Обзор отечественной фантастики. Попаданцы в прошлое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мутатор
1.07.2017 - 13:00
0
Статус: Offline

Дед Мазай

"Спасти Адмирала" - Игорь Дешкин (кстати - мой друг с сопливых времён)

БДК "Николай Вилков", порт приписки Владивосток из 21 августа 2012 года проваливается в 01 марта 1904 года. Ну а дальше… спасти адмирала Макарова!

[^]
Vladim11
1.07.2017 - 22:07
0

Весельчак

Из последнего постап. неплохо зашло Александр Конторович "Беглец" и Борис Громов "Солдат без знамени".

[^]
Bowmans
6.07.2017 - 19:28
0

Ярила

Выражаю благодарность за эту тему, никогда подобным жанром не интересовался, а тут начал читать "Попытка возврата" и оторваться не могу.

[^]
mAAAd
15.07.2017 - 23:49
0

Приколист

...и конюшевский, и злотников, и дроздов - перечитывал не раз.

если же речь завести не о попаданцах в вов или любой другой переломный исторический момент нашей страны, то крайне рекомендую серию "хроники дебила")) несмотря на название (смысл становится понятным после начала чтения) - достойная серия. потрясающе интересная. перечитвал не раз, 6 книг, есть продолжение "странный приятель" еще 5 книг и процесс еще движется. автор егор чекрыгин. жалею что в продаже уже нет печатных изданий всей серии...

а вообще - вот моя минибиблиотечка. к сожалению тут не все авторы кого читал и кт понравился... уже просто не могу вспомнить кто именно, а сразу сохранить не догадался...

зыж еще кощиенко с серией Одинокий демон) тоже про попаданца, но отнюдь не человека)))

Это сообщение отредактировал mAAAd - 15.07.2017 - 23:49

[^]
ink740
4.04.2021 - 19:18
0

Юморист

Доброго дня.Дабы не плодить темы.
Спрошу тут.Ищу книгу.точнее серию.
В результате эксперимента часть нашего флота попала в прошлое до свержения императора.натворили кучу всего.немного прогресс двинули.императора спасли.врагов наших (тогдашних)приструнили,пообщались с богами(пришельцы).
в общем серия хорошая.и в аудио варианте есть ,но название и автора не помню.
там точно была подлодка,и надводные корабли(вроде 2).

[^]
Demski
23.09.2021 - 14:09
0

Шутник

Цитата (ink740 @ 4.04.2021 - 19:18)
Доброго дня.Дабы не плодить темы.
Спрошу тут.Ищу книгу.точнее серию.
В результате эксперимента часть нашего флота попала в прошлое до свержения императора.натворили кучу всего.немного прогресс двинули.императора спасли.врагов наших (тогдашних)приструнили,пообщались с богами(пришельцы).
в общем серия хорошая.и в аудио варианте есть ,но название и автора не помню.
там точно была подлодка,и надводные корабли(вроде 2).

Если я правильно помню, то речь об А. Михайловский и А. Харник серия "Однажды в октябре"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54327
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх