Как я поймал и казнил лихача на "Приоре"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zetx82
17.03.2017 - 00:31
6
Статус: Offline

Шутник

Реально большое спасибо таким людям как ТС! Благо какой же является мне соседом. Будет много букв.
Это был второй мой случай за прошлый год, когда ОСАГО не помогла!(в первый раз у виновника липовый полис был). В краце постараюсь, просто взбурлило старое так как очень похоже. Вообщем, привез домой материал для ремонта, занес, пока переоделся сработала обратка на брелке. Пока накинул куртку, сбегаю с 4го этажа, (смеркалось) моя бывшая лачетти стоит чуть сдвинута и бл, прям хрренась так без бочины и виновника. Вообщем по касательной четыре элемента и водительская под замену. Прибежал сосед, вызвали экипаж, искали свидетелей, соседские машины с региком, короче первая суета. Оформляли долго, сразу сказали что будем старатся, но дело дрянь. Мы с соседом сами нашли и показали им следы внедорожной шины и остатки краски цвета и толщины как у ВЛ-80 у моей тачки. Прошло дней пять. Дознователю дозванивался каждый день- у них все пучком, пробивают похожие УАЗы по округу. Я за это время в нашем районе обошел все заведения с камерами, спс что шли навстречу. Похожие машины в это время не светились, (как и сотрудники в этих точках, хотя уверяли что всех обошли). Обзвонил знакомых любителей оффроуда, обошел дома с окнами на место дтп, все зря.
Развязка- сосед, работающий в газмясе местном, рассказал об этом происшествии на утреннем построении сотрудниц которые призваны обходить квартиры на проверку газовых печей. Как я понял по наблюдательности- дидукции это вроде бабушек на лавочке у подъезда, только мобильная версия. Им хватило два дня! Оказалось что сынок взял у папки УАЗик покататься, ну и не поместился при развороте. Камеры не зацепили потому что он со двора через улицу. Папко тоже у него не простой, директор пары магазинов. Как сын спалился, пытался договорится со следаком. Тут мне еще помогли хорошие люди- когда обнаружили машину, посоветывали взять геодезическую рейку и сфотать высоту и масштаб повреждений. За этим занятием с балкона и увидел родитель увиновника. Заплатил в полном объеме. Но опять же, только из-за действий неравнодушных людей, а не доблестных инспекторов!
P.S. агент горгаза еще отказывалась от вознагрождения alk.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
балу9
17.03.2017 - 00:44
1

Ярила

Молодец! Жму руку!

Мне машину новую ёбнули в бок на полупустой парковке у магазина. Подъехал мужик и сказал, что номер записал. Я от неожиданности даже поблагодарить забыл. Мудака же я обнаружил на другом конце парковки. Дальше дело техники...

[^]
Jazz36
17.03.2017 - 00:54
0

Удиёфил

Отлично!

[^]
EvgeIIIko
17.03.2017 - 02:29
1

Ярила

Товарищ вы просто Шерлок Холмс, без преувеличений! bravo.gif

[^]
ins1der
17.03.2017 - 02:32
2

Весельчак

Моя история.
Амурская область.
Еду по дороге, в машине я и маленький ребенок (1 год, в автокресле следит). Остановился на перекрестке, жду зеленый чтоб повернуть налево. Напротив меня приус, тоже собирается повернуть налево (свое лево). Потихоньку выползаем (как зеленый загорелся) на центр, ждем когда на правых полосах проедут люди.
Почти все проехали на моей правой полосе, собираюсь повернуть - вижу из-за приуса кто-то летит. Какая-то желтая машина на мигающий зеленый пытается успеть.
В-общем таксист, едет по центральной полосе (где приус поворачивает налево). На мигающий зеленый. Пытается резко обрулить приус, цепляет ему бампер. Я торможу, благо из далека увидел таксиста. Иначе и мне бы морду снес.
Таксист проезжает пол-перекрестка. Останавливается на 2 секунды. И по газам. На срыв.
Было бы обычное мелкое дтп, мимо которого я бы проехал. Но этот урод возмутил до безобразия. Удар о бампер невозможно не заметить.
В общем дождался, оставил свой номер потерпевшим.
А теперь интересное. Гаишники приехали и уехали. Искать не стали. На следующий день звонили мне, просили описать машину. Я описал как мог, что такси, номер на машине. Говорю надо проехаться по такси, глянуть машину, у нее полоса вдоль дверей должна быть. Гаишник пробурчал что-то невнятное и положил трубку.
Через 3 дня увидел это такси случайно в потоке. С мощной царапиной на боку. Позвонил потерпевшему. Описал ее. Назван номер авто. Он ментам - машину нашли. Таксист сказал что не заметил.
Вопрос, какого хрена они работать не хотят?

[^]
Zasranetz
17.03.2017 - 05:04
2

Весельчак

Как всегда "радуют" наши менты: мы не можем, мы не имеем права...
В начале 2000х была у меня белая "шестерка". И вот однажды вечером звонок мне в дверь. Мент с участковым. Говорят ночью белая "шестерка" наехала на кого-то из ментов (явно начальника какого то), и вот они ходили и проверяли ВСЕ похожие машины на наличие повреждений на кузове. Получается что они всегда работают только когда им это выгодно. Прискорбно это.

[^]
KabutoTakinado
17.03.2017 - 05:42
1

Ярила

Ну и нахрен нам менты?
Сам ищешь, сам ловишь, а они ещё и принимать не хотят

[^]
dan1980
17.03.2017 - 06:13
0

Весельчак

По первой фотке с логаном сразу подумал, что это Казань. Прямо родным повеяло...

[^]
ZulussDed
17.03.2017 - 07:08
1

Балагур

Я бы наверное вопрос без ментов решал. Парень остался бы с правами, но без машины.

[^]
dedmazai008
17.03.2017 - 07:46
0

Юморист

Цитата (OBrian @ 16.03.2017 - 22:43)
Хозяин Приоры -то хоть какой масти был? Или можно не спрашивать?

Ай-яй-яй как не толерантно! dont.gif

[^]
Elcamino
17.03.2017 - 08:16
1

Весельчак

Цитата (Lomamaisty @ 16.03.2017 - 17:24)
Потом мне рассказали (опять повезло), что бампер оказался сильно покорёжен и через щель был виден UIN-номер, по которому и пробили приору.

Не UIN, а VIN
и у Приоры он находится на правой чашке переднего амортизатора, так что как могли его разглядеть через щель в бампере?

Это сообщение отредактировал Elcamino - 17.03.2017 - 08:18

Как я поймал и казнил лихача на "Приоре"

[^]
tinich
17.03.2017 - 08:58
0

Шутник

я правда не понимаю нахрена было ждать когда повезет
приору можно было найти с отжатым монтировкой капотом или разбитым стеклом. И все сразу ясно.

[^]
Petya21
17.03.2017 - 09:03
0

Ярила

Автор красавчик что не оставил соседа в беде!!!!! Таким людям респект и уважуха!!!!

[^]
rar
17.03.2017 - 09:11
0

Ярила

Цитата
с татарских свадеб, где он лихо позировал с травматом

При чем тут татары,у нас на свадьбах такой херней не страдают

[^]
DeMan
17.03.2017 - 09:16
0

Ярила

Если я вижу заниженную и(или) на низко-профильной резине и(или) наглухо затонированную и(или) оттюнингаванную надписями Sparko машину. То мне сразу вырисовывается психологический портрет хозяина данной машины и сколько, примерно, ему лет

[^]
olexuv
17.03.2017 - 09:24
0

Приколист

Этих пидо**сов, на тонированных, скребущих асфальт пузом, Приорах надо хоронить прямо в их вёдрах. Тогда и спать спокойно будем.

[^]
Raevski
17.03.2017 - 09:30
0

Месье

Какие у нас оказывается ленивые менты...Всё что угодно будут делать, лишь бы не работать...

[^]
Михаил45
17.03.2017 - 09:31
0

Ярила

А мораль такова, если у тебя нету связей, то хуй ты чего докажешь...

[^]
AndersonA
17.03.2017 - 09:32
0

Юморист

Зачот автору Поста. Молодец красава.

[^]
janich
17.03.2017 - 09:42
0

Приколист

Молодец! Но "казнить" в заголовке мог бы прям так и написать.

[^]
Loki16
17.03.2017 - 09:45
1

Шутник

Автор молодец.
А вот теперь Вам моя история.

Встречаемся с другом вечером, он говорит где уже машину царапнул, я на него О_о, смотрю на бампер и реально бампер в царапинах весь притертый.
Думаю может в икеи притерли пока были с женой в магазине.
Поехали посмотрели по камерам все чисто, подъезжаю на работу, думаю дай посмотрю камеры у себя перед офисом и что вы думайте, коллега по работе задел своим крылом, даже не вышел посмотрел из окна машины и свалил.
Я к нему тип так и так давай 3 тыс и разлет ибо ну вместе работаем че буду поднимать. Он у меня каска мне пофиг, у меня шок, говорю давай по хорошему, у меня запись есть все дела, он у меня каска, если долго не расписывать что я ему хотел на третьем у меня каска просто всеч, вызвал ментов, показал запись с камер, итог мудака решили на год.

[^]
Glam15
17.03.2017 - 09:47
0

Балагур

Мне так волгу помяли .

вьехал какой то утырок на тонированной пятере ночью потом вырубил все фары и по газам. видели что пятера/семера красная и все на номеров ничего

[^]
ptwg
17.03.2017 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Loki16 @ 17.03.2017 - 09:45)
Автор молодец.
А вот теперь Вам моя история.

Встречаемся с другом вечером, он говорит где уже машину царапнул, я на него О_о, смотрю на бампер и реально бампер в царапинах весь притертый.
Думаю может в икеи притерли пока были с женой в магазине.
Поехали посмотрели по камерам все чисто, подъезжаю на работу, думаю дай посмотрю камеры у себя перед офисом и что вы думайте, коллега по работе задел своим крылом, даже не вышел посмотрел из окна машины и свалил.
Я к нему тип так и так давай 3 тыс и разлет ибо ну вместе работаем че буду поднимать. Он у меня каска мне пофиг, у меня шок, говорю давай по хорошему, у меня запись есть все дела, он у меня каска, если долго не расписывать что я ему хотел на третьем у меня каска просто всеч, вызвал ментов, показал запись с камер, итог мудака решили на год.

Так ему и надо, дебилу. Оставление места ДТП - должен был догадаться о последствиях

[^]
antiplak
17.03.2017 - 10:00
0

Ярила

вот всё правильно сделал!
Приора тонированная наглухо - это первое!
без номеров - это второе
возле учебного заведения - это третье
Надо было убедить господ из правоохранительных органов, что в машине возможно взрывчатка!
Вот тогда бы саперы поработали бы на славу ))) отвозили бы уже металлолом )))

[^]
AndreyBS
17.03.2017 - 10:05
0

Шутник

Автор молодец. От нашего равнодушия все беды.
Но тот, кто обвиняет полицию в бездействии немного не в теме. Хорошо, что этот мальчик сам прибежал и во всем признался. На практике - меня там не было, машиной не управлял, кто управлял, не знаю. Возбуждается дело административное по факту ДТП. Машина эвакуируется за счёт государства и хранится до окончания расследования, как вещественное доказательство. Но эвакуировать машину проблематично по причине того, что в большинстве субъектов договоров и денег у МВД на эти цели-эвакуация вещественных доказательств, нет. И инспекторам розыска и ДПС приходится как то выкручиваться. А потом ещё можно оказаться крайним, если вина утырка не будет доказана и инспектор неправомерно задержал транспортное средство, лишил владельца возможности ей пользоваться. Вот так.
Думал писать или нет этот комментарий. Ведь утырки вроде этого водятла на Приоре, будут чувствовать свою безнаказанность. Но, во-первых вдруг, кто-нибудь почитает, от кого зависит исправление ситуации. Во-вторых как правило водителя в момент ДТП кто-то видел, есть много камер видеонаблюдения, видеорегистраторов. Наконец карма. Уроды все равно будут наказаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139222
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх