Как вбросы на ЯПе уходят в золото. Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
expl83
3.07.2017 - 15:13
4
Статус: Offline

Ярила

Надо же... Как поменять мнение толпы 2 раза туда и обратно за несколько дней... Браво...

[^]
LooksoR77
3.07.2017 - 15:23
0

Ярила

Так, подведите, пожалуйста, итог. кого плюсовать, кого минусовать?

[^]
TOYO
3.07.2017 - 15:36
5

Ярила

Цитата (Poncik @ 3.07.2017 - 14:05)
Извините за офтоп. Просто хочу на скринах показать продажных ботов. Этот "пользователь" сам сделал картинку в фотошопе. И теперь с новых акков постоянно ее пстит. в ссылках выше это хорошо видно. Очередной говнометатель.

Как ты думаешь, в чем проблема твоего пруфа?

Это сообщение отредактировал TOYO - 3.07.2017 - 15:39

[^]
biobot
3.07.2017 - 16:15
0
Статус: Online

Шутник

Я так понял сейчас эта тема в золото уйдет?

[^]
Чпокер
3.07.2017 - 16:24
-1

17 вершков

Цитата (Keanmor @ 3.07.2017 - 09:35)
Цитата (GreatEmperor @ 3.07.2017 - 10:15)
Щас вброс Семьи до "мух" опустят, как "вброс" Пончика?

Первая тема продолжает тонуть, вторая продолжает набирать очки.

поднавалимся, теперь надо всем дружно топить вторую тему lol.gif

Это сообщение отредактировал Чпокер - 3.07.2017 - 16:25

[^]
magdych
3.07.2017 - 16:24
0

Ярила

Я опять все проебал faceoff.gif

[^]
NaStreme
3.07.2017 - 16:53
1

Ярила

Цитата (magdych @ 3.07.2017 - 16:24)

Нед... Ломамастый создал уже третью тему по мотивам . Го , он создал cool.gif

[^]
MrAdequat
3.07.2017 - 17:33
2

Неадекват

Цитата (NaStreme @ 3.07.2017 - 16:53)
Цитата (magdych @ 3.07.2017 - 16:24)

Нед... Ломамастый создал уже третью тему по мотивам . Го , он создал cool.gif

она в беседах, а без плюсов/минусов народу не интересно срацца biggrin.gif

[^]
zorger
3.07.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата
Во-во, а еще из-за этого Семейного вброса ту тему, как стадо, опустили в "мухи"

Ну так пускай админы, модераторы или кто там может - восстановят справедливость .
Да и обычные пользователи , кто еще не поставил оценки пусть тоже проявят себя

Ну и что сам Семья на сайте онлайн а в теме не отпишется ?

Это сообщение отредактировал zorger - 3.07.2017 - 18:35

[^]
Семья
3.07.2017 - 21:29
7

Добрый Психолог

Я еще раз отпишусь для тех кто ставит плюсы или минусы не читая темы.
Конечно что там хочет Пончик чтоб перед ним извинились, это его влажные мечты.
Теперь по делу: Делают резонансный пост без нормальных пруфов это раз! (как я писал выше лишь бы заголовок был интересный да история слезная)
Второе да дело с такими фамилиями есть, НО кто мне может сказать что девушка на фото в статье Варламова (Пончика)это и есть Остапенко Юля!
Второе как уже отписались выше где в определении суда хоть слово про квартиру!
Третье первоначальная ссылка на Юга.ру ведет на фейсбук, НО на фейсбуке по ссылке ни чего нет! Просто ни чего нет!
В третьих я спросил у Пончика если как он пишет что это история из первых уст, то где фото выписки из ЕГРН в том что на квартиру наложен арест!
Вот и получается главный вопрос а была ли вообще девушка с квартирой??? Которую обидели или это вброс.

Здесь мой комент хомячки заминусят 99 процентов, так как мои вопросы не удобные и на них у них нет ответов.

Это сообщение отредактировал Семья - 3.07.2017 - 21:35

[^]
AndySP
3.07.2017 - 21:47
-3

Ярила

Цитата (Семья @ 3.07.2017 - 21:29)
Теперь по делу: Делают резонансный пост без нормальных пруфов это раз! (как я писал выше лишь бы заголовок был интересный да история слезная)
Второе да дело с такими фамилиями есть, НО кто мне может сказать что девушка на фото в статье Варламова (Пончика)это и есть Остапенко Юля!
Третье первоначальная ссылка на Юга.ру ведет на фейсбук, НО на фейсбуке по ссылке ни чего нет! Просто ни чего нет!
В третьих я спросил у Пончика если как он пишет что это история из первых уст, то где фото выписки из ЕГРН в том что на квартиру наложен арест!
Вот и получается главный вопрос а была ли вообще девушка с квартирой??? Которую обидели или это вброс.

Здесь мой комент хомячки заминусят 99 процентов, так как мои вопросы не удобные и на них у них нет ответов.

Если бы Вы хоть иногда сталкивались с судебной системой изнутри, то знали бы, что ничего резонансного в этом деле нет!
Обычное раздолбайство.
Это встречается сплошь и рядом. И на такие огрехи в системе никто не обращает внимания.

То, что это становится проблемой конкретного гражданина - то это его личная беда. Да, жестоко, но так!!!

Но при этом Вы даже не отличая судебного ОПРЕДЕЛЕНИЯ от РЕШЕНИЯ, не зная инструкции по судебному делопроизводству, работы аппарата суда, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ©

И да, как Вы и предлагали - Ваша полоска теперь на ЯПе теперь коричневая.
И теперь ник Семья и слово вброс на ЯПе тождественны!

UPD Сам ты хомяк!!!

Это сообщение отредактировал AndySP - 3.07.2017 - 21:50

[^]
Семья
3.07.2017 - 21:54
2

Добрый Психолог

Цитата (AndySP @ 3.07.2017 - 21:47)

Если бы Вы хоть иногда сталкивались с судебной системой изнутри, то знали бы, что ничего резонансного в этом деле нет!
Обычное раздолбайство.
Это встречается сплошь и рядом. И на такие огрехи в системе никто не обращает внимания.

То, что это становится проблемой конкретного гражданина - то это его личная беда. Да, жестоко, но так!!!

Но при этом Вы даже не отличая судебного ОПРЕДЕЛЕНИЯ от РЕШЕНИЯ, не зная инструкции по судебному делопроизводству, работы аппарата суда, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ©

UPD Сам ты хомяк!!!

Ответы, где ответы???
А передергивать про систему я и сам умею.

пы.сы. Обосрался и кто из нас коричневый?

Это сообщение отредактировал Семья - 3.07.2017 - 21:55

[^]
AndySP
3.07.2017 - 21:58 [ показать ]
-13
Семья
3.07.2017 - 22:01
-5

Добрый Психолог

Цитата (AndySP @ 3.07.2017 - 21:58)
Цитата (Семья @ 3.07.2017 - 21:54)
Цитата (AndySP @ 3.07.2017 - 21:47)

Обычное раздолбайство.

UPD Сам ты хомяк!!!

Ответы, где ответы???
А передергивать про систему я и сам умею.

пы.сы. Обосрался и кто из нас коричневый?

Ответы на Ваши вопросы получают в течении пяти лет в юридическом ВУЗе, чтобы понимать абсурдность Ваших домыслов.
Но Вы ж умный, Вам не нужно профессиональное образование чтобы разбираться в вопросе lol.gif

Живите с коричневой лентой. И, процитирую Вас: утритесь и идите дальше.

UPD Да, Вы обосрались)))

ну а что же ты сливаешься, ты же собирался всех разоблачить. Ты же какой ушлый детектив , нашел пруф на дело. Но вот найти это одно а привязать совсем другое. Нет у тебя ответов на мои вопросы и не может быть. Так как это все ВБРОС!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 4.07.2017 - 06:59

[^]
AndySP
3.07.2017 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (Семья @ 3.07.2017 - 22:01)
ну а что же ты сливаешься, ты же собирался всех разоблачить. Ты же какой ушлый детектив , нашел пруф на дело. Но вот найти это одно а привязать совсем другое. Нет у тебя ответов на мои вопросы и не может быть. Так как это все ВБРОС!!!

А в чем вброс? Конкретно?

В том, что ОПРЕДЕЛЕНИЕ суда, которое Вы трактовали как РЕШЕНИЕ не содержит печати?
Так почитайте инструкцию по судебному делопроизводству, я ссылку Выше давал.

Вы же исключительно на этом факте построили свои измышления)))

Само дело, Решение суда на официальном сайте есть, что ж Вам ещё надо?

Выписка из Росреестра? Так Вы лично закажите её и выкладывайте - я Вам первый извинения принесу!

P.S. Мало того, что Вы подлый негодяй, Вы ещё и неумный негодяй rulez.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 3.07.2017 - 22:17

[^]
Семья
3.07.2017 - 22:18
5

Добрый Психолог

Я не поленюсь я повторю:
ГДЕ ОТВЕТЫ???

[^]
AndySP
3.07.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Семья @ 3.07.2017 - 22:18)
Я не поленюсь я повторю:
ГДЕ ОТВЕТЫ???

Цитата

Ссылки на сайт суда были, как еще Вам можно доказать, что совпадение фамилий и имён истца и ответчика по одному делу в одном и том же суде это не совпадение?

Цитата

Вы читать умеете или реально текст сложный? Вы же сами резолютивку определения выложили, правда не осмыслили слово "определил" и назвали этот судебный акт решением:

Это сообщение отредактировал AndySP - 3.07.2017 - 22:26

Как вбросы на ЯПе уходят в золото. Часть 2

[^]
cyberDJ
3.07.2017 - 22:32
1

йа пиченька

Ну не знаю,я сюда деградировать захожу)

[^]
wertolet73
3.07.2017 - 22:40
1

Ярила

Цитата (cyberDJ @ 3.07.2017 - 23:32)
Ну не знаю,я сюда деградировать захожу)

а еще я в нее ем,гы

[^]
Ondap
3.07.2017 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Jus @ 3.07.2017 - 08:50)
Во-во, а еще из-за этого Семейного вброса ту тему, как стадо, опустили в "мухи" faceoff.gif

А я иногда по Jus-у задумываюсь. Один он, или это команда? Создание тем происходит с разницей в пару минут, как правило на вопросы в темах не отвечает.

Создал, тему и нет его. ну последнее время отвечает. cool.gif
Ну ладно, темы у него бывают интересные. (или у команды
upset.gif )
Меня интересует, а можно на ЯПе зелёнку накручивать?
Вон у одного, примерно за 300 сообщений 30 000 зелени.
То есть за одну писанину сотка.
Для торрентов раньше была программа.

Обратил внимание, всем по 5-10 в теме, а ему сто с +.
Только не надо мне писать, что я завидую. Я её не солю, я её свежую ем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 3.07.2017 - 23:02

[^]
ElectroJohn
4.07.2017 - 05:46
1

Ярила

А представьте как раньше было, когда не было интернетов. Тебя оклеветали, а пруфы не найдешь. Общественное мнение сложилось, и изменить его практически невозможно. Особенно, если физиономия у тебя не вышла )))

[^]
MrAdequat
4.07.2017 - 12:16
1

Неадекват

Цитата (Ondap @ 3.07.2017 - 23:00)
Цитата (Jus @ 3.07.2017 - 08:50)
Во-во, а еще из-за этого Семейного вброса ту тему, как стадо, опустили в "мухи" faceoff.gif

А я иногда по Jus-у задумываюсь. Один он, или это команда? Создание тем происходит с разницей в пару минут, как правило на вопросы в темах не отвечает.

Создал, тему и нет его. ну последнее время отвечает. cool.gif
Ну ладно, темы у него бывают интересные. (или у команды
upset.gif )
Меня интересует, а можно на ЯПе зелёнку накручивать?
Вон у одного, примерно за 300 сообщений 30 000 зелени.
То есть за одну писанину сотка.
Для торрентов раньше была программа.

Обратил внимание, всем по 5-10 в теме, а ему сто с +.
Только не надо мне писать, что я завидую. Я её не солю, я её свежую ем. gigi.gif

многого не знаешь ты о Джусе и методах его, йуный подаван
да и не нужно тебе сие, ибо иначе спать спокойно не сможешь ты, узнав сколь сильным колдунством владеет Джус

Цитата (ElectroJohn @ 4.07.2017 - 05:46)
А представьте как раньше было, когда не было интернетов. Тебя оклеветали, а пруфы не найдешь. Общественное мнение сложилось, и изменить его практически невозможно. Особенно, если физиономия у тебя не вышла )))

раньше просто на дуэль вызывали deg.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 4.07.2017 - 12:18

[^]
ДокторЯр
4.07.2017 - 12:59
-2

правда, которая не нравится дебилам

Я врач. Судился в жизни несколько раз по вопросам, не связанным с работой. Всё, что знаю в плане судебных дел - личный опыт, основанный на общей эрудиции.

Вчера увидел тему Семья, стремительно набирающую зелени и опустившую в говно нормальную тему со ссылками на делопроизводство в суде, посмотрел дело на сайте суда, посетовал мысленно, как много дебилов развелось, которые не видят разницы между определением суда и решением суда, фотокопией из материалов дела без печати и экземпляра, выдаваемого на руки с печатью, ведутся на вбросы... и не стал писать никакого комментария, поскольку уже много лет раз за разом пишу на ЯПе: проверяйте достоверность информации, не ведитесь на заявления некомпетентных глупцов. А толку?.. Нет толку. И эти три темы - великолепное тому доказательство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18742
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх