Россия проела 420 триллионов рублей наследия СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperCop
18.02.2017 - 15:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.02.2017 - 15:32)
Цитата (SuperCop @ 18.02.2017 - 15:29)
Цитата (FedorDK @ 18.02.2017 - 15:17)
Цитата (СироИсии @ 18.02.2017 - 15:16)
Цитата
В развитие человеческого капитала - образование, здравоохранение, научные исследования - надо вложить

Зачем? Еще равшанов завезти надо!

Я бы для начала проверил как использовали то что уже вложили. Если уж по уму. Например спросил результаты с нашей науки. У нас всяких учёных - жопой жуй. И все с гонором. Вот спросить бы что и как внедрилось изобрелось применилось. Вот частник какой-нибудь, он ведь с каждого работника спросит что делал, а когда речь про государство - "надо вложить!". А потом - а чего оно у нас неэфективное такое?

Смысл в распиле бабок, Федя. Спроси у эксперта Толи, если вас из Ольгино конечно хоть иногда подпускают к руководству. Берешь из бюджета миллиарды даже не рублей, а баксов, ни делаешь вообще нихуя ничего полезного, пилишь бабки а на камеру говоришь "Нанотехнологии, блеать! Ни лишь каждый сможет их понять!"

А кто бабки пилит? Надо полагать исключительно Чубайс и те кто там рядом? А НАРОД их не пилит? Да пилят от докторов наук до простых рабочих, кто сколько сможет. Только ведь ты про эту Правду не скажешь, тебе же Алёша приказал агитировать, т.е. подлизаться, войти в доверие к массам. А массы хотят себя считать угнетёнными, недооценёнными пролетариями. И офисный сиделей, и спекулянт с алиэкспресса, и доктор наук с завода нихера не делающий тоже себя считает охуенной величиной. smile.gif

Чтобы пилить бабки, Федя, сначала они должны быть. У народа бабок нет, т.к. все изымается правительством. Да и куда народу до эффективности правительства. Можно даже ввести классификацию по заслуженным деятелем распила:

1 улюкаев - 150 лямов
1 хорошавин - 1 миллиард или 7 улюкаевых
1 захарченко - 30 хорошавиных или 210 улюкаевых
1 чубайс - 100 захарченко. В год.

Говорят еще есть один, высший, уровень распила, один путен, но эта единица измерения никем не познана, так как сжигает в пепел калькуляторы, заставяет заикаться Стивена Хокинга и отправляет в циклический ребут суперкомпьютеры.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 18.02.2017 - 15:55

[^]
Djdjxrf
18.02.2017 - 15:56
-1

Приколист

17 февраля «Известия» сообщили о том, что последний долг СССР может быть погашен в ближайшие месяцы. После развала СССР правительство России взяло на себя обязательства всех бывших советских республик по погашению внешнего долга Союза
В начале февраля 2017 года Минфин России сообщил о завершении погашения задолженности России по обязательствам бывшего СССР перед Республикой Македония. Задолженность в сумме $60 млн была погашена поставками промышленной продукции российского производства и оказанием соответствующих услуг.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/photoreport/17/02/2017/5...a794795eef89fe9

Последние долги Союза, Карл, пишет РБК, кто знает, тот поймёт!!

[^]
FedorDK
18.02.2017 - 16:02
-3

Ярила

Цитата (SuperCop @ 18.02.2017 - 15:54)
Чтобы пилить бабки, Федя, сначала они должны быть. У народа бабок нет, т.к. все изымается правительством. Да и куда народу до эффективности правительства. Можно даже ввести классификацию по заслуженным деятелем распила:

1 улюкаев - 150 лямов
1 хорошавин - 1 миллиард или 7 улюкаевых
1 захарченко - 30 хорошавиных или 210 улюкаевых
1 чубайс - 100 захарченко. В год.

Говорят еще есть один, высший, уровень распила, один путен, но эта единица измерения никем не познана, так как сжигает в пепел калькуляторы, заставяет заикаться Стивена Хокинга и отправляет в циклический ребут суперкомпьютеры.

Это пустой популизм, не более того. Увы.
У меня на заводе нет ни хорошавина, ни захарченко с "майдан-бабками в банковских упаковках и одним номиналом"... smile.gif А тащат. Видимо тащат то, чего нет, чего "правительство отняло". smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.02.2017 - 16:04

[^]
wowa67
18.02.2017 - 16:03
-1

Ярила

Про2,71бали видимо те заводы на которых охрененные промтовары выпускались аля совок. Пусть всепросральщики расскажут нам басню про советское изобилие с обалденным качеством. Можно так же прослушать сказки про передовые методы производства и величайшую производительность труда при СССР. Можно, кстати, вспомнить на сколько сотен жителей СССР приходится ОДИН автомобиль. Короче, привет профессору из племенного совка, и так да, полимерывсепросрали. Сейчас проблем тоже много выше крыши, но совок по мне ни разу не выход.

[^]
Djdjxrf
18.02.2017 - 16:03
0

Приколист

Цитата (skpast @ 18.02.2017 - 15:42)
Боря ...... не Боря...... Володя..... Борьку.

чтой- то у тебя пуговки не наши?

[^]
Почтизнающий
18.02.2017 - 16:05
0

Ярила

Вместе неумной и неэффективной науки ,государство должно финансировать прикладную науку ,ту которая приносит прибыль сегодня и завтра .Вопрос финансирования фундаментальной части для меня загадка ,я не знаю какими критериями пользоваться ,но точно знаю разбазаривание там огромное .Вкладывать в высшее образование нужно только на коммерческих условиях , то есть выдается кредит целевой на учебу в вузе и после трудоустройства внутри страны этот кредит плавно гасится самим государством .Но если человек не работает по специальности или собрался за границу , кредит нужно возвратить с процентами

[^]
DwarfRKA
18.02.2017 - 16:12
0

Балагур

Цитата (Аттила @ 18.02.2017 - 13:24)
А можно раздельно считать 90е- и после них?

к сожалению, нет...
Большинство разработок, проведено не в России, а "достато" с полок НИИ, и архивов СССР...
Так что, это не траты на разработку, а затраты, на производство..
Но, почему разработки попали на "полку"?
Дороги в производстве? Не очень рентабельны в использовании? Дороги в эксплуатации? Бессмысленны по сути?
Да всем похер.. Всё в Сколково.. там разберутся :(

[^]
needleforyou
18.02.2017 - 16:27
5

Весельчак

Индустриализация? Я сделал за 10 лет. Правительство ко мне вызовите, и расстрельную команду gentel.gif

Россия проела 420 триллионов рублей наследия СССР

[^]
nikkolo
18.02.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (maloy97 @ 18.02.2017 - 13:32)
Цитата (zloyGoblin @ 18.02.2017 - 13:27)
Цитата (Аттила @ 18.02.2017 - 13:24)
А можно раздельно считать 90е- и после них?

Нет нельзя! Автор статьи желает,что бы читатель винил во всем нынешнее правительство,именно за это ему и платят!

А что, нынешнее правительство не проёбывает до сих пор не растащенные остатки СССР? Ты нормален, мил человек?

я вам один вещ скажу...толко ви не обижайтесь! dont.gif
...ДА таки проёбывает! есть такое ведомство "минимущества" у которого в заведовании находятся/находились сотни предприятий оставшихся от СССР, сначала они были ФГУПами, потом стали АО, но акционер у них минимущества.
Не нужно думать что это всё предприятия банкроты - они не на балансе а на самоокупаемости, многие приносят доход...это предприятия которые 25 лет выживают в условиях когда их сознательно уничтожают, многие из них занимаются оборонной тематикой или работами которую не поручишь первому встречному. Так вот,уже два если не три года минимущества их ликвидирует путём продажи...по цене основных фондов ну или ниже. Продажа абсолютно любому! субъекту с деньгами.

пример

[^]
nikkolo
18.02.2017 - 16:39
3

Ярила

Цитата (wowa67 @ 18.02.2017 - 16:03)
Про2,71бали видимо те заводы на которых охрененные промтовары выпускались аля совок. Пусть всепросральщики расскажут нам басню про советское изобилие с обалденным качеством. Можно так же прослушать сказки про передовые методы производства и величайшую производительность труда при СССР. Можно, кстати, вспомнить на сколько сотен жителей СССР приходится ОДИН автомобиль. Короче, привет профессору из племенного совка, и так да, полимерывсепросрали. Сейчас проблем тоже много выше крыши, но совок по мне ни разу не выход.

да нах. тебе что то рассказывать - ты же и так всё сам знаешь...нет? cool.gif

А давай лучше ТЫ расскажешь про свои пиздастрадания во времена СССР shum_lol.gif
падажди не начинай, я за попкорном схожу и кино включу какоенибудь, а то ты своей нудной бредью до вешалки доведёшь shum_lol.gif

а ну или ещё одна тема есть - расскажи про охрененные промтовары выпускаекмые в РФ про текущее изобилие с обалденным качеством, Можно так же прослушать сказки про передовые методы производства и величайшую производительность труда при Ельцинизме/Путинизме.

Короче привет профессору ЕдРоботу и его ебанутому куратору!...помяни в общем свои ум честь и совесть bravo.gif

[^]
Stalingrad13
18.02.2017 - 16:48
1

Ярила

Платить и каяться!!!!!!!!!Платить и каяться!!!!!!!!А если серьезно-возвращать все назад. old.gif

[^]
TolikKPRF
18.02.2017 - 16:54
0

Весельчак

Я последние и предпоследние выборы голосовал за КПРФ, но из-за таких как ТС - теперь даже в коммунистах разочаровался! Если Зюганов лично отдал приказ нести такую инфу в Инет, то он сам себя дискредитировал!
Хотя, думаю, что ТС не коммунист, а скорее адепт Карнавального!

Ну судя по твоему посту ты вообще платный холоп ,только и всего , начал с коммунистов кончил навльным .Так вот не нравится платным шавкам правда . вернее лебирастам во власти

[^]
TolikKPRF
18.02.2017 - 17:00
-1

Весельчак

КПРФ на аве ТС, какбэ символизирует?
Три! Карл, Три раза коммунисты страну обнулили- две еврейских революции в 17 и 90 и предательски легли под ебээна на выборах! Хорошо Иосиф Виссарионович не дал добить после первой, а ВВП после второй!

Серьёзно? Сталин вообще-то коммунистом был и поднял страну после ВОВ,за 15 лет после войны СССР построила атомную бомбу и запустила человека в космос !!! А что 25 лет сделали либерасты во власти ? из-за 17 лет ВВП что сделал?

[^]
Папик78
18.02.2017 - 17:07
4

Орыс котэ

Цитата (bespe4nost @ 18.02.2017 - 15:32)
Совковый мракобес из тех что всегда против.

Для него производство запорожцев и катушечных магнитофонов с ламповыми телевизорами-тоже невероятное и навсегда утерянное достижение.
Жонглер цифрами и обратно фанат социализма на старости лет

Вы почитайте этого пердуна!!!

Все будете на запорожцах ездить обновляя "основные фонды"

Забыли сука Совок быстро я смотрю)))

Минусов не боюсь!

Вы задумайтесь о том кто и зачем это говно сюда притащил!!!

Скакуны!

Прежде чем воткнуть минус-прочтите хотя бы википедию про этого пердуна старого

Забаньте нахуй уебищного говнюка.При СССР не было этой педерастии которая сейчас творится.
Было социальное равенство,а не скопище гандонов которые у власти сейчас.Выбесил гад ползучий про "совок" в котором все "плохо "было.

Это сообщение отредактировал Папик78 - 18.02.2017 - 17:10

[^]
Плесков
18.02.2017 - 17:14
-1

Хохмач

Цитата (needleforyou @ 18.02.2017 - 16:27)
Индустриализация? Я сделал за 10 лет. Правительство ко мне вызовите, и расстрельную команду gentel.gif

А потом населению пайку в зубы - и лопатами каналы копать. Не согласны? Там расстрельная команда далеко отошла?

[^]
Fernirs
18.02.2017 - 17:23
1

Улайри

Цитата (armer @ 18.02.2017 - 13:47)
Какой песдетс, какой песдетс...
ТС, а совок царские накопления и инфраструктуру не прожирал до начала 1930-х? Или тогда можно было и "не считается"?

P.S. Пардон, копипасте сей вопрос вряд ли передадут. Политпост засчитан, совкодрочерам привет.

ОК, сказали "А", говорите и "Б". ЧТО ИМЕННО СССР "прожирал" ажно до 1930 года. С примерами и цифрами - в студию!

[^]
ipelip20
18.02.2017 - 17:25
5

Ярила

Цитата (Обозин @ 18.02.2017 - 18:49)
А вот никто не задумавался, вот почему у нас не принято работать за 1-5% рентабельности, ни торговать, ни производить?
Ведь минимальная наценка с продаж 20%, не редкость и 40-60%?
Такие замашки не предполагают развития в принципе...

А что задумываться то, все на поверхности как омно плавает. Економику с дермократией всосали западного образца, сжигая демонстативно "капиталы" марксов по свалкам, а иносранцы и рады - учили наилучшей колониальной политике в лучших традициях позапрошлого века. Там все просто - европа и сшп лучшие страны, с лучшими банками и уровнем жизни, работай-воруй-копи на заграницу - вот девиз современных экономистов-пизнесманов. Активно продвигай лозунги - "у них там с нуля приподнятся можно" "замуж только за иносранца" "тупая алкашня не работает" " платить по работе нельзя, в трубу вылетишь" " чем больше доход - тем больше откат" " сегодня министр/мэр/губернатор/директор/топ менеджер(нужное подчеркнуть) - а завтра выгнали - да и хрен с ним, счет ЗА ГРАНИЦЕЙ греет, главное как можно быстрее мошну набить" и САМОЕ ГЛАВНОЕ - украл хлеб с голодухи - тюрьму; украл миллиард - хозяйственник, бизнесмен НЕПОДСУДЕН!!! и миллиардик свой заберите, мы его с пенсионеров отобьем, или с бюджетников, больниц сильно много например, лечат , понимаешь, многовато народу до пенсии доживает, непорядок!
Чтобы экономика начала приходить в себя надо ввести уголовную ответственность с конфискацией вплоть до троюродных родственников, мочить сбежавших за границу вороваек по типу моссада - чтобы гниды знали что ворованное впрок не пойдет, поперхнешся, и самое главное - ограничить наценку товаров в цепочке пооизводитель - прилавок. Процентов до 20 хотя бы. Сразу станет выгодней производить, а не перепродавать по 5 раз из рук в руки. Это минимум.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 18.02.2017 - 17:43

[^]
mrPitkin
18.02.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 18.02.2017 - 19:23)
Цитата (armer @ 18.02.2017 - 13:47)
Какой песдетс, какой песдетс...
ТС, а совок царские накопления и инфраструктуру не прожирал до начала 1930-х? Или тогда можно было и "не считается"?

P.S. Пардон, копипасте сей вопрос вряд ли передадут. Политпост засчитан, совкодрочерам привет.

ОК, сказали "А", говорите и "Б". ЧТО ИМЕННО СССР "прожирал" ажно до 1930 года. С примерами и цифрами - в студию!

Есть такой термин-разруха Гражданской войны.

Экономические последствия После войны экономика была полностью разрушена. Нанесенный ущерб оценивался миллиардами золотых рублей. Официальные данные о сумме ущерба говорят о 39 000 000 000. Война практически полностью разрушила промышленность, которая пострадала еще во времена Первой мировой войны. В несколько раз сократился уровень добычи угля, нефти, выплавка чугуна. Показатели эффективности различных отраслей промышленности сократились по сравнению с довоенными в 5-30 раз. Наиболее тяжелой была ситуация с комплектацией промышленных предприятий – техникой, оборудованием, транспортом. Технические средства пришли в негодность, морально устарели и не обновлялись на протяжении всего периода Первой мировой и Гражданской войн. Одна из важнейших проблем экономического развития после войны тесно связана с категориями демографических и социальных последствий – уменьшилось количество рабочей силы на предприятиях. Это было ощутимо и в промышленности, и в сельском хозяйстве, в котором производительность сократилась на 35-45 %. Трудности создавало еще довоенное неравномерное развитие регионов страны. Была практически утрачена связь между деревней и городом – товарообмен прекратился. Экономика за годы войны натурализировалась. Стоит отметить обесценивание валюты.

Источник: http://histerl.ru/periudi_istorii/grazhdan...tviya-vojny.htm

Приплюсовать ещё ущерб на 110 млрд долл, после ВОВ. Каждый раз приходилось восставать из пепла советской власти.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 18.02.2017 - 17:44

[^]
zivchek
18.02.2017 - 17:47
0

Ярила

о каком снижении производительности труда со времен СССР говорит ТС? я работаю конструктором на производстве, знаю это всё на своем опыте. используя современные САПР я изготавливаю комплект документации на изделие за неделю, а такой же объем работ в СССР занимал месяцы, попробуй ка вручную чертить и составлять ссылочные документы. раньше, если вдруг вносились изменения в документацию, то куча человек(начиная с конструктора и кончая архивариусом из БНТД) ручками исправляли сотни и тысячи страниц, вчитываясь и выискивая те места куда необходимо внести изменения. а сейчас это делается в несколько кликов мышкой. а цеха? раньше для изготовления деталей сложной формы цепочка техпроцесса растягивалась на десятки операций, заготовительная, токарная, фрезерная сверлильная и тд - и на каждой операции отдельный человек, отдельный станок и еще время на перемещения заготовок по цеху. а сейчас обрабатывающим центром управляет ОДИН человек. конечно не везде все так идеально, но с появлением станков лазерной резки металла, гидрообразивных, высокоточных гибочных с ЧПУ даже сам подход к конструированию стал другой, стало проще и быстрее.
так о каком снижении производительности труда вещает этот человек? может быть он таки не знает о чем говорит?

[^]
spex
18.02.2017 - 18:26
-1

Не гость

Езжайте в СССР, там хорошо.

[^]
manager2
18.02.2017 - 18:29
1

Ярила

Цитата
Россия проела

Россия, этот такая надпись на карте, она проесть ничего не может
давайте конкретные фамилии назовем

[^]
наебенился
18.02.2017 - 18:30
0

Могликанец100%

ТС, охуел? горстка пидоров это не Россия!

[^]
Ниола
18.02.2017 - 18:30
1

Весельчак

если чуть изменить М. Задорнова: "какое плохое было Советское правительство, на 100 лет вперед колбасы не заготовило"

[^]
Serney
18.02.2017 - 18:33
0

Ярила

Цитата (zivchek @ 18.02.2017 - 17:47)
о каком снижении производительности труда со времен СССР говорит ТС? я работаю конструктором на производстве, знаю это всё на своем опыте. используя современные САПР я изготавливаю комплект документации на изделие за неделю, а такой же объем работ в СССР занимал месяцы, попробуй ка вручную чертить и составлять ссылочные документы. раньше, если вдруг вносились изменения в документацию, то куча человек(начиная с конструктора и кончая архивариусом из БНТД) ручками исправляли сотни и тысячи страниц, вчитываясь и выискивая те места куда необходимо внести изменения. а сейчас это делается в несколько кликов мышкой. а цеха? раньше для изготовления деталей сложной формы цепочка техпроцесса растягивалась на десятки операций, заготовительная, токарная, фрезерная сверлильная и тд - и на каждой операции отдельный человек, отдельный станок и еще время на перемещения заготовок по цеху. а сейчас обрабатывающим центром управляет ОДИН человек. конечно не везде все так идеально, но с появлением станков лазерной резки металла, гидрообразивных, высокоточных гибочных с ЧПУ даже сам подход к конструированию стал другой, стало проще и быстрее.
так о каком снижении производительности труда вещает этот человек? может быть он таки не знает о чем говорит?

допустим зачем мне стремится сделать что то быстрее, если за это мне ничего не будет? сейчас многие не сильно спешат делать свою работу быстрее

[^]
TolikKPRF
18.02.2017 - 18:38
0

Весельчак

[quote]
Юморист

А что думаешь в СССР станки ЧПУ не было и ЭВМ?))))))))))))

Это сообщение отредактировал TolikKPRF - 18.02.2017 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33539
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх