Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоним
1.06.2017 - 23:03
4
Статус: Offline

Весельчак

Да все вы бабы такие - отморозит возвышенного парня, выйдет замуж за брутала-маргинала, а потом жалуется...)))

[^]
unrein
1

Ярила

Мясо это круто. Но, блин, неужели, если только его есть и больше ничего, холестерин не поднимется?

[^]
Polina96
2

Ярила

Я понимаю даже ТС! У меня муж ничего не жрал кроме мяса, ни рыбу, ни субпродукты, ни, блять, курицу!! Как же я заебальсь с этим мясом! Но я настойчивая, теперь начал есть и курочку, и овощи, и крупы. В планах через 5 лет подсадить на рыбу, через 7 на морских гадов и всякую печень-языки))) Хот я, тогда мне меньше вкусняшек достанется biggrin.gif

[^]
TraderFX
1.06.2017 - 23:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 00:57)
Ящерица
Цитата
Блин, реально выбесила эта история, даже странно

И не говори, как представлю, шо мне какое-то маменькино недокормленное говно будет говорить "я сожру все мясо, а ты тут сиди на подножном корме. и не забудь завтра на работу пойти, а то мясо не на что купить", так аж передергивает.
*где моя чугунная сковородка?*

Мля, ну суть то тут не в этом, а в том,что у него в его жизни это всегда было НОРМАЛЬНО. А какие к нему предъявы, если он другого и не видал в жизни?

[^]
изКоломны
1.06.2017 - 23:05
3

Ярила

Цитата (Прутков @ 1.06.2017 - 22:51)
Любопытный расклад. Интересно было бы поэкспериментировать.
Например, что будет - если жена перестанет ныть в инетиках просто-напросто перестанет готовить мясо? День, другой, третий, неделю?
Или, допустим, - будет готовить по две котлеты в день? (и не держать заначку в холодильнике?) lol.gif
Вангую - эстет уйдёт к маме. gigi.gif

Этот эстет или жену сожрёт, или начнёт её бить. Хотя, если она смирится с его поведением, он её и так начнёт поколачивать.

[^]
Townsman
1.06.2017 - 23:06
2

Ярила

У арабов есть такая пословица. Есть только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

[^]
ходитель
-4

Ярила

Аппетит хороший- ебать хорошо будет! Одни плюсы, пусть отрабатывает!))

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 2.06.2017 - 01:02)
Эх, опять с копипастой беседуем.
Но вообще странно, что это - единственный типа "восточный и традиционный" обычай, которого придерживается описываемый муж. Если жена ничего не замечала ни при знакомстве, ни при поездке к родителям, то тут скорее дело не в домостроевских традициях, а просто батя его был обычным тираном кухонным, мамаша послушно изображала жертву, а сын решил пойти по папиным стопам. И никакие традиции тут рядом не стояли. Просто эгоизм и тирания в чистом виде.

Либо она при знакомстве и поездках и редких днях совместной жизни, кроме его хуя ничего не замечала.

[^]
Olga654
23

Юморист

Цитата (CapSmollett @ 1.06.2017 - 22:48)
Да все просто: предъяви расчеты. И подведи итог: хочешь мяса - давай денег на него. Нету денег? Лопай что дают.

Да, судя по тому, что все деньги семьи уходят на еду, можно сделать вывод, что оба зарабатывают крохи. И мужчина тоже, да. Иначе не было бы проблемой покупать 2-3 кг мяса в день. Жену как раз и задевает, похоже, что он демонстрирует ей своё превосходство, не считается с ней, вплоть до нанесения ей физического ущерба (оставить голодной жену, сожрав всё в доме - это физический ущерб, невербальная агрессия) при этом даже не может самого себя прокормить и живёт в квартире жены. Да, поучает ещё её, какой должна быть настоящая семья, приводя в пример - свою. То есть занял не только доминантную, но и учительскую роль.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 1.06.2017 - 23:24

[^]
ААК65
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.06.2017 - 22:56)
Цитата
В чем адекватность то?
Типа, беги от него.
Так разрушить семью много ума не надо.
А вообще для советов мало исходных данных.
Если он мало зарабатывает, по дому ничего не лелает, живет в ее квартире - это одно.
Если он работает как вол, обеспечивает, с какого фигу ему пред'являть наличие аппетита и проживание на квартире жены.
Мяса не хватает, потому что мало приготовила, потому что мало купила, потому что денег нет или просто мало приготовила.
Вот тут собака и порылась.
Домострой предполагает, что мужик добытчик и защитник, а если он себя прокормить не может, тогда это не домострой.
Ну а если бабе просто лень готовить...

приятно видеть реально адекватных людей,которые умеют думать,а не бросаются в атаку зная лишь расклад с одной стороны

Не здесь адекватными считаются как раз провидцы умеющие поставить диагноз по одному фото.
Да что там фото - по аватарке. agree.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 1.06.2017 - 23:07

[^]
Mogner
10

гендерфлюид

Tianda
Цитата
по мне, так проблема не в том, что он хочет мясо
а в том, что сжирает все сам, не думая о других

А по-моему, проблема в том, что он хочет много, а зарабатывает мало. Этот инфантил привык, что ему на блюдечке все должны принести, а он при этом не должен напрягаться.
stas1981
Цитата
казалось бы шовинизм в чистом виде,а нет...
если мужик не самодур,то и пожрёт он правильно,оставив ,, очередникам,, все что нужно
если баба хозяйка хорошая,то и приготовит ровно столько сколько нужно,чтобы все были сыты и всем хватило
дети опять таки растут в строгости и знают своё место,а не чувствуют себя королями
да и старики всегда сыты

Окэ, при таком раскладе, когда все умные, какая проблема всем вместе сесть за стол и положить себе свою умную порцию?

[^]
infraredzin
16

Ярила

У меня интересно получается уже 15 лет как в браке, но до сих пор при полной миске котлет, муж спрашивает: " А можно две?". Я обычно отвечаю, колько хочешь бери. Он в малообеспеченной семье рос, с 13-ти лет работал. Часто, приходя с работы находил только прокисший суп, который забыли убрать в холодильник или пустые макароны...
Совсем в еде не притязательный. Гречку только не любит. Недавно мясо с луком пожарила, немного на один раз. Говорю - пол сковородки тебе, а половину дочке. Меня спросил - типа а как я - хотя прекрасно знает, что я сча с гастритом на больничном куда там мясо, кашу бы впихнуть)

[^]
anutkaaktris
20

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.06.2017 - 23:02)
Цитата
Тогда почему же вы одобряете поведение описанного персонажа?
..."хорошее кстати правило
первый есть хозяин ..."

Если сами признаёте, что баба всегда работала наравне с мужиком, но при этом её роль - подъедать остатки, то это вот что вами такое - пароксизм шовинизма?

потому что это уклад жизни наших предков
и весьма грамотный уклад знаете ли ...сразу расставляет все точки над и

казалось бы шовинизм в чистом виде,а нет...
если мужик не самодур,то и пожрёт он правильно,оставив ,, очередникам,, все что нужно
если баба хозяйка хорошая,то и приготовит ровно столько сколько нужно,чтобы все были сыты и всем хватило
дети опять таки растут в строгости и знают своё место,а не чувствуют себя королями
да и старики всегда сыты

вот вам и средневековье,вот вам и ,, домострой,,
просто нужно думать над тем,что от предков пришло,размышлять,почему именно так,а не эдак

Не знаю,как оно в книгах. Но в деревне первым есть начинал и правда хозяин. Но! Ел только то, что есть на столе. И в кладовую не смел без жены лезть за куском, и на добавке настаивать не мог. И приказывать, что приготовить сегодня или завтра не мог. Только то,что жена на стол кинет- то и ест. Потому что было четкое деление - хозяин в поле и во дворе,а баба -хозяйка в доме. Она держит все припасы, и отмеряет кому сколько и чего,и как прожить на имеющееся до поры до времени

[^]
ragnarady666
10

Изверг-сука

Цитата (TraderFX @ 2.06.2017 - 01:04)
Мля, ну суть то тут не в этом, а в том,что у него в его жизни это всегда было НОРМАЛЬНО. А какие к нему предъявы, если он другого и не видал в жизни?

а какие тогда предъявы к детям гор, которые свадебки свои своеобразно отмечают со стрельбой? они же так привыкли хули.
нет уж блядь, пришел в чужой монастырь - пусть становится человеком, а не свиньей.

[^]
motya
1.06.2017 - 23:07
9

почётный сруль

сильно сомневаюсь, что этого недоделанного маминого патриарха еще до свадьбы не было видно

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 2.06.2017 - 01:56)
Цитата (плезанс @ 1.06.2017 - 22:52)
Маменькин сынок.
А свекровь естественно велит героине опрусча дальше в жопу дуть
Так что хз.
Или повзрослеет или притерпишься или да, развод и девичья фамилия

Да какой тут сынок. Тут явный доминант и не стесняется этого. Он же вообще с женой не считается. Только решил, что полную доминантность станет проявлять с появлением законного штампа, а до этого вёл себя достаточно скромно.

Оля, вот прости но , сразу сын моей тетки вспоминается у которой я жил какое то время в Свердловске, еще осенью
Там в общем такая байда. Тетка и сын с женой живут в одной хате...
Несколько лет назад тетка им предлагала жить таки разными домами. Сына хватило на 2 месяца. Потом приперлись обратно. То ли жена готовить не умеет то ли еще что то по баблу им встало.
Зарабатывает парень не спорю. Но блин... Как же все похоже. Неуловимо cry.gif

[^]
NellKa
20

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 23:04)
Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 00:57)
Ящерица
Цитата
Блин, реально выбесила эта история, даже странно

И не говори, как представлю, шо мне какое-то маменькино недокормленное говно будет говорить "я сожру все мясо, а ты тут сиди на подножном корме. и не забудь завтра на работу пойти, а то мясо не на что купить", так аж передергивает.
*где моя чугунная сковородка?*

Видел. Он же никак не проявлял свои наклонности, пока штамп не поставили.
Из чего делаем вывод - человек прекрасно знает, что его поведение отличается от остальных, и маскировался, пока не женился. Это обман ващет.

[^]
LanaL
3

Ярила

на глисты проверить))))

[^]
stas1981
1.06.2017 - 23:08
-3

жидорептилойд

Цитата
Я понимаю даже ТС! У меня муж ничего не жрал кроме мяса, ни рыбу, ни субпродукты, ни, блять, курицу!! Как же я заебальсь с этим мясом! Но я настойчивая, теперь начал есть и курочку, и овощи, и крупы. В планах через 5 лет подсадить на рыбу, через 7 на морских гадов и всякую печень-языки))) Хот я, тогда мне меньше вкусняшек достанется

а вот это комментарий НАСТОЯЩЕЙ ХОЗЯЙКИ
что тут сказать...молодец,место того чтобы пиздеть и истерить как тупая пизда,сумела нормально организовать хозяйство и раскрыть мужику глаза на то что есть и другие вкусняшки...

тут без вариантов,хорошая женщина,достойная жена

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.06.2017 - 23:13

[^]
стасиг
2

агент Смит

ипать у него семейка ебанутая. Поздравляю ваш муж скоро в жирную свинью с пузом превратится, а хуй спрячется в складки ахах)))

[^]
изКоломны
9

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 22:52)
Заебись, не пожив вместе, выйти замуж, не зная, как муж вообще живет и чем дышит. Это как вообще? Может он срет ночью в шкаф, у него так принято.

А у него, я думаю, это типичные мусульманские обычаи. Принято у них так. Как за три года этого можно было не заметить - хз.

Ну, во-первых, её родители не разрешали им жить вместе (там написано). А во-вторых, она тогда была не жена, поэтому он так себя не вёл (тоже написано). cool.gif

[^]
Shelest2000
1.06.2017 - 23:09
1

Шутник

Цитата
Думаю уже реально на обед и ужин по одной порции делать, чтобы нечего в холодильнике было брать из мяса.

Пиздец тогда девке - сожрет он её... Бежать ей надо! gigi.gif

[^]
Mogner
8

гендерфлюид

астраном94
Цитата
кстати - а может кусок и не кусок совсем, а маленький кусочек? и котлета с размером с горошину? потому и есть так много?

НА что заработали, то и приготовила.
Шо, дальше от Вас будет коммент, мол почему она не заработала больше, чтобы накормить мужа? rolleyes.gif

[^]
JuneJulay
3

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 2.06.2017 - 01:45)
Цитата (JuneJulay @ 1.06.2017 - 22:40)
Короче, весь вопрос в том, что у них денег мало :) Ну, поставить вопрос ребром на счёт увеличения доходов, тогда и мяса всем хватит)))
А вообще, его в детстве недокармливали вот и не может наесться)))

И меня недокармливали, но не из за нищеты а из за тяжёлой формы диатеза. (диета строгая). Я почему то свином не вырос. dont.gif

Это ваще-то больше шутка была, но раз уж так....
У тебя уважительная причина была, а не потому что куска мяса тебе жалели и по остаточному принципу кормили. А тут у человека своеобразный комплекс что ли, точнее воспитание, мол со мной так обходились, теперь я так буду. Он, понимаешь ли, всю свою жизнь ждал, когда от пуза жрать начнёт женины готовки :) А тут вон оно как, денег не хватает.

Вообще, знаю такого казаха, который тоже одно мясо трескал. Только у него не то что жена и дети не голодали, собаки его ничего кроме свежего мяса не признавали. На бойне работал мужик)))

[^]
kalbasa14
8

Хуй.

Вообщем ребята совет - перед тем как жениться,проверяйте избранницу на предмет насилия,а то вот так не дай Бог накосячите по привычке,а вас тупо изобьют и хорошо если сковородой,а то я смотрю тут и сжечь нахуй могут)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106711
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх