Почему я не беру Ленку замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pultik
29.05.2017 - 12:45
3
Статус: Offline

Приколист

Господа, подскажите, можно ли доверять Иркам?

[^]
Last111
29.05.2017 - 12:47
4

Ярила

Цитата
что к браку, подходить с точки зрения сугубо меркантильной,
всё-же не стоит.

А моя Ленка меня моложе на 10 лет и даже мыслей о таких вопросах я не помню. Когда нормально зарабатывал, сказал ей хочешь работай, хочешь сиди борщи вари - сидела дома, варила борщи. Когда у меня начались сложности с работой, молча сама вышла на работу. Потом декрет, дочка, сейчас опять оба работаем и все гут.
А была у меня Ирка, которая тоже задавала вопросы про квартиру. И сейчас у нее все как у сабжевой Ленки ( Только она еще и подурнела.
А еще есть у жены подруга, которая тоже ооо-о-чень прагматично подходит к мужикам. Сейчас одна растит дочь, с работой не очень, 33 года. Все мужики само собой - козлы. Между прочим, советовала моей жене уйти от меня, когда я был без работы.
Если люди живут одной семьей, как это не банально, то и сложности они преодолевают вместе. Неизбежные сложности ибо бывает всякое. А если даже не пробуют или разбегаются от первых проблем - зачем жениться? Семья начинается, когда начинаются сложности. Или не начинается.

[^]
Электромицин
29.05.2017 - 12:48
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 29.05.2017 - 14:37)
Был у меня такой момент. Девчонка была, меня пердически как жЫлетку использовала. Я поначалу верил, а потом хуй забил и хуями её крыл, стебался как мог. А как-то раз говорю: хуйли, хочешь решу все твои проблемы? Выходи за меня замуж! Она аж подобралась вся... И началось: где мы жить будем (в моей семиметровке говорю, для неё это сразу фи), на что мы жить будем (ну 70 я зарабатываю, плюс имею кое-что, фи для неё, не меньше 5К зелени).... И говорю я ей: а иди в хуй, родная! Лет 8 точно не виделись, тут звонок, смотрю, телефон знакомый... Хуё-моё, тыжи-пыжы-пассатижи, давай женицца без трусов. И ответил я ей: в хуй иди, бестолочь! Есть у меня та, которая и в комнатушке жила со мной, пока я квартиру не купил, которая иногда расстраивалась, когда зп задерживали, та, которая была рядом, пока через говно, пропасти и прочая мы строили свой семейный храм. А ты иди, говорю, в хуй, повторно.

Злой ты. Она просто все наконец то обдумала. Тщательно думала просто.

[^]
Электромицин
29.05.2017 - 12:49
1

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 29.05.2017 - 14:44)
Цитата (kaifboy @ 29.05.2017 - 13:43)
борщи блять надо варить, и не выебываться. сука, хотя бы борщи. и будет тебе, дура, и квартира, и машина, и шуба, просто постарайся не выебываться. это ж просто.  faceoff.gif

я варю борщи и не выебываюсь, где можно машину получить? cool.gif

А зачем тебе машина?

[^]
Vsesama
29.05.2017 - 12:50
4

Ярила

Странно, почему меня не парит, что там происходит с теми, кому я в своё время отказала? Если все хорошо, рада буду, если плохо - ничем помочь не могу rolleyes.gif

[^]
Электромицин
29.05.2017 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Melodemon @ 29.05.2017 - 14:51)
меркантильное кю, которых сейчас все больше.
Работать не хотят, как впрочем и учиться, сами нихрена не умеют кроме как бухать и ноги раздвигать.Хотят олигарха.

Был случай-рассказывала такая "Ленка."
Познакомилась в клубе с мажором, тот к ней подсел,заказал нормально выпить и закусить, икры с шампанским.
Девка малость прихуела-он её в туалете и отодрал по полной программе, пообещал на яхте покатать а сам вышел покурить.И не вернулся.
Пришлось бабе и счёт оплачивать.

Нинастоящие мущщины встречаются. А она ему душу открыла.

[^]
Cypress87
29.05.2017 - 12:51
0

Приколист

Скинь в личку телефон Ленки rolleyes.gif

[^]
Last111
29.05.2017 - 12:52
3

Ярила

Цитата
Да так умные бабы и делают - не ждут прынца - а берут то что есть.

Хороших мужчин - разбирают еще щенками ©

[^]
Vsesama
29.05.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Pultik @ 29.05.2017 - 12:45)
Господа, подскажите, можно ли доверять Иркам?

Только Иркам и можно доверяться cool.gif

[^]
ragnarady666
29.05.2017 - 12:53
0

Изверг-сука

Цитата (Электромицин @ 29.05.2017 - 14:49)
Цитата (ragnarady666 @ 29.05.2017 - 14:44)
Цитата (kaifboy @ 29.05.2017 - 13:43)
борщи блять надо варить, и не выебываться. сука, хотя бы борщи. и будет тебе, дура, и квартира, и машина, и шуба, просто постарайся не выебываться. это ж просто.  faceoff.gif

я варю борщи и не выебываюсь, где можно машину получить? cool.gif

А зачем тебе машина?

а тебе зачем? чтобы бывшие завидовали? а ведь небось даже борща за нее не сварил!

[^]
Драути
29.05.2017 - 12:54
1

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (Cypress87 @ 29.05.2017 - 12:51)
Скинь в личку телефон Ленки rolleyes.gif

И ты такой помчишься к ней в ебеня на ходу снимая труселя.

[^]
Last111
29.05.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата
И говорю я ей: а иди в хуй, родная! Лет 8 точно не виделись, тут звонок, смотрю, телефон знакомый... Хуё-моё, тыжи-пыжы-пассатижи, давай женицца без трусов. И ответил я ей: в хуй иди, бестолочь! Есть у меня та, которая и в комнатушке жила со мной, пока я квартиру не купил, которая иногда расстраивалась, когда зп задерживали, та, которая была рядом, пока через говно, пропасти и прочая мы строили свой семейный храм. А ты иди, говорю, в хуй, повторно.

Вот утащу прям в мемориз! agree.gif

[^]
scan633
29.05.2017 - 12:55
2

Юморист

Офигеваю я от вас. А как же любовь? Женщина не должна хотеть стать генеральшей. Это не верная цель. Или я уже устарел? И сейчас выходят замуж что бы выгоднее продать пелотку? Тогда чем они отличаются от шлюх? Женщина должна любить мужчину что бы несмотря ни на что быть рядом и поддерживать его. А не уходить сразу после того как муж потерял работу. Вот неужели вам не противна мысль что эта баба рядом с тобой только потому что у тебя есть деньги? Но правда тут есть подвох один, если бы вы 10 лет назад сошлись то не факт что у тебя бы сейчас была хорошая работа и квартира с машиной. Если бы родили ребенка в первые годы жизни то ни о какой ипотеке и не думали бы. И даже если бы потом подвернулась хорошая работа все равно могло не хватить на ипотеку. Поэтому жениться надо! Но заводить детей надо чуть чуть погодя.

[^]
Tianda
29.05.2017 - 12:57
4

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 29.05.2017 - 12:05)
Цитата (TOS1 @ 29.05.2017 - 12:26)
Через пять лет она увидела на чем я езжу

То бишь она увидела, что у тебя УАЗ патриот и резко захотела за тебя замуж? Мягко говоря, не очень умная женщина lol.gif

А вдруг это бывшая жена Хиглера-пингвина?

[^]
Tianda
29.05.2017 - 13:02
2

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 29.05.2017 - 12:41)
Цитата (Irita @ 29.05.2017 - 14:21)
А по моему Ленка нормальные вопросы задавала, другое дело , что ТС не смог дать нормальные ответы.

Он не дал ей перспективы. Нищий студент промямлил: не знаю, а мог бы сказать что в планах у него например устроится на более высокую ЗП, и там можно будет взять ипотеку. То есть Ленка увидела ТСа нищебродом ровно сидящим на жопе, и никуда не стремящимся. А как с таким детей заводить?  Надо было расписать жизненный план - а то замуж зовешь, значит все таки планируешь как то свою жизнь на ближайшие лет 10 хотя бы ?

И не обязательно обещать золотых гор, только то что реально сможешь дать - просто уверенность в завтрашнем дне, без которой заводить детей не рекомендуется. umnik.gif

он в теме про алименты такие ответы давал, что Ленка джек-пот сорвала когда он на ней не женился, прям повезло девке cheer.gif

Ленка, наверное, каждое утро просыпается в отличном настроении и с криком "Йееееес!"

[^]
ragnarady666
29.05.2017 - 13:02
8

Изверг-сука

Цитата (scan633 @ 29.05.2017 - 14:55)
Офигеваю я от вас. А как же любовь? Женщина не должна хотеть стать генеральшей. Это не верная цель. Или я уже устарел? И сейчас выходят замуж что бы выгоднее продать пелотку? Тогда чем они отличаются от шлюх? Женщина должна любить мужчину что бы несмотря ни на что быть рядом и поддерживать его. А не уходить сразу после того как муж потерял работу. Вот неужели вам не противна мысль что эта баба рядом с тобой только потому что у тебя есть деньги? Но правда тут есть подвох один, если бы вы 10 лет назад сошлись то не факт что у тебя бы сейчас была хорошая работа и квартира с машиной. Если бы родили ребенка в первые годы жизни то ни о какой ипотеке и не думали бы. И даже если бы потом подвернулась хорошая работа все равно могло не хватить на ипотеку. Поэтому жениться надо! Но заводить детей надо чуть чуть погодя.

да, как же любовь? мужчина не должен хотеть просто красивую телку. это неверная цель. мужчина должен любить жену несмотря на лишние 30кг. а не уходить к новым сиськам как только жена растолстела после родов, или там состарилась. вот мне противно было бы жить с мужчиной, осознавая что он со мной только пока у меня упругая жопа.

[^]
Tianda
29.05.2017 - 13:07
5

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 29.05.2017 - 13:02)

да, как же любовь? мужчина не должен хотеть просто красивую телку. это неверная цель. мужчина должен любить жену несмотря на лишние 30кг. а не уходить к новым сиськам как только жена растолстела после родов, или там состарилась. вот мне противно было бы жить с мужчиной, осознавая что он со мной только пока у меня упругая жопа.

Нет ну ты чо?
Вон сколько тем понасоздавали "Жена пополнела, что делать, посоны?" А в ответ дружный мужской хор: "Разводись!" Вот и все генералы с лейтенантами.

[^]
zam063
29.05.2017 - 13:10
0

Приколист

Обидно,что отказала?Теперь тебе не пофиг?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jonnyGUN
29.05.2017 - 13:11
1

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 29.05.2017 - 15:02)

точно, люди не должны идти на поводу у своих порочных инстинктов. мы должны быть выше этого.

[^]
TOS1
29.05.2017 - 13:13
0

шутник

Так ты не расслабляйся. Спортзал и все такое вместо - " а заточу ка я ещё пару тарелочек пельменей и полтортика - адин хуй любить будут". lol.gif

[^]
Квакша55
29.05.2017 - 13:13
1

Юморист

Женщина подсознательно стремится найти того, кто должным образом обеспечит их общее потомство. По-моему, муж должен быть лет на 7, может 10 старше жены. Чтобы женщина уже примерно представляла, что из себя представляет мужчина. По-моему, у казаков дореволюционной России была поговорка: Жена родится, муж на коня садится. wub.gif

[^]
sanaras
29.05.2017 - 13:15
2

Ярила

хотеть быть любимой и не хотеть растаться с лишними 30 кило - это не прокатит никоим образом. Все врут, говоря что всё так же любят разжиревшую жену.

[^]
ragnarady666
29.05.2017 - 13:16
2

Изверг-сука

Цитата (TOS1 @ 29.05.2017 - 15:13)

Так ты не расслабляйся. Спортзал и все такое вместо - " а заточу ка я ещё пару тарелочек пельменей и полтортика - адин хуй любить будут". lol.gif

так и ты не расслабляйся - уменьшился доход - иди на вторую работу вместо того чтобы пивко на диване пить. и не думай что тебя и без денег адин хуй любить будут cool.gif

[^]
SVVorobyov
29.05.2017 - 13:18
2

Ярила

Ленки- они, сука, проагматичные. А Ирки- ебливые!

Это сообщение отредактировал SVVorobyov - 29.05.2017 - 13:19

[^]
Vsesama
29.05.2017 - 13:20
5

Ярила

Цитата (scan633 @ 29.05.2017 - 12:55)

А юный лейтенант не мечтает стать генералом? И умная жена ему поможет.
Только не все лейтенанты, став генералами, благодарны своим домашним тылам. И с легкостью меняют боевую подругу на молодые сиськи, будучи при этом совершенно уверенными, что престарелого героя с седыми мудями полюбила младая нимфа исключительно за чистую душу и задорный взгляд mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135094
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх