Как я был на маленькой войне в 2008 г. Часть3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
25.01.2017 - 12:32
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
ВУ

взвод управления или военное училище имел в виду))

[^]
KoreecTT
25.01.2017 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.01.2017 - 13:20)
Цитата (KoreecTT @ 25.01.2017 - 12:08)
Цитата (Garik499 @ 25.01.2017 - 12:53)
Цитата (kaib @ 25.01.2017 - 11:45)
Цитата (Garik499 @ 25.01.2017 - 11:42)
Цитата (kaib @ 25.01.2017 - 11:40)

так вы же противитесь! дайте им автономию и забудете про них! а мы заберем, поможем

Кто "мы"?

Гарик, это я "фашЫсту" писал. Они же одной рукой их держат-неотпускают, другой их гонят и стреляют в спину, обвиняя во всех тяжких. Не будет уже мира между Донбассом и Украиной. По крайней мере в ближайшее время

Это понятно. Просто интересно стало кого ты подразумеваешь под словом "мы"))) Если РФ как государство, то его глава Путин В.В. не признал результаты выборов в ЛНР и ДНР, официальная позиция РФ - так называемые ЛНР и ДНР это неотъемлемая часть Украины.
Если под "мы" подразумеваешь народ России, то ваще проще)) Я, ты и все остальные россияне не решают кого принимать в состав России. От нашего с тобой мнения вапче мало что зависит cool.gif

По сути нам нужно чтобы окраина России была может и страной но хот бы близкой как Белоруссия.
Есть народы у которых есть понимание государственности- это когда интересами личными семейным, клановыми или даже национальными - могут пожертвовать ради интересов Страны, Родины.

Сталин- по логике некоторых Грузин должен был сделать именно Грузин начальниками Сия СССР.
Но нет он понимал что интересы страны выше клановых и родственных.

В свое время чеченцы чуть не просрали все - а сейчас Чеченцы первые кто готов отрезать головы нацистам на западной окраине России.

В хохлодрании страны нет потому что там возобладал крысиный взгляд на Страну- все до сЕбя, и растащили всю страну по сартирам Канады , САШ и европы.

По этому побороть нацизм предстоит в буквальном смысле физическим способом и нацисты это понимают.
Никакого согласия меж нацистами и людьми на украине не будет то есть гражданская война с фашистами.

Зачем ты мне эту ерунду рассказываешь? lol.gif

Я это больше не вам, а хохлодранцам, Вам то зачем такая Высшая математика.

[^]
йурман
25.01.2017 - 12:33
27

Весельчак

Было по телевидению,видел сам.Дотошные журналисты,когда бандеровцы ещё по подвалам сидели,разыскали в Украине, этих самых стрелков с БУКА.Подробно всё было показано,и рассказано.Видео было как ракета шла и сбила наш самолёт.
Подробный рассказ об офицерах обслуживающих БУК.Учились они все(суки) в Российских училищах. С нашими бок о бок.Не один год.Система БУК сложная,требуется квалифицированный персонал.Так просто на кнопочку не нажмёшь.Было сказано-у грузинов на вооружении БУКОв не было.Грузины позвали на помощь братьев хохлов.Чё не помочь братьям грузинам.Только доллярiв поболе дайте.Пидорасы.В репортаже были названы все имена* стрелков*.К одному даже в дом зашли.Долбали вопросами Был? Зачем стрелял? Сколько заплатили?Тот в отказку естественно.Ни не был.Ни чего не знаю.А самого трясёт,блядь.Натурально от страха колбасило гниду.Они сбили,точно.
Видео не нашёл,простите.Пороюсь ещё.

Это сообщение отредактировал йурман - 25.01.2017 - 12:34

[^]
Astrosv80
25.01.2017 - 12:35
14

Ярила

Цитата (Romahahaha @ 25.01.2017 - 11:54)
Цитата (U4O @ 25.01.2017 - 11:48)
Цитата (Romahahaha @ 25.01.2017 - 11:35)
Чего ж вы их всех к "себе" не забрали?

я думаю дождаться когда Харьков, Запорожье, Херсон и Одесса отделятся от руины, потом уже все сразу и возьмём)

Днепр забыл

Слушай , свали из темы, не про вас она . Иди в другое место обижаться на москалей, мы скучать не будем

[^]
Garik499
25.01.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 25.01.2017 - 12:32)

так вы же противитесь! дайте им автономию и забудете про них! а мы заберем, поможем

Кто "мы"?

Гарик, это я "фашЫсту" писал. Они же одной рукой их держат-неотпускают, другой их гонят и стреляют в спину, обвиняя во всех тяжких. Не будет уже мира между Донбассом и Украиной. По крайней мере в ближайшее время

Это понятно. Просто интересно стало кого ты подразумеваешь под словом "мы"))) Если РФ как государство, то его глава Путин В.В. не признал результаты выборов в ЛНР и ДНР, официальная позиция РФ - так называемые ЛНР и ДНР это неотъемлемая часть Украины.
Если под "мы" подразумеваешь народ России, то ваще проще)) Я, ты и все остальные россияне не решают кого принимать в состав России. От нашего с тобой мнения вапче мало что зависит cool.gif

По сути нам нужно чтобы окраина России была может и страной но хот бы близкой как Белоруссия.
Есть народы у которых есть понимание государственности- это когда интересами личными семейным, клановыми или даже национальными - могут пожертвовать ради интересов Страны, Родины.

Сталин- по логике некоторых Грузин должен был сделать именно Грузин начальниками Сия СССР.

В свое время чеченцы чуть не просрали все - а сейчас Чеченцы первые кто готов отрезать головы нацистам на западной окраине России.

В хохлодрании страны нет потому что там возобладал крысиный взгляд на Страну- все до сЕбя, и растащили всю страну по сартирам Канады , САШ и европы.

По этому побороть нацизм предстоит в буквальном смысле физическим способом и нацисты это понимают.
Никакого согласия меж нацистами и людьми на украине не будет то есть гражданская война с фашистами.

Тогда зачем цитату моего коммента вставил?! Так делают, когда хотят на коммент ответить, а не когда к третьим лицам обращаются.
Все-таки с логикой у тебя беда((( Но про "Высшую математику" молодец, ржачно)))

[^]
sanek80
25.01.2017 - 12:38
1

Шутник

Цитата
взвод управления или военное училище имел в виду))

Взвод управления

[^]
wjay
25.01.2017 - 12:38
0

Шутник

Правда или вымысел, написано годно, сам я не служил, поэтому мне очень интересно, но ждешь блин как очередную серию сериала))) ТС Спасибо пиши еще и много!!!!!)

[^]
polovod
25.01.2017 - 12:41
0

Весельчак

автор складно пишешь , читается легко
пиши исчо и побьольше

[^]
KoreecTT
25.01.2017 - 12:43
6

Ярила

Цитата (йурман @ 25.01.2017 - 13:33)
Было по телевидению,видел сам.Дотошные журналисты,когда бандеровцы ещё по подвалам сидели,разыскали в Украине, этих самых стрелков с БУКА.Подробно всё было показано,и рассказано.Видео было как ракета шла и сбила наш самолёт.
Подробный рассказ об офицерах обслуживающих БУК.Учились они все(суки) в Российских училищах. С нашими бок о бок.Не один год.Система БУК сложная,требуется квалифицированный персонал.Так просто на кнопочку не нажмёшь.Было сказано-у грузинов на вооружении БУКОв не было.Грузины позвали на помощь братьев хохлов.Чё не помочь братьям грузинам.Только доллярiв поболе дайте.Пидорасы.В репортаже были названы все имена* стрелков*.К одному даже в дом зашли.Долбали вопросами Был? Зачем стрелял? Сколько заплатили?Тот в отказку естественно.Ни не был.Ни чего не знаю.А самого трясёт,блядь.Натурально от страха колбасило гниду.Они сбили,точно.

Я через инт нашёл своего бывшего командира воинской части. Он был близ Мариуполя, Бердянска , больно ярым стал нацистом.
Придет время навестим. Как не странно в мою компанию рядового входят и офицеры служившие с ним.Хотя конечно возраст у них уже мало не боевой.

Что мня радует что эти люди -нацисты в хороших западных традициях не стесняются своего скотства и светятся сильно - что значительно упрощает работу спецлужбам и зачистку Окраины России можно сделать быстро и не винные люди не пострадают.

[^]
Romahahaha
25.01.2017 - 12:44 [ показать ]
-30
Week
25.01.2017 - 12:45
3

шпрехшталмейстер

Цитата (ttbn @ 25.01.2017 - 08:10)
Bедь дураку ясно, что наши там начали эту заваруху. Может, еще скажете, что и в Донбассе наших нет? Людям рот не замажешь.
Отвлекаловка народного сознания от внутренних проблем.
Последний кусок изо рта вырывают,зато крышнам!

дуракам то ясно, что скаклуновским, что доморощенным.
у неглупых людей всегда возникают вопросы, на которые находятся ответы, подтверждённые фактами.
это вам, дуракам, всё на веру прокатывает

[^]
KoreecTT
25.01.2017 - 12:46
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.01.2017 - 13:37)
Цитата (KoreecTT @ 25.01.2017 - 12:32)

Кто "мы"?

Тогда зачем цитату моего коммента вставил?! Так делают, когда хотят на коммент ответить, а не когда к третьим лицам обращаются.
Все-таки с логикой у тебя беда((( Но про "Высшую математику" молодец, ржачно)))

Сынок расти быстрее. Сложные вещи часто понимают по жизненному опыту и сумме знаний.

[^]
Lee59
25.01.2017 - 12:49
4

Приколист

Про воспоминания ТСа.
Из личного опыта. Рассказываешь какую-нибудь историю из прошлого, там год или больше. Все внимательно слушают, кивают головами, потом всегда находится участник событий, который говорит: "А теперь я расскажу как все было на самом деле." Иногда и третий вариант событий доводилось слушать.

[^]
Garik499
25.01.2017 - 12:49
6

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 25.01.2017 - 12:46)

Сынок расти быстрее. Сложные вещи часто понимают по жизненному опыту и сумме знаний.

А еще чаще возраст приходит один... без опыта, без знаний и мудрости, папаша lol.gif

[^]
vadstep
25.01.2017 - 12:50
0

Шутник

Цитата (skyfil @ 25.01.2017 - 02:06)
женщины на войне 2

Знающие,подскажите пожалуйста у девущки справа что за обувь?

Это сообщение отредактировал vadstep - 25.01.2017 - 12:51

Как я был на маленькой войне в 2008 г. Часть3

[^]
KoreecTT
25.01.2017 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.01.2017 - 13:49)

А еще чаще возраст приходит один... без опыта, без знаний и мудрости, папаша lol.gif

Конечно. По этому меня удивляют хохлодранцы кому за 40-50 лет и они прыгают.
надеюсь вы не из хохлодранцев?

[^]
tougi
25.01.2017 - 12:59
7

Румын

Цитата (ДедДимон @ 25.01.2017 - 07:19)
ТСу спасибо, очень интересно.
Эы. На ВС обязательно стоит блок распознавания-ответа на НРЗ средств ПВО, работает - нет, вопрос к летунам , думаю ни кто не полетит с неисправным, да и ломаться особо там нечему.
А вот сбить "свой" самолет очень даже можно, как оператор-наводчик Стрелы 10 говорю, стоит обычный тумблер "отключить НРЗ", так же и на других комплексах ПВО.

Тумблер кажется после ухода Беленко в Японию установили...

[^]
Garik499
25.01.2017 - 13:05
4

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 25.01.2017 - 12:54)

Хохлодранцы это типа хохлы, да?! Если так, то нет lol.gif Я на Украине только раз был, когда в Крым ездил.
Справедливости ради надо заметить, что у нас тоже много граждан с аналогичным уровнем интелектуального развития)

[^]
Андрей39
25.01.2017 - 13:13
10

Ярила

йурман
Цитата
Видео не нашёл

[^]
KoreecTT
25.01.2017 - 13:21
11

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.01.2017 - 14:05)
Цитата (KoreecTT @ 25.01.2017 - 12:54)

Хохлодранцы это типа хохлы, да?! Если так, то нет lol.gif Я на Украине только раз был, когда в Крым ездил.
Справедливости ради надо заметить, что у нас тоже много граждан с аналогичным уровнем интелектуального развития)

Хохлодранцы это не хохлы это нацисты, им сочувствующие и крысы которые сидят и ждут когда халява им прибудет.

По мне на украине есть только Русские и нацисты.
По мне государства под названием украины ненужно и не должно его быть.
По мне даже Киев должен подчинятся напрямую Москве- типа города федерального подчинения.
По мне украину особенно ее западную часть нужно поделить не с Севера на Юг а полосками с Востока на Запад.
По мне идеологической надобности в перевоспитании 40 летних и старше нацистов нет нужды и лучше их выгнать в канаду.

Повторюсь- Бандеровцы нам не враги - Бандеровцы предатели а предательство не имеет срока давности ни пощады.
Врагов побеждают и подписывают с ними капитуляцию и мир а предателей во все времена казнили быстро и без особых прикрас.

[^]
Halstorm
25.01.2017 - 13:25
4

Рожденный в СССР

Цитата (Шашлычков @ 25.01.2017 - 02:14)
Ты уж завтра пораньше запости , пожалуйста .
Написано очень даже .
А вот ещё меня вопрос интересует - как им удалось ТУ22 завалить ?
Напиши , если знаешь .

"Буки" хохловские вместе с экипажами и операторами у грузин были, они и сбили.

[^]
KostteT
25.01.2017 - 13:29
-2

Юморист

Цитата (KoreecTT @ 25.01.2017 - 12:43)
Цитата (йурман @ 25.01.2017 - 13:33)
Было по телевидению,видел сам.Дотошные журналисты,когда бандеровцы ещё по подвалам сидели,разыскали  в Украине, этих самых стрелков с БУКА.Подробно всё было показано,и рассказано.Видео было как ракета шла и сбила наш самолёт.

Я через инт нашёл своего бывшего командира воинской части. Он был близ Мариуполя, Бердянска , больно ярым стал нацистом.
Придет время навестим. Как не странно в мою компанию рядового входят и офицеры служившие с ним.Хотя конечно возраст у них уже мало не боевой.

Что мня радует что эти люди -нацисты в хороших западных традициях не стесняются своего скотства и светятся сильно - что значительно упрощает работу спецлужбам и зачистку Окраины России можно сделать быстро и не винные люди не пострадают.

Это да, на каждую челядь есть своя папка, дайте команду - злодеев покарают, команды нет - щас время ждать!

[^]
Dobrjak
25.01.2017 - 13:30
3

Юморист

Класс!
А на солдата с иглой наверное как на спасителя смотрели в тот момент. "Разрешите произвести пуск.." )))

[^]
Garik499
25.01.2017 - 13:32
4

Ярила

KoreecTT
Цитата
Хохлодранцы это не хохлы это нацисты, им сочувствующие и крысы которые сидят и ждут когда халява им прибудет.

Аааа, то есть "хохлодранцы" это национал-социалисты? Тогда почему так прямо и не пишешь, а придумал слово с только тебе известным смыслом?
Цитата
По мне на украине есть только Русские и нацисты.

А кудаж все малоросы подевались? lol.gif Их русские с нацистами прогнали? И да "русские" в данном контексте с маленькой буквы следует писать.
Цитата
По мне государства под названием украины ненужно и не должно его быть.
По мне даже Киев должен подчинятся напрямую Москве- типа города федерального подчинения.
По мне украину особенно ее западную часть нужно поделить не с Севера на Юг а полосками с Востока на Запад.
По мне идеологической надобности в перевоспитании 40 летних и старше нацистов нет нужды и лучше их выгнать в канаду.

А яп вообще отменил бы все плохое и разрешил бы все хорошее))))
Цитата
Повторюсь- Бандеровцы нам не враги - Бандеровцы предатели а предательство не имеет срока давности ни пощады.

Так они скоро перемрут все от естественных причин, возраст... Хотелосьбы конечно, чтоб их успели осудить за военные преступления, но...
Да и они тоже пишутся с маленькой буквы.

[^]
bhoi-dho-s
25.01.2017 - 13:36
4

Das is Sodick

как и все части - прочел залпом. не позеленит только упырь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67358
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх