Невероятная жизнь после вопросов Путину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
22.06.2017 - 10:49
3
Статус: Offline

Ярила

Сильно написано. Вот прям согласен абсолютно со всем.
Радует, что еще есть люди обладающие разумным скептицизмом.

[^]
unDrei
22.06.2017 - 10:50
7

Ярила

Цитата (neznaiko2 @ 22.06.2017 - 10:40)
Цитата (unDrei @ 22.06.2017 - 09:45)
Цитата (Yhndr @ 22.06.2017 - 09:35)
С таким президентом и врагов не надо. Хуже него был только "Беня", да "Меченый". moderator.gif

Меченый - соглашусь. А вот статистика говорит, что при Ельцыне столько не украли у русских, сколько при володе. Причем значительный перевес в этом антирейтинге в пользу последнего. В 12 раз общее награбленное состояние у нео-олигархов увеличилось при володе по сравнению с 2000 годом. Просто при ЕБН правду писали и говорили, народ четко знал, кто и как его грабит - все эти залоговые аукционы, рэкет и т.п. А путинские в гораздо больших масштабах грабят, но под подлой маской благодетели и прикрываясь обамой в Сирийском пригороде НАТО Украины.
По мне так фашисты куда честнее были по отношению к нашему народу - убивали открыто пулями. Эти же уничтожают подло - социально-экономическим геноцидом и цинично - покупают икорницы по 80 тыс. р. при 19 млн. русских за гранью бедности.

Да ладно. Когда Ельцин вступал в должность, в России было 150 военных заводов. При начале горбачева 240 заводов. Когда путин вступал осталось 25 заводов тем или иным способом связанных с оборонкой. Не чисто военных, а связанных с оборонкой. На данный момент, заводов больше сотни. И большая часть построенная с ноля. Например у нас в Краснодаре, было 5 градо образующих заводов. Четыре перестали существовать при Ельцине. За период от горбатого до конца ельцена, не было построено ни одного завода, ни одного аэропорта, ни одного моста, ни одной больницы, и т.д.
Хватит врать, как было хорошо. Было не просто плохо, а очень хуево. И не дай бог вернуться в те времена.

Цитата
На данный момент, заводов больше сотни. И большая часть построенная с ноля.

Ну это совсем как лечение путиным рака как заболевания в целом путем эвакуации одной пенсионерки в Москву. Если в одном из 1100 городов России заводов стало больше, а в 1099 остальных меньше, значит ли это, что в стране заводы строятся, а не ТРЦ?
Цитата
Хватит врать, как было хорошо

Где хоть слово у меня, что было хорошо? Любите вы "А" превращать в "Б". Я лишь написал, что путинские украли несравнимо больше ельцинских. А жили тогда хуже ТОЛЬКО из-за разницы в цене на нефть. Была бы они при ЕБН как при путинских, жили бы несравнимо лучше. Почему? См. ответ в первом посту: тупо сухие цифры воровства. Во времена ЕБН тупо физически средств бы не хватило столько украсть, даже если бы 146% бюджета шли напрямую в оффшоры.

[^]
Батарейкин
22.06.2017 - 10:52
16

Ярила

Цитата (Аригус @ 22.06.2017 - 12:38)
Путин на пресс конференции доказал стране , что он работает как умеет, а система нет, вот я вся правда..
Я уже не уверен , что сейчас на его месте, кто-то другой даже самый крутой и умный суперуправленец, что-то сможет изменить, ибо всё настолько запущено , что ближайшие 20- 30 лет эту кучу не разгрести

В 1945 страна лежала в руинах,в 1962 год 1й человек в космосе 17 лет.
2000 -страна в жопе.....2017 страна в жопе.
Если плотник хуёво работает-его увольняют,а не оправдывают словами "как умеет так и работает" не правда ли?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 22.06.2017 - 10:53

[^]
neznaiko2
22.06.2017 - 10:52
-1

Приколист

Цитата (PoM4Er @ 22.06.2017 - 10:41)
Я за Дарью и остальных кто смог достучаться до всевышнего Аллаха Владимировича конечно рад. Но блядь в целом в стране ни хуя не поменялось. У нас вот квартплата опять растет уже буду 6000 с хуем платить со следующего месяца. Зарплата стоит на месте (стабильность). Цены растут, медицины нет от слова совсем (жене за анализы отдали порядка 5000 рублей). Остался еще один, но его делать в другой город ехать. А та что есть медицина, стоит как ведро героина (на хуя полис ОМС и поборы с зарплаты в виде налогов на это говно не рабочее?). И так далее по пунктам. Ах да свинья я не благодарная. У нас наконец то и во втором районе города стали асфальт менять. Сначала закатали, потом расхуячили забыли старые бордюры убрать. Теперь на разъебанной проезжей части ставят бордюры и заново закатывают асфальт.

То что вас наебуют чинуши из вашего города, при чем чинуши мелко плавающие, которые меняются пачками за год президент виноват? Может нам пора научиться бороться с такими падлами. По личному опыту скажу, что тяжело но возможно. У нас в поселке, застройщик такие вещи вытворяет, что жесть. Мы долго терпели, боролись каждый сам за себя, как об стенку. А когда объединились, не сразу, но сдвинулось с места. И застройщику штрафы стали превышать суммы взяток. И все без путина. И ни одного чиновника путин не ставил все местные.

[^]
kubus
22.06.2017 - 10:54
-1

Ярила

Путин вообще у вас заебатый дядька. Везет дурачкам и алкоголикам©

[^]
volcharaxxl
22.06.2017 - 10:55
-6

Шутник

ZAV777
Уважаемый! Я не перестаю удивляться таким умникам нытикам писателям как Вы!! Я может бы понял Вас если бы Вам было лет 17. поколение которое родилось при Путине и не знающие других правителей и не заставших иного времени!! Че за недовольство?? Ну реально ДОСТАЛИ!! Чего Вам хреново все? Вы даже очевидного не видите! Вы полистайте в интернете как было до 2000 года!Как жили люди,что было с экономикой,армией,медициной да в любой сфере! Да был ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ!!! Страну развалили!!! Я даже представить себе не мог,что я увижу собственными глазами такое великое возрождение моей любимой Родины!!! И дай Бог Здоровья и долгих лет жизни нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину!!! Который не побоялся взять на себя ответственность начать разгребать то гумно которое досталось в его первый срок!! И так на минуточку откройте карту мира и посмотрите на нашу необьятную Родину с ее 11 ю часовых поясов!!! Это Вам не Дубай, и даже не европа и в каждом населенном пункте России была жесть.....короче не буду щас перечислять что творилось,было бы у Вас желание и немного логики немного изучить историю..А что касательно Вашего высказывания что то там про лотерею ,деда мороза и тд... чего плохо то?? Что президент который решает глобальные МИРОВЫЕ!!! вопросы,поднимает экономику(при тех условиях,что нам ежесекундно вставляют палки в колеса..санкции шманкции)) и тд. Пользуясь своим положением и авторитетом, с полным пониманием, что местные власти отдаленных городов ничего не делают и думают только о своих выгодах,помогает с помощью вот таких прямых линий,обычным людям.так ведь опять есть шансы быть услышанными и те не хорошие люди(чиновники) будут наказаны! Короче! че не нравится? Обидно что Вы не выиграли в лотерею?

[^]
Страйдер
22.06.2017 - 10:56
0

Ярила

Цитата (0gv1s @ 22.06.2017 - 16:22)
Всегда были интересны такие люди, которые что то или кого то ругают, но ничего не предлагают и не делают сами, что изменить жизнь в стране к лучшему.

Таким "товарищам" у меня совет один - не нравиться жить в России и умеешь только ругать все в ней, - уепывай в любую другую и там наслаждайся жизнью. Все очень просто.

Да, наша система государства далеко не идеальная и далека даже от этого, но не самая худшая и ужасная. Выбор как сказал очевиден - устраивает? - живи, нет? - до свидания

з.ы. мне плевать на ваши минуса, ибо правда глазки режет вам

Дело тут абсолютно не в том что надо начинать с себя, не в том что надо уезжать или не ругать страну, дело абсолютно в другом, как бы многим тут не было неприятно это прочитать, большинство считает государство денежным мешком с бесконечным количеством денег, а раз денег у него бесконечно много, а люди нищие, люди делают вывод что все деньги воруют и делают это специально, на зло. Вот и всё что нужно знать про недовольных, они не хотят разбираться детально, им достаточно агульно, поверхностно и ехидно писать про проворовавшуюся власть, но сколько хотя бы примерно украдено никто из них не ответит, сошлётся на то что итак видно по стране...

Но дьявол кроется в деталях и они в следующем - в прошлом году государство под названием Россия заработало почти 14 триллионов рублей, в России 40 миллионов пенсионеров, средняя пенсия 13 тысяч рублей итого минус 5.2 триллионов рублей, 20 миллионов работающих на бюджете, средняя з/п у них 29 тысяч, еще 5.8 триллионов рублей, итого только на это минимум 11 триллионов, вот практически и весь доход нашей страны, на всё остальное во всех регионах страны, остаётся всего 3 триллиона рублей, это ничтожно мало, ведь нужно на всё, на дороги, на лекарства, на ремонты, на всякие выплаты, на субсидии, всякие стройки и т.д. и т.п. этих пунктов тысячи, а на всё в сумме нужно было порядка 17 триллионов, и это минимальная цифра что бы поддерживать хотя бы тот весьма скромный уровень, но даже на этот минимальный уровень денег нет. Вот и весь ответ почему всё так в нашей стране, она не зарабатывает столько что бы себя обеспечивать хотя бы минимумом, а так как чиновникам глубоко похуй, они свою жопу пригрели и живут в своё удовольствие, а люди это видят их недовольство только увеличивается, которое в свою очередь вытекает вот в такие "экспертные" темы и комментарии.

[^]
kubus
22.06.2017 - 10:56
-8

Ярила

Цитата

В такой жопе, что весь мир заебали туристами gigi.gif
нытики, блять

[^]
unDrei
22.06.2017 - 10:57
10

Ярила

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 10:47)
Только патологический нытик не заметит разницы между тем, что было, к примеру, в 2001-м и сейчас.

Только патологический даун свяжет улучшения с действиями власти, а не стоимостью барреля нефти. Процессор стал восьмиядерным у тебя в телефоне тоже благодаря Путину? faceoff.gif
Если бы на креслах этой "власти" провалялась бы стухшая мышь прямоначиная с 2001 года, жили бы сейчас как шейхи. А если бы русские патриоты на этих местах находились... уууу... да уже каждый честно трудящийся как Сечин жил во дворце и гектарами земли. 100% их деятельности осуществляется исключительно во вред, и все эти улучшения в жизни честно трудящихся ВОПРЕКИ "власти" и, повторюсь, только из-за курса нефти.

[^]
Treker80
22.06.2017 - 10:58
2

Ярила

Цитата (neznaiko2 @ 22.06.2017 - 12:40)
Цитата (unDrei @ 22.06.2017 - 09:45)
Цитата (Yhndr @ 22.06.2017 - 09:35)
С таким президентом и врагов не надо. Хуже него был только "Беня", да "Меченый". moderator.gif

Меченый - соглашусь. А вот статистика говорит, что при Ельцыне столько не украли у русских, сколько при володе. Причем значительный перевес в этом антирейтинге в пользу последнего. В 12 раз общее награбленное состояние у нео-олигархов увеличилось при володе по сравнению с 2000 годом. Просто при ЕБН правду писали и говорили, народ четко знал, кто и как его грабит - все эти залоговые аукционы, рэкет и т.п. А путинские в гораздо больших масштабах грабят, но под подлой маской благодетели и прикрываясь обамой в Сирийском пригороде НАТО Украины.
По мне так фашисты куда честнее были по отношению к нашему народу - убивали открыто пулями. Эти же уничтожают подло - социально-экономическим геноцидом и цинично - покупают икорницы по 80 тыс. р. при 19 млн. русских за гранью бедности.

Да ладно. Когда Ельцин вступал в должность, в России было 150 военных заводов. При начале горбачева 240 заводов. Когда путин вступал осталось 25 заводов тем или иным способом связанных с оборонкой. Не чисто военных, а связанных с оборонкой. На данный момент, заводов больше сотни. И большая часть построенная с ноля. Например у нас в Краснодаре, было 5 градо образующих заводов. Четыре перестали существовать при Ельцине. За период от горбатого до конца ельцена, не было построено ни одного завода, ни одного аэропорта, ни одного моста, ни одной больницы, и т.д.
Хватит врать, как было хорошо. Было не просто плохо, а очень хуево. И не дай бог вернуться в те времена.

Да никто не спорит, мой город до 2000-го года, представлял из себя печальное зрелище, грязь и разруха, теперь один из лучших городов нашей страны по комфортности проживания. И да...за этот момент, появились новые заводы, взамен умерших в 90-е. Да по М5..Урал, стало спокойно ездить, а в 90-е убить могли на раз..два. Спорить тут нет смысла, в целом уровень вырос. Но вопрос теперь стоит, а что дальше? Экономика по-прежнему государственная и сырьевая, новой концепции развития не придумано, и ничего не делается в этом направлении и самое главное, малый бизнес у нас представляет в основном сферу торговли (перепродажи импорта), а не производства.
И тут наверное, диагноз можно поставить всему нашему обществу...мы перестали развиваться. Ладно хоть пить и курить меньше стали:)

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.06.2017 - 11:01

[^]
PoM4Er
22.06.2017 - 10:59
6

Ярила

Цитата (neznaiko2 @ 22.06.2017 - 10:52)
Цитата (PoM4Er @ 22.06.2017 - 10:41)
Я за Дарью и остальных кто смог достучаться до всевышнего Аллаха Владимировича конечно рад. Но блядь в целом в стране ни хуя не поменялось. У нас вот квартплата опять растет уже буду 6000 с хуем платить со следующего месяца. Зарплата стоит на месте (стабильность). Цены растут, медицины нет от слова совсем (жене за анализы отдали порядка 5000 рублей). Остался еще один, но его делать в другой город ехать. А та что есть медицина, стоит как ведро героина (на хуя полис ОМС и поборы с зарплаты в виде налогов на это говно не рабочее?). И так далее по пунктам. Ах да свинья я не благодарная. У нас наконец то и во втором районе города стали асфальт менять. Сначала закатали, потом расхуячили забыли старые бордюры убрать. Теперь на разъебанной проезжей части ставят бордюры и заново закатывают асфальт.

То что вас наебуют чинуши из вашего города, при чем чинуши мелко плавающие, которые меняются пачками за год президент виноват? Может нам пора научиться бороться с такими падлами. По личному опыту скажу, что тяжело но возможно. У нас в поселке, застройщик такие вещи вытворяет, что жесть. Мы долго терпели, боролись каждый сам за себя, как об стенку. А когда объединились, не сразу, но сдвинулось с места. И застройщику штрафы стали превышать суммы взяток. И все без путина. И ни одного чиновника путин не ставил все местные.

А кто блядь утверждает губернаторов на должность и потом ихние отчеты читает. Почему с таким распиздяйством в стране медведь еще на своей должности. Так кто блядь виноват то ?

[^]
Treker80
22.06.2017 - 11:00
2

Ярила

Цитата (unDrei @ 22.06.2017 - 12:57)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 10:47)
Только патологический нытик не заметит разницы между тем, что было, к примеру, в 2001-м и сейчас.

Только патологический даун свяжет улучшения с действиями власти, а не стоимостью барреля нефти. Процессор стал восьмиядерным у тебя в телефоне тоже благодаря Путину? faceoff.gif
Если бы на креслах этой "власти" провалялась бы стухшая мышь прямоначиная с 2001 года, жили бы сейчас как шейхи. А если бы русские патриоты на этих местах находились... уууу... да уже каждый честно трудящийся как Сечин жил во дворце и гектарами земли. 100% их деятельности осуществляется исключительно во вред, и все эти улучшения в жизни честно трудящихся ВОПРЕКИ "власти" и, повторюсь, только из-за курса нефти.

Мы никогда жиьть как шейхи не будем, банально по причине простой математики, того количества доходов от нефти, на 144 млн просто не хватит для такого уровня жизни..вот и все. Нужна принципиально другая экономика.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.06.2017 - 11:16

[^]
Батарейкин
22.06.2017 - 11:00
2

Ярила

Цитата (JolieScars @ 22.06.2017 - 12:51)
Цитата (St6por @ 22.06.2017 - 09:26)
Цитата (JolieScars @ 22.06.2017 - 09:21)
ну навальный точно всё исправит.

Вот ведь странность, кроме тебя про навального в теме никто не вспоминал. Парадокс )))) Или все таки методичка? :)

Раскусил, но я в отличие от тебя получаю деньги из кремля.

Нихуя,ты получаешь народные деньги,чувствуешь разницу?И за эти деньги ты втаптываешь народ в говно.Но ты запомни,ваши ники имеют конкретные фамилии..Если вдруг кипишь то народ,увы, на расправу скор.Мне бы с этой мыслью было бы не уютно жить. rolleyes.gif Да и вообще,подрастешь стыдно будет,возможно

[^]
St6por
22.06.2017 - 11:01
2

НеЯрила

Цитата (volcharaxxl @ 22.06.2017 - 10:55)
наказаны! Короче! че не нравится? Обидно что Вы не выиграли в лотерею?

Столкнетесь с нашей замкадешной медициной по серьезному, а не с насморком - поймете что значит "выиграть в лотерею". Я за последние 2 года, к сожалению, насталкивался.

[^]
kubus
22.06.2017 - 11:01
-6

Ярила

Цитата
Только патологический даун свяжет улучшения с действиями власти, а не стоимостью барреля нефти. Процессор стал восьмиядерным у тебя в телефоне тоже благодаря Путину?

Тот случай когда 8-ядерный процессор твоего телефона умнее хозяина gigi.gif
Хвалебные оды должны вы Путину петь ежедневно за то, что Россию не дал в Сомали превратить неворовавшим ходорам и прочим березовским.

[^]
Treker80
22.06.2017 - 11:02
3

Ярила

Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 12:56)
Цитата

нытики, блять

До 2014 года, будем справедливы, входили в пятерку, были на четвертом месте, сейчас улетели во вторую двадцатку, падение в тур. отрасли серьезное.

[^]
Батарейкин
22.06.2017 - 11:02
3

Ярила

Цитата (Страйдер @ 22.06.2017 - 13:12)
Цитата (SpaceMoron @ 22.06.2017 - 16:15)
"Если в самой богатой стране мира большая часть населения живет на грани нищеты, значит, это политика государства" ©

А в какой реальности у нас самая богатая страна, простите?

Ресурсы,это дороже золота,на золоте авто не поедет да и сделать его целиком из золота то же не выйдет

[^]
D1mas79
22.06.2017 - 11:04
3

Шутник

Цитата (0gv1s @ 22.06.2017 - 09:22)
Всегда были интересны такие люди, которые что то или кого то ругают, но ничего не предлагают и не делают сами, что изменить жизнь в стране к лучшему.

Таким "товарищам" у меня совет один - не нравиться жить в России и умеешь только ругать все в ней, - уепывай в любую другую и там наслаждайся жизнью. Все очень просто.

Да, наша система государства далеко не идеальная и далека даже от этого, но не самая худшая и ужасная. Выбор как сказал очевиден - устраивает? - живи, нет? - до свидания

з.ы. мне плевать на ваши минуса, ибо правда глазки режет вам

А может это вы уёпывайте со своей несовершенной системой? И не тебе указывать где мне жить и что говорить.

[^]
Батарейкин
22.06.2017 - 11:05
2

Ярила

Цитата (neznaiko2 @ 22.06.2017 - 13:26)
Вообще бред, что президент страны должен заниматься такими вопросами. У многих из нас есть друзья, знакомые, родственики чиновники. Котрых поставил на должность не путин. А губернатор, которого мы сами выбрали. Глав врач, директор дет сада, и т.п. Вот и спросите их, почему они так хреново работают.

С хуя ли губернаторов выбирают?С каких пор?
Выбирать главврачей,директоров и т.д. это вообще нонсенс,может и за уборщиц голосовать начнем?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 22.06.2017 - 11:06

[^]
Shoy
22.06.2017 - 11:05
3

Юморист

Цитата

Ежели под администрацией города охуелые чинуши, с которыми (сами сказали) приходится воевать, то чем занимается эта администрация? А может быть они там тоже охуелые? и так далее по всей цепочке вверх

[^]
St6por
22.06.2017 - 11:07
10

НеЯрила

Цитата (Страйдер @ 22.06.2017 - 10:56)

Дело тут абсолютно не в том что надо начинать с себя, не в том что надо уезжать или не ругать страну, дело абсолютно в другом, как бы многим тут не было неприятно это прочитать, большинство считает государство денежным мешком с бесконечным количеством денег, а раз денег у него бесконечно много, а люди нищие, люди делают вывод что все деньги воруют и делают это специально, на зло. Вот и всё что нужно знать про недовольных, они не хотят разбираться детально, им достаточно агульно, поверхностно и ехидно писать про проворовавшуюся власть, но сколько хотя бы примерно украдено никто из них не ответит, сошлётся на то что итак видно по стране...

Но дьявол кроется в деталях и они в следующем - в прошлом году государство под названием Россия заработало почти 14 триллионов рублей, в России 40 миллионов пенсионеров, средняя пенсия 13 тысяч рублей итого минус 5.2 триллионов рублей, 20 миллионов работающих на бюджете, средняя з/п у них 29 тысяч, еще 5.8 триллионов рублей, итого только на это минимум 11 триллионов, вот практически и весь доход нашей страны, на всё остальное во всех регионах страны, остаётся всего 3 триллиона рублей, это ничтожно мало, ведь нужно на всё, на дороги, на лекарства, на ремонты, на всякие выплаты, на субсидии, всякие стройки и т.д. и т.п. этих пунктов тысячи, а на всё в сумме нужно было порядка 17 триллионов, и это минимальная цифра что бы поддерживать хотя бы тот весьма скромный уровень, но даже на этот минимальный уровень денег нет. Вот и весь ответ почему всё так в нашей стране, она не зарабатывает столько что бы себя обеспечивать хотя бы минимумом, а так как чиновникам глубоко похуй, они свою жопу пригрели и живут в своё удовольствие, а люди это видят их недовольство только увеличивается, которое в свою очередь вытекает вот в такие  "экспертные" темы и комментарии.

Если страна мало зарабатывает то и пояса должны затягивать все, не?
Может быть подсократить зп депутатам, и прочим топ менеджерам гос предприятий? Может быть пошукать в закромах у родственников и поспрашать откуда деньги?
Может быть посмотреть почему родственники все как один становятся успешными бизнесьменами и бизьнесвуменами? Не иначе генофонд.
Тебе картинку с сечиным чубайсом и миллером запостить?:)

Это сообщение отредактировал St6por - 22.06.2017 - 11:10

[^]
ZAV777
22.06.2017 - 11:08
2

Балагур

Цитата (Rumer @ 22.06.2017 - 11:39)
ZAV777
А я и не придираюсь. Я высказал своё мнение. Это комментарий, чтобы ты мне ещё минуc поставил smile.gif И тебе подобные. Валяйте, ребята, не стесняйтесь, если у вас мышление так устроено - я вам чем могу помочь?

Ты б себе помог для начала...

[^]
kubus
22.06.2017 - 11:09
-6

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 11:02)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 12:56)
Цитата

нытики, блять

До 2014 года, будем справедливы, входили в пятерку, были на четвертом месте, сейчас улетели во вторую двадцатку, падение в тур. отрасли серьезное.

Потому что нормальный чел с детьми сейчас в ебеня не попрется - посмотри что в мире творится.
Ах да, запамятовал, тоже ведь Путин виноват lol.gif

[^]
Борменталь
22.06.2017 - 11:10
2

Иван Арнольдович собственно

правильно сказано в статье

[^]
kubus
22.06.2017 - 11:12
-4

Ярила

Цитата
Мы никогда жиьть как шейхи не будем, банально по причине простой математике, того количества доходов от нефти, на 144 млн просто не хватит для такого уровня жизни..вот и все. Нужна принципиально другая экономика.

экономика шейхов нужна?
вообще ебанулись что ли?
вам жить не хочется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70667
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх