Разное восприятие ситуаций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
31.01.2017 - 14:09
6
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (изюмСвеслом @ 31.01.2017 - 14:03)
Цитата (Гон @ 31.01.2017 - 13:52)
я лично так считаю- в наше время вообще нельзя , если ты - мужик, так или иначе проводить время с посторонними (не родня и не дети друзей) детьми.
Все слишком скользко, ты не знаешь их ситуации, их правил...

П.с.- (к ТС не относится) , - считаю всех мужиков, работающих с мелкими детьми - всякие там секции и т.п.- явно нездоровыми. Есть что-то в этом не здоровое.
У нас както завхоз работал... ну реально еб...тый какой-то, скользкий такой ...
да, рассказывал потом, что вел какие-то секции мелким детям.

А кто будет вести спортивные секции?кружки моделистов и электроники?По этой логике,все мужики преподаватели педофилы подлежащие расстрелу.

Ну так по этой логике скоро все мужики от детей шарахаться будут.
Муж решил сыграть со свекром в шахматы во дворе и дворовые пацаны напросились с ними. Те согласились, но при условии, что проигравший делает 20 отжиманий. В итоге оказалось, что ни один из детворы отжиматься не умеет и они начали их учить - как правильно. До самой темноты с ржачем и подколками, шахматы тут же отложили в сторону.
Хорошо хоть мамки были нормальные, со стороны смотрели и улыбались. А то был бы караул, детей развращают!

[^]
Алматинец79
31.01.2017 - 14:10
2

Балагур

Цитата
Бля, воистину СУЧЬИ ВРЕМЕНА......

вот тут с тобой согласен!
Звериный оскал капитализма, хули!

[^]
Sorusat
31.01.2017 - 14:11
1

Весельчак

Делай, что должен и будь что будет!

[^]
kvn35
31.01.2017 - 14:11
1

Приколист

Цитата (Гон @ 31.01.2017 - 13:52)
считаю всех мужиков, работающих с мелкими детьми - всякие там секции и т.п.- явно нездоровыми. Есть что-то в этом не здоровое.
У нас както завхоз работал... ну реально еб...тый какой-то, скользкий такой ...
да, рассказывал потом, что вел какие-то секции мелким детям.

Или педиатр. Доктор Рошаль, например, да?

[^]
Gannibalecto
31.01.2017 - 14:14
0

Шутник

Иногда восприятие дает сбой и дальше ты постоянно видишь что-то не так, как нужно.

Особенно часто это бывает, когда читаешь книги зарубежных авторов. Один раз прочитаешь имя героя совсем не так, как оно написано - и дальше всю книгу читаешь то, что показалось, а не то, что есть.

[^]
Leverlin
31.01.2017 - 14:16
0

Хохмач

Цитата (lnet @ 31.01.2017 - 16:35)
Цитата
Я с порога вылил на нее ситуацию, и она с укором посмотрев на меня, пошла к соседке почирикать. Вернувшись через 20 минут, она успокоила меня как могла. Типа заяву соседка катать не будет, но чтобы к Теме я не подходил на пушечный выстрел.

соседке отвечай:
- извините, был не прав. можно я пойду белье доглаживать? rulez.gif

тогда ТС вообще крышка - соседка оху..т и точно за латентного гея-изврата примет - тогда заява, следствие , срокА.....

[^]
MIXON1977
31.01.2017 - 14:19
6

Ярила

Цитата (jarosl @ 31.01.2017 - 11:54)
Я что-то не пойму одного в рассказе. Жена к подружке потрепаться поехала, а муж дома остался готовить - убирать? Я ничего не перепутал в гендерных различиях? Кто из них баба, а кто мужик.?

я что здесь не так?????

я тоже своей помогаю по хозяйству - она на неделе так заебывается на работе, с двумя детьми, стиркой, глажкой, той же готовкой ужина и тд и тп, что, я считаю, совершенно нормальным сходить в субботу в по магазинам, с детьми поиграть/погулять/ужин вкусняшный забубенить.

[^]
gaschekser
31.01.2017 - 14:24
0

Ярила

чтоб сейчас сказали ...

- разбойник и мент
- слон
- пекарь
....

хотя это давно уже история ...

[^]
Vlad88
31.01.2017 - 14:25
3

Ярила

Цитата (river11 @ 31.01.2017 - 15:45)
Не делай добра - не получишь зла. Классика на все времена

Эту поговорку придумали козлы, которые не способны делать добро и отвечают всегда злом, в свое оправдание.
Делал, делаю и буду делать.

[^]
Angel63
31.01.2017 - 14:28
-3

Баламут

Цитата (CtrlX @ 31.01.2017 - 13:45)
Цитата (Angel63 @ 31.01.2017 - 13:12)
...вООбщем...
...скрЕпя зубами...

И автор ещё утверждает, что он вырос в советском дворе? Советские дети знали, как пишутся простые слова. А тут егэшник какой-то по ходу истории выдумывает. Да ещё судя по рассказу выступает в роли домохозяйки, пока жена делает визиты к подругам (а к подругам ли?). Вообще бред какой-то. Мужик называется! Сыночек маменькин.

Неграмотный автор минусит?

Заебали вы, граматеи хуевы, делать из советских людей вундеркиндов. Хочешь узнать как писали советские дети? Блядь, зайди на одноклассники и почитай. После не будешь хуеты про всеобщую грамотность тут городить.

Заебали - одевайся и уходи! Нежная душонка какая! Говна въебал что ли?

[^]
Revolt88
31.01.2017 - 14:28
1

тыжпрограммист

Сегодня узнал, что один из знакомых повесился 40 дней назад.
Взял он из детдома уебище , которое решило бабла с него срубить, не прокатило. Малой накатал заяву в мусарню мол домогался , педофил и всё такое...
Итог: менты , следствие , три недели продержали его дурке, петля...

[^]
НовичOK
31.01.2017 - 14:29
1

Ярила

Я как-то к другу на дачу зарулил. Он разбирал старый дом, выносил разное барахло и сжигал на участке в 200-литровой бочке. У друга сын - 14 лет. Приносит он к бочке кучу старья и среди мусора я увидел дезодоранты в баллончиках. Я ему говорю: а ты когда-нибудь взрывал "дихлофоски"? Он такой: нет, а как это? Блин, я к его возрасту уже и карбид и селитру и много чего ещё попробовал. Про шифер и "дихлофоски" молчу, это, так сказать начальный и средний уровни. Современные дети не знают многих относительно старых игр. Но, например, я уже не играл в "чижа" и "банки", хотя видел как играли в них мои старшие братья. Сейчас никто не играет в "ножички" и "землю", поскольку ни у кого из детей возраста 12-14 лет нет перочинных ножей.

[^]
ilu6kevi4
31.01.2017 - 14:30
0

Шутник

ТС, у тебя жена - мудрая женщина:
Цитата
- Это для тебя ты играл с детьми в футбол, а для нее ты заставил ее сына стоять раком на улице и сжимать в руке свои гениталии...Она совершенно не знакома с традициями советского двора, она ничего не знает о футболе, она растит сына одна, на нее потоком льются новости о маньках, педофилах и прочей мрази. Поставь себя на ее место. Представь, что нашего сына на улице кто-то заставил стоять раком и сжимать себе яйца??!!

воистину так! Конечно, я тоже вырос в те забавные времена, мы тоже на жопу играли, нас тоже этому учили старшие. К счастью за педофилию никто из них не сел )) Но мудаков нынче, много всяких развелось, йух их знает, что на уме у них. Лучше 7 раз перебздеть, чем 1 раз недобздеть!
Лично я рад, что тебя пронесло, и красавчик, что пацанам интересную идею подкинул! Зато теперь я буду задумываться о последствиях, прежде, чем такие безобидные вещи окружающим предлагать. Успехов тебе ТС

[^]
Venger80
31.01.2017 - 14:30
0

Весельчак

У нас, на Южном Урале, это наказание проигравшим называлось "Сало"

[^]
bahus1980
31.01.2017 - 14:32
3

Балагур

У нас ваши Пекари и Банки называлось "клёк". По имени чушки, которая в кон устанавливалясь. Вадящий (да, именно так :) ) назывался хозяином, а сам кон - домом. Поле для броска было расчерчено некоторым (10) количеством линий, которые надписывались воинскими званиями от солдата (тогда понятие "рядовой" как-то не в ходу у нас было) до маршала. 10 самый ближний был царь. По клёку бросали все что угодно. Начиная более-менее прямыми ветками без сучьев и заканчивая напиленными разной длины черенками от садового инвентаря и бадиками от щитков старых панцирных кроватей. Заканючившего хозяина или тго, кто остался хозяином на конец игры - катали на палке.
Играли мы в нее как только сойдет снег и на асфальте станет более-менее сухо. К середине-концу мая клёк сходил на нет и начинались всякие квадраты, футболы, жопа и игры без мяча, типа ножичков (в разных вариациях) чай-выручай и догонялок по разным металлоконструкциям на игровой площадке (опять же с разными правилами, в зависимости от конкретной игры).
Кстати, пингвин, у нас тоже назывался иначе. Смысл тот же, но называлось это "грыжа". И кричать там, пока несешь, вроде ничего не надо было.
ТСу респект и уважуха. А на соседку забей. Чего с глупой бабы взять.... agree.gif

Это сообщение отредактировал bahus1980 - 31.01.2017 - 14:37

[^]
supremator
31.01.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата (RomanAtaman @ 31.01.2017 - 12:30)
Цитата (karbat @ 31.01.2017 - 05:22)
яйцо, сифа, стоодно, одно касание, блин сколько классных игр было)
яйцо
Цитата
Суть игры заключалась в набивании мяча определёнными частями тела. Правила могли разливаться в разных городах, но в целом игра везде состояла из нескольких уровней и завершалась сдачей «экзаменов».
Правила
Первый уровень: надо жонглировать (накорять, намАять) ступнёй ноги мяч 10 раз. При этом если мяч падал, то игрок останавливался на данном количестве очков. Например, если было 3 и накорял 4, то всего 7 и осталось 3. Второй уровень: то же самое, то теперь жонглировать мяч надо было коленом Третий уровень: теперь на кулачке и уже не 10 а 21 раз. Вероятнее всего этот уровень придуман для сдачи экзаменов, чтобы не перекидывать мяч с колена сразу на голову, что неудобно, а с переходом через кулак или ребро ладони. Тем не менее, на этом уровне было сложно задержаться дольше одного хода. Ибо сложно шопестетс. Четвёртый уровень: набивание мяча на голове. Пять или шесть раз. Пятый уровень: экзамен 1. Требовалось сначала ударить по мячу ступнём, потом коленом, кулаком и головой. Разумеется, чтобы мяч не упал на землю в промежутках. Шестой уровень: экзамен 2. Теперь в обратной послоедовательности, начиная с головы и до ступни. Седьмой уровень: двойной экзамен. Выполняется как последовательные 1 и 2 экзамен, но мяч не должен теряться по ходу выполнения. В нубском варианте отсутствовал. Восьмой уровень: реверсивный двойной экзамен, т.е голова-кулак-колено-нога-колено-кулак-голова. В некоторых вариантах игры присутствовала т. н. подпись: нужно было намаять 2 раза, и третий раз проводился пяткой. В принципе, смысла в подписи никакого не было, и она была just 4 lulz. Тот, кто заканчивал последним, становился пингвином и нёс большое яйцо.
Специфические правила
Сгорание при недоборе 1 очка до необходимой суммы. Например, если игрок на 1 уровне набивал 9, то очки ему не засчитывались. Западло!
Один — не хлеб (один в жопу не лезет, один не в моде). Если игрок совершает эпический фэйл, теряя контроль с мячом после первого же касания, то давалась попытка начать сначала.
Один не хлеб, два — не соль. Продвинутый вариант. Если игрок набивает меньше 3 то ему дают начать сначала. Вместе с правилом сгорания на 9 это было эпическое западло для нубов, не способных накорять больше 3 за раз и получающих результат 3, 6, 9 таким образом сгорая каждые 3 хода и принося over 9000 лулзов всем участникам игры. Но если нубов было хотя бы двое, то западло было уже для всех остальных, потому что это означало окончание игры чуть раньше чем завтра утром.
Игрок, поймавший мяч в руки, мог начать серию сначала.

У нас она называлась десяточки)) А потом мы просто в итоге соревновались кто больше отобьет мяч ступней ноги. Охуенно, я бы и сейчас в это играл )

А у нас называлось "король"
Мы играли в чижа,в лапту,в битки,войнушку и даже иногда с девчонками в классики wub.gif

[^]
хветер
31.01.2017 - 14:39
1

Приколист

Зато молодому человеку открыл дверь в мир.

[^]
tigroid
31.01.2017 - 14:41
5

Карликовое животное

Цитата (ilu6kevi4 @ 31.01.2017 - 14:30)
ТС, у тебя жена - мудрая женщина:
Цитата
- Это для тебя ты играл с детьми в футбол, а для нее ты заставил ее сына стоять раком на улице и сжимать в руке свои гениталии...Она совершенно не знакома с традициями советского двора, она ничего не знает о футболе, она растит сына одна, на нее потоком льются новости о маньках, педофилах и прочей мрази. Поставь себя на ее место. Представь, что нашего сына на улице кто-то заставил стоять раком и сжимать себе яйца??!!

воистину так! Конечно, я тоже вырос в те забавные времена, мы тоже на жопу играли, нас тоже этому учили старшие. К счастью за педофилию никто из них не сел )) Но мудаков нынче, много всяких развелось, йух их знает, что на уме у них. Лучше 7 раз перебздеть, чем 1 раз недобздеть!
Лично я рад, что тебя пронесло, и красавчик, что пацанам интересную идею подкинул! Зато теперь я буду задумываться о последствиях, прежде, чем такие безобидные вещи окружающим предлагать. Успехов тебе ТС

Однажды к маме с папой пришли гости, а мы дети играли в комнате (да, тогда дети не грели уши на кухне, как сейчас, а уходили заниматься своими делами). Я рисовала девочку и кто-то из гостей проходил мимо, увидел и сказал, что у меня пропорции неправильные. Потом взял бумагу и нарисовал фигуру девушки в движении для примера. Голую, но как в ходожке рисуют, сначала каркас, потом тело и затем уже одежду. Я потом тот рисунок хранила и как образец использовала, училась по нему рисовать.
О ужас, чтобы началось в наше время, будь мои родители истериками! Мужик, выпивший, подошел к девочке и нарисовал при ней бабу голую! На кол извращенца faceoff.gif

[^]
Warda
31.01.2017 - 14:41
0

Приколист

Простите, а где выращивали Вашу соседку если она так далека от счастливого дворового детства (прятки, салки, резиночки-скакалки)?

[^]
karbat
31.01.2017 - 14:45
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 31.01.2017 - 13:36)
Цитата (gfdkj354 @ 31.01.2017 - 13:31)
А мы в квадрат любили погонять

И в выбивалу. Жесткая игра была, особенно когда мяч футбольный, а целятся в голову rulez.gif

футбольным еще ладно, у нас на физре баскетбольными играли, вот они деревянные были)))

[^]
RealTor
2

Un' Estate Al Mare (1984)

ТС - ты молодец!

[^]
grekmex
0

Ярила

Цитата
оя любимая уличная игра в детстве была в пекаря ( где палку в банки кидают )
Вообще ее сейчас не вижу

у нас ее называли "офицеры", а еще "квадрат"...за последнее время о "квадрате" слышал только на ЯПе(((

[^]
HEKTA
31.01.2017 - 14:52
4

олдовый

слог добрый, сердешный.
...кряхтя и попердывая я перекатывался по полю..." - !!!

[^]
regular82
31.01.2017 - 14:53
3

Ярила

К счастью заявы на меня никто не написал, а Тема стал ходить мяч гонять, чего раньше за ним не наблюдалось. Все хорошщо, что хорошо заканчивается. Но будьте бдительны с чужими детьми, ситуация в наше паскудное время реально могла по другому завершиться. Всем добра!

[^]
MegalodonЪ
31.01.2017 - 15:04
1

Ярила

Цитата

Дааа.... вот бЛяд нах я дожил до этих времен?????????????? Дикие мысли порождают дикие поступки. ВЫ действительно считаете теперешних наших
детей счастливыми? Мне как-то грустно. А что дальше будет??? cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57376
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх