Сегодня испытал истинный восторг от того, что я не пью!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аркадиус
28.04.2017 - 23:55
2
Статус: Offline

Ярила

Себя узнал...только у меня это с 2005. Поднялся, стал руководителем, заработал, получил жилье от государства, купил дачу.
Сейчас год как на пенсии - красотища!

[^]
Gert
28.04.2017 - 23:57
1

Обитатель инкубатора

Красавчик! bravo.gif Держи зелени!
И хотя на деньги попал, зато не расхуячил себе по пьяни голову или руки с ногами.

Это сообщение отредактировал Gert - 28.04.2017 - 23:58

[^]
LEXX7878
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 28.04.2017 - 23:41)
И во мне как щёлкнуло что-то. Потихоньку-полегоньку сокращаю. Ни разу не был в наркологии, на водяру похуй вообще, но привычка к пиву не есть хорошо.

Братан, аналогичная фигня... Но мне хуже - ни семьи, ни детей.. Раньше каждый вечер перед компом присесть - баночка пива как здрасьте. Пузико пивное в итоге нажил, сама рука вечером к пиву тянулась. Надоело потом, среди недели сейчас завязал, вместо пива пресс пытаюсь вечерами качать:) (поначалу сложно, зато через пару месяцев в привычку входит), и хотя в выходные по прежнему пивом накачиваюсь - уже по привычке даже в пьяном состоянии пресс качаю:)

з.ы. выше про ЗОЖ писал - самоирония
з.з.ы. Лет 15 назад мотался с археологами в экспедиции, был у нас там ДиДжей с Кумертауского радио - Панасоник... Так он говорил: Я не пью.. Но раз в месяц меня жена сама отправляет выпить - скучным становлюсь! (пил с нами наровне - на год вперед наверное:))

[^]
RecRec
0

Бредколлегия

Один раз в неделю, почти стабильно встречаюсь с друзьями попить пиво, поболтать, да просто отдохнуть, что нить обсудить, в остальном же вообще не пью.
Не вижу смысла бросать, для меня это не много. В остальном веду здоровый образ жизни, велопрогулки, ходьба и да ЗОЖ - это вообще пиздеж.

[^]
goremyka
0

Ярила

Ну, если пьянка мешает работе, брось работу!

[^]
aiminkai
5

Весельчак

А я пока не знаю в чем смысл, брат.. Пришел домой с работы, квартира, ремонт в порядке, гаража нету, в компе сидеть и читать все подряд - тухло, ТВ - еще тухлее, читать - тока в общественном транспорте. Детей нету (мне 30), с подругой где-то 4 раза в неделю вечера проводим, но вот когда один... Что делать? Хобби найти? Какое впизду хобби? Качалка - не интересно это мне. Самолетики клеить? А выходные, особенно осенне-зимне-весенне-холодные? Вот честно, все это отпездки от бухла. Пивка накатил - и уже не тухло. А засидеть в компании так вообще песня. Понимаю, что бухло плохо, без него лени меньше, сон лучше, на завтра работоспособность лучше. Но без него что делать? Я с этим вопросом уже давно в резонансе...

[^]
Rybasik
28.04.2017 - 23:58
0

Ярила

ТС это нужно отметить!!! alkash.gif beer.gif

[^]
invisiblе
5

Балагур

хз, я когда жру -- часто еду вином запиваю. не с целью нажраться. с друзьями ходим в пабы, наслаждаемся атмосферой и вкусным пивом. в жизни вроде как всё окей.

короче считаю в корень не верным решением отказываться от продукции содержащей алкоголь.

хотя если автору это мешало по жизни, то есть, дом через жопу сделан, срач там -- тогда да, лучше не пить, раз не умеешь)

[^]
Шифтуя
3

Ярила

Цитата (IsTOPnik @ 28.04.2017 - 23:43)
Отвратительно читать выдуманные восторги по поводу трезвости. Не пью и не курю 4 года. Ничего хорошего! Жизнь - говно. ТС - блаженный пиздабол.

"Мухи и пчёлы летают над одними и теми же полями, только одни находят мёд, а другие - говно".
Вы, очевидно, не пчела :-(

[^]
ХуХер
28.04.2017 - 23:59
0

Начальник землетрясений

Цитата (olse @ 28.04.2017 - 22:46)
...
Жизнь одна. Ты не переиграешь ее и не отменишь. Нет другого билета на партер. Только и всего.

И да. Эйфория пройдет. Поверь мне :)

Злой ты, итить его...
Дай человеку насладиться мгновением.

[^]
Biomechanic
29.04.2017 - 00:01
2

Биологический механизм

Цитата (МолчаливыйОб @ 28.04.2017 - 23:35)
Три года не пью. Это охуенно, быть трезвым. Одно херово, что раньше этого не понял. И вспоминая, какую ебанину порой творил пьяный, натурально стыдно бывает. Не подшивался, не кодировался, сам понял - пришла пора, иначе - могила.

В мае будет 9 лет как абсолютная трезвость. Тоже не подшивался не кодировался. Те же мысли и тогда и сейчас. agree.gif

[^]
bobrus
29.04.2017 - 00:02
0
Статус: Online

Весельчак

Я не бухать, но все равно рукожоп. sad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХуХер
0

Начальник землетрясений

Цитата (aiminkai @ 28.04.2017 - 22:57)
.. А засидеть в компании так вообще песня...

а о чём Вы там в компании болтаете, если не секрет?
ПыСы. У меня как у канадских лесорубов: На работе о бабах, а дома о работе" gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХуХер - 29.04.2017 - 00:04

[^]
LEXX7878
0

Ярила

Цитата
Ща выходные, купил. Вкусно, клёво, но я эту полтораху тяну с 9 вечера. А сейчас у меня 1:43.

И да, напомнило... Лет 10-15 назад (когда пил раз в неделю) мне тоже хватало 1,5 литра пива посидеть за компом в чатах, с 10-11 вечера бывало до 7 утра - и пиво оставалось... Сейчас на пару часов... Но я исправляюсь :)

[^]
Телепень
29.04.2017 - 00:03
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (aiminkai @ 28.04.2017 - 23:57)
А я пока не знаю в чем смысл, брат.. Пришел домой с работы, квартира, ремонт в порядке, гаража нету, в компе сидеть и читать все подряд - тухло, ТВ - еще тухлее, читать - тока в общественном транспорте. Детей нету (мне 30), с подругой где-то 4 раза в неделю вечера проводим, но вот когда один... Что делать? Хобби найти? Какое впизду хобби? Качалка - не интересно это мне. Самолетики клеить? А выходные, особенно осенне-зимне-весенне-холодные? Вот честно, все это отпездки от бухла. Пивка накатил - и уже не тухло. А засидеть в компании так вообще песня. Понимаю, что бухло плохо, без него лени меньше, сон лучше, на завтра работоспособность лучше. Но без него что делать? Я с этим вопросом уже давно в резонансе...

Подруге надо кольцо дарить и замуж звать. old.gif
Совет от старого пердуна 47 лет. Извиняй за непрошеный совет, бро.
"Женись, конечно. Попадется хорошая жена, будешь счастливым, а не повезет - станешь философом..." © Сократ

[^]
alr
29.04.2017 - 00:05
1

Юморист

Мера нужна во всех сферах, если ты будешь дальше в ночи времянки переделывать жена устанет.
А так, молодец, я вон курить бросить не могу.

[^]
wizardsl
29.04.2017 - 00:06
0

Волшебник

Поздравляю ТС. Я пробовал. Не пил полгода. Первые две недели текли слюни. Через неделю начал учиться, в течение 3-х месяцев выучил массу прог для графики и вебдизайна, заработал много денег. В это время меня стала не устраивать окружающая реальность и понял, почему и из-за кого мы живём хуёво. Захотел сделать революцию и построил план, всё разметил, явки, политику, агитацию. Потом понял - меня убьют. Выпил. Жизнь вновь прекрасна, я зарабатываю как хочу, живу в кайф. lol.gif Вывод - объективная реальность - есть бред, вызванный хронической нехваткой алкоголя в крови.

[^]
Шифтуя
29.04.2017 - 00:07
6

Ярила

Цитата (aiminkai @ 28.04.2017 - 23:57)
Что делать? Хобби найти? Какое впизду хобби?

Вы напрасно так.
Это как в песне "...любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
Всю свою сознательную жизнь проработал в студии звукозаписи, разумеется музыка и хобби было одним и тем же. И сейчас есть, но уже не так ярко. Тоже думал, заебало это хобби, нужно какое-то другое.
Блядь, даже не знаю как и написать. Пару месяцев назад заехал в строительный магазин купить для стройки херни всякой и случайно увидел, что продают семена цветочков всяких. Купит пакетик с красивой картинкой... Вырастил на свою голову. Сейчас вся квартира в рассаде цветочков. Строю (почти закончил) частный дом. Земли дохуища, так вот, уже почти четверть засадил цветами. Охуенно интересное для меня занятие! Включаю Slayer на всю катушку и сажаю цветочки! Пиздец, дорогая редакция вашей газеты!
Это я о чём? Если бы мне ещё год назад сказали, что у меня рассада №оторвёт крышу№, я бы рассмеялся в лицо, а сейчас на эту "зелень" трачу бабла больше, чем на стройматериалы!
Так что не зарекайтесь по поводу отсутствия интересов. Другое дело, что их нужно искать!

[^]
JAG
29.04.2017 - 00:08
1

Ярила

Цитата
А разве не круто осознавать, что Вы сильнее привычки? Да, жизнь - говно. Но есть кто-то, кто подвержен поклонению зелёному змию, а есть кто-то, кто сильнее. Это же круто! Это заслуживает уважения! :)

Даааа, круто гордиться отсутствием у себя вредной привычки. Не первым местом на соревнованиях, не написанной книгой, повзрослевшими детьми или успехах в карьере, а блеать отсутствием алкоголизма.

Вот гордость, так гордость. Прям достижение всей жизни.

[^]
Detodel
29.04.2017 - 00:10
2

Циник

Тс я понимаю твое состояние и полностью поддерживаю up.gif
сам бывал в таком - заебало похмелье по-утрам ,хоть и с полторашки пива - но лень что-то делать sad.gif
а потом решил - ни грамма аклаголя - пока траблы не решу ...
... решил - домик в деревне обшил и утеплил ... кому чего залежалось починил и раздал ... машинку подварил и подкрасил и пихло попутно пересыпал ...жане вдул ,дочкам задачки перерешал ,ковры от моли избавил ............
..... все .. мой реактор сел - нужна подзарядка alik.gif

[^]
Prokopij
29.04.2017 - 00:11
1

Ярила

молодец ТС!!)Ты встал на правильный путь! Удачи тебе!)
А я не пью уже 4 месяца alik.gif а 4 месяца назад выпил рюмку коньяка gigi.gif вот...и так лет с 20

[^]
Mixx66
29.04.2017 - 00:12
0

Весельчак

Тема интересная, отпишусь. Пива попить в пятницу субботу это почти норма)). Идешь с работы весь за.. уставший, неважно как: умственно, физически, морально ну и т д. Заходишь в магаз. Берешь пивка, и понимаешь тебе не надо в пять утра вставать на работу, я завтра посплю до восьми и буду заниматься своими делами.

[^]
ХуХер
0

Начальник землетрясений

Цитата (Шифтуя @ 28.04.2017 - 23:07)
Так что не зарекайтесь по поводу отсутствия интересов. Другое дело, что их нужно искать!

Давайте, насоветуйте gigi.gif
Мне кажется это впадание в крайность и не все адекватно поймут "фокусы нашего сознания"

Бля, а сколько скрытых алкоголиков. И все боятся признаться в этом...
Мужики, не пейте по чем зря, жизнь у нас одна и тут не (в реальности) не так уж и плохо.

Это сообщение отредактировал ХуХер - 29.04.2017 - 00:16

[^]
LittleDobby
2

Хохмач

Теперь я ненавижу всех кто пьет, и буду их чмырить, вот это я хотел написать в своей статье. А да он еще курит бросил, теперь кто кто курит от них воняет пепельницой.

[^]
cubalibre
29.04.2017 - 00:13
1

Совы не то, чем они кажутся..

[QUOTE=and222,28.04.2017 - 23:21]
Ну а как наше доброе , братское: давай выпьем? Неужели таки вокруг тебя все не пьют?

зы. я выпивал очень много, сейчас крайне мало, но тем не менее отказаться от святого коньяка с мясом не смог. Просто ограничил единовременную дозу.

На счет худобы.. когда я бросил пить, набрал 12 кг. При моем росте 171 весил 98. Ять.. сейчас 86, и выпиваю в меру. [/QUOTE]
Вот на это я реально не знаю как отвечать???
Впереди праздники, едем в деревню на ДР Тещи, как ответить на два вопроса:
1) Почему завязал?
2) Соточку то можно? [/QUOTE]
Насчет худобы.. Алкоголь-высококалорийная штука. От алкоголя, как такового, не похудеешь\не потолстеешь. Так, что вопрос "потолстеть\похудеть"- дело десятое. Это не основная задача ТС;)

А вот вопрос о праздниках в деревне; есть решений несколько:
1) Не могу приехать..Печень болит..Врачи рекомендуют постЭльный режим. Лишний шаг- печень рыдает. Медицина бессильна и пытается реабилитироваться, прописав полный отдых печени.
2) Если, уже точно понимаешь, что ехать придется, без вариантов, то уже сейчас заявляешь о том, что врачи-сволочи..выпить не разрешают, даже У САМОЙ ЛЮБИМОЙ ТЕЩИ!!!!На ДР!!Врачи-суки злые!!! Но слушать их придется, а то у тещи дочка вдовой останется.
3) Соточку выпить!Соглашайся!! Можно..Но сперва смету на похороны примерную просмотрите вскользь...И наливайте..Слово тещи-закон..Только пойду, позвоню...с родными попрощаюсь..и выпью за ваше здоровье, хучь поллитру разом)))

ТС, наблюдать трезвому за пьяными..то еще испытание. Ты выводы сделаешь. Для меня сейчас, мои пьяные друзья, вообще не в напряг.
А просто пьянь-раздражает. С отказом от алкоголя у тебя плюсов будет в жизни, в разы больше, как и свободного, полезного времени!!Для ремонта. Хобби..И, для, "ПОСПАТЬ!!!")))
Удачи тебе, в нелегком начале пути!

Это сообщение отредактировал cubalibre - 29.04.2017 - 00:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69443
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх