Доноры органов или огненные табуретки. Фельдшер скорой о байкерах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roketman
7.05.2017 - 18:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElGringo @ 7.05.2017 - 11:55)
Они вам не доноры! Они пилоты же! dont.gif inv.gif yad.gif

пилоты - пилотирующие органы))))

[^]
Greymin
7.05.2017 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 7.05.2017 - 11:57)
Не люблю хрустов, НО! Фельдшер скорой помощи не в праве такое не только писать, но даже думать, ибо его должна волновать только жизнь пациента, а не мотивы, причины и пр. обстоятельство, приведшие к трагедии. Как-то так.

з.ы. Надеюсь, всем минусящим попадется именно этот фельдшер, которому не всё равно, какой вы "замечательный" человек, ага. cool.gif

Фельдшер,как и любой человек,вправе думать,говорить и писать то,что думает.И факт того,что автор не испытывает пиетета к своим клиентам-"хрустикам",вовсе не означает,что он не прилагает всех сил и возможностей для спасения их(вполне возможно,что и не самой нужной,а в свете сказанного про пассажиров и пассажирок "табуретки",и опасной для посторонних) жизни.Мне,в силу специфики работы,тоже не импонируют(мягко говоря) большинство моих заказчиков,что не мешает мне выполнять свою работу с максимально возможным качеством.

[^]
LazYap
1

Ярила

Цитата (lucas12 @ 7.05.2017 - 15:25)
Цитата (Cudilario @ 7.05.2017 - 13:11)
Цитата (Gringor @ 7.05.2017 - 11:55)
Дайверы тонут, парашютисты шмякаются, паркурщики на растяжках с гирьками... мы же люди, не всем поля сеять

Только байкеры почему-то стремятся унести кого-либо с собой. Вот пример недавняя авария мотосвященника в Иркутской области. Погиб ни в чём не виновный водитель Логана. Погиб только потому, что пытаясь спасти жизнь тупорылого мудака, отвернул на обочину, подставив борт своей машины. Принял бы на капот, как водитель Хонды - и всё бы для него обошлось.

кхм.. а правее принять мозгов не хватило и был бы жив второй пилот..

ты на секундомер посмотри.
Это за клавиатурой для тебя две секунды это дохера много и ты догадался правее принять. А за рулем две секунды это ты только увидеть успеешь. А понимать уже на небесах будешь.

[^]
rus2205
1

Ярила

я по молодости ездил на мопеде, потом на моцике (ява 350)
гонять перестал после того, как мне хрущ на скорости под сто без шлема чуть глаз не выбил
сейчас неинтересно, мне нужен комфорт, крыша над головой и личное пространство

[^]
Yaburka
7.05.2017 - 18:48
0

Ярила

Байкер? Для меня существует только один.

[^]
RMaks
7.05.2017 - 18:50
0

Ученик слесаря

Цитата (Матис @ 7.05.2017 - 12:03)
Посмотрим, что в этом году будет.

Наказание за опасное вождение ввели.
Может хрустов переловят, выебут, и останутся адекватные мотоциклисты..

Чет мне ни разу не верится, что патрулька может поймать хруста
Особенно, если он знает местнось
В любом городе есть масса непроезжих для автомобиля дворов

[^]
Pelikan1965
7.05.2017 - 18:58
0

Шутник

Цитата (dong @ 7.05.2017 - 14:32)
... будет отношение не как к донору, а как к пациенту?

Не факт. Всё зависит от случая.

[^]
pureshkin
7.05.2017 - 19:06
-9

Юморист

Цитата (RMaks @ 7.05.2017 - 18:50)

Сейчас в тестовом режиме официально разрешают междурядье. А что это значит ? Перестоился и не пропустил - виноват авто, открыл дверь? виноват авто и тд и тп. Вот теперь я рад , ибо большая чать автомобилистов либо научится смотреть по зеркалам и включать поворотники, либо потеряет все скидки у страховых!!!

По поводу фельдшера. В 95% случаев фельдшер это недоврач, он вроде как и не медбрат, но и до врача не дорос. Фельдшеров реанимации в расчет не берем ибо там люди жизни спасают. А эти могут только укол сделать, да давление бабушке померить. Так что слушать пиздешь фельдшера, это тоже самое что читать мемуары уборщицы в поликлинике, они примерно на равном в знании медицины.

[^]
Pelikan1965
7.05.2017 - 19:08
1

Шутник

Цитата (ЭтаноловЪ @ 7.05.2017 - 18:13)

Ты не понял глубинную мысль!
Фершалу,глубоко по-хуй,что мотоциклист хотел,хотел жить,а вдруг- хрустнул!
Ты обратил внимание,самая его забота (фершала ),-довезти самоликвидатора живым до больницы,чтобы не отписываться от жмура!
Главная мысль фершала:"...они сами выбрали этот путь,(вернее финиш) и он ничего не имеет против...пойдёт на органы..."

Немного не так. Фельдшеру глубоко похеру тот, кого он спасает. И это правда. Потому, что если начинаешь отвлекаться на всякие сопли - ты потеряешь пострадавшего.
Ну, а всё остальное - выпендрёж, чтобы вас позлить. Сразу начинаете быстрее думать и лучше запоминать. )))

[^]
sterilizator
7.05.2017 - 19:15
0

Приколист

интересно , во всём мире такое отношение к двум колёсным?

[^]
warrax
7.05.2017 - 19:20
0

Весельчак

Все бурлите?) Чет с задержкой.У нас уже сезон во весь рост.Так что до осени,можете свои скудоумные потуги остроумия приберечь disgust.gif .Вот просто любопытно,может хоть один из местных "остряков"(читай дураков),аргументировано обосновать свою неприязнь к мотоциклистам?) а по поводу опасности вождения-просто лениво сейчас кидать ссылки на неадекват и убиства на дорогах со стороны автомобилистов.Да и статистика,бессердечная сука,далеко не на Вашей стороне) Жаль,мой пост не долго будет виден всем,так как сейчас его скроют шпалами.Хотя на самом деле,было бы любопытно выслушать доводы оппонентов.Всем бобров)

[^]
pivoxleb
7.05.2017 - 19:22
-4

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 7.05.2017 - 11:55)
"Отпускники из МОРГа " , дядька так называл .

Анекдот.

Ало,это мото-салон?
- Да.
- Это вас из морга беспокоят.Сколько вы сегодня мотоциклов продали7
- Семь.
- Бля,через полчаса домой,а один ещё где то катается.

[^]
AnotherDude
7.05.2017 - 19:31
0

Ярила

ну хуй знает ... upset.gif как говорится кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! и тут примерно тоже самое - этим людям нравится то, что они делают, очевидно что чаще всего это приводит к гибели, но не страшно ли прожить жизнь всего опасаясь и так и не попробовав то, от чего чувствуешь себя счастливым? ясен пень что для кого то это не бешенная скорость, а лежание на диване, но зачем теперь осуждать тех, для кого иначе? другое дело, не подвергать опасности посторонних людей ... но это уже совсем другая история! dont.gif

[^]
iskatel2015
7.05.2017 - 19:35
2

Ярила

Цитата (RMaks @ 7.05.2017 - 18:50)

так их то свои ловят.
На байках БМВ и разрядники по мотоспорту, постоянно тренирующиеся.
От них если и можно убежать, то только в могилу, врубившись в столб какой-нибудь.

[^]
Shure
7.05.2017 - 20:08
4

Юморист

Очевидная ведь вещь: мотоциклы покупают либо "по хотению души" для странствий, либо для удовлетворения своего ЧСВ (телочек цеплять), либо для езды по городу без пробок.
первая категория для меня загадка - что они в городе делают, вторая - вот как раз те самые гончеГи и прямотоки (не обсуждается); третья - всё более разрастающаяся категория ездоков по городу. Вот о последних и имею сказать.

И это вторая очевидная вещь - мот в городе нужен чтобы быстрее добираться из п.А в п.Б (у меня, например, 1,5..2 часа на машине утром равны 35 минутам (причем стабильно до пары минут) на мотоцикле.
Следующая очевидность: ну не будешь ты стоять на моте в общей пробке, если есть возможность ехать между рядами. Естественно, в моменты когда все машины стоят или практически стоят (иначе встраиваешься в ряд). К этому - есть претензии?
И по скорости. Есть же условное правило - на моте - едешь "плюc 10..20км к скорости потока". Удивляют комментарии, что "вот носятся 100км по городу!". Хз откуда вы люди, но в Питере 80-100 - это скорость очень многих автомобилей. Соответственно, 90..120 - фактически приходится держать на мотоцикле.
Кстати для информации: обзор на моте назад крайне ограничен: шлем ограничивает, сужает кругозор и вместо 3-х зеркал на авто - только 2 небольших зеркала заднего вида.

Короче. Не хочу и не могу оправдывать всех мотоциклистов, но и не хочу чтобы было оголтелое осуждение. С учетом, что чувствуется "классовая ненависть" к двухколесным.

И - посмотрите что на улице - с каждым годом мотоциклов становится всё больше, просто скачками.

[^]
Dtaran611
7.05.2017 - 20:16
0

Ярила

Не, не выебут. Строгость законов компенсируется...ну вы поняли.

[^]
ivasy
7.05.2017 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 7.05.2017 - 12:30)
Цитата (филеарбуза @ 7.05.2017 - 14:24)
Цитата (ЗаяМазая @ 7.05.2017 - 12:19)
На мотоциклах бьются намного меньше, чем на машинах, но смертей мотоциклистов больше, поскольку не защищены кузовом.
В этот пост, вместо слова "байкер" можно вставить любое другое. При чем тут байкеры? И стиль написания  высокомерен.

велосипедисты тоже не защищены кузовом, но отчего-то в сводках мы не читаем про них, ушедших на запредельной скорости во встречный логан...

Пробовал велосипед разогнать до 130? smile.gif

Мой рекорд 72 км/час. Но так не надо делать.

[^]
срочник
7.05.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Mekaniak @ 7.05.2017 - 12:11)
Цитата

да как ты их переловишь? Он с места в карьер рвет, между машинами ныряет и без номеров как правило.. Его только на заправке можно взять или по месту жительства или "тусовки" если удасться. У нас гаишники за мужиком на "Восходе" почти 40 минут по городу гоняли пока он сам не ебнулся - он и по пешеходке гнал, и в дворы нырял, и н а месте разворачивался, а машина же не такая верткая. За ними на таких же мотаках надо гоняться

Это уже было.. Гоняли допризывников спортсмены в ментовской форме.. На хороших мотоциклах. Гоняли пока те не расплющивались. Потом решили что это не гуманно.

[^]
zenyaz
7.05.2017 - 20:31
0

Ярила

Моцотыклы, оне дюже опасные...

[^]
mrzorg
7.05.2017 - 20:37
4

Ярила

Цитата
Есть же нормальные байкеры. Но я с ними общаюсь только во внерабочее время. Я даже психиатра знаю, который даст всем вам фору в управлении мотоциклом. Но он так, как вы, не ездит. Не-ет. Он слишком долго работал фельдшером на скорой, чтобы лишний раз испытывать судьбу.

Вот ты, сцука, пилишь себе потихоньку, весь такой важный, на своём отполированном чоппере, умудрённый жизнью и 30-летним фельдшерским стажем, спокоооойно.... Усмехаешься, когда рядом пролетает со скоростью света очередной "донор" на каком-нибудь пластиковом GSX-F1000RRRRRRrrrrr....

...и краем глаза, в последний миг своей жизни, ещё успеваешь заметить, как очередная шмара хуйсарян на папинькином BMW X6 или упоротый стритсракер на убитом 20-летнем "марке", который с ним, сцука, одногодник. Или просто уставший "планктоновец" на кредитном хуйундй-акценте - сбивает тебя нахер...

... и скользишь ты, прямикомм на разделительный отбойник, котрый режет тебя чётко пополам, как раз по линии яичек.

Мототехника - средство повышенной опасности! И не важно, раздолбай ты ебанутый на литр-спорте или дедушка на "Урале". На ДОПах, "в говнвх", на пустынных барханах. Да даже на Марсе, блядь!

Не понимаешь этого - не покупай cool.gif .

Это сообщение отредактировал mrzorg - 7.05.2017 - 20:40

[^]
SuperMurzik
7.05.2017 - 20:40
2

Ярила

У нас на районе был мотоциклист, ездил всегда красиво, с рыком.
А вот какое-то время заметил, что не слышно его больше.
Через много месяцев узнал, что он не справился с управлением и врезался в дерево, голова оторвалась.

[^]
Vigon
7.05.2017 - 20:50
1

Приколист

Прекрасный слог. ПРЕ-КРАС-НЫЙ.
Если спасет хоть одну жизнь- уже не зря.

[^]
Pelmendator
7.05.2017 - 20:57
0

Хохмач

Цитата (atrantec @ 7.05.2017 - 14:35)
Цитата (Pelmendator @ 7.05.2017 - 12:03)
Цитата (Масяня999 @ 7.05.2017 - 11:57)
Не люблю хрустов, НО! Фельдшер скорой помощи не в праве такое не только писать, но даже думать, ибо его должна волновать только жизнь пациента, а не мотивы, причины и пр. обстоятельство, приведшие к трагедии. Как-то так.

Ну вы прям фельдшера в ранг бога возвели а он всего лишь человек. Да он может про вас всякую хрень думать и писать но важно не это а то как он свою работу выполнит. Вот лично я каждому несущемуся по дороге хрусту на Ямахе 100+ км/ч желаю найти свой столб. Желательно без посторонних жертв и побыстрее. Но ведь желаю.....

Бойся своих желаний-они иногда сбываются!! Пожелаешь так вот кирпич на голову соседу, а он на работе чуть задержится, а кирпичик то тавой, тебе на голову ойкнется... Фортуна и его Величество случай-ой какие непредсказуемые ребятки lol.gif dont.gif
Или наоборот сосед того же возжелает, а оно раз!! И сбудется. Но тебе то пофигу потом, что сосед по карме получит или нет, когда ужмуренный червячков балуешь?? wub.gif

Такой большой а в сказки веришь gigi.gif

[^]
smetar
7.05.2017 - 20:59
1

Ярила

Лет пять назад один такой соседку убил. На заднем сидении решила прокататься. На скорости 150 влетели на "лежачего" полицейского. Кстати парню ничего от слова СОВСЕМ. А девченку в беляш размотало по дороге.

[^]
Vintorez174
7.05.2017 - 20:59
-9

Ярила

хах у стариков как пригорело с первой страницы)
хочется погонять, хрусты, блаблабла© жоповозники)
лучше набухиваться вхлам перед ТВ в любой мало-мальский праздник, чем тратить своё время, да пуст ьи жизнь, на мото, да? cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif типичное быдлообщество из рф)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх