Когда родственнички Ебн**ые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dicsy
6.02.2017 - 16:19
4
Статус: Offline

Юморист

Тоже был такой уродец в родственниках...
Папа-мама научные достаточно крупные работники, еще в советское время.
А сынок вырос - полный писец...
Что говорить о человеке, который хвастался что зубы чистить бросил с 14 лет?
Достаточно быстро папе помог отойти в мир иной. Косвенно, правда, своим тунеядством.
А потом пришло и очередь мамы, моей тетки. Прямо говорил ей - помирать тебе пора, мне наследство нужнО!
Утром как-то позвонил, накачал, сердечко и не выдержало, у меня на руках и померла.
А эта гнида...
Получил наследство! И надеюсь что он уже подох, хоть это и не по-людски!

[^]
Всепропало
6.02.2017 - 16:27
-1

Балагур

Цитата (MrN1ce @ 6.02.2017 - 16:13)
Цитата (Всепропало @ 6.02.2017 - 16:12)
Цитата (MrN1ce @ 6.02.2017 - 14:25)
Многие ругаются ,что читать не возможно...Сорян, я уже не могу, как я понял, править текст когда он на главную попал...И до сих пор не втыкаю как абзацы то ставить

абзацы надо ставить правильно old.gif

все стебутся, а как их ставить, хоть правильно хоть не правильно, так никто и не рассказал cry.gif

[^]
minirulet
6.02.2017 - 16:29
0

Кошачья сила!

Цитата (Udel @ 6.02.2017 - 12:23)
Такой хуйни предостаточно у каждого из нас. Родня или знакомые. В той или иной мере. Мудаков хватает.

Кстати, кто подскажет, как поменять ЮКу в ЯПъ-е на пару-тройку уровней в ДОТе или танках?
Не, мне нахуй не надо. Друг вот интересуется... cheer.gif shum_lol.gif

ПРодам Аккаунт в Танчиках! Ибо года 3 ужо без дела пылиться gigi.gif

[^]
MrN1ce
6.02.2017 - 16:38
1

бульбасавр

Цитата (Всепропало @ 6.02.2017 - 16:27)
Цитата (MrN1ce @ 6.02.2017 - 16:13)
Цитата (Всепропало @ 6.02.2017 - 16:12)
Цитата (MrN1ce @ 6.02.2017 - 14:25)
Многие ругаются ,что читать не возможно...Сорян, я уже не могу, как я понял, править текст когда он на главную попал...И до сих пор не втыкаю как абзацы то ставить

абзацы надо ставить правильно old.gif

все стебутся, а как их ставить, хоть правильно хоть не правильно, так никто и не рассказал cry.gif

спасибо конечно, мил человек) Ты видимо сам посты не пилил, или меня не так понял...что такое абзац и как его в русском языке применять я то в курсе)
Тут проблем в другом. Когда текст в новый пост вставляешь, он весь его выравнивает по левому краю. Можно по правому выровнять, можно по центу, а как абзацы вставить не пойму, кнопки такой нет, пробелы не канают, есть хитрость видимо какая-то, но я пока не въехал какая))

[^]
Throttle
6.02.2017 - 16:42
1

Хохмач

MrN1ce, тёщу ещё найти нужно. Мы уж как-нибудь сами ))
Про потенциальных тёщ у меня тоже истории есть, от "всё куплю-залуплю только забери её" до " ты такой мудак, но приедь сегодня же и лампочку вкрути, муж второй дочки не умеет (он живёт с ними)" фигня, что мы с её дочерью посрались 4 месяца уже как, и она об этом знает. ))

[^]
PRO100
6.02.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (CATAHuCT @ 6.02.2017 - 13:00)
Пфф... Как маман умерла - вообще со всеми родственниками "со своей стороны" перестал контакты поддерживать кроме отца да сестры родной. Всех лесом, ибо мечтал об этом сколько себя помню.
Сейчас вот правда со стороны жены родственничков привалило, но с ними тоже как-то постепенно под весом неоспоримых фактов и ярких примеров уменьшаем количество контактов.
Нахуй, проблемы одни. А общение с людьми исключительно под предлогом того, что это родственники я считаю не очень то оправданным. Потому как "общение" это, как правило" сводится к тому, что я кому-то все время что-то должен. То комп починить, до девайс какой, то помочь линолеум кинуть (при том что в нашей то хате я эту хуету и пер в одно жало на 4 этаж, и раскатывал сам - все шипко заняты были.
Так что, ТС, не парься. Фпесду всех, все это условности, не достойные внимания. Каждый сам себе находит геморрой, не стоит им мешать в этом - еще и крайний окажешься.

ёмко, когда ты умнее/рукастее/быстрее/молодее ессно тебе от них точно ничего не надо. Но ты какбы учитывай на будущее, что себя обеспечь, а потом можешь и чужие проблемы решать. Тут важно понимать глубину.
А с голой жопой помошники родне меня тоже добивают.

Поговорка есть такая, не можеш себя полюбить - никого другого не полюбиш. Начни с себя.

[^]
Чпокер
6.02.2017 - 17:01
0

17 вершков

Цитата (Чегеваров @ 6.02.2017 - 11:20)
Надо было сказать им "Подождите минуту". Зайти в квартиру, выкинуть нубук и телефон в окно. "А теперь заходите, обыскивайте" gigi.gif

опера не дураки, они второго опера как раз для этого ставят под окнами (сам такое видел)
а первый бежит к унитазу (если по наркоте приходят)

[^]
bagatur
6.02.2017 - 17:31
1

Ярила

чего ещё ожидать, если воспитывает баба?
вот и получилась "принцесса" с целым комплексом бабским проблем - оно пуп земли, все ему должны, все пособы добиться своего хороши, включая подлость и ложь.

[^]
срочник
6.02.2017 - 17:32
0

Ярила

Ошиблись в тот день, когда мальчика назвали Валерик))) Еще такими бывают Виталики...

[^]
bagatur
6.02.2017 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Dicsy @ 6.02.2017 - 16:19)

А эта гнида...
Получил наследство! И надеюсь что он уже подох, хоть это и не по-людски!

собаке собачья смерть! dont.gif

[^]
срочник
6.02.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата
опера не дураки, они второго опера как раз для этого ставят под окнами (сам такое видел)
а первый бежит к унитазу (если по наркоте приходят)

У меня окна на три стороны дома выходят))))

[^]
RazerStalker
6.02.2017 - 17:48
7

Хохмач

До 21 года тоже дома сидел целыми днями, нигде не работал. Учился заочно правда, отмазка такая была. Очень жалею сейчас, потрачено время впустую. Обленился загнал себя в яму + депрессия. Потом взял себя в руки, закончил учиться устроился на работу порешал все накопившиеся проблемы. Такие как Валера очень тяжело перев воспитываются и то если сами очень сильно захотят.

[^]
Black7500
6.02.2017 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (skyfil @ 6.02.2017 - 12:30)
Цитата (Чегеваров @ 6.02.2017 - 12:20)
Надо было сказать им "Подождите минуту". Зайти в квартиру, выкинуть нубук и телефон в окно. "А теперь заходите, обыскивайте"  gigi.gif

не нужно вообще в дом никого пускать, тем более в полуночь, тем более без постановления суда на обыск.

а что тогда помешает выписать безотлагательный обыск и дверь нахер вынести?ОПЕР тож не дурак заяву посмотрел и решил по хорошему вопрос решить, а мог бы отдать заяву на возбуждение следаку и понеслась косая в баню.и сестренка получила бы условняк а оно ей надо? так что тут спасибо оперу, что делу ход не дал и легкую палку рубить не стал

[^]
bunny3247
6.02.2017 - 18:08
2

Ярила

Цитата
Хааа,кто то про армию написал-типа исправится))) Да вот хрена лысого!!! У меня брат младший(28 лет),мамой воспитан в этом же стиле,любимый сынок. тьфу млять Так ну и что,ходил он в армию-толка О! Работать не желает,все ждет что его директором мира устроят с зарплатой в охулиард рублей(и это естественно без образования),мама пенсионерка,а пенсии у нас сами занете какие. По дому не делает ровным счетом НИЧЕГО! Живет с мамой в комнате(мы с мужем в другой). Сколько слов было сказано по хорошему,сколько скандалов было по плохому-результат *как об стену горох*. Мама хоть начала одуплять что сама виновата,но что с этого понимания то. Один хрен его содержит придурка. Стараюсь не трепать себе нервы и просто молчу....

У меня для Вас плохие новости. Ваш муж- примак из того же теста, что и Ваш братец. Освободите уже маму от своего ценного общества! Дайте ей пожить
отдельно. Она заслужила!

[^]
сорока2014
6.02.2017 - 18:09
-1

Ярила

Этот хотя бы не размножается .

[^]
банши99
6.02.2017 - 18:13
2

Приколист

bunny3247
moderator.gif освободите меня от своих комментов) идите с миром на йух)

Это сообщение отредактировал банши99 - 6.02.2017 - 18:14

[^]
bunny3247
6.02.2017 - 18:19
0

Ярила

Цитата
Вы мои комментарии,адресованные вам-либо не читаете,либо что то с вашим IQ.
С троллями и особо одаренными я стараюсь не общаться,мне по душе грамотные и умные люди. Спешу откланяться,ибо дела поважней ждут

Спросите у умных и грамотных людей: что такое дефис.

[^]
банши99
6.02.2017 - 18:25
2

Приколист

bunny3247
Так я и не на уроке русского языка вроде как,а на развлекательном сайте(ЯП называется))))) А таким учителям как вы и подобным я шлю лучи добра!
Любители поразводить срач в комментах,это отдельная человеческая раса.

disgust.gif

Это сообщение отредактировал банши99 - 6.02.2017 - 18:27

[^]
Tapinambura
6.02.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (kang69 @ 6.02.2017 - 14:29)
друг ТСа оказался еще мудачнее чем Валера.это же надо додуматся не с 1 ребенком а с детьми(а их там хуй знает сколько) жить в таком бедламе.да и Валере может это нахуй не нужно у себя дома слушать как там дети чьито орут.а какие блеать притензии к Валере?он девайсы купил на свои кредиты и отдавать их ему а не корешу ТСа.да и Валера может хочет для себя пожить а не наклепать детей к 30 годам семеро по лавкам.у друга ТСа значит детей настругать ума хватило,а сначало опеспечить семью жильем нет.ну и кто после этого мудак?Валера может потому и не женится что жену приводить некуда.зато корешь ТСа приперся жить в чужую семью. а может кроме сестры Валеры он там нахуй никому не сдался.

У нас в России, и так только таджики с узбеками успешно плодятся.

Да маргиналы, с психбольными, которые ни жильем, ни образованием сильно не озабочены.

Мало ли что у человека не сложилось, в нашем государстве все устроено против законопослушного семьянина-трудяги.

Даже общественное мнение. Насколько поняла, с вопросом жилья все уже решилось dont.gif

[^]
Tapinambura
6.02.2017 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Tapinambura @ 6.02.2017 - 18:25)
Цитата (kang69 @ 6.02.2017 - 14:29)
друг ТСа оказался еще мудачнее чем Валера.это же надо додуматся не с 1 ребенком а с детьми(а их там хуй знает сколько) жить в таком бедламе.да и Валере может это нахуй не нужно у себя дома слушать как там дети чьито орут.а какие блеать притензии к Валере?он девайсы купил на свои кредиты и отдавать их ему а не корешу ТСа.да и Валера может хочет для себя пожить а не наклепать детей к 30 годам семеро по лавкам.у друга ТСа значит детей настругать ума хватило,а сначало опеспечить семью жильем нет.ну и кто после этого мудак?Валера может потому и не женится что жену приводить некуда.зато корешь ТСа приперся жить в чужую семью. а может кроме сестры Валеры он там нахуй никому не сдался.

У нас в России, и так только таджики с узбеками успешно плодятся.

Да маргиналы, с психбольными, которые ни жильем, ни образованием сильно не озабочены.

Мало ли что у человека не сложилось, в нашем государстве все устроено против законопослушного семьянина-трудяги.

Даже общественное мнение. Насколько поняла, с вопросом жилья все уже решилось dont.gif

А последняя фраза вообще порадовала, а кто кроме девченки, его ещё должен интересовать?!
Тёща что ли?!

[^]
ghettogirl
6.02.2017 - 18:44
2

Настенька

У меня первый и нынешний мужья воспитывались в такой же вот больной любви бабушками и мамами. Последствия - безответственность, склонность к вранью и недалекость.
Но у первого мужа все было в ужасно запущенной ситуации. А нынешний муж все же сейчас воспитывает в себе ответственность. Но его мама и бабушка при первой встрече сразу с ним сюсюкаются и суют ему денежку. Тьфу!
Я тоже росла с мамой в неполной семье. Но у меня был пример - дедушка и он своим примером во мне воспитал положительные черты.
Кстати, заметила, что такая не адекватная любовь возникает в семьях, где либо один сын, либо сын и дочка.

[^]
Svift
6.02.2017 - 18:47
0

Санитар

мне мама всякое говно читать не разрешает

[^]
syshell
6.02.2017 - 18:53
3

Йохан Палыч

Цитата (MrN1ce @ 6.02.2017 - 16:38)
спасибо конечно, мил человек) Ты видимо сам посты не пилил, или меня не так понял...что такое абзац и как его в русском языке применять я то в курсе)
Тут проблем в другом. Когда текст в новый пост вставляешь, он весь его выравнивает по левому краю. Можно по правому выровнять, можно по центу, а как абзацы вставить не пойму, кнопки такой нет, пробелы не канают, есть хитрость видимо какая-то, но я пока не въехал какая))

Нажимайте "Enter" пару раз после каждого абзаца. Будет именно то, что хотят от вас в данной теме.
---
У меня сверху такой "валера" живет. Он постарше лет на десять, чем герой ТС, поэтому в игрушки не играет. Да и компа у него нет.
Ему интереснее живое общение. Вот и общается с бомжами и такими же "валерами".
Пропивает мамину пенсию, на маму орет матом и постоянно требует, требует, требует.
Пиздюлями не лечится. Ну, в смысле, как не лечится... По крайней мере, своих дружков-бомжей в подъезд явным образом не пускает, унитаз башкой больше не разбивает, пластиковые трубы с горячей водой не ломает, даже на лестничной площадке блевать перестал.
А в остальном - горбатого могила исправит. И упаси Джа его при маме обидеть - бегом к участковому и напишет на тебя донос.
Такие дела.

[^]
Майкловна
6.02.2017 - 19:32
1

Ярила

Думаю, Валера прочно усвоил, что во всех его бедах виноваты мама и бабушка, поэтому ему нужно ещё больше с них требовать и ещё строже!

[^]
Бокин
6.02.2017 - 19:51
0

Ярила

есть такой родственник, ему уже 50, маме - 86, у него другое увлечение - стакан, инвалид 2 гр. не работает, каждый месяц 3-4 сеанса детоксикации в наркологии, 5-6 раз в год в стационаре, частенько его туда вожу, мать жалко, так она обвиняет кого угодно, только не Олежку, последний раз когда на стац отвозили, медсестра спрашивает у меня:
- Это ваш отец?
Я ей пытаюсь объяснить, что он младше меня на 5 лет - не верит...

Пенсию пропивает дней за 5-6, капельницы на деньги мамы, у неё пенсия под 20000 р.

Бухает уже пузырьки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80964
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх