Чего делать-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПанда
28.02.2017 - 13:57
3
Статус: Offline

Юморист

Сталкивалась. Встречалась с фанатиком религиозным, который первые пол-года жил нормальной жизнью и скрывал свои интересы, жил как обычный человек. Потом сказал, что мы живем неправильно, все должно быть не так,потихоньку стал втягивать в религию. А уйти было тяжело- уже влюбилась. Съездили в паломничество, вместо дайвинга, почитали молитвы, вместо секса, послушали лекции профессора Осипова вместо "Бум-бокса", позанимались осуждением всех нехристиан....постояли на службах в соборе. Потом я поняла, что мой мозг заворачивается и не готов принимать этого человека таким, какой он есть и разделять его жизнь. Сбежала беременная, ребенок без отца но и без бога.
Крестики, иконы выкинула, смотрю на себя и удивляюсь, как я могла даже пытаться так жить.
Да, сама дура, но блин, что поразило больше всего, так это то, какие разные люди были передо мной "до" и "после", как-будто раздвоение личности. Умный и красивый мужик превратился в зомби безмозглое, твердящее целыми днями законы божьи.

[^]
platon527
28.02.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 27.02.2017 - 14:05)
Может кто сталкивался?

были у меня знакомы из этих. Муж и жена. У жены раз выкидыш случился, лежит на кухне кровью исходит, муж в зале богу своему молится. Соседка услышала, зашла, увидела, ахуела, вызвала скорую. Спасли бабу. Соседка ему потом говорит, что же ты долбаёб творишь, скорую надо вызывать, а не молится. А он ей, это бог мне помог через вас. У тёщи они приживались пару лет, ни где не работали, та их кормила-пила, потом как-то попрекнула, что мол заебалась их содержать. Они ей тоже сказали, что их бог кормит, а не она. Просто он это делает через неё. Это если коротенько, а так про них можно долго рассказывать, историй дохуя и больше. Свидетели они какие-то. Что-то видели. возможно, как кит камбалу ебал.

[^]
Трисс
28.02.2017 - 14:08
0

Шутник

Забирайте сестру, сейчас стоит вопрос о здоровье мамочки и малыша, рисковать не стоит,слишком велика цена. Остальные вопросы решать по мере их возникновения.

[^]
krovel74
28.02.2017 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Gringor @ 27.02.2017 - 14:10)
Секта сектой, а присунуть успел

Сектанты - они такие! dont.gif А, вообще, как получилось, что за год ничего не узнали о человеке? Что-то мутно... Или похуизм ?

[^]
saiko
28.02.2017 - 14:12
0

Приколист

Дарвин разберётся кого премировать.

[^]
Atudor
28.02.2017 - 14:13
2

Шутник

Это, скорее всего, свидетели ИЕГОВЫ. Поклоняются богу ИЕГОВА - это ветвь христианства. Ничего общего с православием не имеют.

Меня научила одна бабушка, очень давно, что нужно говорить, что бы со своими догмами не лезли.
Говорите спокойно, без крика, без нервов.

Мой Бог Иисус Христос и Святая троица, НО НЕ ИЕГОВА! (если вы православный)

Мой Бог Аллах и его пророк его Муххамад, НО НЕ ИЕГОВА ( если вы мусульманин)

Мой Бог Будда, НО НЕ ИЕГОВА (ели Вы буддист)

И чужому богу Вы следовать не будете!

И ВСЁ! Если Вам начнут парить - бог един и прочее, вера одна и прочее, то отвечайте - Почему тогда Вы уважаемый(ая) не в Хиджабе (если женщина), или не совершаете Намаз? Если бог един...? А?

Поверьте, Вы им станете сразу не интересны и от Вас отстанут.

В случае с беременной - сказать нужно мужу, что Ваш бог Иисус Христос и Святая Троица (или см. выше) и Ваш бог позволяет делать переливание крови. И рожать в больнице.
А потом нужно ставить условие свободы вероисповедания в семье, что кстати, закреплено у нас Конституцией! Если упреться - то жизни с таким не будет.

У меня, например много друзей Татар (мусульман), так вот, Татарки повыходили замуж за русских и когда например, Пасха православная - все едут отмечать пасху к старенькой бабушке (татарке) в деревню, красить яйца, печь куличи. Если Курбан-Байран, то опять же едут к той же общей бабушке и все режут барана. Вы не поверите - ни у кого никогда скандалов на этой почве не возникает. Живут все вместе уже по 7-10 лет.

[^]
Yasamut
28.02.2017 - 14:13
0

Балагур

ууу... ну тут только два вариант - или договориться что ребенок будет расти и воспитываться в соответствии с законом и по согласованию родителей или нафиг нафиг этот график. это ж начало тирании, что он уже с ее мнением, в том числе о собственном теле и здоровье, не считается.

[^]
Viktor163
28.02.2017 - 14:19
0

Ярила

"Любит она его!", а за что любит то? с ним же, как я понимаю, не поебаться не посрать?

[^]
Luxexpress
28.02.2017 - 14:21
0

япчитатель

Да там уже бесполезно что-либо делать.
Во первых, в тексте написано, что она его любит, значит забрать ее к себе не получится, в первую очередь беременная будет упираться и чуть что, любимый будет всегда прав, а кто так не думает, тот будет враг на всю оставшуюся жизнь.
Во вторых смысла забирать опять нет. Нет гарантии, что через 2 недели молодая не придет с новым ухажером, который, например, освободился 2 дня назад и любовь до гроба, все дела.
Ничего не делать, ждать, когда сама помощи попросит, как сама скажет: "Ребят, я поняла что в полном дерьме, (может действительно, что-то дошло) вытащите меня отсюда!" вот тогда помогать."
Уже второй ребенок хер ти от кого, куда раньше то смотрели?

[^]
supremator
28.02.2017 - 14:22
0

Ярила

У меня хороший знакомый один раз в такое же говно вляпался. Сначала ругаться и пить-курить перестал(ну это правильно),потом какая то непонятная неадекватность от него пошла.Просто в какого то инопланетянина стал превращаться.
Однажды после продолжительной "всенощной" молитвы до него снизошло откровение,в котором он узрел истину и уже на полном серьезе собрался бежать распродавать вещи из дома (в 3ч. ночи),дабы вырученные деньги скорее передать в фонд этой церкви секты. Еле-еле жена успокоила,"скорую" вызвала...
Вобщем,кончилось психушкой. sad.gif
С тех пор,увидев на своем пороге проповедников-свидетелей-чегото-там,сразу же их на весь подьезд матом посылаю в известное место...

Это сообщение отредактировал supremator - 28.02.2017 - 14:26

[^]
Viktor163
28.02.2017 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 28.02.2017 - 15:21)
Да там уже бесполезно что-либо делать.
Во первых, в тексте написано, что она его любит, значит забрать ее к себе не получится, в первую очередь беременная будет упираться и чуть что, любимый будет всегда прав, а кто так не думает, тот будет враг на всю оставшуюся жизнь.
Во вторых смысла забирать опять нет. Нет гарантии, что через 2 недели молодая не придет с новым ухажером, который, например, освободился 2 дня назад и любовь до гроба, все дела.
Ничего не делать, ждать, когда сама помощи попросит, как сама скажет: "Ребят, я поняла что в полном дерьме, (может действительно, что-то дошло) вытащите меня отсюда!" вот тогда помогать."
Уже второй ребенок хер ти от кого, куда раньше то смотрели?

Вы шутите?
У меня сестра родная, жила до свадьбы с одним хером, тот и пил, и бил, и опять бил..итд. Попросила помощи - пришел, отмудохал, выгнал, ключи забрал, через неделю он опять у нее. Шоу повторялось три раза....после чего я забил на это дело и послал нахер обоих.
Результат: Свадьба, ребенок итд. но уже без меня.

я к чему это все : она попросит, потом обратно позовет его, и так далее.
Решать надо с ТЕМ чудом, что бы дорогу нахер забыл, вариантов много.
Один в подписи.

[^]
Seguramigo
28.02.2017 - 14:34
1

Ярила

Тут не в шоке надо пребывать. Шаги нужно делать сразу.
Впрямую отказывать нельзя (на начальном этапе)
Попросить кого-нибудь поговорить с этим парнем на тему, как называется их "приход", как давно он там. Если есть кто-то, кто может сделать это аккуратно (лучше -мужчина с хорошими физичкскими, на всякий..) Разговор можно моьивировать желанием убедиться, что такие роды его " знакомая" принимала у него на глазах и успешно.
Полиция. Порой, кажется, что туда всегда можно успеть. Нет, не всегда. Обратиться срочно, но НЕ к участковому. В крупных (районных, региональных) УВД есть специализированные подразделения - они заинтересованы в нахождении таких ребят. Сказать про беременную. Пусть проверят, не свркал ли он уже в сводках, и его секта.
Наладить ПОСТОЯННУЮ СВЯЗЬ с беремяшкой (контроль чуть ли не ежечасно). Лучше, если кто-то из близких (но сильных) с ней погостит - парень то работает, так ведь?
Надо помнить, что если сектант поймет, что девушка не собирается следовать его плану - есть много способов спровоцировать беременность, тогда она не сможет сопротивляться.! (Беременной говорить этого нельзя, если она твердо понимает, что врачи нужны. Только если это необходимо для ее спасения - реального я имею ввиду).
Поговорить с ней самой - не начинает ли она верить в устав секты..
З.ы. это же копипаста? Зачем я все это пишу)

[^]
Sel4
28.02.2017 - 14:36
0

Ярила

Такая идеология в секте "Свидетели Иеговы".. Беда просто. Что Бог оставит, то и будет. Ага и будет после вопрос от Бога - ты же знал, что можешь помочь, почему отказался?

[^]
vs87k
28.02.2017 - 14:37
0

Приколист

ну да. пока он ее содержит кормит поит и все такое, пока принимает ее тараканов - он хороший. но только он показал своих таракашек - все. секта бежать и пиздец.

т.е. когда она раздвигала перед ним ноги, она головой не подумала? а когда решила залететь (ой ну не надо, уже большие и знаем про контрацептивы) - тоже наверное думала передком?

Цитата
Не пьет, не курит, весь такой положительный, работает, всё ей оплачивает, готов воспитывать её дочку.

она думала, что вот это все ей досталось бесплатно? а теперь де - страшно ей. бедная девочка, ага...

[^]
b00zyw00zy
28.02.2017 - 14:38
1

Приколист

...

Чего делать-то?

[^]
Luxexpress
28.02.2017 - 14:38
0

япчитатель

Viktor163
Ага, шучу конечно же, написано же, когда сама попросит вытащить ее из дерьма, когда до нее самой дойдет, что вляпалась и сделает выводы, что сама не сможет выбраться. Вот в данной истории не видно, что человек осознает, что вина в первую очередь на ней в своих неправильных поступках.
Да, многие ошибаются, но делают выводы и не залетают вторым ребенком, когда первый от неудачного брака еще ходить не научился толком.
Вот и в вашей истории видно, что сестра еще не наелась так сказать опыта (говна), но тем не менее она же все таки сестра, не чужой человек, все правильно вы поступили, кто же поможет, кроме (в первую очередь) родных людей.
Решать надо сестре, когда в ее кукушке тараканы сдохнут, которые вызывают желание жить со всякими херами, тогда и помогать, а пока ничего не делать.

[^]
Viktor163
28.02.2017 - 14:44
0

Ярила

Ага, шучу конечно же, написано же, когда сама попросит вытащить ее из дерьма, когда до нее самой дойдет, что вляпалась и сделает выводы[i]

-----------
Когда она сделает эти выводы ( если сделает, или если дадут сделать) будет ооочень поздно.
Вообще тут мало вводной информации что бы рубить с плеча...или давать советы.
чужая семья потемки, может ей там с ним слаще будет, чем дома...

ясно одно, секты - это в первую очередь воздействие на мозг. И чем раньше все решить, тем больше шансов соскочить с этой темы.

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 28.02.2017 - 14:46

[^]
Viktor163
28.02.2017 - 14:50
0

Ярила

Не пьет, не курит, весь такой положительный...

Меня бы одно это, уже насторожило бы как минимум.
Значит есть другие черти, которых он не показывал, как выяснилось, до поры до времени.

[^]
Luxexpress
28.02.2017 - 14:55
0

япчитатель

Цитата (Viktor163 @ 28.02.2017 - 14:44)
Ага, шучу конечно же, написано же, когда сама попросит вытащить ее из дерьма, когда до нее самой дойдет, что вляпалась и сделает выводы [/QUOTE]
Когда она сделает эти выводы ( если сделает, или если дадут сделать) будет ооочень поздно.
Вообще тут мало вводной информации что бы рубить с плеча...или давать советы.
чужая семья потемки, может ей там с ним слаще будет, чем дома...

ясно одно, секты - это в первую очередь воздействие на мозг. И чем раньше все решить, тем больше шансов соскочить с этой темы.

Рано или поздно, но дойти до этого нужно тому человеку, который вляпался.
Хоть как помогай, а за чужого человека его жизнь не прожить.
И даже тот, кто в секту попал, ну тоже неспроста видимо, (не то чтобы он в этом виноват, но причины то были, не все же туда строем попадают), так вот, можно отговаривать, не бросать, помогать сколько угодно, но решение все равно за ним. Можно, например, алкаша кодировать и забирать выпивку, деньги, посадить в клетку, но отказаться он сам должен.

[^]
Viktor163
28.02.2017 - 15:01
0

Ярила

У нас в офисе одна малохольная была, уборщицей взяли, стремная до жути. Как то сразу мысль вкралась, что "оттуда". Тихая, дело делала свое.
Через какое то время прижилась, начала разговаривать с другими на эту "тему" вербовать типа....
Руководство офиса узнало - все, без объявления войны уволили. И правильно сделали что уволили сразу. Не успела ни кому мозги "промыть"

[^]
SPORK
28.02.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 27.02.2017 - 14:05)
ходит на какие-то заседания с братьями и сестрами, называют они себя молитвенным домом.

роды примет какая-то там знающая женщина. Переливание и прочие емудень, делать не положено, кого Бог решит оставить, тот и останется.

Так этож свидетели иеговы. У них переливание запрещено, ибо считают, что вместе с кровью душу отдаёшь свою и чужую принимаешь. И это уже вроде как не твоя душа будет (правда одни говорят, что нельзя плазму переливать, другие, что набор полный нельзя, они сами не знают толком). ну и то же самое про пересадку органов и про роды.

К слову в остальном они по врачам ходят спокойно и лечятся у них.

А так - если твоя "малая" не съебется от него - готовься. что все её деньги будут улетать на "пожертвования". Потом имущество и квартира.

К слову- она, скорее всего, изначально знала обо всём (ну нельзя год скрывать хождения по молильным домам и прочее). Просто запизделась ИМХО.

[^]
Viktor163
28.02.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (SPORK @ 28.02.2017 - 16:16)
К слову-  она, скорее всего, изначально знала обо всём (ну нельзя год скрывать хождения по молильным домам и прочее). Просто запизделась ИМХО.

Факт 100%
а истерика случилась, когда узнала что и как ей предстоит дальше.

Многие менеджеры кстати (те кто сетевеки, косметика, питание итд), по сути тоже не далеко ушли, Весь мозг вынесут, по делу и без дела. Я их чую за километр. Такие же молитвы тренинги, молитвенные дома офисы компаний, паломничество выезд на семинары в другой город,
итд... та же секта.

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 28.02.2017 - 15:41

[^]
strict
28.02.2017 - 15:39
-5

Юморист

странно что большинство комментаторов, набожность ставят наряду с наркоманией или еще какими пристрастиями.
Что плохого в домашних родах? или обязательно обезболивающее нужно и стимуляция?
и еще, это рассказ даже не одной из сторон, а рассказ своего видения человека третьего, а все уже осудили пацана. Позор вам

Это сообщение отредактировал strict - 28.02.2017 - 15:40

[^]
Viktor163
28.02.2017 - 15:45
0

Ярила

Ну в оригинале конечно было бы неплохо услышать обе заинтересованные стороны. пообщаться так сказать, что бы сделать полноценный вывод.
а про роды - рожать дома?! да ну нах, че случись - трындец 100 пудовый, причем обоим. Тупо инструмента нет, и пользоваться ты им не умеешь + дома нет ни хера ни каких условий для принятия родов!

на диване, письменном или журнальном столике будете роды принимать? На этих предметах обычно происходит начальный этап зачатия)

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 28.02.2017 - 15:50

[^]
vs87k
28.02.2017 - 15:51
-1

Приколист

Цитата
странно что большинство комментаторов, набожность ставят наряду с наркоманией или еще какими пристрастиями.

а есть разница? все веруны и сектанты как минимум социально опасны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22598
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх