Как алкоголь, несёт необратимые изменения в организме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipolit032
1.07.2017 - 12:18
2
Статус: Offline

Весельчак

Три года не бухаю,но временами хоть волком вой -охота выпить,Да действительно это очень трудно,не знаю сколько я продержусь,выпить возможно в любое время...Я выхожу на улицу к магазину,смотрю как бухарики копеечки стреляют,на их лица,выпив они и не опохмеляются,ето у них вроде какой то нормы...Глядя на них у меня на время пропадает желание вмазать.....

[^]
Valdark
1.07.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата (огомор @ 30.06.2017 - 20:20)
заместитель декана по учебной работе биологического факультета Пермского университета (ПГНИУ), профессор Николай Паньков...
...Нервные клетки человека, часто употребляющего спиртосодержащие напитки, труднее усваивают глюкозу. В итоге клетки голодают, а алкоголь дает им замену. Клетки начинают использовать его как пищу, в отсутствие которой нервная система испытывает торможение, а её обладатель – угнетённое состояние. Кроме того, через метаболизм дофамина алкоголь постоянно стимулирует «центр удовольствия», из-за чего у хронического алкоголика возникает «алкогольная доминанта» – его неудержимо тянет к выпивке. Ну и, наконец, на фоне постоянной алкогольной интоксикации формируется определённый баланс нейромедиаторов, который становится для алкоголика нормой. В отсутствие же алкоголя этот баланс нарушается, и нервная система «идёт вразнос».
В итоге возникает многофакторная физиологическая зависимость.
– Можно ли избавиться от алкоголизма?
– Изменить и перенастроить организм сложно. Если мы постоянно создаем один алкогольный фон, то на него он и настраивается. Представьте, что алкоголь уже разрушил рецепторы нервных клеток, которые отвечают за усвоение глюкозы. Человек становится физиологически зависим: ему необходим спирт как пища для нервных клеток, как стимулятор «центра удовольствия».
Я знаю случаи, когда люди удерживаются на протяжении десятилетий и все это время испытывают тягу к алкоголю, подавляя её волевыми усилиями. Но на физиологические процессы в организме они повлиять не могут.
источник

Debes, ergo potes.
Ты должен, значит можешь.

[^]
Bugget01
1.07.2017 - 12:39
1

Шутник

Цитата (georgigolova @ 30.06.2017 - 20:23)
А как в России без алкоголя выжить - замдекана не разъяснил?!

Так бухают те у кого все заебись, причем тут выживание, у кого проблемы, те ищут как их решить им некогда бухать.

[^]
Bugget01
1.07.2017 - 12:41
0

Шутник

Цитата (OL80 @ 1.07.2017 - 10:24)
если не пить и не курить в яйцах червяки заведутся alik.gif

Чтобы там червяки не завелись с женщиной надо возлягать почаще))

[^]
dedpixai
1.07.2017 - 12:43
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (geoland @ 30.06.2017 - 20:23)
Пойти вино в выкинуть пропасть???

Поллитры? В дребезги? Да я тебя... moderator.gif

[^]
Русланатор
1.07.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 30.06.2017 - 20:24)
Спасибо ТС доступно все и понятно ..
С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидуум, метафизирующий в области ультрарадикальных функций-стракций, не может игнорировать тот критерий, на котором зиждется весь презентабельный мир. Разложим его семилинейным функционалом в матрицу прямоугольную троеранговую обводимую собственной неоднородностью непрерывно интегрируемой в разрыв поперек интервала расходимости криволинейным экстремумом через область целостности!

Короче - Синька Зло

Ебануться – лыжи гнуться. И что это было. Я вот, к примеру, давно не пью ни грамма алкоголя, но не понял смысла написанного. Нет, отдельные слова и словосочетания мне понятны, однако они все вместе никак не коррелирует с доминантой моего ментального восприятия окружающей действительности. Тут и с бутылкой, и без бутылки не разберёшь, о чем был вас месседж.
Если же ваше резюме отражает ваш посыл, то я его поддерживаю и «крестую», ибо есть тут отдельные слова, за которые следуют «обнимашки»

[^]
Biochemist
1.07.2017 - 16:01
1

Ярила

Это ещё что. В принципе физиологическую зависимость скорректировать можно, ничего ужасного там нет. опиатную корректируют, а не такую.
гОРаздо сложнее скорректировать тип личности, склонный к аддикциям.
кратко это сформулировали - лучше б ты, бля, пил.
такие алкоголики в завязке страшны своей ебанутостью, а их и не лечат. Не пьёт? Ну и ладно, типа. А у него там такие тараканы купол трясут... Мама, не горюй!

Это сообщение отредактировал Biochemist - 1.07.2017 - 16:19

[^]
sukkubb
1.07.2017 - 16:06
1

ПТН ПНХ

Зачем я прочитаоа этот пост в состоянии алкогольного опьянения... ик!!

[^]
mydogandi
1.07.2017 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (mydogandi @ 1.07.2017 - 11:25)
Автору трезвость не помогла выучить русский язык. Поставил запятую в названии поста, хотя там она не нужна.

Вы вообще заебали ставить запятые бессмысленно. Понимаете - запятая, это пауза. И человек грамотный испытывает почти физические страдания, когда спотыкается о ваши неумелые запятые. Заебали.

Несмотря на шпалы, я всегда буду мочить нерусское было. Вы, кто не знает русский язык, есть чурки. И не надо говорить, что русский мужик не обязан знать все правила родного языка. Ломоносов не только знал и создал. А вы - говно нации, получается.

[^]
CybeRin
1.07.2017 - 16:21
1

Ярила

Всё это очень сильно вгоняет в печаль и хочется немедленно выпить!

[^]
SteelBro
1.07.2017 - 17:13
0

Ярила

начитавшись про алкоголь стал понимать у кого какая стадия )) есть знакомые которые еще в первой ,а много кто и во второй уже годами.В третьей таких знакомых не имею

[^]
bni
1.07.2017 - 17:27
0

Хохмач

Пью портвейн, читаю тему, я жопой чую что что-то делаю не так. gigi.gif

[^]
baybak
1.07.2017 - 17:32
1

Весельчак

бля, а чем тогда холестерин растворять?

[^]
Crazyeti
1.07.2017 - 17:34
-1

Приколист

Ну, ребята-алкоголята, не хочется в топ выносить тему, в которой вам в очередной раз объясняют, что употребление алкоголя несёт организму только вред? Правильно, свои слабости вам надо защищать всеми возможными способами. Ну, ничего, скоро и на алкоголь цены поднимут также, как и на ваши любимые сигареты, но вы всё равно будете тратить на них то, что заработали своим трудом, потом и кровью. Хотя, судя по тому, как легко тратите заработанное на мусор в виде различного зелья, могу предположить с высокой долей вероятности, что деньги вам достаются гораздо легче, чем вы тут будете рассказывать. А самое главное - вы должны искренне верить в то, что именно вы решаете употреблять вам эту дурь в себя или нет. Наивные... За вас всё давно решили, и уничтожать себя вы будете сами и за свой счёт. Премию Дарвина - каждому умеренно выпивающему. bravo.gif
П.С. Не курю, не употребляю алкоголь, наркотики и другие вещества, изменяющие сознания.

[^]
Taeragox
1.07.2017 - 17:39
0

Шутник

Бляяя, регился 09, 3 раза печатал, сцукоооо! как пил с 09 года так и пью. И все, я капец, умер. И пишу Вам из загробного мира. Про обнимашки, и все такое - спс. Уполз в берлогу на следующие 8 лет. Всем бобра.

[^]
kaktusigor
1.07.2017 - 17:40
1

Ярила

Бессмысленные споры. Кто хочет тот пьет, кто не хочет тот не пьет!
Кто Умеет пить пусть пьет на здоровье! А кто нет - гавно через тряпочку пусть сосет.
Во многих странах бутылку вина выпивают за обедом и ужином и не считают себя алкашами.
Несколько лет работал с немцами, так они в обед выпивали литр-полтора пива и шли работать дальше как ни в чем не бывало.

[^]
boralgin
1.07.2017 - 17:53
0

Ярила

норму то я свою знаю но разве ее выпьешь?
жизнь вообще очень вредная штука- от неё умирают

[^]
AlKOnaft
1.07.2017 - 17:58
0

Контролёр долбоёбов

Пил, пью и буду пить! И ни какие ученые меня не переубедят

[^]
Dtaran611
1.07.2017 - 18:07
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 30.06.2017 - 20:24)
Спасибо ТС доступно все и понятно ..
С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидуум, метафизирующий в области ультрарадикальных функций-стракций, не может игнорировать тот критерий, на котором зиждется весь презентабельный мир. Разложим его семилинейным функционалом в матрицу прямоугольную троеранговую обводимую собственной неоднородностью непрерывно интегрируемой в разрыв поперек интервала расходимости криволинейным экстремумом через область целостности!

Короче - Синька Зло

Нда...тут явно не алкоголь, а что-то посерьезнее будет....

[^]
Dtaran611
1.07.2017 - 18:09
3

Ярила

Цитата (Crazyeti @ 1.07.2017 - 17:34)
Ну, ребята-алкоголята, не хочется в топ выносить тему, в которой вам в очередной раз объясняют, что употребление алкоголя несёт организму только вред? Правильно, свои слабости вам надо защищать всеми возможными способами. Ну, ничего, скоро и на алкоголь цены поднимут также, как и на ваши любимые сигареты, но вы всё равно будете тратить на них то, что заработали своим трудом, потом и кровью. Хотя, судя по тому, как легко тратите заработанное на мусор в виде различного зелья, могу предположить с высокой долей вероятности, что деньги вам достаются гораздо легче, чем вы тут будете рассказывать. А самое главное - вы должны искренне верить в то, что именно вы решаете употреблять вам эту дурь в себя или нет. Наивные... За вас всё давно решили, и уничтожать себя вы будете сами и за свой счёт. Премию Дарвина - каждому умеренно выпивающему. bravo.gif
П.С. Не курю, не употребляю алкоголь, наркотики и другие вещества, изменяющие сознания.

В завязке, наверное? Все вы, когда в завязке, такие нервные...

[^]
Нанонимно
1.07.2017 - 18:18
2

Герцог Мира

Цитата (Crazyeti @ 1.07.2017 - 19:34)

Судя по некоторой истеричности, держишься ты уже почти месяц lol.gif

[^]
CaMokpyTka
1.07.2017 - 18:52
0

Ярила

И что?

[^]
Sergeitch
1.07.2017 - 19:23
0

Приколист

Цитата
Три года не бухаю,но временами хоть волком вой -охота выпить,Да действительно это очень трудно,не знаю сколько я продержусь,выпить возможно в любое время...Я выхожу на улицу к магазину,смотрю как бухарики копеечки стреляют,на их лица,выпив они и не опохмеляются,ето у них вроде какой то нормы...Глядя на них у меня на время пропадает желание вмазать.....

Можно заменить не бухаю - на не курю? Не курю с 20 ноября 2016 г. Точно зависимый был.

[^]
ColonCyborg
1.07.2017 - 20:29
1

Приколист

Я знал одного - он не пил даже пива,
Имел трезвый взгляд, не ходил в кабаки.
На жизнь нашу трезвым смотреть, ой, тоскливо,
А этот смотрел - да и помер с тоски.
Т. Шаов

Это сообщение отредактировал ColonCyborg - 1.07.2017 - 20:29

[^]
zod4ij
1.07.2017 - 20:31
0

Приколист

Пить можно всем,знать только где когда и с кем!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32779
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх