Секретная карта России или почему я ненавижу "дизайнеров"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хагрид
30.05.2017 - 12:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как то я спросил у своей дочи кем она хочет стать, на что она изрекла что видит себя дизайнером интерьеров.

Работа прибыльная- и заказчиков доит, и скидки с магазинов прикарманивает.
За что я их и не люблю.
Умеют считать только свои откаты, но не умею считать количество материала.
Постоянно вижу дизайнеров, которые не отличают керамогранит от клинкера. И только моё благородное происхождение и аристократическое воспитание не позволяют мне пиздить их ногами.
Если материала не хватило, то по мнению дизайнера- это у мастера расход большой. Если материал остался лишний- значит в магазине неправильно посчитали.
90годы- заводы стоят, работать некому, одни гитаристы в стране.
2000 годы- заводы стоят, работать некому, одни фотографы в стране.
201? годы- заводы стоят, работать некому, одни дизайнеры в стране.

[^]
Козлодуев
30.05.2017 - 13:02
0

Ярила

Цитата (VaranG42 @ 30.05.2017 - 09:05)
Цитата (Козлодуев @ 30.05.2017 - 05:03)

ага... на границе с Алтаем, в горах и тайге ))

та не в районе Прокопы или Кисельбурга... ну если так на глазок

а может ближе к Кузедеево , на кряже салаирском - но всяко не в Омской области ))

[^]
palenchik
30.05.2017 - 13:06
0

генератор счастья

Мухаха, я в Пензе теперь живу smile.gif

[^]
Джин2
30.05.2017 - 13:07
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 30.05.2017 - 04:35)
Екатеринбург засцали куда либо двигать. А надо было южнее, потому что холод заебал.

Зато над Самарой поглумились от всей души. Я-то думаю, что у меня за окном вчера ночью + 2 было...

[^]
SaraBarabu
30.05.2017 - 13:15
1

похуй, пляшем!

Цитата (CadiaGuard @ 30.05.2017 - 03:49)
Даже диагноз есть "топографический кретенизм" lol.gif

У меня топографический кретинизм!
Но географического даунизма нету! dont.gif

Напиши жалобу в контору, которую представляет эта реклама! Попроси официальный ответ, с каких пор география так поменялась! lol.gif

[^]
KsandrPRO
30.05.2017 - 13:16
0
Статус: Online

Ярила

У них, как у меня, в школе 2-ка была по географии )))
Только если я чего то не знаю, то сначала сверяюсь с источниками, прежде чем делать. А эти по принципу "и так сойдет...".

[^]
maximkoff
30.05.2017 - 13:24
1

Ярила

Ни чё Вы не понимаете в рекламе! cool.gif
Дизайнер мудак, редактор - такой же и все остальные причастные мудаки.
А вот хрен там!
Была бы карта нормальная на неё не обратили бы внимания, а так даже на ЯПе выложили => дизайнер донёс свою мысль в массы! Профит!
Сарказм если чЁ!!!

[^]
veneziano
30.05.2017 - 13:26
1

Хохмач

Цитата (Rocco @ 30.05.2017 - 04:36)
Не надо гнать на дизайнеров из-за того, что кто-то скривожопил.

Да вот нет, блять! Тот кто наносил как раз не виноват, потому что он только воплощал замысел "дизайнера", блять! Я так из-за одной тэпешки месячной зарплаты лишился. Эта блядь не умела, да и не умеет, чётко формулировать задачу, ни с фактурой, ни с цветом, плюс фантастическое незнание свойств материалов. Короче, когда я слышу "дизайнерша" - мне хочется схватиться за пистолет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hede
30.05.2017 - 13:32
2

Юморист

ТС дизайне это немного о другом, дизайн это о подаче картинки, а не о дорогах или картографии, в дизайне не обязательно быть точным, главное это передать эмоцию. Ну и сам бы попорбовал что нибудь сделать, критиковать чужую отрасль легко, ты сам то кем работаешь каковы результаты? Лучший в своём деле по стране? Я пока вижу что ты лучший в флуде на ЯП в рабочее время. Кем работаешь то, шахтёром в забое?

Я допустим инженер по образованию и работал инженером, иногда подрабатывю дизайнером и скажу что везде работать тяжело и везде нужно "уметь" а так ругать и бомбить это бред. "Все профессии важны, все профессии нужны"

[^]
HarryIvanhу
30.05.2017 - 14:10
0

Биологический Урод

Цитата (amani @ 30.05.2017 - 11:07)
Цитата (Seggiiz @ 30.05.2017 - 10:36)
Только у меня возник вопрос - каким боком к этому поделию дизайнеры?

все просто, дизайнеры - пидарасы, как говно и котики, самый простой способ набрать зеленки, пилишь любую тему, добавляешь в заголовке про дизайнеров, в середине поста что-то про говно, в конце можно фото котика добавить, профит, завалят зеленкой ))

Про сиськи забыл! tits.gif

[^]
RAMI
30.05.2017 - 14:28
2

Ярила

Цитата (hede @ 30.05.2017 - 13:32)
ТС дизайне это немного о другом, дизайн это о подаче картинки, а не о дорогах или картографии, в дизайне не обязательно быть точным, главное это передать эмоцию.  Ну и сам бы попорбовал что нибудь сделать, критиковать чужую отрасль легко, ты сам то кем работаешь каковы результаты? Лучший в своём деле по стране? Я пока вижу что ты лучший в флуде на ЯП в рабочее время. Кем работаешь то, шахтёром в забое?

Я допустим инженер по образованию и работал инженером, иногда подрабатывю дизайнером и скажу что везде работать тяжело и везде нужно "уметь" а так ругать и бомбить это бред. "Все профессии важны, все профессии нужны"
Ну тогда запихать всё в одну кучу и вообще не надо соответствовать реальной карте страны или хотя бы точки не ставить указывающие положение и убрать разделение по областям!!! Если уж взял точную карту, то и делай строго соблюдая местоположение городов, а не тыкать куда захочется!!!
Если ты этого не понимаешь, то тогда интересно посмотреть чего ты надизайнерил.

ЗЫ: Я сисадмин, умею неплохо рисовать (на аве мой рисунок в 13 лет рисовал), пробовал себя в дизайне - не моё это. Брат тоже инженер, рисовать не умеет, но с дизайном у него лучше дела обстоят. Так вот - я не лезу в дизайн т.к. понял что это не моё, а ляпать как этот придурок я не собираюсь (вот честно у меня бы наглости не хватило такую откровенную лажу изготовить).

Это сообщение отредактировал RAMI - 30.05.2017 - 14:34

[^]
AndreySF
30.05.2017 - 15:03
1

Ярила

Цитата (sibirec @ 30.05.2017 - 09:23)
Давно подметил что на таких картах нет Новосибирска.

Зато в Новосибирской области появилась внезапно Тюмень! Где-то в районе Татарска.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 30.05.2017 - 15:05

[^]
papabobr
30.05.2017 - 17:01
0

Ярила

Смотрите РЕН-ТВ. Они вам все про карты расскажут. И с какого угла смотреть и как будет выглядеть. Да.

[^]
cnegnay
30.05.2017 - 21:04
0

Ярила

выглянув на улицу, где +3 градуса..пилять,а на этой карте Екб на одной широте с Ростовом

[^]
cnegnay
30.05.2017 - 21:05
1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 30.05.2017 - 17:03)
Цитата (sibirec @ 30.05.2017 - 09:23)
Давно подметил что на таких картах нет Новосибирска.

Зато в Новосибирской области появилась внезапно Тюмень! Где-то в районе Татарска.

Радоваться надо, Тюмень это к деньгам!

[^]
Jefferson
30.05.2017 - 21:12
0

Ярила

Это для шпиёнов выпустили. Инфа 146%! Захочет такой шпиён узнать, сколько кораблей у нас во Владивостоке. Пойдет по этой карте и попадет куда нужно - в Магадан. Даже этапировать не придется)))

[^]
kesha587
30.05.2017 - 21:12
0

Приколист

ебать колотить, карту нашу какой то еблан неверно нарисовал.... пиздец трагедия, давайте всех порвем...то ли сайт деградирует то ли я становлюсь всепрощенцем... в любом случае - наши пути расходятся постепенно

[^]
Модя
31.05.2017 - 00:56
0

ПриДурок

Цитата (Ancifero @ 30.05.2017 - 05:38)
Цитата (Модя @ 30.05.2017 - 06:43)
Они ещё и Беломор перестали выпускать!

Беломор есть? На Кэмэл меняю! ©

Как перестали? А что я покупал в ларьке?

Ты вроде с Казахстана? Там конечно не закроют. А у нас прикрыли лавочку. Нет Беломора.
Тимик барма?
Жох.

[^]
Rocco
31.05.2017 - 01:52
0

Ярила

Цитата (veneziano @ 30.05.2017 - 20:26)
Цитата (Rocco @ 30.05.2017 - 04:36)
Не надо гнать на дизайнеров из-за того, что кто-то скривожопил.

Да вот нет, блять! Тот кто наносил как раз не виноват, потому что он только воплощал замысел "дизайнера", блять! Я так из-за одной тэпешки месячной зарплаты лишился. Эта блядь не умела, да и не умеет, чётко формулировать задачу, ни с фактурой, ни с цветом, плюс фантастическое незнание свойств материалов. Короче, когда я слышу "дизайнерша" - мне хочется схватиться за пистолет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тот, кто наносил - и есть дизайнер. Ну как дизайнер, умеет чувак работать во флеше и фотошопе, а вот с географией хуево у него.
Компания выделила денег на рекламный баннер, наверн, а менеджер решил сэкономить, и нанял на 1000 рублей первого попавшегося на фрилансе.
Этот же менеджер принимал заказ, и тоже нихуя не увидел. Вот так и появляются деньпобедные плакаты с немецкими солдатами.

Я не понимаю, какая задача лежала на тебе в этой истории про "дизайнершу"?

Это сообщение отредактировал Rocco - 31.05.2017 - 02:14

[^]
AntonKHV
31.05.2017 - 04:54
1

Весельчак

Цитата (DoskaNew @ 30.05.2017 - 07:32)

Как то я спросил у своей дочи кем она хочет стать, на что она изрекла что видит себя дизайнером интерьеров. Что она тут увидела не передать словами, корежило меня хлеще чем вампиров в кино на которых святой водой полили и на солнце вытащили, желчи было столько что караул,

Что за чушь я сейчас прочитал? cry.gif
При чем здесь дизайн интерьеров? moderator.gif
Ваша дочь желает творить красивое и комфортное. а Вы её своей желчью поливаете.
Бред какой-то. ВЫпейте водки, скурите папиросу и не портите е психику и жизнь не ебите дочке мозг. moderator.gif moderator.gif

[^]
AntonKHV
31.05.2017 - 05:05
1

Весельчак

Цитата (Хагрид @ 30.05.2017 - 16:56)
Цитата
Как то я спросил у своей дочи кем она хочет стать, на что она изрекла что видит себя дизайнером интерьеров.

Работа прибыльная- и заказчиков доит, и скидки с магазинов прикарманивает.
За что я их и не люблю.
Умеют считать только свои откаты, но не умею считать количество материала.
Постоянно вижу дизайнеров, которые не отличают керамогранит от клинкера. И только моё благородное происхождение и аристократическое воспитание не позволяют мне пиздить их ногами.
Если материала не хватило, то по мнению дизайнера- это у мастера расход большой. Если материал остался лишний- значит в магазине неправильно посчитали.
90годы- заводы стоят, работать некому, одни гитаристы в стране.
2000 годы- заводы стоят, работать некому, одни фотографы в стране.
201? годы- заводы стоят, работать некому, одни дизайнеры в стране.

Что за день такой! Что за шлак выносит на берег сегодня!:? gigi.gif
Не умеют считать кол-во материала!? Ведомость материалов - это базовая вещь и легко считается при наличии чертежей! Думаю, батенька, Вы наняли девочку после института и она по неопытности что-то накосячила. А Вообще, думаю, что ВЫ завязаны на стройке и дизайнеры вас бесят так как на авторском надзоре застявляют ленивых барыг строителей делать все по проекту, а не так проще.

Умеют считать откаты?! Вот у Вас бомбит-то! Ну точно строитель! Это не откаты, глупый Вы мой, это агентское вознаграждение за поиск клиента и помощь в подборе всего необходимого для него. Мы заключаем официальные договоры с магазинами, а не откаты берем. Эта работа ебать как много времени отнимает и стоит денег, которые платит сам магазин, а не клиент. ПЛАТИТ СО СВОЕЙ ПРИБЫЛИ. а не с наценки на клиента. Так что, не пиздите, пожалуйста. Строители так процентик со стройматериалов на карточку получают и ничего - всех все устраивает и никто не пиздит. Хотя это-то и есть откат в чистом виде.

Ногами вы пиздить собираетесь. Я таких крикунов с объектов в раз выкидываю - чаще всего такие крикуны имеют квалификацию обратно пропорциональную их крикам.

И последнее, всем, кто читает это - материал обязан считать магазин. Дизайнер дает рекомендацию на счет запаса - это 5 или 10 процентов - зависит от раскладки плитки, к примеру. Ведь есть эконом раскладка, а есть нормальная, но у нее больше остатков.

В общем, знатный Вы пиздабол.
Без уважения лично к Вам, Антон. Город Хабаровск. Дизайнер интерьеров, предпринмиатель.

[^]
AntonKHV
31.05.2017 - 05:20
0

Весельчак

Цитата (hede @ 30.05.2017 - 17:32)
ТС дизайне это немного о другом, дизайн это о подаче картинки, а не о дорогах или картографии, в дизайне не обязательно быть точным, главное это передать эмоцию. Ну и сам бы попорбовал что нибудь сделать, критиковать чужую отрасль легко, ты сам то кем работаешь каковы результаты? Лучший в своём деле по стране? Я пока вижу что ты лучший в флуде на ЯП в рабочее время. Кем работаешь то, шахтёром в забое?

Абсолютно согласен с Вами. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
СИБИРЯК154
31.05.2017 - 05:27
0

СВОЛОЧЬ

Судя по тому, что на этой "карте" нету Новосибирска, они его задвинули в окрестности Мельбурна.

[^]
AntonKHV
31.05.2017 - 05:31
0

Весельчак

все просто, дизайнеры - пидарасы, как говно и котики, самый простой способ набрать зеленки, пилишь любую тему, добавляешь в заголовке про дизайнеров, в середине поста что-то про говно, в конце можно фото котика добавить, профит, завалят зеленкой )) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
aLex66
31.05.2017 - 05:38
0

Ярила

контурных карт в школе не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41953
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх