Ты - *авно! Как жить с этим дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
15.02.2017 - 20:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tykini @ 15.02.2017 - 23:12)
Культура потреблядства делает людей похожими на наркоманов.
Вместо наркотика - деньги. Кайф от покупки.
Вот и кучкуются, как нарики, около тех, у кого дури много...

а у меня вопрос назрел:
Культура потреблятства проклинается и осуждается всеми в принципе
Но ты дорогой Тукини вообще знаешь кто автор термина
Ты вообще как отличаешь потреблятство и непотреблятство?
Люди должны потреблять определенное количество товаров и услуг
Они им необходимы...
Так что ай не надо пиздеть

[^]
Простосапиен
15.02.2017 - 20:17
2

без статуса

Цитата (Катафалк @ 15.02.2017 - 10:34)
Ну, нинаю.
Меня как-то не особо парит, что там различные женщины думают о том какой у меня размер зарплаты и какой длины яхта.
А посему, пост ТСа меня совершенно не трогает.

Кроме того, как в принципе правильно написала ТС - доход мужчины стал одной из составляющих его сексуальной привлекательности. И в этом есть рациональное зерно. Инстинктивно самка тянется к тому самцу, который сможет прокормить потомство и её. Поэтому, человеческие самки, на протяжении тысяч лет тянулись к сильным и физически здоровым самцам, которые были для них привлекательны - красивы. Сейчас ситуация несколько поменялась и гарантом сытой жизни для потомства является не ширина плеч самца, а толщина его кошелька. Понятно, что самок начало тянуть к толстокошельным самцам.
Так же понятно, что тянет-то многих, а вот на всех толстокошельных не хватает. Ну, так сильных и физически здоровых тоже никогда на всех самок не хватало.
Поэтому, в чём заключается "проблема меркантильности баб" - я не понимаю. Да, они меркантильны, но это обусловлено генетическими и социальными факторами. А мужики генетически полигамны. Можно тоже гневный пост написать на тему какие они нехорошие и не ценят своих жён.

в биологии и в антропологии вы - никто. С чего придумали, что мужчины полигамны? В любом виде животных есть полигамные и моногамные особи. Просто у одних видов превалируют одни, а другие кто в меньшинстве, считаются уродством. У вида Хомо сапиенс пока нормой всё же считается моногамия. Так как лучше приспособлена к выживанию потомства.
Хотя есть варианты. Ну и такой вот признак, как и другие отклонения от нормы (анатом) корректируются медициной и воспитанием и правильным образом жизни. Так как в каждой личности есть предпосылки для разных вариантов поведения. И в молодости важно для формирования поведения именно примеров для подражания. Какие будут примеры рядом, такое поведение и более вероятно. Это закон природы, работает у всех видов живых организмов.

А насчёт размера зарплаты, конечно, это не единственный критерий. Но как же без зарплаты или с символической зарплатой растить детей? Содержать жену во время декретного отпуска?
Ну не обязательно огромная зарплата, но тогда несколько полезных ремёсел: умение построить дом (и желание),
И адекватная женщина всё же пони мает, когда размер зарплаты - объективен. друх вариантов пока у человека нет и не предвидится. однако он выполняет добросовестно все остальные семейные обязанности. И когда он специально выбрал работу "не бей лежачего" при возможности выбрать работу с более достойной зарплатой. Есть такие примеры. И в советское время были. И сейчас. Сидит в офисе тёплом, получает 25 т.р. и плачет, что его девушки не любят. Ну можно понять, если социально значимая профессия - фельдшер скоррой помощи, учитель, милиционер. Но просто офисный перекладыватель бумаги - когда можно просто грузчиков в два раза больше заработать.

[^]
ilios
15.02.2017 - 22:18
0

Приколист

что то в последние года на просторах интернета РСП негодуют..аки прямо бунт назревает.

[^]
maksmerlin
16.02.2017 - 01:50
0

Балагур

зажрались!!!!!!!! я на 24-х живу почти в центре москвы(МОСКВЫ,КАРЛ!!!
) да и как-то хватает

[^]
Tykini
16.02.2017 - 02:07
2

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (плезанс @ 15.02.2017 - 18:15)
Ты вообще как отличаешь потреблятство и непотреблятство?

Потреблядство - болезненное стремление к потреблению новых и новых товаров, не обусловленное насущной необходимостью.

[^]
ДокторШутка
16.02.2017 - 02:56
-2

Доброе Зло

А что такого в городских девушках, по сравнению с девушками из глубинки (сёл, деревень)? Наоборот - в сельских нет такой испорченности, непонятных запросов, да и в общении они приятнее.... Короче, мужики, городских ебать и жрать с ними водяру, а за невестой - в деревню!!! idea.gif

[^]
Кунка
16.02.2017 - 03:04
1

Приколист

Цитата (Александр142 @ 15.02.2017 - 10:29)
Что бы стать Генеральской женой,нужно выходить за лейтенанта.

Увы - практически устарело. Генералам тоже нравится молодое тело, поэтому его старая скво, прошедшая ад гарнизонов, идет нафик. А вот вторая молодуха сразу получает генерала cheer.gif Бинго!

Это сообщение отредактировал Кунка - 16.02.2017 - 03:05

[^]
Ятаган
16.02.2017 - 03:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДокторШутка @ 16.02.2017 - 02:56)
А что такого в городских девушках, по сравнению с девушками из глубинки (сёл, деревень)? Наоборот - в сельских нет такой испорченности, непонятных запросов, да и в общении они приятнее.... Короче, мужики, городских ебать и жрать с ними водяру, а за невестой - в деревню!!! idea.gif

Я уже приводила здесь пример общежития гидрометеотехникума в нашем городе. Этот техникум платил повышенную стипендию, предоставлял общежитие и гарантированное место работы после окончания.

Техникум стал панацеей для молодежи из глубинки. Возможностью вырваться из хлева в большую жизнь.

Владивосток для девочки из села Кукуевка - это что для нас, владивостокцев, Москва златоглавая.

Второе название этого техникума в народе было - ЦПХ (центральное пиздохранилище). Первое, что делали ваши любимые патриархальные девственницы (на которых вы дрочите после мусульманок) - это разбегались по фирмам досуга. Бабло зарабатывать.

Езжайте в деревню, мальчики, езжайте. Презики только захватите и побольше. А то там с медициной полный швах, а ебаться любят не меньше, чем в городе.

[^]
v1971
16.02.2017 - 03:28
0

Ярила

Цитата (lyalka2002 @ 15.02.2017 - 10:32)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 15.02.2017 - 10:28)
Сисек просить не стану.
(Если я правильно понял посыл) Не зависит интерес противоположного пола к мужскому уровню зряплаты. Не зависит и от причёски.
ТС, я правда не знаю по какому критерию вы, женщины, выбираете себе партнёра. Ну вот не могу я вас понять.
И себя я не понимаю при выборе женщины...
Запах? Может быть.
Пы.Сы. я не набит деньгами, не ношу зауженных модных штанишек. Бритоголовый хам. Но...

это исключительно личные предпочтения. и почему-то уровень дохода тут вообще не причем. я вот, к примеру, не могу общаться с мужчинами, которые не умеют правильно говорить. умеет говорить - сразу 100+ к карме.
каждому свое

Сударыня. Хотел с вами поговорить о массе покоя нейтрино.
Но зайдя к вам в профиль понял что я нихуя билять урод такой то правильно не могу разговаривать.

Ну фотка у вас фейковая, так я и матерюсь фейково.

Я так то я писец как правильно пистеть умею.

[^]
General1980
16.02.2017 - 04:32
0

Весельчак

Цитата
парня за 30 с зп 60 тыщ в Москве (?) и своего юного студента.

У меня вопрос: "А на ...ЯПе тока масквичи тасуются?" Тут не охуели с такими ценниками ЗП 60к и более???
ВЫ, блядь, за мкадыш выезжали кто либо (я к мск) у нас нема таких деньгов - я ... поясню г. Белгород зп 20-25к уже просто охуенчик....
Не надо дрочить людей постами про 100-160к Реально уже не смешно.... Не ною.... Мне хватает...
И - в тему некоторым квартиру копили в ипотеку и ребеночка воспитываем!!!! Не нойте друзя!!!

[^]
General1980
16.02.2017 - 04:39
1

Весельчак

Цитата
Второе название этого техникума в народе было - ЦПХ (центральное пиздохранилище).

ЦПХ в каждом городе страны имеется, по ходу!!! Пока будут писечки и месо их хранилища на определенный период, обозначенный сроком обучения, вышеуказанных писечек.... И конечно - если есть ПИСИЧКИ, ТО К НИМ ПРИЛАГАЮТСЯ СИСЕЧКИ

Ты - *авно! Как жить с этим дальше?

[^]
ДокторШутка
16.02.2017 - 04:41
-2

Доброе Зло

Цитата (Ятаган @ 16.02.2017 - 10:11)
Цитата (ДокторШутка @ 16.02.2017 - 02:56)
А что такого в городских девушках, по сравнению с девушками из глубинки (сёл, деревень)? Наоборот -  в сельских нет такой испорченности, непонятных запросов, да и в общении они приятнее.... Короче, мужики, городских ебать и жрать с ними водяру, а за невестой - в деревню!!!  idea.gif

Я уже приводила здесь пример общежития гидрометеотехникума в нашем городе. Этот техникум платил повышенную стипендию, предоставлял общежитие и гарантированное место работы после окончания.

Техникум стал панацеей для молодежи из глубинки. Возможностью вырваться из хлева в большую жизнь.

Владивосток для девочки из села Кукуевка - это что для нас, владивостокцев, Москва златоглавая.

Второе название этого техникума в народе было - ЦПХ (центральное пиздохранилище). Первое, что делали ваши любимые патриархальные девственницы (на которых вы дрочите после мусульманок) - это разбегались по фирмам досуга. Бабло зарабатывать.

Езжайте в деревню, мальчики, езжайте. Презики только захватите и побольше. А то там с медициной полный швах, а ебаться любят не меньше, чем в городе.

если Вы внимательно читали, за невестами в деревню ехать надо, а не в ЦПХ. Просто есть с чем сравнить, а если не было возможности дальше ЦПХ поглядеть, то это уже ваши проблемы.

[^]
Ship76
16.02.2017 - 04:42
0

Honoris causa

Tykini
Цитата
Культура потреблядства

Путаешься в показаниях.

Есть культура потребления.

Есть культ потребительства/потреблядства (это как удобнее)

И эти вещи не идентичны, не близки и не пересекаются.

Ятаган
Цитата

Подтверждаю. Вырос в деревне rulez.gif

[^]
TripodWalker
16.02.2017 - 04:50
0

как озеро я спокоен и тих...

Сиськи были?

[^]
Iehe
16.02.2017 - 04:54
0

Ярила

Тут такая ситуация... доход 20ка. И мужик живёт не парится его девушка, женщина -- это простая продавец-консультант, почтальён, кондуктор, и они живут, растят детей. Без изысков в общем. А чувак с от 40т.р. и выше до 70и ему уже и ипотеку хочется и тачку в кредит и бабу смазливую и на Сайпан. А этих денег-то чуть чуть да и не хватает до "роскоши" средненькой, вот чувак и парится, нервничает, а баба видит эту неуверенность и тормазит :)

[^]
Iehe
16.02.2017 - 04:59
2

Ярила

Тут такая ситуация... доход 20ка. И мужик живёт не парится его девушка, женщина -- это простая продавец-консультант, почтальён, кондуктор, и они живут, растят детей. Без изысков в общем. А чувак с от 40т.р. и выше до 70и ему уже и ипотеку хочется и тачку в кредит и бабу смазливую и на Сайпан и бицуху в клубе подкачать, и в ночнике посидеть. А этих денег-то чуть чуть да и не хватает до "роскоши" средненькой, вот чувак и парится, нервничает, а баба видит эту неуверенность и тормазит :)

[^]
kistanov
16.02.2017 - 11:28
0

оптихуист

Цитата (Ship76 @ 15.02.2017 - 12:02)
kistanov
Цитата
если овощ, он так на 30 тырах всю жизнь и проторчит. Ещё и жену заебет претензиями.

Я тебе, может, открою что-то новое - но примерно 80% населения РФ аккурат и зарабатывают примерно в пределах 30 тысяч.

Из статистики выбиваются 3-4 мегаполиса и н6езначительное количество достаточно успешных предпринимателей (я не о вРотен-бергах и иже, а о просто владельцах, скажем, мебельных цехов с нормальным оборотом).

Видимо, 4/5 населения таки овощи.

Или ты считаешь не зарплату, а доход на душу в семье? Тогда всё ещё куда печальнее.

Блять. Не страна, а огород среднестатистического дачника получается, как по твоему мнению - одни овощи кругом. gigi.gif

к цифре ты совершенно зря прицепился. Да, это я по себе и по окружению написал. Но я прекрасно отдаю себе отчет об уровне дохода за мкадом. Более того скажу у меня родители пенсию в Москве получают по 14 тыр и это там с разными московскими надбавками. Груснто...
Но посыл мой, я думаю, ты понял ))

[^]
acid80
16.02.2017 - 11:35
-1

зачем?

Цитата (Александр142 @ 15.02.2017 - 10:29)
Что бы стать Генеральской женой,нужно выходить за лейтенанта.

...точнее за сына генерала, за обычного летеху выйдешь и будешь женой "15-летнетнего капитана дальнего плавания"

[^]
НаЯПуллин
16.02.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.02.2017 - 10:23)
Очередную разведенку послал парень с доходами больше 100 штук?:)) Писечка не окупилась?:)

Странно, раз смог написать свой высер, значит ты читать умеешь. Тогда не понимаю, откуда такие ебанутые выводы? Может ты ебанутый?)))

[^]
Игоррь1971
16.02.2017 - 21:04
0

Юморист

и в сраче о писькобабках без Австрийского Художника не обошлось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29074
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх