Почему все хотят меня нае*ать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stoorman
19.06.2017 - 09:19
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RockDog @ 19.06.2017 - 08:07)
Для всех ебанутых которые пишут ,,Нахуя брать в рассрочку,, или ,,Ну ты нищеброд,взял кредит,а теперь ноешь,, ,могу смело вас послать нахуй,богачи ебаные. Вы в курсе какие реальные зарплаты у людей и реальные счета за квартплату? Нет? Так я вам скажу. Мне за трешку приходит летом счет 4-5 тыщ, зимой 7-8. Зарплата у меня 25 к. Вопрос! Как мне купить холодильник если мне надо платить за квартиру,налоги,покушать,немножко одежды(да да,вы не поверите она имеет свойство изнашиваться и рваться),бензин на машину,и помогать родителям и тд? Какие все деловые стали,я ебал.

Да люди просто живут в своём мирке и мозги не могут включить. Я сейчас доделываю ремонт в новостройке. И на кухню не хватает. Сейчас у меня есть квартира. А ещё есть жена и двое маленьких детей. Переезжать в квартиру без кухни и бытовой техники- не вариант. Поэтому я буду брать кухню в рассрочку. Потом продам свою первую квартиру и погашу рассрочку. Зато сразу перееду в готовую квартиру, а не буду потом полгода делать кухню постоянно передвигая горы кастрюлек. Чем плох кредит в данном случае?

[^]
Baterfinger
19.06.2017 - 09:19
2

Хохмач

Цитата (shadowalone @ 19.06.2017 - 00:30)
А меня больше всего смутило другое - взрослый вроде человек (судя по аккаунту 1969 гр), а покупает в рассрочку такие товары. Вот у меня в голове это никак не укладывается, как... в таком возрасте.... брать холодильник в рассрочку.
Вот не укладывается и всё.
И не надо плакать что трудная жизнь, нет работы и т.д.

Ну если Вы работаете (или собственная) в частной московской конторе по сетевому оборудованию, то не надо учить других жизни. И понятно,что Вы не представляете как можно в месяц получать 25-30. Жизнь в остальной России мягко сказать иная. И поэтому берут рассрочки/кредиты.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 19.06.2017 - 09:21

[^]
GenrichIV
19.06.2017 - 09:23
3

Ярила

Имея свой сервисный центр, я замечаю у себя паранойю - мне кажется, что у каждого клиента есть сосед-айтишник, которому просто некогда помочь. И что если я наебу клиента - по закону кармы этот айтишник мой обман вскроет.
И бесят конкуренты, наёбывающие неведающих.
Несколько примеров:

1) приходит тетка (Т).
Т: У вас материнки б/у есть?
Я: есть
Т: вот такая нужна (достает из пакета, показывает)
Я: а с этой что случилось?
Т: сгорела. Проверяли в К******+. Взяли 400р. Сказали менять полкомпьютера. 8 000 насчитали.
Я: Дайте глянем. (цепляю к блоку питания - не стартует. Скидываю биос - работает). Держите. Товарищам из К******+ привет.
Т: blink.gif пойду ругаться...
Самое удивительное, что ей сказали "это наша работа, за нее мы взяли денег". Т.е. в системнике тупо пальцем показали на рабочую деталь и сказали что ее надо менять.

2) приходит тетка. Приносит нетбук с раздавленным экраном.
Я: в наличии такой матрицы нет. Доставка в течении 5 дней. Цена детали 3500. Замена - еще 500.
Т: цена подходит, сроки не подходят, дочке в Москву на учебу надо завтра ехать.
Я: ну там и починит. Там небось и в наличии есть. 15-минутное дело. (наивный чукотский мальщик)
...прошло 3 дня. приходит тетка...
Т: ей сказали, что еще жесткий диск надо менять. цена за всё - 10 000.
Я: шлите нахуй не соглашайтесь, меняйте экран и всё. Говорите, что s/n жесткого у вас записан в гарантийном талоне нетбука, и если он не совпадёт то придёте с полицией.
Т: Спасибо за совет.
...дело было год назад, недавно эта тетка заходила, сказала что до сих пор работает без проблем...

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 19.06.2017 - 09:23

[^]
Ilya75
19.06.2017 - 09:24
0

Ярила

Цитата
Почему все хотят меня нае*ать?

открою секрет. Не одного тебя. Нас всех хотят.

[^]
GenrichIV
19.06.2017 - 09:27
1

Ярила

Цитата (evgenyk @ 19.06.2017 - 08:16)
Цитата (lossol @ 18.06.2017 - 23:53)
Цитата
И брать в кредит... увольте.

shadowalone "Ебаная тетя, как вы постарели..." © Это не кредит. Это-РАССРОЧКА. Я не плачу сумму, больше чем на ценнике. Это раз. Но оформляется она у них, как кредит. С процентами. Проценты+тело кредита=сумма указанная на ценнике. На следующий день идешь в банк и гасишь досрочно. Проценты не платишь. Покупаешь вещь за сумма по ценнику минус процент. Так понятно?

В этой системе с рассрочкой наебаны все, и тот кто разом за наличку купил и тот кто в рассрочку выплачивает. Проценты за рассрочку уже включены в ценник товара. Или вы думаете банки себе в убыток работают?

Кстати, если на кассе говоришь волшебную фразу "Я плачу наличкой - дайте скидку", обычно скидывают 5-7%. Это как раз навар банка за "расср очка" или комиссия по эквайрингу (когда картой платишь, а ебаный банк перекидывая деньги с одного открытого у него счета на другой открытый у него счет оставляет себе %%)

[^]
fakifaki
19.06.2017 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 19.06.2017 - 09:27)
Цитата

shadowalone "Ебаная тетя, как вы постарели..." © Это не кредит. Это-РАССРОЧКА. Я не плачу сумму, больше чем на ценнике. Это раз. Но оформляется она у них, как кредит. С процентами. Проценты+тело кредита=сумма указанная на ценнике. На следующий день идешь в банк и гасишь досрочно. Проценты не платишь. Покупаешь вещь за сумма по ценнику минус процент. Так понятно?

В этой системе с рассрочкой наебаны все, и тот кто разом за наличку купил и тот кто в рассрочку выплачивает. Проценты за рассрочку уже включены в ценник товара. Или вы думаете банки себе в убыток работают?

Кстати, если на кассе говоришь волшебную фразу "Я плачу наличкой - дайте скидку", обычно скидывают 5-7%. Это как раз навар банка за "расср очка" или комиссия по эквайрингу (когда картой платишь, а ебаный банк перекидывая деньги с одного открытого у него счета на другой открытый у него счет оставляет себе %%)

Это где такое практикуется? Ну в небольшом магазине, который бьется за каждую продажу - да, верю. А в крупных сетях никто никаких скидок делать не будет.
5% они конечно скинуть могут, но это надо согласовывать на уровне старшего продавца/менеджера и если это не мегажирная продажа я бы как продавец даже не стал забивать себе этим мозг - просто сказал бы что нет никаких дискаунтов, цена окончательная.

[^]
SIMFER
19.06.2017 - 09:38
9

Ярила

Цитата (shadowalone @ 18.06.2017 - 22:30)
А меня больше всего смутило другое - взрослый вроде человек (судя по аккаунту 1969 гр), а покупает в рассрочку такие товары. Вот у меня в голове это никак не укладывается, как... в таком возрасте.... брать холодильник в рассрочку.

У меня такой знакомый армянин был.Едет на своей пятнашке-жигулях и тоже не понимает как взрослые люди ездят на дешёвых машинах.А потом херак и прогорел его бизнес и стал он вообще пешком ходить.Но уже молча,засунув свой язык кое-куда.Жизнь может за один день измениться и ты тоже будешь покупать что-то в кредит от безысходности.Просто потому что нужно это тебе и возможности другой нет.Так что не надо тут понтоваться.Как говорится не надо зарекаться от сумы и тюрьмы и других попрекать бедностью. dont.gif Нехорошо это.

[^]
IVAN0V
19.06.2017 - 09:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мультиметр @ 18.06.2017 - 22:58)
Вот нахрена брать холодос за 35 тыров, если у тебя денег нет?

двухметровый холодос ВЕКО за 13 тыс работает без проблем уже 10 лет

[^]
Sandro68
19.06.2017 - 09:42
1

Хохмач

Цитата (smsi @ 18.06.2017 - 23:01)
Цитата (JuneJulay @ 18.06.2017 - 22:57)
Вот за Хайер щас обидно было!  У мну такой холодос уже 6 лет пашет без нареканий и мне нравится, что тихо он это делает. Я по первости все проверяла, не сломался ли, не отключился) ))

Аналогично
Работет, мозг не ебет
Тихо
Внутри подсветка прикольная но половину задней стенки
Вроде как Хайер для моргов сначала холодильники делал - потом только бытовые начал

Для каких нахуй моргов?!
Хаер- это жуткая китайщина по завышенным ценам, которые косят под немцев и делают по лицензии технику Сименс и бош 3-10 летней давности. То же самое, что и айва сейчас и грюндиг.

[^]
GenrichIV
19.06.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 19.06.2017 - 09:36)
Цитата (GenrichIV @ 19.06.2017 - 09:27)
Цитата

Это где такое практикуется? Ну в небольшом магазине, который бьется за каждую продажу - да, верю. А в крупных сетях никто никаких скидок делать не будет.
5% они конечно скинуть могут, но это надо согласовывать на уровне старшего продавца/менеджера и если это не мегажирная продажа я бы как продавец даже не стал забивать себе этим мозг - просто сказал бы что нет никаких дискаунтов, цена окончательная.

Проверено в магазинах М.видео и Регард г.Липецка

[^]
storm61
19.06.2017 - 10:33
1

Ярила

Только вчера разбирался с ОТП на примерно такую же тему. Эти пидорасы талантливые мошенники втихую оформили страховку, о которой нигде нет упоминания, кроме мааааааааленькой строчки в конце договора на 6 странице. Таким образом, стиралка мне вышла в 37 тыр - вместо 31.
Хочу чуток пободаться со службой поддержки. Надеюсь, побороть все же удастся

Это сообщение отредактировал storm61 - 19.06.2017 - 10:34

[^]
scan633
19.06.2017 - 11:21
0

Юморист

Кредит всегда берите в банке, а не в магазинах, там и процент ниже и условия сразу все прописаны. А насчет отзывов, все они неверны, настоящую статистику могут собрать только ремонтники. У меня холодильник Бирюса отлично работает, тихо очень. слышно небольшое шипение только и все. и то если прислушаться. Так что нефиг переплачивать за импортный холодильник. Единственный недостаток хрупки пластик у ящиков. Какой то мудак сделал их из 2 деталей сам ящик и передняя стенка (прозрачная) держится она на зещелках которые при перегрузке ящика легко отламываются. Жена как то пыталась запихнуть в холодильник все что не доели после ДР и сложила тяжелые вещи в ящик молоко в пакете что то еще кароче под завязку. я дергаю ящик и отпламываю переднюю стенку. Так же произошло с ящиком в морозилке. Но не критично.

[^]
GUMANNIY
19.06.2017 - 11:23
1

Ярила

Я не плачу сумму, больше чем на ценнике. Это раз. Но оформляется она у них, как кредит. С процентами. Проценты+тело кредита=сумма указанная на ценнике. На следующий день идешь в банк и гасишь досрочно. Проценты не платишь. Покупаешь вещь за сумма по ценнику минус процент. Так понятно?

То есть получается можно купить дешевле чем на ценнике? Какой, хитрый человек blink.gif

[^]
senkasergeevitch
19.06.2017 - 11:25
0

29 см не считая залупы

Цитата (Мультиметр @ 18.06.2017 - 22:58)
Вот нахрена брать холодос за 35 тыров, если у тебя денег нет?

почему бы и нет, если в рассрочку есть возможность выплатить?

[^]
КаклЮшка
19.06.2017 - 11:26
1

Приколист

Цитата (shadowalone @ 18.06.2017 - 23:30)

а при чет тут нет работы??? может она есть, но не все в нашей стране зарабатывают более 35 тысяч. Я знаю людей у которых зп вообще 10 тыс., и поэтому немногие могут себе позволить купить холодильник за нал, даже если б он стоил 15 тыс. А что говорить о пенсионерах, которым и так все ужимают!!! Ладно, можно еще наброситься на молодежь и сказать, что они левые жопы, но не надо спешить с выводами, может прийти время, что и Вы пойдете и возьмете этот долбанный кредит. Да вообще, знаю много бизнесменов (по крайней в нашем городке), которые берут кредиты на свои "дорогущие-показные" тачки))) А я бы вот никогда в кредит машину не взяла, собираем исключительно своими силами, по-тихоньку, но за то сами.

[^]
GenrichIV
19.06.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата (storm61 @ 19.06.2017 - 10:33)
Только вчера разбирался с ОТП на примерно такую же тему. Эти пидорасы талантливые мошенники втихую оформили страховку, о которой нигде нет упоминания, кроме мааааааааленькой строчки в конце договора на 6 странице. Таким образом, стиралка мне вышла в 37 тыр - вместо 31.
Хочу чуток пободаться со службой поддержки. Надеюсь, побороть все же удастся

Расторгай договор страхования - должны вернуть деньги. Будут проблемы - пиши в прокуратуру.

[^]
chevrjak
19.06.2017 - 11:33
0

Ярила

По телевизору сказали, чудестный банк дает деньги под 16%. Деньги сразу.
Пощел. Насчитали кредит по 36%. Говорю, а как же реклама? В открытую мне сказали, а Вы меньше телевизор смотрите. Послал нах. А ведь можно было и засудить их? smile.gif

[^]
GenrichIV
19.06.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (chevrjak @ 19.06.2017 - 11:33)
По телевизору сказали, чудестный банк дает деньги под 16%. Деньги сразу.
Пощел. Насчитали кредит по 36%. Говорю, а как же реклама? В открытую мне сказали, а Вы меньше телевизор смотрите. Послал нах. А ведь можно было и засудить их? smile.gif

Не проканает. Там в конце ролика звездочка -
*- 16% ставка по кредиту действует для граждан Российской Империи, предъявивших удостоверение участника Куликовской битвы под Сталинградом.

[^]
Lycian
19.06.2017 - 11:56
0

Ярила

У шнырей основная премия от доп услуг идёт. Это ещё что я как то в Связном стоял возле стенда смотрел телефоны, а рядом со мной продаван развел пенсионера на 1200 рублей за создание аккаунта в Гугл плей и скачки нескольких приложений)))
Аж жалко дедушку стало...

[^]
lossol
19.06.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата
двухметровый холодос ВЕКО за 13 тыс работает без проблем уже 10 лет
10 (и более) лет назад была конкуренция между производителями насчет надежности, достаточно вспомнить автомобильные двигатели-миллионники, да и у меня например была стиралка Аристон Маргарита 2000 чтоли, так ей лет 15 точно, и до сих пор нормально работает. Сейчас идет конкуренция насчет кто больше продаст. Для этого надо чтоб техника была надежной, но только до конца гарантийного срока, и человек радостно скакал за новой. gigi.gif

[^]
vaskl
19.06.2017 - 11:59
0

Ярила

Та же хрень со сбером.
Пообещали кредит на 1,5 млн. - на руки сказали дадим 1,23 - остальное гарантия банка - а платить я должен за 1,5 млн кредита - охереть.....

[^]
asteelrat
19.06.2017 - 11:59
3

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 18.06.2017 - 23:13)
Цитата (smsi @ 18.06.2017 - 23:01)
Цитата (JuneJulay @ 18.06.2017 - 22:57)
Вот за Хайер щас обидно было!  У мну такой холодос уже 6 лет пашет без нареканий и мне нравится, что тихо он это делает. Я по первости все проверяла, не сломался ли, не отключился) ))

Аналогично
Работет, мозг не ебет
Тихо
Внутри подсветка прикольная но половину задней стенки
Вроде как Хайер для моргов сначала холодильники делал - потом только бытовые начал

Я вам больше скажу. Они в моргах проходят ОТК. Если после недели жмур как свежий то тест прошёл и идёт в продажу.

А если жмур ожил и стучать в дверь изнутри начал с криками "откройте, суки! холодно!", то вешают бирку Liebherr и переводят в премиум сегмент.

[^]
xDefendeRx
19.06.2017 - 12:01
0

Приколист

нахер эти кредиты рассрочки? Еще ни одну технику домой не купил в кредито-рассрочку или лизинг какой. Не ну если конечно надо все и сразу тогда хуй знает как быть,а если не все в кучу то можно и самому накопить и не дарить проценты дядям за просто так.

[^]
KabutoTakinado
19.06.2017 - 12:06
0

Ярила

Умиляют меня эти "рассрочки" от банков.. Просто цена кредита (овердохуа) заложенна изначально в ценник.

[^]
GoldyVixen
19.06.2017 - 12:14
0

Лисица

Предполагаю, из-за того, что у тебя лицо доброе и доверчивое. У меня вот тоже по жизни такая фигня: все наебать и кинуть хотят. Но! В ту секунду, когда я ловлю человека на вранье, ему настоятельно рекомендуется находиться как можно дальше от меня, оптимально - в другой галактике. Потому что мордаха моя резко перестаёт быть доброй, а мстить я умею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46810
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх