не пилить новую и не улететь в баяны.

Не беру листовки. Во-первых, промоутеры вторгаются в личное пространство людей своими протянутыми руками. Во-вторых, среди них встречаются неприятные личности - бомжи, подвыпившие, гастарбайтеры (таджики, узбеки, даже негры) и пр. В-третьих, от промоутеров исходит угроза карманных краж. Да-да, карманных краж. Такие люди, пользуясь тем, что протягивают руки с листовками, могут что-нибудь вытянуть из чужого кармана, протягивая вам листовку или подменить содержимое кармана бумажкой. Причём украсть могут и неценные вещи (перчатки, ручку, брелок и т.п.) - просто из принципа.

[^]
Asteris
27.12.2022 - 14:00
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (romMsk @ 27.12.2022 - 13:49)
Позволю себе поднять эту тему, чтобы не пилить новую и не улететь в баяны.

Не беру листовки. Во-первых, промоутеры вторгаются в личное пространство людей своими протянутыми руками. Во-вторых, среди них встречаются неприятные личности - бомжи, подвыпившие, гастарбайтеры (таджики, узбеки, даже негры) и пр. В-третьих, от промоутеров исходит угроза карманных краж. Да-да, карманных краж. Такие люди, пользуясь тем, что протягивают руки с листовками, могут что-нибудь вытянуть из чужого кармана, протягивая вам листовку или подменить содержимое кармана бумажкой. Причём украсть могут и неценные вещи (перчатки, ручку, брелок и т.п.) - просто из принципа.

Вот сука, человек же думал, как выразить свое нахуй никому не нужное, неважное и не интересное мнение, собирался даже тему новую запилить, но зассал.

И тут такой:
- я не беру флаеры!
- чо?
- флаеры, на улицах. Ну листочки такие, студенты их раздают.
- а, ну не берешь и не бери.
- потому что среди раздающих бывают неприятные личности...
- чо ты до меня доебался?
- ну бомжи, мигранты, мигранты-бомжи...
- да отьебись ты блять!
- они вторгаются в мое личное пространство своими протянутыми ручонками...
- ты ведь сидел, думал над этим, да?
- да, я составил список оправданий почему я не беру флаеры, вот по пунктам:
Первое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89972
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх