Я так и не понял, ради чего необходимо жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonnyGUN
22.06.2017 - 14:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 16:08)
Мешает то, что я православный, расист и много другое.

ладно, а мусульмане тут причем? среди них и русские есть и арийцы всякие. gigi.gif

[^]
Vic2x
22.06.2017 - 14:15
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 22.06.2017 - 13:55)
Цитата
Сам мужик. Но я не понимаю че у всех за проблема с носками то, прямо аж несколько раз по тексту упоминается. Сложно что ли менять после прогулок и в стирку их сразу класть?
Да и сами не в западло по квартире одежду грязную раскидывать?
Ну и можно найти девушку которая и сама пыль протрет, ну и помочь ей опять же в падлу что ли? В твоей же квартире убираются.

Просто ты еще достаточно молодой мужик. У опытных мужиков, которые застали СССР, носок - предмет сакральный. Его абы кому не доверишь, первой попавшейся бабе его не покажешь, так как за неделю пока их носишь, мужыг и носок сплетаются в неразрывный метафизический предмет, который случайная и неправильная баба не оценит.

Я конечно знаком с трудностями текстильной промышленности СССР и про штопаные носки знаю не по наслышке, но такой хрени не припоминаю что-то lol.gif .

И вообще текст какая-то хрень от не адеквата.
Зовет к себе девушку жить, но не одупляет что у когото кроме двух пар носков и одной куртки может быть гардероб только с нижним бельем на две полки. Не всасывет что нормальной, ухоженой девушке, гдето надо хранить косметику бритвы, прокладки и другие средства гигиены и духи, а не только один флакон Шипра и высохший дезодорант gigi.gif .

Не всасывает что прежде чем когото звать, можно и посоветоваться т.к. он уже нихера не один живет и возможно его девушка хотеля с ним сегодня трахнуться а не смотреть на пьяные рожи .

[^]
blondex
22.06.2017 - 14:16
9

Свестулёчек

Цитата (Osborne @ 22.06.2017 - 14:00)
Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 13:51)
Цитата (RusLandiya @ 22.06.2017 - 13:49)
Цитата (Osborne @ 22.06.2017 - 14:43)
при том БАБЫ первые переходят на оскобление личности, морали ноль, а вот хотелка огого....  писечка только не у всех соответствует....
как сказал Эдди Мерфи "...и даже если секс был огонь и во время ебли летели звезды,  а солнечные системы рвались на части, не одна пизда не стоит 20 миллионов долларов". но главная причина всего этого хауса это мы сами Мужчины, потому что позволяем им так себя вести, конечно да это воспитание во многом. но задумайтесь, кто Вам мешает быть хозяином? дайте им пизды если много себе позволяют, выкиньте на улицу пока не поздно и будут как шелковые, просто многие сами тряпки, вот и беда от сюда)

Твоя категоричность от нехватки возраста. Вместе с его наступлением, пройдет и категоричность.
И да негр Мерфи это авторитет из авторитетов. gigi.gif

у каждого поколения свои авторитеты lol.gif

дело не в авторитете, а в точно подмеченной фразе, ну вам, шкуры, это не понять, не для вас писали, а вы сюда понаехали. в общем то как и всегда свое ебло вы суете не в свое дело

И какая ж "дырка" тебя высрала, убогий
faceoff.gif

Вот до чего доводит неумение/нежелание пользоваться контрацептивами dont.gif

[^]
Osborne
22.06.2017 - 14:17
-1

Приколист

Самое смешное, что бабам вот ну ни как не успокоиться, их тут уже кишит змеюшник. Бабы всегда друг за друга в этом вопросе. для них это задача намбо ван. что бы все мужчины им прислуживали, матриархат ебаный.

[^]
Ящерица
22.06.2017 - 14:18
6

когнитивный диссонанс

Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 14:10)

Зачем так открыто, вроде умный человек, ведь забанят же.

Глянь, как переживает lol.gif Зайка такой wub.gif

[^]
DokBerg
22.06.2017 - 14:18
5

Ярила

Вообще-то женщины мужчине нужны для продолжения рода.

Все остальное мужчина может сам.

Не нужны дети - можно и не жениться.

Одной фамилией в мире станет потом меньше.

Но это не страшно - заменят китайцы, арабы и негры с индусами.
Им жениться - труднодостижимая мечта.

[^]
Аритэ
22.06.2017 - 14:19
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 14:08)

Мешает то, что я православный, расист и много другое. И вообще такое правильное отношение к дыркам совсем не новшество ислама, у нас всего 100 лет прошло как бабищам дали право голосовать. cool.gif

чо уж может ешо и крепостное право вернуть, тоже всего то каких то 156 лет 70% населения Росии матушке права получила dont.gif

[^]
Opiya
4

Ярила

Цитата (Hidemi @ 22.06.2017 - 14:13)
Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2017 - 13:56)
Цитата (hamurappi @ 22.06.2017 - 14:30)
Вот так по капле,  по посту,  привьют нашей молодёжи,  что жениться есть не айс. Потом станут клепать посты,  что мол лучше в жепы пороться и ну его нах этих баб,  да все такое. Да, ТС?)

Почему "по капле"? Я прямо так своему сыну и говорю, наглядно объясняя, что мужчина от штампа в паспорте теряет, а женщина приобретает. У нас в стране ведь очень равноправное "равноправие" для мужчин и женщин.

Раньше, во времена патриархального общества, мужчине действительно был смысл женится. Теперь его нет.

P.S.
Вы школьник или путлераст? Они обычно, чуть что про "в жопы пороться" ни к селу, ни к городу - строчить любят.

И что такого мужчина теряет от штампа в паспорте сейчас, по сравнению с женщиной? И что в вашем "раньше" было по-другому?

Вероятно, мясо в супе с его разрешения ели ))

Это сообщение отредактировал Opiya - 22.06.2017 - 14:19

[^]
Damaris
2

Ярила

Цитата
что бы все мужчины им прислуживали, матриархат ебаный.

да. вы за женскую писечку приносите нам все блага и прислуживаете. и што? rolleyes.gif

[^]
blondex
3

Свестулёчек

Osborne
Цитата
Самое смешное, что бабам вот ну ни как не успокоиться, их тут уже кишит змеюшник.

Вот и я про то же, не в таких темах мужиков gigi.gif

[^]
DokBerg
-2

Ярила

Цитата (Vic2x @ 22.06.2017 - 14:15)
Цитата
Сам мужик. Но я не понимаю че у всех за проблема с носками то, прямо аж несколько раз по тексту упоминается. Сложно что ли менять после прогулок и в стирку их сразу класть?
Ну и можно найти девушку которая и сама пыль протрет, ну и помочь ей опять же в падлу что ли? В твоей же квартире убираются.

Просто ты еще достаточно молодой мужик. У опытных мужиков, которые застали СССР, носок - предмет сакральный. Его абы кому не доверишь, первой попавшейся бабе его не покажешь, так как за неделю пока их носишь, мужыг и носок сплетаются в неразрывный метафизический предмет, который случайная и неправильная баба не оценит.

Я конечно знаком с трудностями текстильной промышленности СССР и про штопаные носки знаю не по наслышке, но такой хрени не припоминаю что-то lol.gif .

Зовет к себе девушку жить, но не одупляет что у когото кроме двух пар носков и одной куртки может быть гардероб только с нижним бельем на две полки. Не всасывет что нормальной, ухоженой девушке, гдето надо хранить косметику бритвы, прокладки и другие средства гигиены и духи, а не только один флакон Шипра и высохший дезодорант gigi.gif .

Не всасывает что прежде чем когото звать, можно и посоветоваться т.к. он уже нихера не один живет и возможно его девушка хотеля с ним сегодня трахнуться а не смотреть на пьяные рожи .

Еще одна гламурная киса, которой все обязаны.

[^]
Blink832
22.06.2017 - 14:20
1

Правый буравчик...

Ух! Срач!
Дайте я приступлю:
1 - Проблема тут не в женщинах. Проблема в авторе. Ибо тряпка-кун...
2 - Жениться... ну это очень интересная вещь. Это как завести домашнее животное. Там нет никакой выгоды. А учитывая тот факт, что наше законодательство рассматривает мужчину как сырьевой придаток женщины - так вообще опасно)))

[^]
DokBerg
22.06.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 14:19)
Цитата

да. вы за женскую писечку приносите нам все блага и прислуживаете. и што? rolleyes.gif

Увы, увы.

Уже не выходит.

Уже дешевле писечку так купить, на время.

[^]
GoodwinXX
22.06.2017 - 14:21
7

Винокур одомашенный

Если копипаста не замечает пыль, то соответственно дома не убирает. Логично же, зачем убирать если чисто? Представляю какой у него дома срач. Я хоть и мужик, но к подобным засранцам предпочитаю домой не ходить. Придешь пива, например, попить. Не чистой кружки нет, ни тарелки, облокотится некуда, везде пыль срач. Ну неприятно же.

[^]
Любо44ка
22.06.2017 - 14:21
4

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 14:08)
Мешает то, что я православный, расист и много другое.

Огласите весь список пожалуйста, о рожденный солнцем! pray.gif

Расист, фашист, женоненавистник, и прочая... ну ты лучше знаешь.
Кстати о православии - Ева производное от ребра Адама, т.е. от мужчины? как же можно ненавидеть часть себя? gigi.gif

[^]
stef2005
22.06.2017 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 22.06.2017 - 13:51)
Цитата (stef2005 @ 22.06.2017 - 14:47)
зачем жениться, и трахать одну дыру всю жизнь? Вокруг столько красивых девушек, которые при грамотном подходе дают уже на втором-третьем свидании.

Надо бы лекции популяризаторские в КВД вернуть. О пользе любви к Родине. И о носе, кто остается с ним, а кто без носа.

надо знакомиться в нормальных дорогих заведениях с ухоженными дамами, а не с бомжихами около разливайки или под теплотрассой. Ну и презервативы никто не отменял. За всю свою жизнь ни разу в квд по венерическим болезням не обращался.

[^]
Takita
1

Юморист

Цитата (ptwg @ 22.06.2017 - 12:47)
А детей ты планируешь когда-нибудь завести? Или ты хочешь оставить все своё нажитое дальним родственникам или государству?

а причем здесь рождение детей и брак?

[^]
Vic2x
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 22.06.2017 - 14:19)
Цитата (Vic2x @ 22.06.2017 - 14:15)
Цитата

Еще одна гламурная киса, которой все обязаны.

Приятно познакомиться! Но мне гламурные кисы нахер не нужны, у меня уже есть нормальная девушка ).

[^]
Takita
22.06.2017 - 14:23
0

Юморист

Цитата (stef2005 @ 22.06.2017 - 14:22)
Цитата (RusLandiya @ 22.06.2017 - 13:51)
Цитата (stef2005 @ 22.06.2017 - 14:47)
зачем жениться, и трахать одну дыру всю жизнь? Вокруг столько красивых девушек, которые при грамотном подходе дают уже на втором-третьем свидании.

Надо бы лекции популяризаторские в КВД вернуть. О пользе любви к Родине. И о носе, кто остается с ним, а кто без носа.

надо знакомиться в нормальных дорогих заведениях с ухоженными дамами, а не с бомжихами около разливайки или под теплотрассой. Ну и презервативы никто не отменял. За всю свою жизнь ни разу в квд по венерическим болезням не обращался.

разница между т.н. "ухоженными дамами" и бомжихами исключительно в цене.
смысл общаться с людьми, если они продаются?

[^]
stef2005
22.06.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Любо44ка @ 22.06.2017 - 13:59)
Цитата (stef2005 @ 22.06.2017 - 13:47)

Вот хочется спросить, ну так чисто теоретически, своей дочери ( матери, сестре и др.) ты бы пожелал быть единственной дырой на всю жизнь или веселушкой дающей быстро при правильном подходе?
Да и определенный такт к акту деторождения тоже должен быть, мерзко называть дырой то, откуда рождаются все без исключения, да-да и вы мистер циник тоже.

По сабжу, зачем жениться? чтобы иметь родную душу рядом, одно дело родители, родственники и пр., другое дело муж/жена. Кому-то везет найти половинку сразу, кому-то попозже, а у кого-то совсем не получается...

я отказался от продолжения рода в пользу хорошей, качественной и веселой жизни без обязательств.

[^]
blondex
22.06.2017 - 14:24
3

Свестулёчек

DokBerg
Цитата
Vic2x, еще одна гламурная киса, которой все обязаны.

на мужика запал gigi.gif

Что и следовало ожидать dont.gif с такой бабобоязнью ))

[^]
Damaris
22.06.2017 - 14:25
6

Ярила

DokBerg
Цитата
Увы, увы.

Уже не выходит.

Уже дешевле писечку так купить, на время.

ага. копить на писечку - это новый этап деградации альфачей lol.gif

[^]
techNICK
22.06.2017 - 14:26
4

Ветеран Броуновского движения

BabyBoy
Цитата
Вы друг дружке пишите, друг дружке плачетесь, друг дружке дрочите. Зоебали альфачи соплями своими fekaloid.gif

А всё из-за чего? А из-за того, что у них бабы нету, некому под каблук загнать. cry.gif
Вот мне жена не разрешает жаловаться на судьбинушку в интернетах, и на баб деньги тратить тоже не разрешает. Говорит, что нехуй тратить деньги на то, что дома можно получить нахаляву.
gigi.gif

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 16:19)
Цитата

пришло время революций!

[^]
Takita
0

Юморист

в настоящее время мужчина официальный брак заключает исключительно по нескольким причинам:
1. мужчина САМ решил создать семью;
2. официальный брак необходим для карьеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59710
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх