Конфликт с "гостями столицы" в ТЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
19.02.2017 - 16:37
4
Статус: Offline

Ярила

Я не толерантный... Зарядил бы ему ногой в спину или стулом по башке... А ментам сказал бы что он мне в суп чего то кинул, отравить хотел.. Держи террориста!!!!

[^]
Фокуспокус
19.02.2017 - 16:37
8

Ярила

Автор очко. В его суп что то вылили а он говорит в ответ что тот станет звездой ютуба.

[^]
Сергеевич74
19.02.2017 - 16:39
4

Ярила

Цитата (Ягодин @ 19.02.2017 - 16:15)
Однажды пришел в одно гос.учреждение. У нужного мне кабинета никого не было,но в кабинете уже сидел посетитель.На прием уходит несколько минут на одного человека. Жду когда кабинет освободится и вдруг подходит девушка-чурка-азиатка и заявляет что уже здесь стояла,просто отходила в другой кабинет!!!!!
Я ей вежливо объяснил:если Вам нужно отойти,то принято дождаться когда за Вами займут и тогда уже можно отойти.А так получается что когда я подошел к кабинету,то никого не было! И почему я должен Вам верить?
Она встала вплотную к двери и сказала что она первая пойдет и если я ей не верю,то это ее не волнует!
Тут я не выдержал!Уже в грубой форме объяснил ей,что не надо здесь устанавливать свои порядки!В ауле у себя устанавливай,чурка хуева и вообще вали из Москвы!
Она в ответ стала угрожать вызовом полиции и привлечением меня к уголовной ответственности за "разжигание"))
Жопа в том,что если бы вызвала,то скорее всего меня бы забрали!Посадили бы вряд ли ибо моим словам нет свидетелей,но время бы потерял и нервы!
А вот назови она меня "русской свиньёй" или что-то в этом роде,то ей вряд ли что нибудь сделали!
Вот почему за "разжигание" привлекают только русских?????

Потому что мы друг за друга не держимся.
Вот даже тут, много кто автора не поддержал.
Начали, " а вот если, а вот если....."
А чурки всегда друг за друга держатся. В этом их сила.

[^]
homhom
19.02.2017 - 16:39
7

Ярила

Никогда не садился за столики где висят чужие вещи и поэтому всегда кушаю без приключений, кавказцы с азиатами тоже не мешают gigi.gif

[^]
MGuseni4ka
19.02.2017 - 16:41
3

Ярила

Но с одной стороны понять можно- вы заходите в столовую и сначала ищите место, а не с полным подносом выискиваете куда присесть.

[^]
Garik499
19.02.2017 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Фокуспокус @ 19.02.2017 - 16:37)
Автор очко. В его суп что то вылили а он говорит в ответ что тот станет звездой ютуба.

Чурбан попал бумажкой в свой суп. dont.gif

[^]
Migueliano
19.02.2017 - 16:56
3

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 19.02.2017 - 11:54)
Цитата (InGrib @ 19.02.2017 - 13:47)
3 картинки via popados

Вымораживают меня особо хитровыебанные граждане, ''занимающие'' места на фудкортах или в заведениях типа Макдака. Положил какую-нибудь хрень или повесил на стул одежду и пошёл стоять в очереди. В это время люди, пришедшие раньше, должны метаться с подносами. На этой почве у меня вчера произошёл очередной конфликт, уже с каким-то азиатом. Что-то часто в последние дни, прям какое-то обострение.

Так то автор пиздит:
Куртка же за столик не сама пришла, ее ктото положил. Следовательно хозяйка куртки пришла пораньше.

С чего это такое неверное умозаключение?
Человек пришел, не кладя свои вещи за столик пошел за едой, пока он стоял в очереди хитровы..ные люди пришли и бросили свои вещи за освободившийся столик и пошли стоять в очереди.

[^]
bysj
19.02.2017 - 16:58
4

Ярила

3 картинки via popados

Вымораживают меня особо хитровыебанные граждане, ''занимающие'' места на фудкортах или в заведениях типа Макдака. Положил какую-нибудь хрень или повесил на стул одежду и пошёл стоять в очереди. В это время люди, пришедшие раньше, должны метаться с подносами. На этой почве у меня вчера произошёл очередной конфликт, уже с каким-то азиатом. Что-то часто в последние дни, прям какое-то обострение.

Так то автор пиздит:
Куртка же за столик не сама пришла, ее ктото положил. Следовательно хозяйка куртки пришла пораньше.

Не факт, что пришёл раньше. Скорее всего пришёл ТС и встал в очередь, не "занимая" столик своими вещами. Чурек подошёл позже и повесил свой клифт, после пошёл в очередь. Скорее всего так и было. Хотя бы потому что пришёл к столику намного позже. А в таких очередях 10 минут это время большое.
Считаю что ТС прав. Можно сравнить например с парковкой, на кот. закрывают места например колёсами, типа он раньше приехал, точнее раньше занял.

[^]
888Dmitry888
19.02.2017 - 17:01
2

Ярила

чет байка вспомнилась : в германии , в пивном баре русский заказал литровый крухан пива. сел за стол и отпил половину. поставил и решил пойти отлить. в этот момент, официантка увидела пустой столик с недопитым круханом пива и убрала столик. следом зашел фриц и заказал литровый крухан пива, сев за этот же столик. фриц отпил половину и ставит крухан на стол... русский выходит из тубзика - и видит картину : фриц торчит по макушку в его крухане. не раздумывая , дает фрицу подзатыльник и тот еблетом одевается на крухан.
версия фрица после приезда полиса - зашел, сел, купил пива , тут вылетает русский псих и начинает меня мутузить и бить круханом по голове , вспоминая мою маму и 45 год ... занавес lol.gif

[^]
tattoo13
19.02.2017 - 17:02
2

Ярила

Цитата

описал ситуацию из жизни, ситуацию про общепит и поведение в ней людей не зависимо от ширины разреза глаз и длинны носа, но лозунгов типа "бьём чурок, надо ему басурманину стулом по башке, а потом компот за шиворот" не написал - видать русские братья шпал накидали, поддержали ТС

[^]
avrakedavra
19.02.2017 - 17:04
0

ярый монархист

Цитата (bysj @ 19.02.2017 - 16:58)
3 картинки via popados

Так то автор пиздит:

Не факт, что пришёл раньше. Скорее всего пришёл ТС и встал в очередь, не "занимая" столик своими вещами. Чурек подошёл позже и повесил свой клифт, после пошёл в очередь. Скорее всего так и было. Хотя бы потому что пришёл к столику намного позже. А в таких очередях 10 минут это время большое.
Считаю что ТС прав. Можно сравнить например с парковкой, на кот. закрывают места например колёсами, типа он раньше приехал, точнее раньше занял.

Чувствую, что придется в Думу обращаться - пусть закон пишут "О занятии столиков на фудкорте")))), или Постановление Правительства издают - "Некоторые вопросы занимания столиков на фудкорте"))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 19.02.2017 - 17:04

[^]
Остапенко
19.02.2017 - 17:06
2

Гологривый

А зачем ходите в те заведения в которые они ходят?. Ведь они едят из той же посуды, теми же приборами. Раз так брезгуете их зачем питаться из одной тары?

[^]
SidSpirs
19.02.2017 - 17:08
2

Ярила

Меня с 14 лет научили что если человек предлагает тебе выйти поговорить за угол надо сразу в ебало бить или бежать.Другого выхода нет.Я что терпела что ли какая бегать за тобой по углам?
Ситуация странная и вряд ли стоит бОльшего накала конфликта.В жизни и так всякой херни полно а тут ещё из за такого пустяка устраивать тёрки.Ну то такое.....

[^]
kozlyblin
19.02.2017 - 17:09
1

Ярила

Стохуёвое страхопиздище с мордоблядским пиздопроёбом gigi.gif

[^]
ПростоРома
19.02.2017 - 17:09
3

Хохмач

Почему автор чмо и лох, а стыдно мне?
Люди, я последние года стал реально замечать что среди "мужиков" стало очень мало тех, кто может постоять за себя, это очень печально и хуево. Тебе можно сказать в лицо плюнули, испортили еду, а он ему "будешь звездой ютюба". ССука как можно ТАК себя не уважать, у меня слов не хватает чтобы автора пообидней обозвать. Чмо лох и обсосок- это самое малое что я могу придумать. Помогите яповцы.

Это сообщение отредактировал ПростоРома - 19.02.2017 - 17:09

[^]
dk800
19.02.2017 - 17:10
4

Весельчак

Цитата (Dinver @ 19.02.2017 - 16:15)
Ребят какая то херня, чурок ненавижу, но быдло ненавижу не меньше!  moderator.gif

Что я вижу:
1. Я пришел с девушкой в кафе покушать, нашли столик, сказал ей подожди я закажу, она села ждет.
2. Пошел на кассу в очередь, девушке приспичило в туалет, чтобы не терять место, она оставила куртку, сама пошла в туалет.
3. Приходит из туалета, а за нашим столиком сидит мужик. Девушка идет ко мне жаловаться, а я уже еб***е подносы с едой взял.
4. Смотрю за столом сидит какое то быдло все столы заняты сесть некуда.

Бл*дь ну какая должна быть реакция у адекватного человека, какая на**й вежливость?  dont.gif

P.S. Меня удивляют люди которые пишут что автор прав, я из глубинки "быстрой жральни" не понимаю.  faceoff.gif

Давайте определимся с понятиями.
Кафе - это место, где у вас свой столик, куда официант принесет заказ. В очереди стоять не надо, такой конфликтной ситуации возникнуть не может.
Быстропит, описанный в стартовом посту, это столовая. Своего столика там быть не может. Падаешь туда, где свободно, резервов нет. "Резервируют" как раз хитровыебанные личности, которые сначала занимают место, потом идут в очередь за жратвой. В итоге куча пустых столиков, а присесть некуда, везде куртки. Мне пох, я и так бы сел, как автор. Но т.к. человек я неконфликтный, то просто сменил место питания. На кафе, где будет МОЙ столик без всяких сложностей и бумажек в суп.
И к вопросу о "быдле" давайте не обращаться. Обидитесь.

Это сообщение отредактировал dk800 - 19.02.2017 - 17:13

[^]
avrakedavra
19.02.2017 - 17:11
2

ярый монархист

Цитата (Остапенко @ 19.02.2017 - 17:06)
А зачем ходите в те заведения в которые они ходят?. Ведь они едят из той же посуды, теми же приборами. Раз так брезгуете их зачем питаться из одной тары?

больше можно ничего не писать, только все должно быть наоброт! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Iditepolem
19.02.2017 - 17:11
-7

Баур-сак

Меня всегда поражали вот такие терпилы. Во-первых, кто вам дал право другие народы называть чурками, пиздоглазыми, ослоебами и т.д. , второе, - что когда дело становится до выяснения по мужски, всякое такое не то сына не то дочь начинает доставать телефон , звонит в полицию или путину, в общем сразу он бедный русский, которого обижали с детства, работу у него отобрали, столик заняли, девушку отбили...
Вы там в своей России определитесь, а то как дворы мести или на стройке работать, никто из Вас не хочет, все же депутаты как минимум, сам быдло ТС , жаба заела что кто-то чуть умнее распланировал свой поход в столовую, спровоцировал конфликт, слился и выбивает тут у таких же диванных героев, что волки пидарасы. Заипись у меня детство было, не было телефонов с камерами, да и менты по адекватней, не бегали за длинным рублем, когда такому сосунку, чистили рыло, проблем особо не было, - на Вы блять его надо называть, ремня тебе в детстве не хватало, может других научился бы уважать.
А тем кто его поддерживают, максимум смелости хватает только троллить и минусить в рунете, потому как на других ресурсах ему этого не позволят. Видели мы вас и в Турции и в Египте и в Европе - вот такое московское быдло, всем окружающим портит отдых и аппетит, вечно считающее себя потомками Атлантиды.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 19.02.2017 - 17:17

[^]
kach646
19.02.2017 - 17:14
5

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 19.02.2017 - 11:51)
Пиздец ты простой как два рубля одной бумажкой, может человек в сортир отошел cranky.gif

Отошёл в сортир с подносом еды? Вообще то сначала сортирные дела делают, а потом за стол садятся.

[^]
Pixel82
19.02.2017 - 17:16
1

Ярила

бедных южан по беспределу запустил)))

[^]
Ягодин
19.02.2017 - 17:22
3

Балагур

Цитата (Сергеевич74 @ 19.02.2017 - 16:39)
Цитата (Ягодин @ 19.02.2017 - 16:15)
Однажды пришел в одно гос.учреждение. У нужного мне кабинета никого не было,но в кабинете уже сидел посетитель.На прием уходит несколько минут на одного человека. Жду когда кабинет освободится и вдруг подходит девушка-чурка-азиатка и заявляет что уже здесь стояла,просто отходила в другой кабинет!!!!!
    Я ей вежливо объяснил:если Вам нужно отойти,то принято дождаться когда за Вами займут и тогда уже можно отойти.А так получается что когда я подошел к кабинету,то никого не было! И почему я должен Вам верить?
    Она встала вплотную к двери и сказала что она первая пойдет и если я ей не верю,то это ее не волнует!
    Тут я не выдержал!Уже в грубой форме объяснил ей,что не надо здесь устанавливать свои порядки!В ауле у себя устанавливай,чурка хуева и вообще вали из Москвы!
    Она в ответ стала угрожать вызовом полиции и привлечением меня к уголовной ответственности за "разжигание"))
    Жопа в том,что если бы вызвала,то скорее всего меня бы забрали!Посадили бы вряд ли ибо моим словам нет свидетелей,но время бы потерял и нервы!
    А вот назови она меня "русской свиньёй" или что-то в этом роде,то ей вряд  ли что нибудь сделали!
    Вот почему за "разжигание" привлекают только русских?????

А по-моему это политика партии и правительства такая: гнобить титульную нацию!

[^]
CancelBot
19.02.2017 - 17:23
5

Ярила

Это похоже на постоянную проблему с занятыми шезлонгами на пляже, раньше я искал себе место, теперь просто подхожу и скидываю полотенца на пол занимая лежак.
Предварительно убедившись, что полотенце на лежаке лежит уже давнои хозяина нет на пляже.
Есть особо упоротые, которые с вечера занимают таким способом себе лежак на утро.

[^]
ЗаяМазая
19.02.2017 - 17:34
5

А что втроем за столиком нельзя было разместиться, тем более, что ТС уже половину обеда съел? Или чурке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен отдельный столик?
Чурка и есть чурка. И правильно, ТС, не пошел "выйдем". С какого хера, да и у чурки может камень нож за пазухой?

Вполне себе понимаю, что место может быть занято курткой, если есть свободные столики. Но если свободных столиков нет, то куртка - это просто куртка.

ps: А по поводу испорченного супа, нужно было вызвать охрану, чтобы чурка оплатил испорченный обед.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 19.02.2017 - 17:40

[^]
Diagnos
19.02.2017 - 17:43
0

Приколист

Был бы столик рядом пустой, пересел бы, если б нормально разговаривали.
При грубом общении и порче своего супа на голову бы одел ему эту тарелку и был бы он звездой ютуба...с тарелкой на башке smile.gif

Это сообщение отредактировал Diagnos - 19.02.2017 - 17:44

[^]
ingoshit
19.02.2017 - 17:48
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

я порой охуеваю от некоторых полупокеров!вот на пустом сука месте проблему создадут...что за привычка все усложнять то?!или скучна мирная жизнь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51582
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх