Какой бизнес можно замутить имея на старте 1 млн.рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunsha
2.02.2017 - 14:54
4
Статус: Offline

Приколист

Вот у нас в городе семейная пара замутила бизнес - катание на собачьих упряжках: отбою нет, очередь до конца зимы, каждые выходные они по 200 000 поднимают: приезжают целыми школами. Правда у нас город-миллионник, не знаю где ТС живет why.gif

[^]
SheepInc
10

Ярила

Многие виды деятельности, можно открыть вообще имея 20-30 тыс руб (на регистрацию юр лица и кассы (если бизнес для B2С, для B2B все безналом).

В Вашем случае, можно, например маленький продуктовый магазинчик. Я не знаю Ваш регион, но если не Москва, можно найти недорогое по аренде помещение, минимальный (косметический ремонт) своими руками + б/у холодильные витрины, полочки и прочие. В целом на товар у Вас уйдет тыс 500-600 минимум (это очень немного товара, но для небольшого магазинчика для начала пойдет).

Весь вопрос только в спросе: помещение нужно в хорошем месте, от этого зависит и выручка. Наценка на продуктовые товары от 15% до 50% (в зависимости от товара, в основном около 20%).

Можно, как вариант, купить чистящее оборудование (для уборки, влажной) и сопутствующие. Заняться клинингом (уборкой помещений, магазинов и т.д.). Тут нужен грамотный и дешевый персонал, тогда возможно очень быстро развиться, за год-два выйти на обороты, где Ваш миллион покажется мелочью.

Можете интернет-магазин организовать. Денег хватит с лихвой, особенно если будете работать (по началу) без выкупа товара у поставщика.

Очень мало информации Вы дали, что бы Вам что то конкретное советовать...

Удачи smile.gif

Это сообщение отредактировал SheepInc - 2.02.2017 - 14:57

[^]
trybros
-3

Ярила

Авто+права=такси.

[^]
Homunculus
2.02.2017 - 14:55
0

Приколист

Цитата (gikik @ 2.02.2017 - 14:53)
Цитата (Homunculus @ 2.02.2017 - 14:51)
Задавал себе тот же вопрос недавно, в более правильной форме: "как получить прибыль имея миллион?"
и вот какие варианты:
- купить что-то и сдавать в аренду - самый вероятный
- купить оборудование и делать ремонты - второй боле-менее реальный
- ларек шавермы - тут начнут заебывать органы и ларек очень мелкий будет
- купи-продай (без интернет магазина) - тупо уехал сам купил, приехал и продал с рук - органы меньше заебывают но гемороя вагон
- купи-продай через интернет - с новым курсом власти - самый бесперспективный вариант, ибо сидеть на жопе и получать прибыль хочет слишком дохрена народу

купить-продать
купить-сдать,
Народ-производить надо, по мелочи, хоть одному, но надо

Считал на счет производить тоже, но бюджета в миллион - не хватит, надо 3-5 на мелкое производство или на салон каких-нибудь услуг

[^]
NoFL
2.02.2017 - 14:57
0

Ярила

Перекуп авто/запчастей. Попутно гараж (сервис). Миллиона для начала более чем хватит.

[^]
yaplakalivan
3

Приколист

Хотел бы открыть, уже бы открыл.

[^]
GadskyPapa
2

Приколист

Попробуйте рынок акций посмотреть, как мне видится довольно интересно. Есть у меня пример живого (не какого то там знакомого знакомого или тещинного троюродного брата) человека, который за несколько лет обеспечил себе стабильный пассивный доход и теперь живет в свое удовольствие.

Оно ведь как, трудно только стартовый капитал добыть, а далее уже деньги к деньгам.

[^]
clandz666
2.02.2017 - 14:58
0

Ярила

строительную компанию,хотя хз хватит ли ляма upset.gif а так, как говорили ранее в банки под проценты и их снимай только. Можно магаз строительный у новостроек бомбануть,но тут тоже свои ньюансы есть,проходное место и тд и тп.

[^]
Tуся
2.02.2017 - 14:58
3

Шутник

Где голосовалка?! Верните взад!

[^]
gikik
2.02.2017 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (Homunculus @ 2.02.2017 - 14:55)
Задавал себе тот же вопрос недавно, в более правильной форме: "как получить прибыль имея миллион?"
и вот какие варианты:
- купи-продай (без интернет магазина) - тупо уехал сам купил, приехал и продал с рук - органы меньше заебывают но гемороя вагон
- купи-продай через интернет - с новым курсом власти - самый бесперспективный вариант, ибо сидеть на жопе и получать прибыль хочет слишком дохрена народу

купить-продать
купить-сдать,

Считал на счет производить тоже, но бюджета в миллион - не хватит, надо 3-5 на мелкое производство или на салон каких-нибудь услуг

хватит (смотря какое), я свое производство открывал имея 200т.р(накопленных с реализации другого проекта), далее в дела вступи оборотный капитал.

[^]
OLEG5572
2.02.2017 - 15:00
6

Приколист

Вариантов масса, но ты же рад появившемуся свободному времени для семьи. Уверяю, оно исчезнет нахрен. Придется выбирать.

[^]
ant1967
2.02.2017 - 15:01
1

анархист-индивидуалист

А чё первого советчика заминусили?! Сейчас тренд на бухание. Самый наш русский способ решаить проблемы - нахуяриться. А "живое" пиво к тому же ещё и спрос будет иметь ввиду эксклюзивности. Другое дело, что нужно: А)руку набить на варке и Б)миллиона может на всё и не хватить. Любой легальный бизнес - прежде всего кормушка для государства чиновников.

[^]
Шлюз
2.02.2017 - 15:02
1

Ярила

Шлюхи, наркотики. Ну можешь огород засадить травой. Об остальном даже и не думай.

[^]
arivour
0

Балагур

Ясен херасен что надо пропить. Что тут думать-то не пойму никак

[^]
AzZure
4

Ярила

А я вот хочу попробовать сыры делать. Сейчас сижу, предмет изучаю. Пока для личного потребления, а там посмотрим, если вдруг вкусно будет получаться.

[^]
АгаУгу
2.02.2017 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Mapoc @ 2.02.2017 - 13:19)
а ща бери ипотеку и сдавай внаем хату. лет через 10 будет у тебя недвижимость =)

За лимон можно однокомнатную квартиру купить не в такой уж провинции. Сдается за 5 тыс. в месяц+квартплата. По-моему, это надежнее, чем в банке деньги держать.
Хотя как посмотреть. У меня родители вложились в квартиру еще до санкций, когда доллар 35 руб. стоил. А цена квартиры выросла совсем чуть-чуть. Если ли вложились тогда в доллары, был бы очень хороший навар.
Сейчас, смотрю, участки раскупают. У меня в деревне на даче за последний год два заброшенных участка купили. На одном перекупы спилили кусты, колхозными тракторами за копейки выкорчевали корни, поставили скворечник на винтовых сваях и продали с хорошим наваром. Но и этот бизнес уже в прошлом, т.к. нет той лафы в законодательстве, что была раньше.

[^]
SheepInc
3

Ярила

Цитата (trybros @ 2.02.2017 - 14:54)
Авто+права=такси.

Права? Зачем? blink.gif

Он же не сам будет ездить? А водителя тогда нанимать. Иначе какой же это бизнес? Это создание самому себе рабочего места. А в бизнес такое не вырастет, бизнес должен расти по экспоненте, а какой же тут рост то будет lol.gif

Такси очень долго окупаться будет, да и машин нужно хотя бы 5-10 штук, что бы какой то существенный доход был (еще же расходы на рекламу, на оператора для приема заказов по телефону) и т.д.

Я бы не рассматривал такси, как бизнес, с 1 млн рублей. Очень маленькая сумма для старта этого вида деятельности. dont.gif

Это сообщение отредактировал SheepInc - 2.02.2017 - 15:04

[^]
Bona25
0

Ярила

Ну вот если по статистике:

Как показывают данные ФНС, за первое полугодие 2016 года вновь созданных коммерческих компаний оказалось меньше, чем прекративших существование, — 218,5 тыс. против 242,4 тыс.

Т.е. по итогу шансы что не вытянешь начинание 60% сейчас наверное до 70 уже дошло экномика еще в больше в жопе. Так что оно тебе надо?

[^]
Ягодичкин
4

Весельчак

не благодари

[^]
Jbox
2.02.2017 - 15:06
18

Ярила

У меня знакомый, после продажи квартиры и покупки новой в более дешевом районе, получил кэшем около полляма. Купил лазерный станок. Может прожигать дерево/пластик до 1 см. толщиной. За 300 т.р.

Жена за голову схватилась, идиот!!! Нахер он тебе нужен!!!
А тот и в ус не дул, ковырялся потихоньку. Вырезал всякие безделушки из дерева. Кому-то их дарил, кому-то удавалось даже продать... Но это не доход... так... на проезд в маршрутке...

Жена у него баба хваткая, решила, что надо эту его забаву монетизировать...
Жена-баба в интернет, копать рынок подобных вещей. Нарыла... начали они красивые буквы/фразы из дерева на свадьбы вырезать... Какой-никакой доход пошел...

Жена дальше капает... Нарыла за бугром заказчиков. Коробки под дорогое вино делать. Вот херачат они сейчас ... Одна квартира = цех по производству, во второй живут. Наняли пару тройку работников.
Сколько доход? Хрен его знает. Неудобно спрашивать. Да и по себе знаю - хер когда подсчитаешь. Есть какая-то сумма в оборотке, а сколько конкретно доход семьи в месяц - хз. Тут прибыло, тут убыло. Зарплату раздал, с остатка поехал за метериалами закупаться по дороге еще и харч для семьи прикупил...

[^]
Homunculus
0

Приколист

Цитата (gikik @ 2.02.2017 - 14:59)
Цитата (Homunculus @ 2.02.2017 - 14:55)
и вот какие варианты:

купить-продать
купить-сдать,

хватит (смотря какое), я свое производство открывал имея 200т.р(накопленных с реализации другого проекта), далее в дела вступи оборотный капитал.

Хз, может я сильно заморачиваюсь и не знаю с чего начать, я свой профиль считал (электричество) или общедоступный какой.
Знакомый открыл в Москве магазинчик дизайнерской подарочной упаковки, так у него принтеры под миллион только вышли, и помещение свое было (квартира), аеще материалы и зарплата работнику, т.к. сам не успевает все.

[^]
buryakoff
0

Приколист

ТС, ну, ты понял...

Какой бизнес можно замутить имея на старте 1 млн.рублей?

[^]
alexivamoto
2.02.2017 - 15:07
7

Хохмач

Установить автоматы с боярышником уже предлагали ????

А если серьезно, то смотри в сторону вендинга. Правда ежели живешь в селе каком нибудь, то не прокатит совсем. Если городишко какой - никакой, плюс доступ есть к админресурсу минимальный, то дело интересное - всякие кофе/бахилы/игрушки/бутеры по школам/больницам/вокзалам и пр.

Окупаемость там достаточно быстрая (некоторые аппараты за 3-5 мес), ну конечно от проходимости зависит.

Плюс - можешь один всем этим заниматься, наемники на первом этапе не нужны. Офис тоже. Бухгалтер и иэе с ними тоже.

Второй плюс - поставщики всего этого оборудования снабжают расходниками, как правило, так что старт вполне молниеносный.

[^]
Бронехвост
2.02.2017 - 15:08
1

Хохмач

Зависит от того что ты умеешь, иначе лучше в банк на депозит положиsmile.gif

[^]
gikik
2.02.2017 - 15:08
0

Весельчак

Цитата (Jbox @ 2.02.2017 - 15:06)
У меня знакомый, после продажи квартиры и покупки новой в более дешевом районе, получил кэшем около полляма. Купил лазерный станок. Может прожигать дерево/пластик до 1 см. толщиной. За 300 т.р.

Жена за голову схватилась, идиот!!! Нахер он тебе нужен!!!
А тот и в ус не дул, ковырялся потихоньку. Вырезал всякие безделушки из дерева. Кому-то их дарил, кому-то удавалось даже продать... Но это не доход... так... на проезд в маршрутке...

Жена у него баба хваткая, решила, что надо эту его забаву монетизировать...
Жена-баба в интернет, копать рынок подобных вещей. Нарыла... начали они красивые буквы/фразы из дерева на свадьбы вырезать... Какой-никакой доход пошел...

Жена дальше капает... Нарыла за бугром заказчиков. Коробки под дорогое вино делать. Вот херачат они сейчас ... Одна квартира = цех по производству, во второй живут. Наняли пару тройку работников.
Сколько доход? Хрен его знает. Неудобно спрашивать. Да и по себе знаю - хер когда подсчитаешь. Есть какая-то сумма в оборотке, а сколько конкретно доход семьи в месяц - хз. Тут прибыло, тут убыло. Зарплату раздал, с остатка поехал за метериалами закупаться по дороге еще и харч для семьи прикупил...

вот, это правильный подход. на экспорт деревянные изделия, любые.
А потом они посмотрят сколько стоят светильники из дерева и быстро подхватят тренд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104051
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх